Автор |
Сообщение |
ИринаизсентябряНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 00:57 |
|
|
Всем доброй ночи!Я здесь впервые,ноя очень рада что нашла такой форум!
Моя история такова....
Мне 22 года,живу в гражданском браке с любимым человеком(ему тоже 22),два месяца назад у нас родилась прекрасная дочь,казалось бы живите и радуйтесь!на нет!.....всегда чего-то не хватает!Эта проблема которая меня тревожит,и эта история которая произошла сегодня,это не в первые!Всё это повторяется с завидной периодичностью....только по-моему в последнее время чаще,и ка-то жёстче всё стало!
В общем сегодня был хороший вечер,ничего не предвещало такой развязки,мы о чём-то говорили,всё было нормально.....потом зашёл за что-то спор,он мне одно пытается доказать,я ему другое,н уестественно немного уже на повышенных тонах,чувства закипают,и т.д.Я вообще очень эмоциональный человек!Потом разошлись,он за комп,я к ребёнку.И я говорю,иди наливай ванночку будем её купать,мол пора уже,...а он нет не пойду,тебе надо ты и иди,я говорю,ну видишь у меня ребёнок на руках,он говорит,а ты положи её и иди,я говорю,ну она капризничает,хнычет,уже кушать хочет,если положу плакать будет....а он ну и что ,я не пойду и всё....ну в общем я настояла ,он как подорвался....за......ли меня.....,я тож уже на принцип,мол сиди не надо,всё сама сделаю.....ну и всё пощло поехало.......чёт начали дальше ругатся......он меня больно хватал за руки,да и вообще особо не церемонился....толкал......Я собралась вроде уходить с ребёнком,думаю может хоть подойдёт ко мне ......нет,сидит спокойно играет.....я ушла,а у него ноль реакция......ну я конечно вернулась...ну куда я пойду время уже 22:30 было!А к родителям далеко,да и как я с коляской.Прихожу а он так и сидит,играет.... Меня это ещё больше взбесило,мол не переживает,не волнуется....а он молчит,а меня это прямо из себя выводит.....я уже закипела вся,а он молчит.....потом вот собрался и ушёл.....я просила,останься и т.д,не ходи не куда.....а он пошёл купил себе выпить ,ну и вернулся,молчит не разговаривает......а я подошла и начала говорит...что мне не нравится.... а он сидит спиной ко мне и вроде как и не слушает....и вдеь знает,что меня бесит это когда он так поступает и всё равно......в общем ни да чего мы не договорились!Он признался лишь в том,что во всех ссорах,я была права,а он не подходит ко мне первым из-за того что очень упрям,поэтому и молчит,из упрямства...и так себя ведёт.....Ну и что теперь делать????????Он сейчас спит......а я вот незнаю.....завтра конечно он захочет помирится.....так всегда.....а мне что ......конечно,я не собираюсь,расставатся,я люблю его.....но ведь должны какие-то рамки быть......или онэтого не понимает????Мнетак хотелось бы что-бы он понял,чего я хочу!А я хочу внимания и уважения!Хочу чтобы когда я плачу он жалел меня,хочу чтоб не доводил до истерик,хочу чтоб тоже иногда подходил первым мирится,хочу чтоб не говорил обидных слов...не дрался(хотя я его первая бью)хочу чтоб уважал меня....я незнаю ка быть???????мирится,но он уже привык,что его за всё это очень легко прощаю....он даже прощения иногда не просит....он считает,что во всём виновата я ,согласна я сама разбаловала его!Как быть???Изменится он ,не изменится,он сам сказал,да и я знаю.....но как быть....чтоб он поступал по человечески???Вроде разговариваешь с ним всё понимает.....но не на долго...потом опять тоже самое....и ведь самое интересное.....у нас всегда одна и та же проблема....он не уступает.....а мы уже почти 2 года вместе....и сегодня я спросила,ты понимаешь,что из-за упрямства можешь потерять нас ,он сказал,счто понимает,но ничего сделать не может......я просто в шоке....я опустилась ниже некуда!!!!!!!!!!зато он........гордость,упрямство!мне тоже иногда хочется побыть слабой и беззащитной.....мне хочется заботы.....чтобы меня берегли.....незнаю как себя теперь вести?????????????????????????????????????что делать-то незнаю......а мне очень хочется,чтобы он за мной побегал,и т.д.но он слишком горд....и этот человек говорит,что он меня любит!!!!!!!!!!!1он нас любит,так он говорит!!!!!!!!!!да где же она любовь-то,где поступки......я в растерянности......а внимания он мне иногда не уделяет,не разговаривает со мной,говорит на это нет времени,я устаю,работаю,хочу посидеть за компом....а не стобой...такое бывает иногда.....а меня это просто бесит......
В общем я запуталась....наверно надо изменить отношение ко всему происходящему,но незнаю как???и как себя вести завтра???и что вообще делать????
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 01:05 |
|
|
Не пишите больше с подчёркиванием - читать тяжело.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 01:13 |
|
|
Иринаизсентября
Цитата: |
Мнетак хотелось бы что-бы он понял,чего я хочу!А я хочу внимания и уважения!Хочу чтобы когда я плачу он жалел меня,хочу чтоб не доводил до истерик,хочу чтоб тоже иногда подходил первым мирится,хочу чтоб не говорил обидных слов...не дрался(хотя я его первая бью)хочу чтоб уважал меня....я незнаю ка быть???????
|
А вы ему объясняли ЧЕГО именно вы хотите или вы предполагаете что он телепат и прочитает ваши мысли? Ну например, "я хочу внимания и уважения" совершенно не понятное желание, ведь для одно внимание это когда его слушают открыв рот не прерывно 3 часа, для другово достаточно полчаса, а третьему и 10 минут хватит. То же самое и с уважением, какие именно поступки вы от него ожидаете? Ведь требовать уважения не объяснив что именно вы хотите, ставит любого человека в тупик.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 01:16 |
|
|
два месяца назад у нас родилась прекрасная дочь,казалось бы живите и радуйтесь!на нет!.....
|
Тут ещё важны детали! Как дочь появилась? Она была желанным ребёнком с обоих сторон? Или это результат чьей-то небрежности, не аккуратности?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 01:21 |
|
|
Спасибо за ответ!
да дочка это желанный ребёнок,мы планировали...оба хотели.
А на счёт объяснить,я много раз пыталась,чего я хочу...что мне не нравится......простоя такой человек,я считаю что если что нужно это обсудить.поговорить...а он не любит этого....он молчит....с ним очень трудно выйти на разговор!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 01:22 |
|
|
Хочу чтобы когда я плачу он жалел меня, ...
|
Вы об этом просили?
мне тоже иногда хочется побыть слабой и беззащитной.....
|
Это как? Лечь в детскую кроватку и кричать, и что бы к вам подбегал родитель и няньчил? Или как?
а внимания он мне иногда не уделяет,не разговаривает со мной,говорит на это нет времени,я устаю,работаю,хочу посидеть за компом....а не стобой...такое бывает иногда.....а меня это просто бесит......
|
А чем бесит то?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 01:24 |
|
|
Иринаизсентября
я считаю что если что нужно это обсудить.поговорить...а он не любит этого....он молчит....с ним очень трудно выйти на разговор!
|
И что бы выйти хотя бы на какой-то разговор вы устраиваете истерики?
А вообще он такой не разговорчивый стал не давно или был таким всегда?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 01:33 |
|
|
Он таким был всегда.
а разговариваю я с ним нормально...не истерю...просто он упрямится...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 01:35 |
|
|
Иринаизсентября
Он таким был всегда.
|
А почему тогда сейчас должен поменяться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 01:37 |
|
|
я не прошу чтобы он поменялся....я хочу компромисса,хочу чтоб научился уступать.Я ему говорила об этом...он обещает...но всё повторяется вновь и вновь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 01:40 |
|
|
Иринаизсентября
...хочу чтоб научился уступать.
|
В чём именно уступать и зачем?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 01:41 |
|
|
Цитата:
Хочу чтобы когда я плачу он жалел меня,
Да я просила об этом...но он считает,что я всегда плачу по пустякам(я так не считаю)по этому он этого делать не будет!(так сказал он сам)
Цитата:
а внимания он мне иногда не уделяет,не разговаривает со мной,говорит на это нет времени,я устаю,работаю,хочу посидеть за компом....а не стобой...такое бывает иногда.....а меня это просто бесит......
А бесит тем,что он так поступает!И ведь у меня то времени всегда хватает на всё,а унего нет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 01:43 |
|
|
Иринаизсентября
.....потом зашёл за что-то спор,он мне одно пытается доказать,я ему другое,н уестественно немного уже на повышенных тонах,чувства закипают,и т.д.Я вообще очень эмоциональный человек!
|
Вы не помните про что был спор? Может вы ему пытались доказать что он ничего не делает и никакого участия не принимает, а после этого пришли просить налить ванночку? Или о чём спорили?
Последний раз редактировалось: Зигмунд Фрейд (Сб Июл 07, 2007 01:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 01:46 |
|
|
Иринаизсентября
А бесит тем,что он так поступает!И ведь у меня то времени всегда хватает на всё,а унего нет!
|
Стоп! Но вы же сами писали что он был таким ВСЕГДА, так почему вы ожидаете от неразговорчивого человека, что он будет с вами общаться и уделять внимание? Разве это не переделка его под себя?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 01:48 |
|
|
Иринаизсентября
Да я просила об этом...но он считает,что я всегда плачу по пустякам(я так не считаю)по этому он этого делать не будет!(так сказал он сам)
|
А по каким причинам вы плачите и зачем?
|
|
|
|
|
 |
ТолстаяНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 14:44 |
|
|
По-моему и он вы просто устали. Давайте вернемся на два месяца назад. Вы говорите, что ребенок был желанным. Когда вы его ждали, он тоже уделял вам мало времени?
И еще вопрос, можно ли обойтись без слез? Попробуйте говорить не плача. Если ваш муж не считает, что вы правы, то и утешать вас не станет. По-моему это логично.
А то, что он молчит, когда у вас истерика не худший вариант, представьте, если бы он тоже начал истерить, был бы дур дом.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 15:07 |
|
|
зато он........гордость,упрямство
|
А может Вы?
Отнеситесь к этой моей гипотезе со вниманием.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 16:22 |
|
|
хочу посидеть за компом....а не стобой...такое бывает иногда
|
внимания он мне иногда не уделяет
|
Иногда.
мне очень хочется,чтобы он за мной побегал
|
Всегда что ли?
мне тоже иногда хочется побыть слабой и беззащитной
|
Будьте!
я опустилась ниже некуда
|
Не вижу.
А кто должен уступать?
не дрался(хотя я его первая бью)хочу чтоб уважал меня.... он уже привык,что его за всё это очень легко прощаю....
|
Качайте мускулы, тогда будет уважать, просить прощенья и пощады.
Хочу чтобы когда я плачу он жалел меня,хочу чтоб не доводил до истерик,
|
А Вы уверены что это он Вас доводит?
Он признался лишь в том,что во всех ссорах,я была права,а он не подходит ко мне первым из-за того что очень упрям,
|
А Вы ему ничего не хотите сказать?
я подошла и начала говорит...что мне не нравится.... а он сидит спиной ко мне и вроде как и не слушает
|
Вы должны слушать что не нравится мужу!!!
Просто он говорит тихо и мало и не любит повторять, поэтому относитесь к его словам максимально внимательно, иначе вообще ничего и никогда не услышите.
|
|
|
|
|
 |
РУПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 20:40 |
|
|