Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как быть с мужчиной, не желающим жениться?

Как быть с мужчиной, не желающим жениться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Svetlih
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 11:25 Ответить с цитатой

Вариант отдельного проживания от родителей, не особенно рассматривается потому, что снимать в москве ОЧЕНЬ дорого, мы просто не потянем... Мы думали искали, но получается, что отдаешь бешеные деньги какой-нить курве за квартиру в которой просто ничего нет - ни нормальной мебели, ни стиралки... да ещё может на диванчике спало до нас стадо китайцев (да кого угодно), и из кастрюльки ело... а я брезгливая... к тому же съем, меня неработающую и ребенка он точно не потянет. точнее - будем жить но денег будет только-только на еду хватать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
--
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 11:30 Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 23:22), всего редактировалось 1 раз
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 11:37 Ответить с цитатой

Svetlih
Цитата:

Вариант отдельного проживания от родителей, не особенно рассматривается потому, что снимать в москве ОЧЕНЬ дорого, мы просто не потянем...

Почему не потяните? Удивляюсь Сколько вы и он зарабатываете? И в какой области работаете?
Svetlih
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 11:40 Ответить с цитатой

Нет, ну 22 - нормально для нас... с другой стороны - вроде 22 - не лишние, если ещё учесть, что это наверняка не рядом с метро... да блин, я готова те же 22 ежемесячно его мамаше отдавать лучше, чтоб не парила нам мозг, чем чужим людям... ))) тем более глупо - у меня дома одна сестра будет жить, ей будет страшно. Какой смысл снимать-то? Дома всё своё, родное, ну не люблю я эти халупы.
--
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 11:44 Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 23:23), всего редактировалось 1 раз
Svetlih
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 11:50 Ответить с цитатой

Ну что же мне теперь, раз я люблю родное - одной всю жизнь жить? Я чем дальше, тем больше люблю, между прочим Подмигиваю Это означает, что семейка не для меня? Ну эти 18 тысяч я с радостью потрачу на сапоги, или на отпуск отложу...
--
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 11:52 Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 23:23), всего редактировалось 1 раз
Svetlih
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 11:53 Ответить с цитатой

нет, я готова к семейной жизни, НО к съему не готова, так как мне съем не нравится... готова бОльшие деньги отдавать за ипотеку (это опять таки будем МОЁ), но для этого нужно пожениться...
Svetlih
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 11:57 Ответить с цитатой

Но я хочу с мужчинкой )) черт подери, можно подумать, что в Москве все москвичи укомплектованы отдельными квартирами или богатыми мужьями!!! Мужчины, которые живут на одну зарплату! АУ! Вы что - все не женаты??? Смеюсь
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:01 Ответить с цитатой

Квартиру можно снять и в Подмосковье, конечно будут проблемы с транспортом, но они у многих есть и у живущих в Москве. Тут многое ещё зависит от конкретного города. До тех же Мытищ с Ярославского(считай центр) 25 минут на электричке. Друзья например снимают там однушку. Нашли как-то через знакомых и платят 7 или 8 тысяч + "коммуналка". При том что у них двое детей и работает только он. Она уже 2 года не работает т.к. ребёнок был маленький. Сейчас выходит на работу.
Svetlih
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:03 Ответить с цитатой

Блин, скажите мне, а вот сколько вы здесь все зарабатываете? у меня вот друг работает на очень хорошей работе с хорошей зарплатой, не владелец, но нач-к отдела - 3-4 тысячи уёв... ВСЁ!!! Ну есть кто-то кто побольше получает, но гораздо больше тех, кто получает сильно поменьше... они приводят своих жен к своим родителям, или не гнушаются семьями своих жен... А как иначе? При з/п 1,5-3 тысячи квартиру не купишь с наскоку... В любом случае - жить с родителями и копить...
Svetlih
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:07 Ответить с цитатой

у меня друг снимает 3-шку в балашихе за 300 долл, но эти чудеса я даже не вопринимаю всерьез...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:09 Ответить с цитатой

Svetlih
Цитата:

В любом случае - жить с родителями и копить...

А у вас это сейчас получается?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:17 Ответить с цитатой

На самом деле "жить с родителями и копить" выход разумный и логичный, но не всегда увы возможный. И в данных конкретных условиях он по ИМХО в реальности не возможен. В качестве эксперемента вполне можно было бы попробовать это сделать не заключая в брак, не влезая в ипотеку и прочие вещи.

Вы я так понимаю ОБА не хотите выходит из области своего "комфортного существования". Так проблема не только в нём, но и в вас.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:24 Ответить с цитатой

Svetlih писал(а):
у меня друг снимает 3-шку в балашихе за 300 долл, но эти чудеса я даже не вопринимаю всерьез...

А почему? Я таких примеров знаю массу.

Многим фирмы на которых они работают оплачивают жильё, одним даже дали беспроцентный кредит - работают и у них вычитают часть зарплаты. В дом заселяются в этом году(фирма дала деньги на "стадии котлована" несколько лет назад), а за квартиру уже расплатились наполовину.

Последний раз редактировалось: Зигмунд Фрейд (Вт Июл 10, 2007 12:33), всего редактировалось 1 раз
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:29 Ответить с цитатой

Svetlih
Цитата:

.... да блин, я готова те же 22 ежемесячно его мамаше отдавать лучше, чтоб не парила нам мозг, чем чужим людям... )))

Не получиться вероятнее всего, она эти деньги может воспринимать как "процент за вклад в сына", т.е. сколько сил-денег вложено, так что сынок отдавай долги. Эти деньги будут восприниматься как нечто должное. А то ещё чего доброго упрекнёт - мол мало.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:33 Ответить с цитатой

Svetlih
Цитата:

...тем более глупо - у меня дома одна сестра будет жить, ей будет страшно.

А сколько сестре лет? Она ходил детский садик? В школу? В институте учиться? Работает?
Чем страшно то? У неё какие-то фобии?

А вы с сестрой без родителей живёте?
Svetlih
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:58 Ответить с цитатой

Не, у меня сестра взрослая - 25 ей, но она одна, у неё никого нет, на вых-х ей скучно, да и по ночам страшно, к тому же одной в пятикомнатной квартире как-то стремно... Мы с ней без родителей живем, все как-то поразъехались. Ну просто мне кажется, что она нам не помешает, и сама она к моему бф положительно относится, она не отличается хозяйничеством, дома всё хозяйство я сама веду, так что и тут она не сильно огорчится, наоборот порадуется, что я мужу готовлю и можно под шумок пожрать ))) Но она не какая-нить там халявщица - просто много работает, вот и всё. Я тоже много работаю, просто мне и по дому нравится что-то делать.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 13:03 Ответить с цитатой

Svetlih
Цитата:

Мы с ней без родителей живем, все как-то поразъехались.

Надолго поразъехались? Или только на лето?
Цитата:

к тому же одной в пятикомнатной квартире как-то стремно...

А почему бы её не разменять на две квартиры? У сестры допустим "нестрашная" однушка, а у вас трешка в которой вы бы жили с мч или мужем?
Svetlih
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 13:10 Ответить с цитатой

Цитата:

А почему бы её не разменять на две квартиры? У сестры допустим "нестрашная" однушка, а у вас трешка в которой вы бы жили с мч или мужем?

Ха-ха! Отлично! Супер вариант! Смеюсь Но думаю, что моя сестра в таком случае согласится на тоже самое, только наоборот Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Svetlih
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 13:12 Ответить с цитатой

Тем более - нафиг разменивать, если на мне пока что всё равно никто не женица )))
Svetlih
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 13:14 Ответить с цитатой

Тем более, если мы двигаем мою семью (что можно, но в этой квартире прописаны ещё другие - в каждой комнате по человечку )) ), то тогда надо и его двигать! А-то как-то несправедливо! неправда ли?
--
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 13:14 Ответить с цитатой

--

Svetlih
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 13:17 Ответить с цитатой

Ну моя сестра тоже, надеюсь, не притащит в дом сиротку )))
Svetlih
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 13:17 Ответить с цитатой

Ну моя сестра тоже, надеюсь, не притащит в дом сиротку )))
Квартира, это ж не кто успеет, тот и прав... ))) Это всё по закону...
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100