Автор |
Сообщение |
I-0CbKAНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 15:34 |
|
|
Привет всем.Помогите советом.Мне 22.Я встречалась с парнем, причем мы раньше тоже встречались,но несколько раз расставались.Знаю его уже 5 лет.Предыдушее раставание произошло из-за того,что по его вине(мы практиковали прерванный половой акт,но в один прекрасный день он не вышел намеренно)я забеременела и сделала аборт,так как еще не готова была стать матерью, виню себя сейчас за это, но что было,то было.
Но потом мы помирились,он меня простил и все было хорошо,но он настоял,чтоб я прекратила пить гормональные таблетки,я ставила условие,что тогда без презерватива не бубу,но все повторилось.Мы стали жить вместе и потом поженились.Но еще до того как мы поженились,я перестала чусствовать влечение к нему, совсем, мне даже противно было и больно до слез.Сейчас я на 6 месяце и поняла, что люблю другого человека. Он мой хороший друг,когда я зделала аборт он мне помог єто пережить, часто меня поддерживал. Я очень сильно люблю его и хочу с ним воспитывать своего будущего ребенка. Но он тоже живой человек, он любит меня, но переживает, что не сможет дать мне то, что я хочу. А я хочу быть с ним и пусть весь мир подождет!!! Переживаю, все-таки беременная женщина не подарок, захочет ли он брать оветственность на себя, да и не могу его об этом просить, это не честно! Все-таки я замужем за другим, хоть у нас все плохо, спим раздельно, ругаемся каждый день. И скоро родится малыш. Что мне делать?Скрипя сердцем жить с мужем или строить свою жизнь по другому,не поздно ли?
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 15:42 |
|
|
А знаете как бывает?Встречаешь женщину и все само собой ясно становится.Никто никого не учит и условий не ставит и никто не понимает-почему все так?И тем не менее все счастливы...
Все остальное-изматывает и надоедает со временем.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 16:23 |
|
|
I-0CbKA
Цитата: |
Что мне делать?Скрипя сердцем жить с мужем или строить свою жизнь по другому,не поздно ли?
|
А вы чего сами хотите то?
Переживаю, все-таки беременная женщина не подарок, захочет ли он брать оветственность на себя, да и не могу его об этом просить, это не честно!
|
Во-первых, почему если вас мучают какие-то сомнения не поговорить об этом с любимым человеком? Ваши отношения предполагают открытость? Ребёнок ведь будет с вами постоянно в течении многих лет и он это должен понимать. Во-вторых, одно дело предложить взять часть отвественности на себя, и совершенно другое переложить отвественность на него. Он то никак не может отвечат за ваши с мужем поступки, за них отвечаете вы. В-третьих, что вы понимаете под "отвественностью"? Что именно он "должен" по вашим представлениям взять на себя?
Все-таки я замужем за другим, хоть у нас все плохо, спим раздельно, ругаемся каждый день.
|
Из-за чего ругаетесь?
|
|
|
|
|
 |
I-0CbKAНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 16:31 |
|
|
Переживаю, что он потом начнет жалеть о том что связал себя со мной. Вдруг он не понимает, что рождение ребенка не так просто?
Я не знаю что он думает, он не говорит. Говорит что все будет хорошо и мы будем вместе скоро.
а с мужем ругаемся, вернее ругались, он меня обвинял в равнодушии к нему и избегании супружеских обязанностей
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 17:09 |
|
|
I-0CbKA
Переживаю, что он потом начнет жалеть о том что связал себя со мной. Вдруг он не понимает, что рождение ребенка не так просто?
|
Да вероятность того, что он не понимает, "что рождение ребенка не так просто", но ведь вы идёте на этот риск. Значит и отвественность на вас. Так что нужно быть готовой, что вы вообще останетесь в таком случае одна с ребёнком на руках. А бывший муж(если разведётесь) вам будет платить формальные алименты.
У вас есть профессия которая позволит вам, если что содержать себя и ребёнка?
Я не знаю что он думает, он не говорит. Говорит что все будет хорошо и мы будем вместе скоро.
|
Это всё что он говорит? И вы согласны на такие условия?
а с мужем ругаемся, вернее ругались, он меня обвинял в равнодушии к нему и избегании супружеских обязанностей
|
А вообще I-0CbKA в таких ситуациях рекомендуется РАЗДЕЛИТЬ отношения с мужем и другим человеком. "Мухи отдельно - котлеты отдельно". Т.е. надо понять вы ВООБЩЕ с мужем не хотите жить или не хотите потому что есть ДРУГОЙ? Если бы никого кроме мужа НЕ БЫЛО, вы бы с ним развелись?
|
|
|
|
|
 |
ТолстаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 22:08 |
|
|
Т.е. надо понять вы ВООБЩЕ с мужем не хотите жить или не хотите потому что есть ДРУГОЙ? Если бы никого кроме мужа НЕ БЫЛО, вы бы с ним развелись?
|
Очень дельное надо сказать замечания, я вполне с этим согласна. Вы говорите, что тот, другой, поддерживал Вас после аборта, не путаете ли Вы любовь с привязанностью и чувством благодарности? Ваше чувство к нему возникло именно на этой почве (он поддерживал Вас тогда когда рядом не было виновника Вашего несчастья), а тут еще и соры с мужем… Не забывайте в отношениях с этим человеком у Вас все хорошо и идеально потому что вы не живете с ним вместе. А что будет, когда начнется быт. Это само по себе испытание, а тут еще и чужой ребенок. Справится ли Ваш любимый с этим? Будет ли так все идеально? Хорошо подумайте над этим.
А второе что вам стоит сделать - это определится, что именно вас не устраивает в Вашем муже, может быть даже написать это на бумаге. Черты его характера, поступки которые вас не устраивают и раздражают. А потом поговорить об этом с мужем. Мне кажется, в первую очередь надо стремится к сохранению семи, стараться наладить отношения с мужем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|