Автор |
Сообщение |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 16:55 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 23:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 18:18 |
|
|
misanthropy писал(а): |
Цитата: |
давайте не будем цепляться к словам.Я думаю вы поняли о чем я. |
неа. Ни разу ))
"это вполне нормальная раскладка - разные люди, для разных целей
кто-то хорош в одном, кто-то в другом
если кому-то что-то не нравится, он вправе прекратить всё это и пойти искать то, что устраивает лично его" |
УРРРРЯЯЯ!!!!!!!! Моя теория подтвердилась и не раз |
Рада за Вас
Кто ищет, тот найдёт...
-женщины эгоистки "я(женщина)хочу отношений-дай мне их,ты (друг-мужчина) хочешь секса- отвали" |
Эх. Я знаю, что я сейчас сделаю глупость, но удержаться очень сложно.
Так вот, я полагаю что едва ли Вам попадалась на глаза последняя заведённая мной тема про то, "что можно сделать?" и едва ли Вы читали, про что там, так что перескажу с уточнением в тему данного поста.
Ситуация.
Мужчина.
Мы общаемся по приятельски на протяжении года.
Через год я заявляю ему "ты знаешь, а я ваще-то секса от тебя хочу, ты не заметил?"
Мужчина сначала выпадает в осадок, а через две недели решает, что очень даже бы не прочь.
Все счастливы. По крайней мере на момент самого секса.
Прикольно, правда? Но я думаю, женщины наподобие меня Вам не нужны.
.Чтож я понимаю раз мальчик согласен быт этим другом,согласен быть использованным и ничего не получить(нужного ему) |
слушайте, а почему Вы думаете, что мужчинам от женщин нужен ТОЛЬКО секс? И почему Вы считаете, что мужчина _платит_ за секс женщине своим дружеским отношением? И почему, настаивая на таком мнении, Вы утверждаете, что предположение о переизбытке неиспользованных мужских гормонов в Вашем организме - глупость? |
"слушайте, а почему Вы думаете, что мужчинам от женщин нужен ТОЛЬКО секс? И почему Вы считаете, что мужчина _платит_ за секс женщине своим дружеским отношением? И почему, настаивая на таком мнении, Вы утверждаете, что предположение о переизбытке неиспользованных мужских гормонов в Вашем организме - глупость?"
Во первых я не думаю что мужчине от женщины нужен ТОЛЬКО СЕКС.Не перевирайте мои слова!!!Я сказал или имел в виду что мне лично(про других не знаю) нужен секс в совокупности с дружбой(то есть я не против дружить если мы с девушкой являемся парой).
"И почему, настаивая на таком мнении, Вы утверждаете, что предположение о переизбытке неиспользованных мужских гормонов в Вашем организме - глупость?"
Потому что этого в принципе быть не может-у меня есть девушка и все гормоны я расходую с ней.
"почему Вы считаете, что мужчина _платит_ за секс женщине своим дружеским отношением?"
ну это не совсем так но близко(это если совсем примитивно разбирать).То есть я хотел сказать что если девушка использует своего друга в каком-либо направлении то я думаю она должна осозновать что и парень может захотеть какой-либо помощи от нее(ну того же использования ее в своих интересах-если примитивно объяснять).
|
|
|
|
|
 |
TaarПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 21:49 |
|
|
vadim_1983 писал(а): |
Во первых я не думаю что мужчине от женщины нужен ТОЛЬКО СЕКС.Не перевирайте мои слова!!!Я сказал или имел в виду что мне лично(про других не знаю) нужен секс в совокупности с дружбой(то есть я не против дружить если мы с девушкой являемся парой). |
Интересно то, что друзей (подруг) может быть несколько, а сексуальный партнер чаще всего один. Дружба вообще не должна зависеть от секса хотя может быть и все сразу. Я своими глазами видела и людей (моих собственных друзей) которые долгое время продружив женились, и тех которые так до сих пор и дружат. ИМХО важнее всего здесь не нужда и помощь, а общие интересы, когда каждый человек незаменим.
|
|
|
|
|
 |
Васька (девочка)Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 09:55 |
|
|
ИМХО важнее всего здесь не нужда и помощь, а общие интересы, когда каждый человек незаменим.
|
видимо, Вадим не уверен что девушки -человеки
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 09:58 |
|
|
Потому что этого в принципе быть не может-у меня есть девушка и все гормоны я расходую с ней.
|
Отлично, тогда в чем, собственно, проблема?
То есть я хотел сказать что если девушка использует своего друга в каком-либо направлении...
|
Что за словечко такое - "использует"? Ты не думал, что у девушки может быть свое представление о том, что нужно ей. И то, что она ищет свое, а не подстраивается под тебя, отнюдь не показатель ее "эгоизма".
Да, конечно, ты дружишь, оказываешь мелкие услуги и ждешь "отдачи". А ты не думал о том, что твоя тактика как минимум неоригинальна: так дружат многие мужчины и девушка может выбирать, какая дружба ей нужна, а какая нет.
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 17:06 |
|
|
Платон писал(а): |
|
Отлично, тогда в чем, собственно, проблема?
То есть я хотел сказать что если девушка использует своего друга в каком-либо направлении...
|
Что за словечко такое - "использует"? Ты не думал, что у девушки может быть свое представление о том, что нужно ей. И то, что она ищет свое, а не подстраивается под тебя, отнюдь не показатель ее "эгоизма".
Да, конечно, ты дружишь, оказываешь мелкие услуги и ждешь "отдачи". А ты не думал о том, что твоя тактика как минимум неоригинальна: так дружат многие мужчины и девушка может выбирать, какая дружба ей нужна, а какая нет. |
Вы сами то хоть поняли что Вы сказали и к чему?
Отвечу на Ваши вопросы соответственно как это понял я.
"Ты не думал, что у девушки может быть свое представление о том, что нужно ей. И то, что она ищет свое, а не подстраивается под тебя, отнюдь не показатель ее "эгоизма"."
А как это называется по другому?Получу с тебя то что нужно мне и буду получать это дальше а о тебе и думать не хочу.Главное мои желания амбиции эмоциию
То есть Вы считаете что это правильно??
Тогда чем же в данный момент будет отличаться желание друга переспать с ней?Он то же желает что то свое что нужно ему.Все взаимно
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 17:17 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 23:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 17:23 |
|
|
*заинтересовывается*
Получу с тебя то что нужно мне и буду получать это дальше а о тебе и думать не хочу.Главное мои желания амбиции эмоциию
То есть Вы считаете что это правильно?? |
А как правильно с Вашей точки зрения? Какую позицию Вы признали бы верной ? |
А то есть Вы согласны с этим????
Вы считаете правильным помогать девушке-другу а в ответ когда тебе нужна помощь получать отказ?Я правильно Вас понял?
Я бы признал верной позицию взаимопомощи
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 17:35 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 23:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 00:29 |
|
|
vadim_1983
Вы считаете правильным помогать девушке-другу а в ответ когда тебе нужна помощь получать отказ?
|
А секс это помощь?
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 07:53 |
|
|
А то есть Вы согласны с этим????
Вы считаете правильным помогать девушке-другу а в ответ когда тебе нужна помощь получать отказ?Я правильно Вас понял? |
нет я была буквальна: мне интересна Ваша позиция.
То есть, я просто хочу услышать, ЧТО для Вас представляется правильным
для простоты можно считать, что по этой теме собственного мнения у меня не сложилось.
Я бы признал верной позицию взаимопомощи |
А поподробнее можно - как бы это могло выглядеть? |
Элементарно.
Если она обращается к другу за помощью то почему тот же друг не может обратиться за помошью к ней(пусть она и ыражается в сексе)-что тут такого?Просто отнестись нужно по иному.И я вообще не призываю пардон тр@...аться с ним но можно элементарные оральные ласки
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 08:03 |
|
|
Если она обращается к другу за помощью то почему тот же друг не может обратиться за помошью к ней(пусть она и ыражается в сексе)-что тут такого?Просто отнестись нужно по иному.И я вообще не призываю пардон тр@...аться с ним но можно элементарные оральные ласки |
Мда, видать у тебя серьезные проблемы..
Ни одна особь женского пола тебя не хочет?
Секс помощью может считать только или полный урод, или старик на которого ни одна не позарится..
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 08:04 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
vadim_1983
Вы считаете правильным помогать девушке-другу а в ответ когда тебе нужна помощь получать отказ?
|
А секс это помощь? |
А почему нет?
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 08:05 |
|
|
Alinka писал(а): |
Если она обращается к другу за помощью то почему тот же друг не может обратиться за помошью к ней(пусть она и ыражается в сексе)-что тут такого?Просто отнестись нужно по иному.И я вообще не призываю пардон тр@...аться с ним но можно элементарные оральные ласки |
Мда, видать у тебя серьезные проблемы..
Ни одна особь женского пола тебя не хочет?
Секс помощью может считать только или полный урод, или старик на которого ни одна не позарится.. |
эй поосторожней на поворотах
Хочет и вот даже сейчас по аське уговаривает к ней вернуться
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 08:15 |
|
|
эй поосторожней на поворотах |
Это ты мне, детка?
Хочет и вот даже сейчас по аське уговаривает к ней вернуться |
Путаетесь в показаниях, обвиняемый
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 09:57 |
|
|
Вадим,
|
Нечего сказать по существу?
"Ты не думал, что у девушки может быть свое представление о том, что нужно ей. И то, что она ищет свое, а не подстраивается под тебя, отнюдь не показатель ее "эгоизма"."
|
А как это называется по другому?
|
Она создает отношения, взаимовыгодные по ее мнению. Дружбу. Тебя не устраивает что-то? Так скажи девушке... Не "даст", конечно, но и "юзать" тебя больше не сможет.
...Грубо говоря, используют того, кто склонен подставляться. Так что думай...
Тогда чем же в данный момент будет отличаться желание друга переспать с ней?Он то же желает что то свое что нужно ему.Все взаимно |
Что это за детская позиция: мое желание не исполняет, значит, эгоистка... Силком тебя в эти отношения никто не гонит. Не нравится одно - ищи другое что-нибудь...
|
|
|
|
|
 |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:57 |
|
|
Если она обращается к другу за помощью то почему тот же друг не может обратиться за помошью к ней(пусть она и ыражается в сексе)-что тут такого?
|
Вадим, если вы что-то делаете для девушки, то ведь это не противоречит вашим моральным принципам? А секс по дружбе, вероятно, противоречит моральным принципам ваших девушек-друзей.
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 16:14 |
|
|
В общемвсё ясно.Просто я как и предполагал многие считают что у девушки всегда больше прав, чем у парня.То ест если девушка чего то хочет то это вполне можно вписат в рамки дружбы а если хочет парень (друг) то тут еще масса вопросов.
Интересен момент,Такая например ситуация-девушке нужно поплакаться или обратиться к другу за помощью а он ей отказывает на данный момент мотивируя это тем что например он устал после работы.
Это правильно?Или опять девушка права а он эгоист?????
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 16:20 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 23:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 17:46 |
|
|
Просто я как и предполагал многие считают что у девушки всегда больше прав, чем у парня.
|
Откуда такой вывод?
Такая например ситуация-девушке нужно поплакаться или обратиться к другу за помощью а он ей отказывает на данный момент мотивируя это тем что например он устал после работы.
|
В данном случае не эгоист.
То есть если девушка чего то хочет то это вполне можно вписат в рамки дружбы, а если хочет парень (друг) то тут еще масса вопросов.
|
Ну, хорошо, а почему бы ей не принять от тебя небольшие услуги? Просто посмотри на ситуацию с ее стороны: есть милый друг, который с удовольствием помогает. Почему он это делает? Потому что такая я КРАСИВАЯ, такая интересная.
Если ты принимаешь такие отношения (хотя бы внешне), то ее все устраивает.
Бывает, что дружбу удается потом перевести в совсем другую плоскость. Но это уже элемент игры между парнем и девушкой. А в игре как известно никто ничего не должен.
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 18:52 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
vadim_1983
|
А секс это помощь? |
А почему в данный момент времени это нельзя считать помощью???Он в этом нуждается она как подруга может помоч.Тут все дело просто в ее личных амбицыях-типа не хочу нет желания
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 18:55 |
|
|
Так-с!!!Наверное придется маленько пояснить что к чему а то меня тут пытаются уличить толи во лжи то ли еще в чем-то.
Итак подруги у меня нет-все мои суждения о бывших когдато давно подругах.Сейчас я рассуждаю чисто теоретически но с практической точки зрения.То есть реально подруги нет но примерно знаю как бы это выглядело.
Девушка есть
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 18:57 |
|
|
vadim_1983
а что для вас значит секс ? |
Для меня это просто получение удовольствия и отдача удовольствия партнеру
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 19:01 |
|
|
Вадим,
|
Нечего сказать по существу?
|
А как это называется по другому?
|
Она создает отношения, взаимовыгодные по ее мнению. Дружбу. Тебя не устраивает что-то? Так скажи девушке... Не "даст", конечно, но и "юзать" тебя больше не сможет.
...Грубо говоря, используют того, кто склонен подставляться. Так что думай...
Тогда чем же в данный момент будет отличаться желание друга переспать с ней?Он то же желает что то свое что нужно ему.Все взаимно |
Что это за детская позиция: мое желание не исполняет, значит, эгоистка... Силком тебя в эти отношения никто не гонит. Не нравится одно - ищи другое что-нибудь... |
В принципе ничего нового Вы не сказали.Типичная позиция эгоиста(извините).Я это и так знал и по этому с девушками предпочитаю либо общаться на уровне "парень-девушка" либо не общаться вообще.
Прошу не придираться к словам.С Девушками моих друзей я тоже общаюсь но редко и они попадают именно в категорию"девушка друга" по этому на нее не тянет в плане секса либо я себя сдерживаю
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 19:10 |
|
|
Просто я как и предполагал многие считают что у девушки всегда больше прав, чем у парня.
|
Откуда такой вывод?
Такая например ситуация-девушке нужно поплакаться или обратиться к другу за помощью а он ей отказывает на данный момент мотивируя это тем что например он устал после работы.
|
В данном случае не эгоист.
То есть если девушка чего то хочет то это вполне можно вписат в рамки дружбы, а если хочет парень (друг) то тут еще масса вопросов.
|
Ну, хорошо, а почему бы ей не принять от тебя небольшие услуги? Просто посмотри на ситуацию с ее стороны: есть милый друг, который с удовольствием помогает. Почему он это делает? Потому что такая я КРАСИВАЯ, такая интересная.
Если ты принимаешь такие отношения (хотя бы внешне), то ее все устраивает.
Бывает, что дружбу удается потом перевести в совсем другую плоскость. Но это уже элемент игры между парнем и девушкой. А в игре как известно никто ничего не должен. |
"Ну, хорошо, а почему бы ей не принять от тебя небольшие услуги? Просто посмотри на ситуацию с ее стороны: есть милый друг, который с удовольствием помогает. Почему он это делает? Потому что такая я КРАСИВАЯ, такая интересная. ".Посмотрел.
Есть милая подруга которая с удовольствием помогает.Почему она это делает?Потому что я такой надежный часто ее выручаю и тоже помогаю.
Разве плохо?
"Потому что такая я КРАСИВАЯ, такая интересная. "
Хм...никогда не общался с девушкой из-за ее красоты(внешней) и тем более не считал что я ей за красотуэту что то там должен(ПРОШУ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ ОПЯТЬ К ЭТОМУ СЛОВУ!!!!!).Красивая-хорошо,но это не повод что то за это просит или требовать.Считаю что она создает эту красоту в первую очередь для себя.Я ее об этом кстати не прошу(быть там красивой)
|
|
|
|
|
 |
|
|