Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помо гите советом,измучила себя и окружающих

Помо гите советом,измучила себя и окружающих
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
<Таня>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 02:58 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Помогите советом!Я полюбила человека. Инициатива исходила от него и я влюбилась. Он то обдувал меня вниманием, то избегал моего общества это продолжалось год, мы живем в разных городах, я не видела его месяц, когда встретились было все замечательно я чувствовала что он не ровнодушен, но тот вечер закончился по его инициатив, он как будто хотел не отпускать меня и не мог .Потом снова пропал. Я Уехала и написала ему письмо о своих чувствах о том что люблю, и устала от таких отношений и поэтому "Прощай". Он ответил, что все это эмоции, они проходят и не слова больше. Я думаю и не могу понять что он имел в виду, неужели он не любил и не любит, и что означают его слова(Мягко послал подальше?) и что делать дальше надеятся, ждать, или забыть, 4 день места не нахожу
Тая
Спасибо

StingVK
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 03:09 Ответить с цитатой

любил или не любил - можешь узнать только у него самого...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
<Таня>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 03:23 Ответить с цитатой

Я и так сделала многое, призналась ему, а он ответил загадочно, я не могу понять, когда мужчиина говорит это эмоци они проходят-Что это означает, он послал меня или все таки интригует?
<Таня>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 03:33 Ответить с цитатой

И вообще неужели он все понял и просто выражает мне сочувствие эмпатию, но тогда почему так жестко, или просто не верит в мои настоящии чувста?
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 05:14 Ответить с цитатой

Танька, хорошо пишешь! Тока нет ответа на твой вопрос, блин... Кажется, ты всё прально делаешь. Тока, блин, Тань, не всё о тебя и от твоих слов и действий зависит...

И Его ты никогда до конца не поймёшь! Так устроено, блин... Никакой твоей ошибки тут нет.

Удачи тебе, Танька!
<Таня>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 05:41 Ответить с цитатой

Доктору. Спасибо,что выслушали и постарались понять, на самом деле это очень важно.
Хочеться рвать и метать, приехать посмотреть в глаза и все понять, но все это так страшно (надежда может погибнуть, а я не хочу ее убивать, и мучить себя ею не хочу) Может просто загнать все в дальний угол своего подсознания до поры только до какой, может потом будет легче избавиться от этой надежды и безответной любви?( ведь я до сих пор не знаю любит ли?), как все это пережить, не знаю.
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 06:18 Ответить с цитатой

Танька, опять хорошо сумбурно пишешь...

Конечно, бля, колбасит, когда любишь...

А иначе не бывает, Тань!

Давай такой банальный коммент выдам:

Вся Правда - ВНУТРИ тебя! Это так и есть, Тань!
<ТАНЯ>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 06:32 Ответить с цитатой

ГДЕ ЖЕ ИСКАТЬ ЭТУ ПРАВДУ В СЕБЕ И КОГДА Я ДО НЕЕ ДОБЕРУСЬ,И ХВАТИТ ЛИ МЕНЯ(ЭЛЮЗИЙ НЕ ХОЧУ-ГЛУПО ИЗКОЖАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ).НЕ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ (СПЛОШНАЯ ПАНИКА,ПЛАВНО ПЕРЕХОДИТ В КАКОЙ-ТО ТРАНС(СТУПОР).СПАСИБО ВАМ,ЧТО ЧИТАЕТЕ МОЙ БРЕД
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 07:40 Ответить с цитатой

Не кричи, Танька! Шаг за шагом! Все нормальные дела делаются постепенно.

А кого, блять, не колбасит, ТанЬ!

Всех нормальных людей регулярно колбасит!

Прорвёмся, бля...
<Astral>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 09:21 Ответить с цитатой

"а может все дело в не понимании? неумении открыться? в недосказанности, в стеснительности, в...в. а еще..."
Проходили, летали, падали... расшибались.
Не глючь, не раскисай! Трезво и без эмоций - на ситуацию. Человек САМ проявит инициативу, если оно ему надо. Если не надо, или не в достаточной степени НАДО - тебе оно - упало? с этим возиться? душу себе раздирать?!
"послал" "не послал" - ты интерпретируешь его слова - в соответствии с собстсвенными представлениями о мужской психологии... - ерунда! у каждого - индивидуально. И только он САМ может пояснить смысл им сказанного - слушай не то что говорят, а то, что хотят сказать...
Понимаю.. Больно.. Держись.
Вот так.
Извини, если что не так..
<Таня>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 13:43 Ответить с цитатой

Спасибо! Вы все правильно разЪяснили. Если б я была нужна, то после моего письма ( а в нем все написано: Что Я его люблю, он победил, Я-нет потому что любила,искала взаимности , но не нашла и очень устала разрывать душу и что новерное это конец моей с ним Лавстори.А ОН: Все это эмоции они проходят.)прошло 5 дней он бы уже проявил инициативу, ведь он мужчина (А может он дает мне время успокоиться? не знаю). Видимо ему этого не надо, а я что могла сделала.Взять себя в руки и поставить большую точку.
<Лелик>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 13:49 Ответить с цитатой

это борьба
надо принять решение
кто победит
кто проиграет
а кто будет ответственнен за это решение
<Таня>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 13:57 Ответить с цитатой

Лелик! Вы не могли бы объяснить все это!!!!!!
<Лелик>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 14:04 Ответить с цитатой

Если б могла, то объяснила конечно ж
пока сама ничого не понимаю
<Лелик>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 14:19 Ответить с цитатой

Таня, может быть это?..
<<<Я его люблю, он победил, Я-нет потому что любила,искала взаимности>>>
<Со стороны>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 14:21 Ответить с цитатой

Любовь - как "борьба до победного"???

Ну-ну...
<Таня>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 14:29 Ответить с цитатой

По этой схеме выходит так:
в этой борьбе я приняла решения,
написав, что не нашла взаимности "Прощай" -и ответственная за него тоже я. Он победил. Я проиграла.
<Astral>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 14:48 Ответить с цитатой

"А ОН: Все это эмоции они проходят."
Вы уверены, что правильно поняли его ответ?! Почему Ваши чувства он назвал эмоциями? отзеркаливает свое!? неуверен в своих чувствах? или их просто нет - таких же как у Вас к нему? НИФИГА не догадаемся.. потому что - натягиваем свое мышление на него. ГЛЮЧИМ! У человека просто по жизни может чт то не складывается, а Вы совсем ни при чем. У него понос, простите, а у Вас - Любовь. И вывод - "я ему не нужна" - исходя из моего поста - неверен. Вероятно я не так излагаю. Вернее было бы переформулировать - Чел делает то, что ему нужно, в соответствии со своим пониманием - и расшибать себе лоб, потому что Вас в свое понимание он не пускает - глупо, больно, и ненужно!
И потом.. Вы, изините, вещь? что бы быть ему не нужной?!
"прошло 5 дней он бы уже проявил инициативу, ведь он мужчина"
Это пока ВАША модель приемлемого для ВАС - его поведения. Не глючьте, еще раз.

Не понятно немного - он победил, я проиграла - у вас что, бег на коротко=длиныне дистанции? Соревнования по перетягиванию каната? Игра в гляделки наконец?
По поводу точек, запятых и прочих знаков препинания - вряд ли Вы сможете расставить их. Пунктуацией занимаются немного свыше)
Просто, успокойтесь, Таня, часто, очень часто мы фантазируем себе о человеке, наслаждаясь и мучаясь от собственных иллюзий.
А советов готовых - нет и не будет, все решения и их последствия - Ваши, и только Ваши.
Смысл моего ответа - не совет, и не выводы из поста, - только лишь умение отделять Зерна от Плевел в общении, отделять Моё, глючное от - Его, собственного. Просто будет меньше болеть... когда все понимаешь.
Глядя сверху, больше увидишь, нежели бегая внизу.

<Таня>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 15:20 Ответить с цитатой

Astralu: Спасибо Вам!!!
Если я все правильно поняла то нужно просто ждать, ничего не фантазируя,ТАК? Как вы считаете, правильно я сделала, что написала ему, конечно это уже ничего не изменит, но все таки очень интересно Ваше мнение, Вы очень логично и грамотно рассуждаете.
Большое Вам спасибо!!!!!!!!!!
StingVK
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 15:36 Ответить с цитатой

Слушай, Таня, если тебя уж так сильно интересует то, какое впечатление произвело на него твое письмо, и мне пришла в голову такая глупая мысль - пошли мне это письмо и я попробую описать те эмоции, которое оно вызовет. Конечно, у него могут быть совсем другие эмоции т.к. он другой человек, но это лучше, чем гадать, а правильно ли я сделала, что написала... Что именно и как это на общем фоне выглядит - можно только по "оригиналу" сказать. Конечно, можешь этого не делать и прости, если тебя моё "предложение" как-то задело. Весчь то личная конечно.
Если все же не против - на stingvk@ua.fm
<Таня>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 15:53 Ответить с цитатой

Хорошо!Только Вы обязательно ответьте мне здесь на форуме Ладно?Письмом конечно это не назовеш, так несколько строчек.
Спасибо!!!!!!!!
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 16:03 Ответить с цитатой

Таня, и опять же проблема в тебе...
знаешь в чем основная ошибка? --в неправильной установке: я призналась в любви и он "должен" ответить на мое чувство взаимностью. (кто ж от любви может отказаться!!!)
а он сказал что это эмоции, хотя прав конечно. ЛЮБОВЬ-- ОГРОМНАЯ ЭМОЦИЯ.(в его восприятии)

не изводи себя напрасно. Очень трудно понять мотивы его отношений к тебе. Даже тебе самой. Наверное, когда человек влюбляется, он становится слепым и не видит явного.
лови притчу, мож что-то увидишь... ))

Истинная любовь.

Однажды, когда Будда со своими учениками отдыхал в тенистой прохладе деревьев, одна куртизанка подошла к нему. Как только она увидела Божественное лицо, сияющее небесной красотой, она влюбилась в него, и, в экстазе, с распростертыми объятьями, громко воскликнула:

- О Прекрасный, сияющий, я люблю тебя!

Ученики, давшие обет безбрачия, были очень удивлены, услышав, что Будда сказал куртизанке:

- Я тоже люблю тебя, но, любимая моя, прошу, не притрагивайся ко мне сейчас.

Куртизанка спросила:

- Вы называете меня любимой и я люблю Вас, почему же Вы запрещаете мне прикасаться к Вам?

Великий Мастер ответил:

- Любимая, я повторяю, что сейчас не время, я прейду к тебе позже. Я хочу проверить свою любовь!

Ученики подумали: "Неужели Учитель влюбился в куртизанку?"

Несколько лет спустя, когда Будда медитировал со своими учениками, он внезапно воскликнул:

- Мне нужно идти, любимая женщина зовет меня, теперь я действительно ей нужен.

Ученики побежали за Буддой, который, как им показалось, был влюблен в куртизанку и бежал, чтобы встретиться с ней. Все вместе они прибыли к тому дереву, где встретили куртизанку несколько лет назад. Она была там. Ее некогда прекрасное тело было покрыто язвами. Ученики остановились в растерянности, а Будда взял ее изможденное тело на руки и понес в больницу, говоря ей:

- Любимая, вот я пришел, чтобы проверить свою любовь к тебе и исполнить свое обещание. Я долго ждал возможности проявить свою подлинную любовь к тебе, ибо я люблю тебя, когда всякий другой прекратил любить тебя, я обнимаю тебя, когда все твои друзья не желают прикасаться к тебе.

После излечения куртизанка примкнула к ученикам Будды.

[ 31 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Maygli ]

<Таня>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 16:11 Ответить с цитатой

Поймала.
И что же делать то мне??? Ждать,стареть, болеть,
Глядиш опомниться и покажет мне истинную любовь!!!!
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 16:14 Ответить с цитатой

ответ напрашивается сам собой.... ))
подумай....
это очевидно!!!
<Таня>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 16:23 Ответить с цитатой

Спасибо!!! Устала думать и годать.
Может поможете!!!!