Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Совсем запуталась....

Совсем запуталась....
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 09:13 Ответить с цитатой

Здравствуйте!!! Прошу вас высказать свое мнение, я сама уже совсем запуталась.
Мы знакомы 1 год с мч, первоначально я не знала нравлюсь я ему или нет. Теперь я уверена в этом на все 100, но проблема в том, что он не предлагает мне встречаться, я не знаю в каких взаимоотношениях мы с ним находимся - в выходные мы встретимся, целуемся, обнимаемся, он остается у меня ночевать...(секса не было). На неделе мы переписываемся, и все. Дальше ничего не заходит. Он меня хочет, сильно, но я не могу решиться, т.к. во-первых, не уверена в его чувствах (я то его очень люблю и уже давно), во-вторых, недавно прочитала его смс другим девушкам - всех он хочет увидеть, соскучился, а сколько в его телефоне фоток этих девушек!!!! Блин, я уже места себе не нахожу - безумно люблю и хочу быть с этим человеком. Но мне нужны серьезные отношения - я уже хочу детей и семью, а он видимо нет....хотя он меня старше на 5-ть лет. Помогите, разобраться, пожалуйста, может я чего-то не понимаю... Грущу Грущу Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 09:24 Ответить с цитатой

Продинамь его хорошенько. Подмигиваю
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 09:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Помогите, разобраться, пожалуйста, может я чего-то не понимаю...

по-моему, все прекрасно понимаете. но это понимание идет вразрез с вашими желаниями. так часто бывает.

очень хочется замуж, детей, а объект вроде и подходит, нравится, а вроде - совсем не подходит для супружеской и родительской роли.

пока вы с ним целуетесь, обнимаетесь, находитесь в телесно близких отношениях, ваш ум явно вступает в конфликт с вашими женскими рефлексами, но вы сами создали такую ситуацию. здесь можно посоветовать либо как-то подальше от него находиться, чтобы на холодную голову строить с ним отношения, либо ... ну сами знаете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 09:37 Ответить с цитатой

Платон писал(а):
Продинамь его хорошенько. Подмигиваю

И к чему это приведет в конечном итоге??
Я пыталась, когда, как вы выражаетесь я его динамила, он кричал всем нашим общим друзьям, что я его игнорирую...потом исчез...затем все снова закрутилось....вообщем...кошмар!!!
Динамить - это не выход, мне кажется, что делать??? Обижаюсь
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 09:42 Ответить с цитатой

Цитата:

очень хочется замуж, детей, а объект вроде и подходит, нравится, а вроде - совсем не подходит для супружеской и родительской роли.

В этом вы правы Обижаюсь

Цитата:

пока вы с ним целуетесь, обнимаетесь, находитесь в телесно близких отношениях, ваш ум явно вступает в конфликт с вашими женскими рефлексами, но вы сами создали такую ситуацию. здесь можно посоветовать либо как-то подальше от него находиться, чтобы на холодную голову строить с ним отношения, либо ... ну сами знаете.

Почему я создала эту ситуацию, каким образом??? Разве можно строить отношения с любимым человеком на холодную голову, я таю в его объятиях, подруги говорят, что рядом с ним я похожа на пьяную, он опьяняет меня, я безумно люблю его. Каким образом, намекнуть ему, что хочу серьезных отношений и не собираюсь терпеть других девушек??? Я не собираюсь, быть одной из них!!!
братишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 09:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не собираюсь, быть одной из них!!!

А ты стань главной.
Есть цель. Вперед. Зачем уже-то размышлять. Стань лучшей для него. Окати его своей любовью, нежностью, признанием, восхвалением-восхищением.
Люби его. И не парься другими.
Уверься, что ты лучшая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 09:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Каким образом, намекнуть ему, что хочу серьезных отношений и не собираюсь терпеть других девушек??? Я не собираюсь, быть одной из них!!!
вот это мне непонятно! зачем же намекать, если можно просто сказать. как один взрослый, но потерявший голову человек, другому взрослому человеку.
как взрослый человек, вы можете спроить его прямо - что вы для него значите? если он ответит, что вы - ценны и важны ему, то расскажите, что вы чувствуете, когда видете фотографии его подружек, что вам больно от этого, или еще как-то, опишите словами ваши ощущения. если вы дороги для него, он отреагирует на вашу боль. вы смело можете сообщить, что не намеряны разделять его с другими девушками. а дальше - уже его выбор - как поступить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:02 Ответить с цитатой

Цитата:

А ты стань главной.
Есть цель. Вперед. Зачем уже-то размышлять. Стань лучшей для него. Окати его своей любовью, нежностью, признанием, восхвалением-восхищением.
Люби его. И не парься другими.
Уверься, что ты лучшая.

Братишка, а ты романтик, оказывается. Кто бы мог подумать! Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Платон (Ср Июл 04, 2007 10:21), всего редактировалось 1 раз
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Продинамь его хорошенько.

И к чему это приведет в конечном итоге??

Это приведет к тому, что нужно тебе - если чувства у него есть.

Это приведет к тому, что он уйдет - если их нет. Но тогда он тебе такой - нужен?
Цитата:

Я пыталась, когда, как вы выражаетесь я его динамила, он кричал всем нашим общим друзьям, что я его игнорирую...потом исчез...

Вот-вот. Если парень исчез - не парься. Надо ему будет - переступит через свою гордость. И игра продолжится - но по твоим правилам...
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 13:41 Ответить с цитатой

Понимаешь, в чем проблема, если он бабник, как с ним можно строить серьезные отношения? Cпособны ли ловеласы влюбиться по-настоящему?
--
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 13:43 Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 23:30), всего редактировалось 1 раз
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 08:31 Ответить с цитатой

misanthropy писал(а):

Насколько мне известно (по наблюдению схожего персонажа) перестать быть бабниками НЕ способны, а вот влюбиться по настоящему и отдать душу ОДНОМУ человеку - вполне

Если честно, ч уже потеряла надежду, на то, что он изменится. Грущу Но конечно в глубине душу может быть продолжаю ждать и надеяться. Очень интересно было бы послушать, что за схожий персонаж был у вас.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:09 Ответить с цитатой

Gery
Цитата:

...недавно прочитала его смс другим девушкам

Как прочитали то? Вы что специалист в области "sms перехвата" Подмигиваю ? Или вы к нему в телефон залезли? Если залезли, то можете сказать, что искали то?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:20 Ответить с цитатой

Gery
Цитата:

Блин, я уже места себе не нахожу - безумно люблю и хочу быть с этим человеком.

А что значит в вашем понимании любить? Вы пишите "безумно люблю", а как это? В данный момент складывается ощущение(возможно и не правильное) что вы любите не данного конкретного человека со всеми его достоинствами и недостатками, а недостатки неотделимы от человека и поэтому их нужно либо принимать, либо расставаться с человеком имеющим такие недостатки, а вы любите свои СОБСТВЕННЫЕ фантазии по отношению к этому человеку.
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:37 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):

Как прочитали то? Вы что специалист в области "sms перехвата" Подмигиваю ? Или вы к нему в телефон залезли? Если залезли, то можете сказать, что искали то?

Нет, просто хотелось посмотреть кто же ему пишет, вообщем то я ничего такого не искала, просто нечаянно наткнулась! Обижаюсь
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:41 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):

А что значит в вашем понимании любить? Вы пишите "безумно люблю", а как это? В данный момент складывается ощущение(возможно и не правильное) что вы любите не данного конкретного человека со всеми его достоинствами и недостатками, а недостатки неотделимы от человека и поэтому их нужно либо принимать, либо расставаться с человеком имеющим такие недостатки, а вы любите свои СОБСТВЕННЫЕ фантазии по отношению к этому человеку.

Люблю то как раз этого человека, а недостатки просто всплывают сами по себя - ведь идеальных людей просто не существует. Но дело в том, что очень трудно смириться, что я не одна. Обижаюсь
Дорогой Зигмунт, вы как психолог, посоветуйте мне как же мне поступить...Расставаться с ним очень не хочется!!! Грущу
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:41 Ответить с цитатой

Gery
Цитата:

Нет, просто хотелось посмотреть кто же ему пишет....

А спросить нельзя было? И вообще "просто так" ничего само по себе ничего не хочется, на всё есть какие-то ПРИЧИНЫ. И у вас на это таковые имелись. Почему захотелось "посмотреть кто же ему пишет"?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:46 Ответить с цитатой

Gery
Цитата:

Дорогой Зигмунт, вы как психолог, посоветуйте мне как же мне поступить...

Во-первых, я не психолог, а во-вторых, как поступить решать только вам, ведь это ваша жизнь и вы за неё отвечаете сами перед собой.
Цитата:

Расставаться с ним очень не хочется!!!

А чего хочется? Что бы он был с вами, но при этом у него не было других девушек? А если они необходимы по потребностям и он на одной никогда не остановиться? Вы готовы к такому повороту событий? Представьте у вас дети, а муж периодически имеет отношения вне семьи, вы готовы к этому? Какова будет ваша реакция? Или вы считаете что после свадьбы он резко поменяется?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:49 Ответить с цитатой

Gery
Цитата:

Но дело в том, что очень трудно смириться, что я не одна.

А какие есть ещё варианты?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 12:27 Ответить с цитатой

Gery, ты внимательнее прочти свой девиз, может вопрос сам отвалится... Улыбаюсь, шучу
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 14:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Каким образом, намекнуть ему, что хочу серьезных отношений и не собираюсь терпеть других девушек??? Я не собираюсь, быть одной из них!!!

Gery, обычно женщины останавливают мужчин, которые вольно и беспечно живут...таскаются со своими добытыми мамонтами по случайным девчонкам, балуют подружек...

а, останавливают простыми словами - "Не уходи от меня, я хочу быть с тобой..." и если мужчина согласен, он остается с этой женщиной и носит мамонтов только ей...

не буду комментировать, для меня это так...
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 09:08 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Gery, ты внимательнее прочти свой девиз, может вопрос сам отвалится... Улыбаюсь, шучу

Спасибо, конечно, но знаете, я не считаю своего МЧ "кем попало"!!!!!!!! Я люблю этого человека - это мой выбор, каким бы он ни был.
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 09:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Представьте у вас дети, а муж периодически имеет отношения вне семьи, вы готовы к этому? Какова будет ваша реакция? Или вы считаете что после свадьбы он резко поменяется?

Зигмунт, печально, нет конечно, не готова - я вообще ужасно ревнивая и страшная собственница! Конечно, понимаю, что это плохо, но ничего не могу с собой поделать!
А может быть и поменяется??? незнаю........
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 09:15 Ответить с цитатой

Цитата:

"Не уходи от меня, я хочу быть с тобой..." и если мужчина согласен, он остается с этой женщиной и носит мамонтов только ей...

Если бы была хоть какая-то гарантия, на положительный результат, то возможно я и решилась бы!!! Но гарантии нет, терять этого человечка очень не хочется! А если, выбор будет отрицательным - не в мою пользу???? Что тогда???? Как быть дальше???? Мне нужен этот человек!!!! Я люблю его!!!!
Или лучше один раз сделать себе больно, нежели потом всю жизнь мучатся???? совсем запуталась............
Apock
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 09:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Или лучше один раз сделать себе больно, нежели потом всю жизнь мучатся???? совсем запуталась

Вот это зря. Больно себе не нужно делать. Не унижайся. Ты же нормальная девушка, а не какая-то @!# подзаборная. Я помню за своей девушкой первой тоже долго бегал когда мы расстались, цветы носил, стихи писал, а она меня отшивала постоянно. Потом как-то представил себя со стороны, каким меня друзья видят...и так неприятно на душе стало. С тех пор больше в шизофреническую сентиментальность не впадаю. Вот и ты не вздумай.
Будь гордой и независимой. Может этому человеку нужна сильная девушка, которая придёт и скажет ему всё что хочет, а не будет тайно вздыхать в сторонке и надеятся что он когда-нибудь решиться. Куй своё счастье.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100