Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА-ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!!!!

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА-ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
--
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 16:55 Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 23:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 18:18 Ответить с цитатой

misanthropy писал(а):
Цитата:
давайте не будем цепляться к словам.Я думаю вы поняли о чем я.

неа. Ни разу ))

Цитата:
Цитата:
"это вполне нормальная раскладка - разные люди, для разных целей
кто-то хорош в одном, кто-то в другом
если кому-то что-то не нравится, он вправе прекратить всё это и пойти искать то, что устраивает лично его"

УРРРРЯЯЯ!!!!!!!! Моя теория подтвердилась и не раз

Рада за Вас Подмигиваю
Кто ищет, тот найдёт...

Цитата:
-женщины эгоистки "я(женщина)хочу отношений-дай мне их,ты (друг-мужчина) хочешь секса- отвали"

Эх. Я знаю, что я сейчас сделаю глупость, но удержаться очень сложно.
Так вот, я полагаю что едва ли Вам попадалась на глаза последняя заведённая мной тема про то, "что можно сделать?" и едва ли Вы читали, про что там, так что перескажу с уточнением в тему данного поста.
Ситуация.
Мужчина.
Мы общаемся по приятельски на протяжении года.
Через год я заявляю ему "ты знаешь, а я ваще-то секса от тебя хочу, ты не заметил?"
Мужчина сначала выпадает в осадок, а через две недели решает, что очень даже бы не прочь.
Все счастливы. По крайней мере на момент самого секса.

Прикольно, правда?Улыбаюсь, шучу Но я думаю, женщины наподобие меня Вам не нужны.

Цитата:
.Чтож я понимаю раз мальчик согласен быт этим другом,согласен быть использованным и ничего не получить(нужного ему)

слушайте, а почему Вы думаете, что мужчинам от женщин нужен ТОЛЬКО секс? И почему Вы считаете, что мужчина _платит_ за секс женщине своим дружеским отношением? И почему, настаивая на таком мнении, Вы утверждаете, что предположение о переизбытке неиспользованных мужских гормонов в Вашем организме - глупость?

"слушайте, а почему Вы думаете, что мужчинам от женщин нужен ТОЛЬКО секс? И почему Вы считаете, что мужчина _платит_ за секс женщине своим дружеским отношением? И почему, настаивая на таком мнении, Вы утверждаете, что предположение о переизбытке неиспользованных мужских гормонов в Вашем организме - глупость?"
Во первых я не думаю что мужчине от женщины нужен ТОЛЬКО СЕКС.Не перевирайте мои слова!!!Я сказал или имел в виду что мне лично(про других не знаю) нужен секс в совокупности с дружбой(то есть я не против дружить если мы с девушкой являемся парой).
"И почему, настаивая на таком мнении, Вы утверждаете, что предположение о переизбытке неиспользованных мужских гормонов в Вашем организме - глупость?"
Потому что этого в принципе быть не может-у меня есть девушка и все гормоны я расходую с ней.
"почему Вы считаете, что мужчина _платит_ за секс женщине своим дружеским отношением?"
ну это не совсем так но близко(это если совсем примитивно разбирать).То есть я хотел сказать что если девушка использует своего друга в каком-либо направлении то я думаю она должна осозновать что и парень может захотеть какой-либо помощи от нее(ну того же использования ее в своих интересах-если примитивно объяснять).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Taar
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 21:49 Ответить с цитатой

vadim_1983 писал(а):

Во первых я не думаю что мужчине от женщины нужен ТОЛЬКО СЕКС.Не перевирайте мои слова!!!Я сказал или имел в виду что мне лично(про других не знаю) нужен секс в совокупности с дружбой(то есть я не против дружить если мы с девушкой являемся парой).

Интересно то, что друзей (подруг) может быть несколько, а сексуальный партнер чаще всего один. Дружба вообще не должна зависеть от секса хотя может быть и все сразу. Я своими глазами видела и людей (моих собственных друзей) которые долгое время продружив женились, и тех которые так до сих пор и дружат. ИМХО важнее всего здесь не нужда и помощь, а общие интересы, когда каждый человек незаменим.
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 09:55 Ответить с цитатой

Цитата:

ИМХО важнее всего здесь не нужда и помощь, а общие интересы, когда каждый человек незаменим.

Улыбаюсь, шучу видимо, Вадим не уверен что девушки -человеки
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 09:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Потому что этого в принципе быть не может-у меня есть девушка и все гормоны я расходую с ней.

Отлично, тогда в чем, собственно, проблема?
Цитата:

То есть я хотел сказать что если девушка использует своего друга в каком-либо направлении...

Что за словечко такое - "использует"? Ты не думал, что у девушки может быть свое представление о том, что нужно ей. И то, что она ищет свое, а не подстраивается под тебя, отнюдь не показатель ее "эгоизма".

Да, конечно, ты дружишь, оказываешь мелкие услуги и ждешь "отдачи". А ты не думал о том, что твоя тактика как минимум неоригинальна: так дружат многие мужчины и девушка может выбирать, какая дружба ей нужна, а какая нет.
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 17:06 Ответить с цитатой

Платон писал(а):
Цитата:

Отлично, тогда в чем, собственно, проблема?
Цитата:

То есть я хотел сказать что если девушка использует своего друга в каком-либо направлении...

Что за словечко такое - "использует"? Ты не думал, что у девушки может быть свое представление о том, что нужно ей. И то, что она ищет свое, а не подстраивается под тебя, отнюдь не показатель ее "эгоизма".

Да, конечно, ты дружишь, оказываешь мелкие услуги и ждешь "отдачи". А ты не думал о том, что твоя тактика как минимум неоригинальна: так дружат многие мужчины и девушка может выбирать, какая дружба ей нужна, а какая нет.

Вы сами то хоть поняли что Вы сказали и к чему?
Отвечу на Ваши вопросы соответственно как это понял я.
"Ты не думал, что у девушки может быть свое представление о том, что нужно ей. И то, что она ищет свое, а не подстраивается под тебя, отнюдь не показатель ее "эгоизма"."
А как это называется по другому?Получу с тебя то что нужно мне и буду получать это дальше а о тебе и думать не хочу.Главное мои желания амбиции эмоциию
То есть Вы считаете что это правильно??

Тогда чем же в данный момент будет отличаться желание друга переспать с ней?Он то же желает что то свое что нужно ему.Все взаимно
--
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 17:17 Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 23:35), всего редактировалось 1 раз
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 17:23 Ответить с цитатой

misanthropy писал(а):
*заинтересовывается*

Цитата:
Получу с тебя то что нужно мне и буду получать это дальше а о тебе и думать не хочу.Главное мои желания амбиции эмоциию
То есть Вы считаете что это правильно??

А как правильно с Вашей точки зрения? Какую позицию Вы признали бы верной ?

А то есть Вы согласны с этим????
Вы считаете правильным помогать девушке-другу а в ответ когда тебе нужна помощь получать отказ?Я правильно Вас понял?
Я бы признал верной позицию взаимопомощи
--
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 17:35 Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 23:36), всего редактировалось 1 раз
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 00:29 Ответить с цитатой

vadim_1983
Цитата:

Вы считаете правильным помогать девушке-другу а в ответ когда тебе нужна помощь получать отказ?

А секс это помощь?
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 07:53 Ответить с цитатой

misanthropy писал(а):
vadim_1983 писал(а):

А то есть Вы согласны с этим????
Вы считаете правильным помогать девушке-другу а в ответ когда тебе нужна помощь получать отказ?Я правильно Вас понял?

нет Подмигиваю я была буквальна: мне интересна Ваша позиция.
То есть, я просто хочу услышать, ЧТО для Вас представляется правильным Подмигиваю

для простоты можно считать, что по этой теме собственного мнения у меня не сложилось.

Цитата:
Я бы признал верной позицию взаимопомощи

А поподробнее можно - как бы это могло выглядеть?

Элементарно.
Если она обращается к другу за помощью то почему тот же друг не может обратиться за помошью к ней(пусть она и ыражается в сексе)-что тут такого?Просто отнестись нужно по иному.И я вообще не призываю пардон тр@...аться с ним но можно элементарные оральные ласки
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 08:03 Ответить с цитатой

vadim_1983 писал(а):

Если она обращается к другу за помощью то почему тот же друг не может обратиться за помошью к ней(пусть она и ыражается в сексе)-что тут такого?Просто отнестись нужно по иному.И я вообще не призываю пардон тр@...аться с ним но можно элементарные оральные ласки

Мда, видать у тебя серьезные проблемы..

Ни одна особь женского пола тебя не хочет?

Секс помощью может считать только или полный урод, или старик на которого ни одна не позарится..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 08:04 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
vadim_1983
Цитата:

Вы считаете правильным помогать девушке-другу а в ответ когда тебе нужна помощь получать отказ?

А секс это помощь?

А почему нет?
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 08:05 Ответить с цитатой

Alinka писал(а):
vadim_1983 писал(а):

Мда, видать у тебя серьезные проблемы..

Ни одна особь женского пола тебя не хочет?

Секс помощью может считать только или полный урод, или старик на которого ни одна не позарится..

эй поосторожней на поворотах
Хочет и вот даже сейчас по аське уговаривает к ней вернуться
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 08:15 Ответить с цитатой

vadim_1983 писал(а):

эй поосторожней на поворотах

Это ты мне, детка? Смеюсь

Цитата:
Хочет и вот даже сейчас по аське уговаривает к ней вернуться

Путаетесь в показаниях, обвиняемый Улыбаюсь, шучу
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 09:57 Ответить с цитатой

Вадим,
Цитата:

Нечего сказать по существу?
Цитата:

Цитата:

"Ты не думал, что у девушки может быть свое представление о том, что нужно ей. И то, что она ищет свое, а не подстраивается под тебя, отнюдь не показатель ее "эгоизма"."

А как это называется по другому?

Она создает отношения, взаимовыгодные по ее мнению. Дружбу. Подмигиваю Тебя не устраивает что-то? Так скажи девушке... Не "даст", конечно, но и "юзать" тебя больше не сможет. Смеюсь

...Грубо говоря, используют того, кто склонен подставляться. Так что думай...
Цитата:

Тогда чем же в данный момент будет отличаться желание друга переспать с ней?Он то же желает что то свое что нужно ему.Все взаимно

Что это за детская позиция: мое желание не исполняет, значит, эгоистка... Силком тебя в эти отношения никто не гонит. Не нравится одно - ищи другое что-нибудь...
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 11:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Если она обращается к другу за помощью то почему тот же друг не может обратиться за помошью к ней(пусть она и ыражается в сексе)-что тут такого?

Вадим, если вы что-то делаете для девушки, то ведь это не противоречит вашим моральным принципам? А секс по дружбе, вероятно, противоречит моральным принципам ваших девушек-друзей.
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 16:14 Ответить с цитатой

В общемвсё ясно.Просто я как и предполагал многие считают что у девушки всегда больше прав, чем у парня.То ест если девушка чего то хочет то это вполне можно вписат в рамки дружбы а если хочет парень (друг) то тут еще масса вопросов.

Интересен момент,Такая например ситуация-девушке нужно поплакаться или обратиться к другу за помощью а он ей отказывает на данный момент мотивируя это тем что например он устал после работы.
Это правильно?Или опять девушка права а он эгоист?????
--
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 16:20 Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 23:36), всего редактировалось 1 раз
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 17:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Просто я как и предполагал многие считают что у девушки всегда больше прав, чем у парня.

Откуда такой вывод?
Цитата:

Такая например ситуация-девушке нужно поплакаться или обратиться к другу за помощью а он ей отказывает на данный момент мотивируя это тем что например он устал после работы.

В данном случае не эгоист.
Цитата:

То есть если девушка чего то хочет то это вполне можно вписат в рамки дружбы, а если хочет парень (друг) то тут еще масса вопросов.

Ну, хорошо, а почему бы ей не принять от тебя небольшие услуги? Просто посмотри на ситуацию с ее стороны: есть милый друг, который с удовольствием помогает. Почему он это делает? Потому что такая я КРАСИВАЯ, такая интересная. Улыбаюсь, шучу

Если ты принимаешь такие отношения (хотя бы внешне), то ее все устраивает.

Бывает, что дружбу удается потом перевести в совсем другую плоскость. Но это уже элемент игры между парнем и девушкой. А в игре как известно никто ничего не должен.
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 18:52 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
vadim_1983
Цитата:

А секс это помощь?

А почему в данный момент времени это нельзя считать помощью???Он в этом нуждается она как подруга может помоч.Тут все дело просто в ее личных амбицыях-типа не хочу нет желания
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 18:55 Ответить с цитатой

Так-с!!!Наверное придется маленько пояснить что к чему а то меня тут пытаются уличить толи во лжи то ли еще в чем-то.
Итак подруги у меня нет-все мои суждения о бывших когдато давно подругах.Сейчас я рассуждаю чисто теоретически но с практической точки зрения.То есть реально подруги нет но примерно знаю как бы это выглядело.
Девушка есть
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 18:57 Ответить с цитатой

misanthropy писал(а):
vadim_1983

а что для вас значит секс ?

Для меня это просто получение удовольствия и отдача удовольствия партнеру
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 19:01 Ответить с цитатой

Платон писал(а):
Вадим,
Цитата:

Нечего сказать по существу?
Цитата:

Цитата:

А как это называется по другому?

Она создает отношения, взаимовыгодные по ее мнению. Дружбу. Подмигиваю Тебя не устраивает что-то? Так скажи девушке... Не "даст", конечно, но и "юзать" тебя больше не сможет. Смеюсь

...Грубо говоря, используют того, кто склонен подставляться. Так что думай...
Цитата:

Что это за детская позиция: мое желание не исполняет, значит, эгоистка... Силком тебя в эти отношения никто не гонит. Не нравится одно - ищи другое что-нибудь...

В принципе ничего нового Вы не сказали.Типичная позиция эгоиста(извините).Я это и так знал и по этому с девушками предпочитаю либо общаться на уровне "парень-девушка" либо не общаться вообще.
Прошу не придираться к словам.С Девушками моих друзей я тоже общаюсь но редко и они попадают именно в категорию"девушка друга" по этому на нее не тянет в плане секса либо я себя сдерживаю
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 19:10 Ответить с цитатой

Платон писал(а):
Цитата:

Просто я как и предполагал многие считают что у девушки всегда больше прав, чем у парня.

Откуда такой вывод?
Цитата:

Такая например ситуация-девушке нужно поплакаться или обратиться к другу за помощью а он ей отказывает на данный момент мотивируя это тем что например он устал после работы.

В данном случае не эгоист.
Цитата:

То есть если девушка чего то хочет то это вполне можно вписат в рамки дружбы, а если хочет парень (друг) то тут еще масса вопросов.

Ну, хорошо, а почему бы ей не принять от тебя небольшие услуги? Просто посмотри на ситуацию с ее стороны: есть милый друг, который с удовольствием помогает. Почему он это делает? Потому что такая я КРАСИВАЯ, такая интересная. Улыбаюсь, шучу

Если ты принимаешь такие отношения (хотя бы внешне), то ее все устраивает.

Бывает, что дружбу удается потом перевести в совсем другую плоскость. Но это уже элемент игры между парнем и девушкой. А в игре как известно никто ничего не должен.

"Ну, хорошо, а почему бы ей не принять от тебя небольшие услуги? Просто посмотри на ситуацию с ее стороны: есть милый друг, который с удовольствием помогает. Почему он это делает? Потому что такая я КРАСИВАЯ, такая интересная. Улыбаюсь, шучу ".Посмотрел.
Есть милая подруга которая с удовольствием помогает.Почему она это делает?Потому что я такой надежный часто ее выручаю и тоже помогаю.
Разве плохо?
"Потому что такая я КРАСИВАЯ, такая интересная. Улыбаюсь, шучу "
Хм...никогда не общался с девушкой из-за ее красоты(внешней) и тем более не считал что я ей за красотуэту что то там должен(ПРОШУ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ ОПЯТЬ К ЭТОМУ СЛОВУ!!!!!).Красивая-хорошо,но это не повод что то за это просит или требовать.Считаю что она создает эту красоту в первую очередь для себя.Я ее об этом кстати не прошу(быть там красивой)
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100