Автор |
Сообщение |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 09:13 |
|
|
Здравствуйте!!! Прошу вас высказать свое мнение, я сама уже совсем запуталась.
Мы знакомы 1 год с мч, первоначально я не знала нравлюсь я ему или нет. Теперь я уверена в этом на все 100, но проблема в том, что он не предлагает мне встречаться, я не знаю в каких взаимоотношениях мы с ним находимся - в выходные мы встретимся, целуемся, обнимаемся, он остается у меня ночевать...(секса не было). На неделе мы переписываемся, и все. Дальше ничего не заходит. Он меня хочет, сильно, но я не могу решиться, т.к. во-первых, не уверена в его чувствах (я то его очень люблю и уже давно), во-вторых, недавно прочитала его смс другим девушкам - всех он хочет увидеть, соскучился, а сколько в его телефоне фоток этих девушек!!!! Блин, я уже места себе не нахожу - безумно люблю и хочу быть с этим человеком. Но мне нужны серьезные отношения - я уже хочу детей и семью, а он видимо нет....хотя он меня старше на 5-ть лет. Помогите, разобраться, пожалуйста, может я чего-то не понимаю...
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 09:24 |
|
|
Продинамь его хорошенько.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 09:27 |
|
|
Цитата: |
Помогите, разобраться, пожалуйста, может я чего-то не понимаю...
пока вы с ним целуетесь, обнимаетесь, находитесь в телесно близких отношениях, ваш ум явно вступает в конфликт с вашими женскими рефлексами, но вы сами создали такую ситуацию. здесь можно посоветовать либо как-то подальше от него находиться, чтобы на холодную голову строить с ним отношения, либо ... ну сами знаете.
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 09:37 |
|
|
Платон писал(а): |
|
И к чему это приведет в конечном итоге??
Я пыталась, когда, как вы выражаетесь я его динамила, он кричал всем нашим общим друзьям, что я его игнорирую...потом исчез...затем все снова закрутилось....вообщем...кошмар!!!
Динамить - это не выход, мне кажется, что делать???
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 09:42 |
|
|
очень хочется замуж, детей, а объект вроде и подходит, нравится, а вроде - совсем не подходит для супружеской и родительской роли.
|
В этом вы правы
пока вы с ним целуетесь, обнимаетесь, находитесь в телесно близких отношениях, ваш ум явно вступает в конфликт с вашими женскими рефлексами, но вы сами создали такую ситуацию. здесь можно посоветовать либо как-то подальше от него находиться, чтобы на холодную голову строить с ним отношения, либо ... ну сами знаете.
|
Почему я создала эту ситуацию, каким образом??? Разве можно строить отношения с любимым человеком на холодную голову, я таю в его объятиях, подруги говорят, что рядом с ним я похожа на пьяную, он опьяняет меня, я безумно люблю его. Каким образом, намекнуть ему, что хочу серьезных отношений и не собираюсь терпеть других девушек??? Я не собираюсь, быть одной из них!!!
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 09:51 |
|
|
Я не собираюсь, быть одной из них!!!
|
А ты стань главной.
Есть цель. Вперед. Зачем уже-то размышлять. Стань лучшей для него. Окати его своей любовью, нежностью, признанием, восхвалением-восхищением.
Люби его. И не парься другими.
Уверься, что ты лучшая.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 09:58 |
|
|
Каким образом, намекнуть ему, что хочу серьезных отношений и не собираюсь терпеть других девушек??? Я не собираюсь, быть одной из них!!!
|
вот это мне непонятно! зачем же намекать, если можно просто сказать. как один взрослый, но потерявший голову человек, другому взрослому человеку.
как взрослый человек, вы можете спроить его прямо - что вы для него значите? если он ответит, что вы - ценны и важны ему, то расскажите, что вы чувствуете, когда видете фотографии его подружек, что вам больно от этого, или еще как-то, опишите словами ваши ощущения. если вы дороги для него, он отреагирует на вашу боль. вы смело можете сообщить, что не намеряны разделять его с другими девушками. а дальше - уже его выбор - как поступить.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:02 |
|
|
А ты стань главной.
Есть цель. Вперед. Зачем уже-то размышлять. Стань лучшей для него. Окати его своей любовью, нежностью, признанием, восхвалением-восхищением.
Люби его. И не парься другими.
Уверься, что ты лучшая.
|
Братишка, а ты романтик, оказывается. Кто бы мог подумать!
Последний раз редактировалось: Платон (Ср Июл 04, 2007 10:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:15 |
|
|
|
И к чему это приведет в конечном итоге??
|
Это приведет к тому, что нужно тебе - если чувства у него есть.
Это приведет к тому, что он уйдет - если их нет. Но тогда он тебе такой - нужен?
Я пыталась, когда, как вы выражаетесь я его динамила, он кричал всем нашим общим друзьям, что я его игнорирую...потом исчез...
|
Вот-вот. Если парень исчез - не парься. Надо ему будет - переступит через свою гордость. И игра продолжится - но по твоим правилам...
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 13:41 |
|
|
Понимаешь, в чем проблема, если он бабник, как с ним можно строить серьезные отношения? Cпособны ли ловеласы влюбиться по-настоящему?
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 13:43 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 23:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 08:31 |
|
|
misanthropy писал(а): |
Насколько мне известно (по наблюдению схожего персонажа) перестать быть бабниками НЕ способны, а вот влюбиться по настоящему и отдать душу ОДНОМУ человеку - вполне
|
Если честно, ч уже потеряла надежду, на то, что он изменится. Но конечно в глубине душу может быть продолжаю ждать и надеяться. Очень интересно было бы послушать, что за схожий персонаж был у вас.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:09 |
|
|
Gery
...недавно прочитала его смс другим девушкам
|
Как прочитали то? Вы что специалист в области "sms перехвата" ? Или вы к нему в телефон залезли? Если залезли, то можете сказать, что искали то?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:20 |
|
|
Gery
Блин, я уже места себе не нахожу - безумно люблю и хочу быть с этим человеком.
|
А что значит в вашем понимании любить? Вы пишите "безумно люблю", а как это? В данный момент складывается ощущение(возможно и не правильное) что вы любите не данного конкретного человека со всеми его достоинствами и недостатками, а недостатки неотделимы от человека и поэтому их нужно либо принимать, либо расставаться с человеком имеющим такие недостатки, а вы любите свои СОБСТВЕННЫЕ фантазии по отношению к этому человеку.
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:37 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Как прочитали то? Вы что специалист в области "sms перехвата" ? Или вы к нему в телефон залезли? Если залезли, то можете сказать, что искали то?
|
Нет, просто хотелось посмотреть кто же ему пишет, вообщем то я ничего такого не искала, просто нечаянно наткнулась!
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:41 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
А что значит в вашем понимании любить? Вы пишите "безумно люблю", а как это? В данный момент складывается ощущение(возможно и не правильное) что вы любите не данного конкретного человека со всеми его достоинствами и недостатками, а недостатки неотделимы от человека и поэтому их нужно либо принимать, либо расставаться с человеком имеющим такие недостатки, а вы любите свои СОБСТВЕННЫЕ фантазии по отношению к этому человеку.
|
Люблю то как раз этого человека, а недостатки просто всплывают сами по себя - ведь идеальных людей просто не существует. Но дело в том, что очень трудно смириться, что я не одна.
Дорогой Зигмунт, вы как психолог, посоветуйте мне как же мне поступить...Расставаться с ним очень не хочется!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:41 |
|
|
Gery
Нет, просто хотелось посмотреть кто же ему пишет....
|
А спросить нельзя было? И вообще "просто так" ничего само по себе ничего не хочется, на всё есть какие-то ПРИЧИНЫ. И у вас на это таковые имелись. Почему захотелось "посмотреть кто же ему пишет"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:46 |
|
|
Gery
Дорогой Зигмунт, вы как психолог, посоветуйте мне как же мне поступить...
|
Во-первых, я не психолог, а во-вторых, как поступить решать только вам, ведь это ваша жизнь и вы за неё отвечаете сами перед собой.
Расставаться с ним очень не хочется!!!
|
А чего хочется? Что бы он был с вами, но при этом у него не было других девушек? А если они необходимы по потребностям и он на одной никогда не остановиться? Вы готовы к такому повороту событий? Представьте у вас дети, а муж периодически имеет отношения вне семьи, вы готовы к этому? Какова будет ваша реакция? Или вы считаете что после свадьбы он резко поменяется?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:49 |
|
|
Gery
Но дело в том, что очень трудно смириться, что я не одна.
|
А какие есть ещё варианты?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 12:27 |
|
|
Gery, ты внимательнее прочти свой девиз, может вопрос сам отвалится...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 14:43 |
|
|
Каким образом, намекнуть ему, что хочу серьезных отношений и не собираюсь терпеть других девушек??? Я не собираюсь, быть одной из них!!!
|
Gery, обычно женщины останавливают мужчин, которые вольно и беспечно живут...таскаются со своими добытыми мамонтами по случайным девчонкам, балуют подружек...
а, останавливают простыми словами - "Не уходи от меня, я хочу быть с тобой..." и если мужчина согласен, он остается с этой женщиной и носит мамонтов только ей...
не буду комментировать, для меня это так...
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 09:08 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Gery, ты внимательнее прочти свой девиз, может вопрос сам отвалится...
|
Спасибо, конечно, но знаете, я не считаю своего МЧ "кем попало"!!!!!!!! Я люблю этого человека - это мой выбор, каким бы он ни был.
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 09:12 |
|
|
Представьте у вас дети, а муж периодически имеет отношения вне семьи, вы готовы к этому? Какова будет ваша реакция? Или вы считаете что после свадьбы он резко поменяется?
|
Зигмунт, печально, нет конечно, не готова - я вообще ужасно ревнивая и страшная собственница! Конечно, понимаю, что это плохо, но ничего не могу с собой поделать!
А может быть и поменяется??? незнаю........
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 09:15 |
|
|
"Не уходи от меня, я хочу быть с тобой..." и если мужчина согласен, он остается с этой женщиной и носит мамонтов только ей...
|
Если бы была хоть какая-то гарантия, на положительный результат, то возможно я и решилась бы!!! Но гарантии нет, терять этого человечка очень не хочется! А если, выбор будет отрицательным - не в мою пользу???? Что тогда???? Как быть дальше???? Мне нужен этот человек!!!! Я люблю его!!!!
Или лучше один раз сделать себе больно, нежели потом всю жизнь мучатся???? совсем запуталась............
|
|
|
|
|
 |
ApockПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 09:39 |
|
|
Или лучше один раз сделать себе больно, нежели потом всю жизнь мучатся???? совсем запуталась
|
Вот это зря. Больно себе не нужно делать. Не унижайся. Ты же нормальная девушка, а не какая-то @!# подзаборная. Я помню за своей девушкой первой тоже долго бегал когда мы расстались, цветы носил, стихи писал, а она меня отшивала постоянно. Потом как-то представил себя со стороны, каким меня друзья видят...и так неприятно на душе стало. С тех пор больше в шизофреническую сентиментальность не впадаю. Вот и ты не вздумай.
Будь гордой и независимой. Может этому человеку нужна сильная девушка, которая придёт и скажет ему всё что хочет, а не будет тайно вздыхать в сторонке и надеятся что он когда-нибудь решиться. Куй своё счастье.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|