Автор |
Сообщение |
АланаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 15:44 |
|
|
Здравствуйте, может кто-то мне подскажит. Я обажаю одного мужчину. До сих пор перед глазами стоит момент, когда я его впервые встретила. Это было на пляже, он был со своей женой и детьми. Такой высокий темноволосый обоятельный мужчина. Я только на него посмотрела и все... Этот момент остался в моей памяти навсегда. После я его встретила на своей работе. Он оказался мужем недавно пришедшей к нам на работу женщине. И я успела с ней подружиться. В течении трех лет мы только обменивались взглядами и улыбками. Несколько раз в неофициальной обстановке он пытался завязать со мной отношения, но я дала отпор. Никогда не прощу себе глупость, когда отказала ему в летнем кофе. Это был поздний вечер и он был с друзьями. Уже уходя из кофе я подошла к нему, мы обменялись поцелуями и он сказал:" Я один". А я только улыбнулась и сказала, что не заметила этого. И ушла из кофе. Еще он меня несколько раз отвозил домой. После этих трех лет он пригласил меня на работу к себе. Я согласилась, но не из-за того, что предлажил он, а потому что это была престижная и хорошо оплачиваемая работа. С его женой мы стали встречаться очень редко. При поступлении на работу он также тепло относился ко мне. Восхищался мной и я видела в его глазах желание. А потом он стал игнорировать меня: может надоело меня добиваться, может у него появилась пассия. А я поняла, что не могу просто жить и восхищаться им, а также выкинуть его из головы. Я хочу быть его любовницей. Но как сейсас этого добиться я не знаю; я не знаю как его привлечь, обоять, вскружить ему голову. Не знаю как с ним говорить, что делать, как вести себя и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 15:51 |
|
|
Цитата: |
Безумец, ребенок слепой.
|
в точку.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 15:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 15:57 |
|
|
Я хочу быть его любовницей
|
трындец!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
АланаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 16:27 |
|
|
Почему сразу замужество, развод, тем более, такой грубый пример, как у Вас, Зигмунд Фрейд. С Alinka я согласна. Но скажу так: я никогда не разобью его семью (у него прекрасная жена, замечательные дети). Замуж не выйду ни за него, ни за кого-либо другого, - это не жертва! Может громко сказано «любовница», но почему я не могу просто изредка быть с ним?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 16:35 |
|
|
Алана а вы сами не хотите семью, детей?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 16:38 |
|
|
Алана
Но скажу так: я никогда не разобью его семью (у него прекрасная жена, замечательные дети).
|
Ну а если из этих встречь "изредка с ним" вырастит не что большее? Вдруг он влюбиться в вас? Захочет развестись с женой? И что тогда? Вы гарантируете что этого не произойдёт?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 16:42 |
|
|
Алана писал(а): |
Но скажу так: я никогда не разобью его семью (у него прекрасная жена, замечательные дети). Замуж не выйду ни за него, ни за кого-либо другого, - это не жертва! Может громко сказано «любовница», но почему я не могу просто изредка быть с ним? |
Зачем так беззастенчиво врать... , ты же здесь инкогнито - осуждать никто не будет...
Все проходит...и это пройдёт...(с)
|
|
|
|
|
 |
АланаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 16:49 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Алана а вы сами не хотите семью, детей? |
Ребенка, а может и двоих "да", но это в будущем.
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 18:07 |
|
|
Алана...это оказалось так просто - записывать свои фантазии с помощью клавиатуры компьютера...
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 18:17 |
|
|
Несколько раз в неофициальной обстановке он пытался завязать со мной отношения, но я дала отпор.
|
Уже уходя из кофе я подошла к нему, мы обменялись поцелуями и он сказал:" Я один". А я только улыбнулась и сказала, что не заметила этого. И ушла из кофе.
|
Восхищался мной и я видела в его глазах желание.
|
А я поняла, что не могу просто жить и восхищаться им, а также выкинуть его из головы.
|
и тд
я плакалЬ!
а потом говорят что все мужики сволочи....
а женщина с ребенком нещастна, беззащитна и одинока ((
ее надо жалеть и сочувствовать
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 00:38 |
|
|
Почему сразу замужество, развод, тем более, такой грубый пример, как у Вас, Зигмунд Фрейд. С Alinka я согласна. Но скажу так: я никогда не разобью его семью (у него прекрасная жена, замечательные дети). Замуж не выйду ни за него, ни за кого-либо другого, - это не жертва! Может громко сказано «любовница», но почему я не могу просто изредка быть с ним? |
Потому что ты еще не знаешь, что это больно..
http://www.fictionbook.ru/author/sagan_fransuaza/smutnaya_uliybka/sagan_smutnaya_uliybka.html
..И снова Франция в России )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 00:42 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Алана а вы сами не хотите семью, детей? |
Ребенка, а может и двоих "да", но это в будущем. |
А наличие любовника какую роль будет играть в становлении этого самого будующего?
|
|
|
|
|
 |
ajaxaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 12:40 |
|
|
Лучше остановиться, пока не наделали глупостей. Вам нужно переключиться на другой объект обожания и желательно неженатый
|
|
|
|
|
 |
ТолстаяНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 13:55 |
|
|
По-моему, Уважаемая Алана, вы просто идеализируете его образ. Вы уверены, что хотите именно этого человека, а не того, кого вы сами себе придумали? Что если вам действительно удастся завести эти отношения, может быть даже он полюбит вас, и в друг, окажется что он совсем не тот кого вы так хотели? Например, не ахти какой любовник? Ну или что-то там еще…
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 20:57 |
|
|
Алана, остановитесь пока не поздно, соберите волю...
вас не пугает риск стать очередной вечно-несчастной-любовницей при женатом мужчине? или вы думаете сможете уйти? ведь вначале многие тоже так думали.... м?
|
|
|
|
|
 |
josef-sonnНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 00:16 |
|
|
Все поправимо...
Говорить ничего прямо нельзя..
Но поддразнивающий флирт будет хорош...
Ты намекаешь ему, что свободна вечером...
Что тебе нужна мелкая помощь... думай сама..
Только он не должен видеть что ты в него влюбилась...
Никогда не должен.
Иначе ты его потеряешь сразу.
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 00:20 |
|
|
josef-sonn писал(а): |
Только он не должен видеть что ты в него влюбилась...
Никогда не должен. |
кошмар какой ну и советики.....
с каких это пор мужчинам не нравятся влюбленные в них женщины? как раз наоборот вроде - ими можно беззастенчиво попользоваться... друг другом
|
|
|
|
|
 |
ТолстаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 16:54 |
|
|
как раз наоборот вроде - ими можно беззастенчиво попользоваться...
|
Только в том случае если у мужчины есть желание (!!!!!!!) воспользоваться этой женщиной.
|
|
|
|
|
 |
РУПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 19:21 |
|
|
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
 |
|