Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow спасибо

спасибо
Автор Сообщение
Apsara
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 19:18 Ответить с цитатой

спасибо за ответы.

Последний раз редактировалось: Apsara (Ср Июл 11, 2007 18:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Совесть
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 10:06 Ответить с цитатой

Симптомы которые вы описываете похожи на те,что есть при астено-невротических расстройствах.Но это не такая уж и беда,как вам кажется,это все устраняется.Вы в поликлинике были,врачу говорили о ваших ощущениях?-)
Lu-lu
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 10:52 Ответить с цитатой

Похоже на невроз (особенно ощущение комка в горле и раздражительности). Попробуйте заваривать успокоительные сборы на ночь.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 11:21 Ответить с цитатой

Apsara
Цитата:

Нарушение сна периодически вследствие интенсивной творческой работы (правда, это было на протяжении полугода и прошёл месяц - теперь я отдыхаю - но сон не восстановился), частая лёгкая раздражительность, доходящая до удивляющих меня саму вспышек гнева.

Apsara вы пишете, что причиной подобного состояния является "интенсивная творческая работа", но ведь если бы это была РЕАЛЬНАЯ причина, то убрав её организм бы через какое-то время восстановился, у вас же этого не происходит, значит вероянее всего причина в чём-то другом, а всё остальное это только следствие. А устранять следствие не устранив ПРИЧИНУ это тоже самое, что пить обезболивающие при зубной боли, т.е. боль не надолго заглушает, но причина не устраняется.
Цитата:

Срываюсь на близких людей по самым ничтожным поводам.

Кто вам сказал что эти поводу нижчтожны? Если срываетесь значит не такие уж и ничтожные, а наоборот очень даже значимы. Можете примеры привести?
Цитата:

....вскоре снова беспокойное состояние и мысли о нежелании жить и страх общения с людьми.

С каким людьми боитесь общаться? Со всеми? С кем-то конкретным?
Apsara
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 13:18 Ответить с цитатой

Примеры? Покрасили окно в доме, не предупредив меня. От запаха краски у меня болит гоова - вот и повод...
МОгу ночь не спать, ждать подгулявшего брата со свидания, рисуя всякие ужасы...раньше такого не было...

Спасибо за советы!
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 13:32 Ответить с цитатой

Apsara
Цитата:

Примеры? Покрасили окно в доме, не предупредив меня. От запаха краски у меня болит гоова - вот и повод...

Ничего себе ничтожный повод. Я знаю многие люди в этом случае вообще на 2-5 дней едут жить в другое место - к родственникам и знакомым, т.к. можно вообще отравиться, там и на банках с краской пишут в мерах предосторожности - не допускать нахождения людей и животных.
Почему не предупредили? Как так получилось? И кем они вам доводятся? Муж? Родители? Брат?
Это ваша комната? А может с вами родственники элементарно не считаются? Поясните?
Цитата:

МОгу ночь не спать, ждать подгулявшего брата со свидания, рисуя всякие ужасы...раньше такого не было...

Раньше это когда? Когда брат был маленький и спал у себя в кроватке?
Grey_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 16:05 Ответить с цитатой

Apsara,
видимо, вам непросто принять решение о том, чтобы обратиться за помощью к специалисту в реале.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100