Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите понять сон, который не дает покоя...

Помогите понять сон, который не дает покоя...
Автор Сообщение
Romazik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 15:46 Ответить с цитатой

В общем, дело обстоит так: есть парень, которого я люблю (я в этом не уверенна на 100 %), но он находится очень далеко от меня. В последнее время я стала общаться с моим одноклассником. Мы довольно часто с ним общаемся. И тут вдруг мне снится вот такой вот сон: я вижу диван, на котором сижу я, мой одноклассник и еще какая-то девушка. Диван находится будто бы на улице, и над ним еще висит какая-то ширма. Мы сидели, по-моему, разговаривали. Потом девушка поднялась и собралась уходить, тогда мой одноклассник хотел тоже подняться и уйти. Я схватила его за руку и не хотела отпускать. Он пытался освободиться от моей руки, но я не отпускала. Тогда он посмотрел на меня каким-то странным взглядом, и я поняла, что лучше отпустить. Я отпустила, и он ушел вместе с девушкой. Я от обиды и отчаяния упала на диван. Я пролежала так недолго. Потом смотрю, он идет ко мне. Я очень этому обрадовалась. Он лег рядом со мной на диван, обнял меня. Мы улыбались друг другу. Было очень тепло, хорошо и уютно. Вот и все…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 16:05 Ответить с цитатой

Боязнь его потерять?

Цитата:
которого я люблю (я в этом не уверенна на 100 %)

Бу-го-га как говорится. Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romazik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 18:01 Ответить с цитатой

да дело не в парне которого я люблю(а может и не люблю совсем, это я сама как-то разберусь)...мне интересно, чтобы мог значить этот сон...И кстати во сне мой одноклассник, а не любимый. Так что это тебе Бу-го-га: научись читать внимательн[quote]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Iris117
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 16:14 Ответить с цитатой

наши сны - это либо наши потаенные страхи либо наши желания. вот и делай вывод. сооответсвенно судя по сну тебе нравится твой одноклассник которого кстати по ходу ты боишься потерять. а во сне не возникает страха и мысли: о боже,чтож я делаю то , я ж люблю своего парня!!! нет,не возникает? Ну и плюс ко всему проблема что ты не можешь понять любишь ты другого парня(который не однокласник) или нет..
Apock
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 18:45 Ответить с цитатой

Вот замудрили=) Короче делай так - берёшь своего "любимого" и идёшь с ним куда-нибудь потусоваться. На следующий день (чтоб ощущения не остыли), берёшь одноклассника и тоже куда-нибудь тащишь. Потом смотришь на то, с кем было интересней, и второго отправляешь в аут.
А сон...да фигня эти сны. Если б я кому-то рассказал какие мне сны снятся, то давно бы уже в психушке сидел...
Дерзай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 20:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Я от обиды и отчаяния упала на диван. Я пролежала так недолго. Потом смотрю, он идет ко мне. Я очень этому обрадовалась. Он лег рядом со мной на диван, обнял меня. Мы улыбались друг другу. Было очень тепло, хорошо и уютно. Вот и все…

Чего-то вы, девушка, не договориваете. Определенно... Смеюсь
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 20:31 Ответить с цитатой

Лан, Romazik, лови расшфровку:

Ты любишь первого парня, а одноклассник любит ТУ девушку. Но несмотря на все это, одноклассника ты успешно соблазнишь. Дурачусь

P.S. Самое "интересное" в ваших отношениях произойдет именно на улице.

Последний раз редактировалось: Платон (Вт Июл 10, 2007 17:15), всего редактировалось 1 раз
Juljasha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 16:13 Ответить с цитатой

Во-первых, сны - это наше бессознательное. К тому же, непонятно, что ты так прицепилась к этому сну? Бывает, что сон действительно, может рассказать нам о наших тайных желаниях, в которых нам стыдно признаться даже самим себе. Но бывает так, что сон - это всего лишь то, что мы пережили в последнее время,что вызвало какие-то эмоции (положительные и отрицательные). Вполне возможно, что ты бессознательно боишься потерять его как друга, поскольку тебе хорошо с ним, реально понимаешь то, что может появиться другая такая же "подруга" и ваше общение прекратится. Но очень сложно анализировать чужие сны, поскольку у каждого он индивидуален и не ясны все ньюансы этого сна а также ваших отношений с другом. Мне тоже порой снятся безумные сны, некоторые я пытаюсь проанализировать (если уж очень задел), а некоторые просто забываю, либо вспоминаю как нечно приятное.
LESHa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 01:27 Ответить с цитатой

тут ответ простой: НЕ ПАРЬТЕСЬ! Всем снятся сны, но они не обязательно что-то значат ; ))
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100