Автор |
Сообщение |
ApsaraНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 19:18 |
|
|
спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось: Apsara (Ср Июл 11, 2007 18:00), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:06 |
|
|
Симптомы которые вы описываете похожи на те,что есть при астено-невротических расстройствах.Но это не такая уж и беда,как вам кажется,это все устраняется.Вы в поликлинике были,врачу говорили о ваших ощущениях?-)
|
|
|
|
|
 |
Lu-luПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:52 |
|
|
Похоже на невроз (особенно ощущение комка в горле и раздражительности). Попробуйте заваривать успокоительные сборы на ночь.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 11:21 |
|
|
Apsara
Цитата: |
Нарушение сна периодически вследствие интенсивной творческой работы (правда, это было на протяжении полугода и прошёл месяц - теперь я отдыхаю - но сон не восстановился), частая лёгкая раздражительность, доходящая до удивляющих меня саму вспышек гнева.
|
Apsara вы пишете, что причиной подобного состояния является "интенсивная творческая работа", но ведь если бы это была РЕАЛЬНАЯ причина, то убрав её организм бы через какое-то время восстановился, у вас же этого не происходит, значит вероянее всего причина в чём-то другом, а всё остальное это только следствие. А устранять следствие не устранив ПРИЧИНУ это тоже самое, что пить обезболивающие при зубной боли, т.е. боль не надолго заглушает, но причина не устраняется.
Срываюсь на близких людей по самым ничтожным поводам.
|
Кто вам сказал что эти поводу нижчтожны? Если срываетесь значит не такие уж и ничтожные, а наоборот очень даже значимы. Можете примеры привести?
....вскоре снова беспокойное состояние и мысли о нежелании жить и страх общения с людьми.
|
С каким людьми боитесь общаться? Со всеми? С кем-то конкретным?
|
|
|
|
|
 |
ApsaraНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 13:18 |
|
|
Примеры? Покрасили окно в доме, не предупредив меня. От запаха краски у меня болит гоова - вот и повод...
МОгу ночь не спать, ждать подгулявшего брата со свидания, рисуя всякие ужасы...раньше такого не было...
Спасибо за советы!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 13:32 |
|
|
Apsara
Примеры? Покрасили окно в доме, не предупредив меня. От запаха краски у меня болит гоова - вот и повод...
|
Ничего себе ничтожный повод. Я знаю многие люди в этом случае вообще на 2-5 дней едут жить в другое место - к родственникам и знакомым, т.к. можно вообще отравиться, там и на банках с краской пишут в мерах предосторожности - не допускать нахождения людей и животных.
Почему не предупредили? Как так получилось? И кем они вам доводятся? Муж? Родители? Брат?
Это ваша комната? А может с вами родственники элементарно не считаются? Поясните?
МОгу ночь не спать, ждать подгулявшего брата со свидания, рисуя всякие ужасы...раньше такого не было...
|
Раньше это когда? Когда брат был маленький и спал у себя в кроватке?
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 16:05 |
|
|
Apsara,
видимо, вам непросто принять решение о том, чтобы обратиться за помощью к специалисту в реале.
|
|
|
|
|
 |
|