Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 15:10 |
|
|
Если вы взрослые люди - то почему бы не попробовать, может и не устоите друг-друга?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2003 20:30 |
|
|
Вот это да.Читаю все это и думаю.
Кто- то от безответности страдает,места себе не находит.А тут сама пришла так берите же ее пока не ушла, тем более, что любите не смотря на время которое идет, а ведь она для Вас так и осталась идеалом.Попробуйте построить отношения, хуже не будет тем более, что еще не пробовали даже, к черту фобии.Хуже не будет потому что даже если разочаруетесь, пережить это будет легче и тогда точно найдеться новый идел. Или вы теперь хотите из категори любящего перейти к позволяющему себя любить? Если не любит тогда постарайтесь зделать все чтоб добиться. В конце концов лучше действовать, чем всю жизнь идеализировать-а ведь именно поэтому личная жизнь не устроена. Представляете как вам будет хренова если она снова исчезнет (ведь она сделала шаг, вы его не принимаете, она может также отстать от вас как и вы от нее много лет назад).может конечно я тут что-то недопоняла, ну тогда извините.УДАЧИ ВАМ.у вас все получится.НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2003 15:41 |
|
|
ЕЕ ВИНЫ ЗДЕСЬ НЕТ. НУ НЕ ЛЮБИЛА ОНА ВАС И ВЕДЬ ЧЕСТНО ОБ ЭТОМ СКАЗАЛА НЕ ПУДРЯ МОЗГИ. А СЕЙЧАС СКОРЕЙ ВСЕГО В НЕЙ РАЗЪИГРАЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА. И ЗА ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕЕЕ ПРОСТИТЬ ЗА ТО ЧТО БЫЛА С ДРУГИМ НО ВЕДЬ СВОИМ ВОЗВРАЩЕНИМ ОНА ОЧЕВИДНО ДАЕТ ПОНЯТЬ ЧТО ОН И В ПОДМЕТКИ ВАМ НЕ ГОДИТЬСЯ...ВЫ ЛУЧШИЙ ...ВЫ СУПЕР...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2003 16:42 |
|
|
ЗНАЕШЬ!А Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ ПОСТУПИЛА ТОЧНО ТАК.
Я НЕМНОГО ВСПЫЛИЛА,А ПОТОМ ВНИКЛА В СУТЬ!
НОВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ ТЫ УЖЕ ПРИНЯЛ-И ОНО ОЧЕВИДНО.
ТЫ ИЗНАЧАЛЬНО ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ВСЕ РЕШИЛ.
УДАЧИ.
|
|
|
|
|
 |
StingVKНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2003 16:47 |
|
|
Спасибо ТАЯ
Не знаю, в какие подметки он не годится и почему она с ним рассталась, но мне кажется, что я для нее запасной аэродром. Или типа "Я нагуляюсь еще, потом вернусь к нему. Все равно никуда не денется". Сорри, не хочу ощущать себя вторым сортом. Я не хочу так...
А вообще я уже принял решение - не начинать никаких отношений. Прошлое не изменить.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2003 17:16 |
|
|
Я ТАК И ПОДУМАЛА.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ ЛЮБИТ НЕ УЙДЕТ.БУДУТ ЕЩЕ ПОПЫТКИ.
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
Сообщения: 1934 Регистрация: 23.11.2002 Откуда: За Полярным Кругом...
|
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2003 20:59 |
|
|
Любовь... Это когда он может жить без меня. Пусть живёт.
Это когда меня можно кем-то заменить. Пусть так и будет.
Это когда мне плохо со всеми, кто не ты.
И мне все равно, как ты выглядишь, сколько зарабатываешь денег, во что ты одет и сколько тебе лет.
Любовь - это когда я ничего не боюсь. А когда боюсь, я не могу любить в полную силу - потому что все силы уходят на победу над страхом.
Так думает женщина во все века - или она не женщина.
Но так ли думает мужчина? (с)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 13:15 |
|
|
ЛЯЛЯ
ЧТО ЗА БРЕД????? ГДЕ ВЫ ВСЕ ЭТО ВЗЯЛИ.
Это не любовь, а жертвоприношение, безумие если хотите которое наступает у некоторых после безответной любви и длительного депресняка
------------
//Любовь... Это когда если он хочет жить без меня. тогда Пусть живёт.//- и я буду уважать его решения.(только мозги не пудрит)
//Это когда мне плохо без него//
Эти 2 пункта я понимаю
извините я их немного перефразировала.
--------
......
//Это когда меня можно кем-то заменить. Пусть так и будет.//
-----------------
Что значит заменить? Вы что в самом деле?
меня не можно заменить, меня можно только выкинуть из сердца ( это в случае если меня туда когда то пустили), а заменить мою любовь не сможет ни кто.
---------------
//И мне все равно, как ты выглядишь///
---------
ДА КАК МНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ РАВНО КАК ОН ВЫГЛЯДЕТ??
Я люблю его и я сделаю все что от меня зависит чтоб выглядел он на все 100, счастливым, радостным, пусть даже без меня
----------
//Так думает женщина во все века - или она не женщина.//
-----------------
ЗДЕСЬ Я ВООБЩЕ ВОЗДЕРЖУСЬ ОТ КОМЕНТОВ.......
МОЖЕТ Я И РЕЗКА, НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, Я НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
|
|
|
|
|
 |
all-viПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 13:57 |
|
|
Ляля
Полностью согласна с Тая
Это бред. Бред неуверенного человека, пребывающего в депресухе.
StingVK
Вы придумали себе образ, который не совпадал с реальным человеком. Кто виновен в этом кроме Вас самого? Кто виновен в том, что воздушный замок растаял как утренний туман? Кто виновен, что фантазии Вам дороже реальной радости от общения М и Ж. Страдайте, если так хочется. Продолжайте бояться совершить новые поступки, новые ошибки. Она тем временем уйдет, невозможно жить с человеком, для которого придуманный образ милее любящей женщины, а придуманные обиды не забудутся никогда.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 19:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 20:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
StingVKНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 20:53 |
|
|
all-vi
Знаешь, чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что она лучше других. Я ее стал любить больше после того, как мы перестали общаться. Приобрелась и качественная оценка.
Про виноватых никто и слова не говорил.
"Страдайте, если так хочется. "
Спасибо, не хочу.
"Продолжайте бояться совершить новые поступки, новые ошибки. Она тем временем уйдет, невозможно жить с человеком, для которого придуманный образ милее любящей женщины, а придуманные обиды не забудутся никогда. "
Че за бред, сорри?
Даже догадываюсь, со своей колокольни хорошо рассуждать....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2003 15:16 |
|
|
//Приобрелась и качественная оценка.//
Ты с ней Переспал?
//Знаешь, чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что она лучше других. Я ее стал любить больше после того, как мы перестали общаться.//
Я не пойму почему ты ничего не делаешь для того что бы быть с ней?
|
|
|
|
|
 |
StingVKНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2003 15:38 |
|
|
нет, не переспал. И не хочу.
Почему я после всего, что было, должен делать что-то, чтобы быть с ней?
Я что, запасной мальчик, который всегда под рукой ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 14:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 14:24 |
|
|
Sting, прости, но я вижу что ты загнал себя в угол и, даже сам этого не заметил!!!
я прекрасно понимаю, что щастье придёт тогда, когда ты будешь его достоин - не раньше и не позже, точно в срок. Может повезти, конечно, но Фортуна легко забирает то, чего подарила.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 15:01 |
|
|
/нет, не переспал. И не хочу.
Почему я после всего, что было, должен делать что-то, чтобы быть с ней//
Sting
А если будет делать она? Ты это оценишь?
Или все потеряно в любом случае?
Маугли: //Sting, прости, но я вижу что ты загнал себя в угол и, даже сам этого не заметил!!!//
Тая:
В угол его загнала ситуация, проблема, которую можно разрешить и он этого хочет, а это главное.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 15:11 |
|
|
> Тая:
В угол его загнала ситуация, проблема, которую можно разрешить и он этого хочет, а это главное.
а кто управляет ситуацией????
дед Пихто?...
> и он этого хочет
ибо и я про то, что он сам себя загнал (имхо, нелогично рассуждаете. немного!)
САМ НЕ ХОЧЕТ!!!! ( САМ И ЗАГНАЛ СЕБЯ )
[ 04 Сентября 2003: Сообщение отредактировано: Maygli ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 15:40 |
|
|
Тая:
а кто управляет ситуацией????
дед Пихто?...
> и он этого хочет
ибо и я про то, что он сам себя загнал (имхо, нелогично рассуждаете. немного!)
САМ НЕ ХОЧЕТ!!!! ( САМ И ЗАГНАЛ СЕБЯ )
--------------------
Вы что не видете, что он хочет! Он не может решить проблему ( которая да, в нем самом), Она не дает осуществить свои желания.Он не может (но хочет) управлять ситуацией так, что бы небыло этой проблемы.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 15:43 |
|
|
Он хочет быть с этой девушкой!!!! Что тут не понятного???????????????
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 15:53 |
|
|
хотеть кушать можно и сидя на печи!
важно что делать?... ))
когда хочется кушать...
ладно, если вы не видите, что все зависит только от нас самих, то запостю анекдотец:
Мужик умирает, ну и попадает на тот свет. Ну там его и спрашивают, мол, чего ты хочешь? Мужик:
- Я всю жизнь жил неразделенной любовью. Когда я учился в школе, мне нравилась одна девочка, но ей нравился другой парень. Когда я учился в институте, я был влюблен в прекрасную
девушку, но она вышла замуж за друга. Когда я работал, я был без ума от одной женщины, но
она уехала заграницу. В старости хотел сделать предложение одной бабке, но она откинула копыта. Короче хочу, чтобы меня любили!
Тут очнулся мужик, смотрит - стоит он голый посреди комнаты, а вокруг - п@доры!
p.s. кста, для меня эта тема уже закрыта!
[ 04 Сентября 2003: Сообщение отредактировано: Maygli ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 16:05 |
|
|
хотеть кушать можно и сидя на печи!
важно что делать?... ))
когда хочется кушать...
Так помогите же парню решить эту проблему!
|
|
|
|
|
 |
StingVKНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 19:20 |
|
|