Автор |
Сообщение |
RomazikНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 15:46 |
|
|
В общем, дело обстоит так: есть парень, которого я люблю (я в этом не уверенна на 100 %), но он находится очень далеко от меня. В последнее время я стала общаться с моим одноклассником. Мы довольно часто с ним общаемся. И тут вдруг мне снится вот такой вот сон: я вижу диван, на котором сижу я, мой одноклассник и еще какая-то девушка. Диван находится будто бы на улице, и над ним еще висит какая-то ширма. Мы сидели, по-моему, разговаривали. Потом девушка поднялась и собралась уходить, тогда мой одноклассник хотел тоже подняться и уйти. Я схватила его за руку и не хотела отпускать. Он пытался освободиться от моей руки, но я не отпускала. Тогда он посмотрел на меня каким-то странным взглядом, и я поняла, что лучше отпустить. Я отпустила, и он ушел вместе с девушкой. Я от обиды и отчаяния упала на диван. Я пролежала так недолго. Потом смотрю, он идет ко мне. Я очень этому обрадовалась. Он лег рядом со мной на диван, обнял меня. Мы улыбались друг другу. Было очень тепло, хорошо и уютно. Вот и все…
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 16:05 |
|
|
Боязнь его потерять?
Цитата: |
которого я люблю (я в этом не уверенна на 100 %) |
Бу-го-га как говорится.
|
|
|
|
|
 |
RomazikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 18:01 |
|
|
да дело не в парне которого я люблю(а может и не люблю совсем, это я сама как-то разберусь)...мне интересно, чтобы мог значить этот сон...И кстати во сне мой одноклассник, а не любимый. Так что это тебе Бу-го-га: научись читать внимательн[quote]
|
|
|
|
|
 |
Iris117Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 16:14 |
|
|
наши сны - это либо наши потаенные страхи либо наши желания. вот и делай вывод. сооответсвенно судя по сну тебе нравится твой одноклассник которого кстати по ходу ты боишься потерять. а во сне не возникает страха и мысли: о боже,чтож я делаю то , я ж люблю своего парня!!! нет,не возникает? Ну и плюс ко всему проблема что ты не можешь понять любишь ты другого парня(который не однокласник) или нет..
|
|
|
|
|
 |
ApockПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 18:45 |
|
|
Вот замудрили=) Короче делай так - берёшь своего "любимого" и идёшь с ним куда-нибудь потусоваться. На следующий день (чтоб ощущения не остыли), берёшь одноклассника и тоже куда-нибудь тащишь. Потом смотришь на то, с кем было интересней, и второго отправляешь в аут.
А сон...да фигня эти сны. Если б я кому-то рассказал какие мне сны снятся, то давно бы уже в психушке сидел...
Дерзай.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 20:20 |
|
|
Цитата: |
Я от обиды и отчаяния упала на диван. Я пролежала так недолго. Потом смотрю, он идет ко мне. Я очень этому обрадовалась. Он лег рядом со мной на диван, обнял меня. Мы улыбались друг другу. Было очень тепло, хорошо и уютно. Вот и все…
|
Чего-то вы, девушка, не договориваете. Определенно...
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 20:31 |
|
|
Лан, Romazik, лови расшфровку:
Ты любишь первого парня, а одноклассник любит ТУ девушку. Но несмотря на все это, одноклассника ты успешно соблазнишь.
P.S. Самое "интересное" в ваших отношениях произойдет именно на улице.
Последний раз редактировалось: Платон (Вт Июл 10, 2007 17:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
JuljashaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 16:13 |
|
|
Во-первых, сны - это наше бессознательное. К тому же, непонятно, что ты так прицепилась к этому сну? Бывает, что сон действительно, может рассказать нам о наших тайных желаниях, в которых нам стыдно признаться даже самим себе. Но бывает так, что сон - это всего лишь то, что мы пережили в последнее время,что вызвало какие-то эмоции (положительные и отрицательные). Вполне возможно, что ты бессознательно боишься потерять его как друга, поскольку тебе хорошо с ним, реально понимаешь то, что может появиться другая такая же "подруга" и ваше общение прекратится. Но очень сложно анализировать чужие сны, поскольку у каждого он индивидуален и не ясны все ньюансы этого сна а также ваших отношений с другом. Мне тоже порой снятся безумные сны, некоторые я пытаюсь проанализировать (если уж очень задел), а некоторые просто забываю, либо вспоминаю как нечно приятное.
|
|
|
|
|
 |
LESHaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 01:27 |
|
|
тут ответ простой: НЕ ПАРЬТЕСЬ! Всем снятся сны, но они не обязательно что-то значат ; ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|