Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА-ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!!!!

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА-ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 09:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Полезность такой дружбы для парня.Что ему с нее(дружбы) он получает,но я так и не дождался этого.Видимо на этот вопрос никто не знает ответа.

Улыбаюсь, шучу может те кто дружит, просто дружат и не заморачиваются
а те кто ищет ответ ....

вот интересно, Вадим, если бы вы с такой же энергией поискали ответ на вопрос
Что может дать девушке (особенно молодой) полезного секс с молодым, неопытным, несостоявшимся, некрасивым и т.п. парнем?
в чем ее выгода?

может у вас чего нибудь в голове бы и срослось Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 09:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Что может дать девушке (особенно молодой) полезного секс с молодым, неопытным, несостоявшимся, некрасивым и т.п. парнем?
в чем ее выгода?

браво, Васька!
браво! Подмигиваю Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 19:38 Ответить с цитатой

Васька (девочка) писал(а):
Цитата:

Полезность такой дружбы для парня.Что ему с нее(дружбы) он получает,но я так и не дождался этого.Видимо на этот вопрос никто не знает ответа.

Улыбаюсь, шучу может те кто дружит, просто дружат и не заморачиваются
а те кто ищет ответ ....

вот интересно, Вадим, если бы вы с такой же энергией поискали ответ на вопрос
в чем ее выгода?

может у вас чего нибудь в голове бы и срослось Улыбаюсь, шучу

Во первых.Если он настолько ей не приятен нефиг вообще тогда общаться.Во вторых можно получать удовольствие от элементарного секса(речь не о любви а просто о физическом удовольствии).
И опять 25 - "Что может дать девушке (особенно молодой) полезного секс с молодым, неопытным, несостоявшимся, некрасивым и т.п. парнем?"А надо что бы он ей что то давал кроме удовольствия?А сама то она что может дать-может и сексом то она толком не умеет заниматься(пардон как бревно в пастеле)
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 11:37 Ответить с цитатой

Цитата:

А надо что бы он ей что то давал кроме удовольствия?

Что может дать парню дружба с девушкой? какая польза, какая выгода?

Улыбаюсь, шучу а надо что бы она ему что то давала кроме удовольствия?

Цитата:

А сама то она что может дать-может и сексом то она толком не умеет заниматься(пардон как бревно в пастеле)

Что может дать парню дружба с девушкой? какая польза, какая выгода?

а сам то он что может дать-может и дружить то он толком не умеет (пардон как Иуда библейский)
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 11:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Во первых.Если он настолько ей не приятен нефиг вообще тогда общаться.

Улыбаюсь, шучу об чем и речь
если девушке НЕ нравиться мч, то спать с ним она не будет

вежливые девушки говорят, мол давай будем друзьями
и жестоко обманывают доверчивых юношей, которые готовы были предложить им самое святое и дорогое .... самое нужное для каждой молодой девушки Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Во вторых можно получать удовольствие от элементарного секса(речь не о любви а просто о физическом удовольствии).

ДА! Улыбаюсь, шучу но гораздо легче это делать с симпатичным адекватным и т.п.
а получить удовольствие с озабоченным мальчиком который женщину счетает стервой Улыбаюсь, шучу в значении классических словарей как-то сомнительно ...

а вот некоторые негры проблему дружбы решают весьма по своему...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 12:58 Ответить с цитатой

Цитата:

И опять 25 - "Что может дать девушке (особенно молодой) полезного секс с молодым, неопытным, несостоявшимся, некрасивым и т.п. парнем?"А надо что бы он ей что то давал кроме удовольствия?А сама то она что может дать-может и сексом то она толком не умеет заниматься(пардон как бревно в пастеле)

да говорят же тебе - НЕТ ПОЛЬЗЫ
понимаешь, НЕТ
если дело в пользе, то лучше грядки копать
полезнее

хочет - спит
не хочет - не спит
а с пользой - это на ленинградку или в МК
там можно потребовать качественного оказания услуг
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 13:27 Ответить с цитатой

Мальчики и девочки, зайчики и белочки Улыбаюсь, шучу
Вам не надоело надрачивать аффтару виртуальную неигрушку? Подмигиваю
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 17:16 Ответить с цитатой

В общем все ясно.Нет мне смысла в этом общении.Ну не такой я сладкий мальчик чтоб сидеть и плакать на плече девушки-подруги.Не требуется этого мне.Я считаю что мне крупно в этом повезло.А то могла бы получиться такая ситуация-приехал я с дачи домой уставший как собака,а мне звонит эта подруга и просит приехать типа проблемку помоч решить.И я уставший должен плестись к ней.

Неее!!!Слава Богу нет у меня таких подруг,а то потом неприятно на душе.Я ей значит помог а как сам захочу помощи от нее (например она будет выражаться в элементарном сексе),то получу отказ.Спасибо нехочу такого.
Вот сейчас у меня ест девушка.И если возникают какие-то вопросы в ее поведении то я их с ней и решаю.Не хочет не может не желает-может идти куда подальше-я не держу
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 17:52 Ответить с цитатой

Цитата:
Вот сейчас у меня ест девушка

Смотри, шоб слишком много не съела, а то девушки они такие, прожорливые. Глаз да глаз за ними нужен. Не успеют втереться в доверие - и сразу за стол! Есть, говорят, хотим. Моё мнение такое: кто не работает - тот не ест. Пусть сначала хотя бы отсосёт, тогда и покормить можно. Чуть-чуть. Заесть-то надо чем-то.

Последний раз редактировалось: Рыба Кит (Вс Июн 24, 2007 18:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 17:53 Ответить с цитатой

vadim_1983 писал(а):

а как сам захочу помощи от нее (например она будет выражаться в элементарном сексе),то получу отказ.

Помощь, выраженная в сексе, это круто ))

Правой рукой, мальчик.
И ритмичнее..
Можно левой Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 08:24 Ответить с цитатой

Alinka писал(а):
vadim_1983 писал(а):

а как сам захочу помощи от нее (например она будет выражаться в элементарном сексе),то получу отказ.

Помощь, выраженная в сексе, это круто ))

Правой рукой, мальчик.
И ритмичнее..
Можно левой Дурачусь

А что тут такого???Помощь разная бывает-например просто выслушать,посочувствовать,посоветовать-типа моральная польза(психологическая);или попросить там помочь в хате обои например поклеить или электроприборы установить;
или позвонить в 3 ночи и попросить приехать на др.конец города забрать ее от туда.

Так чем же тот же секс - не помощь?Просто отнестись к этому надо маленько по другому.

Во еще мысля родилась-у девушек как правило до замужества бывает много парней(ну не сразу а постепенно по мере ухода очередного появляется следующий).Так вот как правило со многими из них она может спать и заниматься сексом,хотя они ей ничего особенного не дают,а друг для нее все что угодно и проверен временем и выручал не раз и т.д. и т.п. а переспать с ним не хочет один раз ради него.
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 08:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Так чем же тот же секс - не помощь?Просто отнестись к этому надо маленько по другому.

Секс никогда не бывает по расписанию.

Как и дружба.
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 09:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Так вот как правило со многими из них она может спать и заниматься сексом,хотя они ей ничего особенного не дают,а друг для нее все что угодно и проверен временем и выручал не раз и т.д. и т.п. а переспать с ним не хочет один раз ради него.

Девушка ведь хочет любить, т.е. давать больше чем получать - а ты ломаешь ей всю игру. Подмигиваю
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 10:23 Ответить с цитатой

Цитата:

А что тут такого???Помощь разная бывает-например просто выслушать,посочувствовать,посоветовать-типа моральная польза(психологическая);или попросить там помочь в хате обои например поклеить или электроприборы установить;
или позвонить в 3 ночи и попросить приехать на др.конец города забрать ее от туда.

Во еще мысля родилась-у девушек как правило до замужества бывает много парней(ну не сразу а постепенно по мере ухода очередного появляется следующий).Так вот как правило со многими из них она может спать и заниматься сексом,хотя они ей ничего особенного не дают,а друг для нее все что угодно и проверен временем и выручал не раз и т.д. и т.п. а переспать с ним не хочет один раз ради него.

По-поводу пересппать ради него это имхо вопрос сложный и зависит от человека . Но вот то , что тема про " эксплотацию " таких друзей в хвост и гриву (иногда даже неосознанная) имеет широкое распространение это факт и как правило КРОМЕ разговоров по телефону (опять же о своих проблемах) они НИЧЕГО не получают. Тут девушкам надо думать ,что делать дальше с такими друзьями...Мы в отвтет за тех кого приручили.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:03 Ответить с цитатой

vadim_1983
Цитата:

А надо что бы он ей что то давал кроме удовольствия?А сама то она что может дать-может и сексом то она толком не умеет заниматься(пардон как бревно в пастеле)

И что вам двум "брёвнам" в постеле делать? Вы ничего не умеете(хотя честно говоря не понимаю этого выражения, чего там уметь то?), она ничего, может поэтому и отказываются, сомневаются что вообще с вами можно удовольствие получить? Т.е. получается проблем с вами куча, плюс к этому риск забеременеть, он присутствует ВСЕГДА(если вы только не сделали себе операцию), а удовольствие весьма сомнительно, так кто же захочет с вами сексом заниматься?
Цитата:

Т.е. вы хотите что бы для девушек секс был где-то между пришиванием туговицы, приготовлением еды и чем-то подобным? Заехала в гости к другу - пришила пуговицу, приготовила обед, решила домашние задания, между делом сделала минет или предоставила вагину по дружески... в помощь так сказать сексуально "голодному" другу, он прибил гвозди, отвёз ночью домой и т.д. ... как-то так?
А если у такой девушке несколько друзей? Ну например человек 10? Она должна со всеми заниматься сексом по дружески? Или вам должны быть предоставлены эксклюзивные права как самому лучшему другу? А на основании чего собственно говоря?

А если она забеременеет что делать? Как вы говорите "просто заняться сексом" потому "просто сделать аборт", т.е. просто подвергнуть своё здоровье риску? А если она после этого будет бесплодна? Да и от венерических заболеваний и СПИДа никто не застрахован.

А вообще такие девушки которые по дружески занимаются сексом есть, вот вам пример http://shop.psy.net.ru/talk/viewtopic.php?t=22647&start=0 почитайте очень поучительно и печально.
--
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:08 Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 23:33), всего редактировалось 1 раз
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 08:36 Ответить с цитатой

misanthropy писал(а):
vadim_1983 писал(а):

У меня есть друзья но только мужского пола.Девушкам я не позволяю общаться со мной как с другом.Ибо это обидно и унизительно,что она видите ли не воспринимает меня как парня(мужчину).

А вот лично мне было бы обидно и унизительно общаться - на любом уровне - с мужчиной, который воспринимает меня только в качестве женщины.
Весело ? Подмигиваю

(сорри, не сдержалась, признаю)

А в качестве кого он вас еще должен воспринимать?
Нет я не против дружить с девушкой но только если эта самая девушка еще и моя девушка а не подругу в чистом виде.

Если бы вы были парнем Вам бы понравилась такая ситуация-приехала к вам подруга,поплакалась,попросила совета;а потом поехала к своему парню сексом заниматься?
Мне бы точно не понравилось
Создалось бы впечатление что мною попользовались

Последний раз редактировалось: vadim_1983 (Пт Июн 29, 2007 15:05), всего редактировалось 1 раз
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 12:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Вам бы понравилась такая ситуация-приехала к вам подруга,поплакалась,попросила совета;а потом поехала к своему парню сексом заниматься?

Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Вадим, Вы прелесть! я Вас как почитаю, так аж настроение поднимается! Улыбаюсь, шучу

Прикиньте, Ваша дочь (в будущем) сидит дома, пришел в гости друг 1 - прибил гвозди, она с ним потрахалась - в рамках дружеского натурального обмена,
приехал друг 2 - не знаю что, ну, электричество все починил, она с ним опять же подружески расплатилась,
потом номер 3 и т.д.

в связи с чем два вопроса:
1. что вы ей скажите, доча ты настоящий друг, я тобой горжусь?
2. что делать бедным девушкам у которых нет материальных проблем?
Грущу
--
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 12:12 Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 23:33), всего редактировалось 1 раз
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 15:02 Ответить с цитатой

misanthropy писал(а):
vadim_1983 писал(а):
misanthropy писал(а):
vadim_1983 писал(а):

У меня есть друзья но только мужского пола.Девушкам я не позволяю общаться со мной как с другом.Ибо это обидно и унизительно,что она видите ли не воспринимает меня как парня(мужчину).

А вот лично мне было бы обидно и унизительно общаться - на любом уровне - с мужчиной, который воспринимает меня только в качестве женщины.
Весело ? Подмигиваю

(сорри, не сдержалась, признаю)

А в качестве кого он вас еще должен воспринимать?

никто никому ничего не должен ))

Цитата:
Нет я не против дружить с девушкой но только если эта самая девушка еще и моя девушка а не подругу в чистом виде.

хм. Давайте договоримся: то, что я сейчас скажу, это моя внутренняя ситуация и к Вам лично, скорее всего, отношения не имеет.
Но вот изнутри я вижу ситуацию таким образом:
1) может быть, у этого мужчины юношеская гиперсексуальность
2) или может быть он ненавидит всех женщин, а сексуальную энергию девать всё равно некуда
3) или может быть он вообще интересуется только материальным миром, а теории, идеи и тэпэ ему не сдались совсем

Проблема в том, что все три варианта у меня вызывают одну и ту же реакцию "общаться с этим мужчиной смысла не имеет"
опять же, повторюсь: возможно, что все эти варианты не имеют никакого отношения лично к Вам. Но: если они приходят в голову мне и если в результате у меня возникает такая реакция - задумайтесь, а скольких ЕЩЁ женщин Вы отпугиваете именно этой своей позицией? А сколько среди них привлекательных именно Вам?

Цитата:
Вам бы понравилась такая ситуация-приехала к вам подруга,поплакалась,попросила совета;а потом поехала к своему парню сексом заниматься?

я бы сочла, что это нормально. Я женщина гетеросексуальная Подмигиваю

"я бы сочла, что это нормально. Я женщина гетеросексуальная Подмигиваю" - При чем тут гетеросексуальная или нет???Вообще не понял.Я о том нормально ли приехать к другу с проблемой, загрузить ей его а потом с облегченным сердцем ехать к парню сексом заниматься?Чувствуете фишку???Друга грузите и не даете,парня не грузите но даете.ГДЕ ЛОГИКА?????

"Но вот изнутри я вижу ситуацию таким образом:
2) или может быть он ненавидит всех женщин, а сексуальную энергию девать всё равно некуда
3) или может быть он вообще интересуется только материальным миром, а теории, идеи и тэпэ ему не сдались совсем"
Первые 2 пункта отметаем сразу так как это уж точно не соответствует правде и к тому же извините глупо.
По поводу 3 пункта.Не совсем ясно что вы подразумеваете под "материальным миром".
"а теории, идеи и тэпэ ему не сдались совсем"
Что значит опять же теории и идеи?Приведите примеры а дальше уже обсудим,если захотите

"задумайтесь, а скольких ЕЩЁ женщин Вы отпугиваете именно этой своей позицией?"
Да согласен многих.
Если бы не отпугивал то проходил бы снова тот путь который раз уже довнлось пройти.Я поясню-одно время было у меня так что многие девушки предлогали дружбу,но тогда я не был в этом вопросе настолько прошарен как сейчас.И естественно путал дружбу и отношения(думал что сначала дружба а потом отношения будут или это одно и тоже просто разными словами названо).В итоге у меня собралось ОЧЕНЬ большое кол-во знакомых и подруг которые мне периодически звонили общались со мной но которые не хотели отношений.Со временем (благо не много прошло времени) я всю ситуацию осознал и прозрел.То есть трезво ее оценил и понял что мне это не надо раз они не хотят идти мне на встречу(на встречу моим желаниям).Поясняю-я хотел отношений.Но ни одна не согласилась и каждая между расстованием и отношениями выбрала расстование.Делаю выводы-им выло удобнее и выгоднее со мной именно дружить а не отношения строить.

П.С. Извините за большой опять же пост.Надеюсь осилите
--
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 15:58 Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 23:34), всего редактировалось 1 раз
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 16:19 Ответить с цитатой

Вы с самого начала спрашивали: "чем такая дружба может быть полезна парню в случае если у него нет девушки и ему не нужны ее советы как ей понравиться?"
Это каждый для себя решает сам. Из всех ваших постов становиться понятно, что вы хоте ли бы секса при такой дружбе.
Отсюда, ИМХО, только один может быть вывод. Ишите такую подругу и дружите.
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 16:40 Ответить с цитатой

Феникс_ писал(а):
Вы с самого начала спрашивали: "чем такая дружба может быть полезна парню в случае если у него нет девушки и ему не нужны ее советы как ей понравиться?"
Это каждый для себя решает сам. Из всех ваших постов становиться понятно, что вы хоте ли бы секса при такой дружбе.
Отсюда, ИМХО, только один может быть вывод. Ишите такую подругу и дружите.

К сожалению таких девушек нет.Ибо они (в большинстве) эгоистки и при чем сами зачастую в открытую признаются в этом
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 16:44 Ответить с цитатой

Цитата:

К сожалению таких девушек нет.Ибо они (в большинстве) эгоистки и при чем сами зачастую в открытую признаются в этом

Почему вы так уверены?
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 16:48 Ответить с цитатой

misanthropy писал(а):
vadim_1983 писал(а):
Цитата:

я бы сочла, что это нормально. Я женщина гетеросексуальная Подмигиваю

"я бы сочла, что это нормально. Я женщина гетеросексуальная Подмигиваю" - При чем тут гетеросексуальная или нет???

Простите, но Вы просто так поставили вопрос )))
Ко мне (я женщина) приезжает подруга (тоже женщина), выплескивает мне свою проблему (так мы же подруги), после чего уезжает встречаться со своим парнем и заниматься с ним сексом (более чем естественно, что у неё есть парень, да и на секс с ней я не претендую по причине моей гетеросексуальности)

Дело в том, что Вы буквально поставили вопрос именно так... Именно так я на него и отвечала...

Если представить, что это друг-мужчина, который приезжает ко мне, мы с ним разговариваем за его проблемы, после чего он уезжает встречаться со своей девушкой и заниматься с ней сексом - ответ опять же "нормально!"
Схожие отношения у меня были, и даже сейчас есть. Дружеские, с мужчиной, и не предполагающие секс, и при этом с вложением энергии с моей стороны. Но, опять же, я женщина. Икак выглядят эти отношения с "другой стороны" - я не знаю. Пока не жаловались и не уходили ))

Цитата:
Вообще не понял.Я о том нормально ли приехать к другу с проблемой, загрузить ей его а потом с облегченным сердцем ехать к парню сексом заниматься?Чувствуете фишку???Друга грузите и не даете,парня не грузите но даете.ГДЕ ЛОГИКА?????

да при чем тут логика
это вполне нормальная раскладка - разные люди, для разных целей
кто-то хорош в одном, кто-то в другом
если кому-то что-то не нравится, он вправе прекратить всё это и пойти искать то, что устраивает лично его

Цитата:
"Но вот изнутри я вижу ситуацию таким образом:
3) или может быть он вообще интересуется только материальным миром, а теории, идеи и тэпэ ему не сдались совсем"
Первые 2 пункта отметаем сразу так как это уж точно не соответствует правде и к тому же извините глупо.

глупо?Улыбаюсь, шучу а простите, почему?Улыбаюсь, шучу я бы правда хотела услышать, почему такие предположения глупы. Не в контексте обсуждения Вашей личности, а в контексте просто самих по себе предположений. Вот если взять именно предположения в отрыве от Вас лично, чем они глупы?Улыбаюсь, шучу
Серьезно, в данном случае мне интересен именно ответ на вопрос

Цитата:
По поводу 3 пункта.Не совсем ясно что вы подразумеваете под "материальным миром".
"а теории, идеи и тэпэ ему не сдались совсем"
Что значит опять же теории и идеи?Приведите примеры а дальше уже обсудим,если захотите

Как Вы относитесь к "свободе воли" по Шопенгауэру, тенденциям развития технической мысли за последние 10 лет, теориям личности по Леонгарду, последней постановке в театре, которую Вы видели (и что это было), к последней прочитанной книге, к исторической перспективе экспансии арабов в Европу и к предположениям о том, кто будет следующим президентом в России?

Подмигиваю

Цитата:
"задумайтесь, а скольких ЕЩЁ женщин Вы отпугиваете именно этой своей позицией?"
Да согласен многих.

ну если так, то вопрос дальше только в том, КТО отсеивается.
Если те, кто Вам не интересен - так и отлично

Цитата:
Если бы не отпугивал то проходил бы снова тот путь который раз уже довнлось пройти.Я поясню-одно время было у меня так что многие девушки предлогали дружбу,но тогда я не был в этом вопросе настолько прошарен как сейчас.И естественно путал дружбу и отношения(думал что сначала дружба а потом отношения будут или это одно и тоже просто разными словами названо).В итоге у меня собралось ОЧЕНЬ большое кол-во знакомых и подруг которые мне периодически звонили общались со мной но которые не хотели отношений.Со временем (благо не много прошло времени) я всю ситуацию осознал и прозрел.То есть трезво ее оценил и понял что мне это не надо раз они не хотят идти мне на встречу(на встречу моим желаниям).Поясняю-я хотел отношений.Но ни одна не согласилась и каждая между расстованием и отношениями выбрала расстование.Делаю выводы-им выло удобнее и выгоднее со мной именно дружить а не отношения строить.

Знаете, у меня ощущение, что у Вас есть огромный опыт выстраивания дружеских отношений, это ценный опыт и выбрасывать его "на помойку" только потому, что Вам нужно нечто бОльшее - не стоит
Другой вопрос, что наличие бОлее близких отношений лично для Вас сейчас, насколько я улавливаю, гораздо актуальнее дружбы
Но искать бОлее близких отношений через отрицание в целом полезного и позитивного опыта - Вам точно это нужно? Друзья не заменят девушку, но это не значит, что они плохие или бесполезные

Цитата:
П.С. Извините за большой опять же пост.Надеюсь осилите

Да почему же нет, он на две трети состоял из цитирования меня Подмигиваю

давайте не будем цепляться к словам.Я думаю вы поняли о чем я.

"это вполне нормальная раскладка - разные люди, для разных целей
кто-то хорош в одном, кто-то в другом
если кому-то что-то не нравится, он вправе прекратить всё это и пойти искать то, что устраивает лично его"
УРРРРЯЯЯ!!!!!!!! Моя теория подтвердилась и не раз-женщины эгоистки "я(женщина)хочу отношений-дай мне их,ты (друг-мужчина) хочешь секса- отвали" .Чтож я понимаю раз мальчик согласен быт этим другом,согласен быть использованным и ничего не получить(нужного ему) то это его конечно право.Я таких мальчиков не уважаю и называю ну никак не мужчинами в прямом смысле этого слова.Это пардон "тряпки",хлюпики,сладкие мальчики.
Кстати к слову об эгоизме.Меня в этом много обвиняют и тут и на др.форумах,а сами девушки то не лучше оказывается сами такие же эгоистки
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100