Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я теряю себя. Помогите, пожалуйста

Я теряю себя. Помогите, пожалуйста
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Непонимающий
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 18:38 Ответить с цитатой

Привет, форум. Разреши рассказать тебе свою историю. Можешь считать это исповедью, можешь - приговором. Мне просто надо высказаться. Необходимо, чтобы кто-то был сопричастен моему горю.
Мне 21 год. В 2006-м году я женился. До этого мы были знакомы 3 месяца. Она приехала в Москву из города Таганрога и поселилась у моих родителей в Августе прошлого года. Мы познакомились с ней и начали тайно встречаться. Это было прекрасное время, дорогой форум! Лучшее в моей жизни. Мне казалось, я обрел свою судьбу, свое счастье. Она - простая девушка из русской провинции. Закончила факульте ин-яза... Нам было так хорошо. А потом... Потом, дружище, мы решили поженится, нам казалось, что тогда мы будем абсолютно счастливы! И тогда, дорогой друг, моя жизнь, до этого момента полная любви, грусти, радости, ненависти, добра, печали, свободы, вообщем человеческая жизнь молодого романтического симпатичного человека прератилась в самый страшный кошмар...
Родители, узнав о наших отношениях, пришли в дикую ярость. Они были против, им сразу и резко почему то переставила нарвится моя невеста(до того, как они ничего не знали жили душа в душу), сказали, что ни копейки не дадут и крайне негативно отнеслись к намеренью жить у нас в квартире провинциальной девушке без регистрации...
Это было ужасно... Когда они узнали, чтомы хотим делать свадьбу, они пришли опять же в дикое буйство. Я плакал, дорогой форум. Плакал, как баба, на глазах у невесты и приехавшей тещи. Они, мои родители, сказали, что я им не сын... ЧТо проклинают тот день, когда Она приехала к ним, что я сажусь им на шею и сам ничего не делаю. Такая травля продолжалась месяц. После него я уже ничего не хотел. Не женится, не встречаться, ничего. Мне было невероятно, что вот, эти люди, которые кормили, растили, заботились и любили превратились в холодных и расчетливых чудовищь, не знающих компромисов. Я женился, не потому что хотел. А потому что уже обещал. Пути назад не было.
НА свадьбу мы с ней все таки взяли кредит, я чуть поднакопил денег и сыграли скромную свадьбу в подмосконой даче. А потом, дружище, начался самый кошмар. Дома началась дикая травля. За нами шпионили, подслушивали под дверью, рано утром специально громко шаркали, топали, не давали есть... Мы все делали сами. Все время придирались - мол, вы ничего не далаете, сидите на шее. Как же я ничего не далею, милый форум!! ЧТобы поддержать нашу молодую семью, я устроился работать в тех. поддержку крупного московского журнала. Работаю 9 часов в сутки и при этом ухитряюсь учится на дневном отделении исторического факультета!!! Жена тоже работала не покладая рук - нашла должность секретаря в подсмосковье. Денег все время не хватало. Приходилось днями ничего не есть, все несли на бытовые нужды. Я похудел тогда на 8 килограмм... Любви никакой не было. Я пахал, пахал как лошадь, и не понимал - зачем??? у меня не осталось жизни. Все что я хотел, все к чему стремился и о чем мечтал все было уничтожено дурацкой работой и сном на лекциях, а потом снова работой до 10 вечера. Домой я приходил в 12, и тут же валился буз сил - встават надо было в 5.30, так как живем мы в глубоком подмосковье. Жизнь молодого парня стало жизнью ломового крестьянина, не знающего ни радости, ни любви - с женой фактически общались только по телефону, родители злились все больше. Все мои сверстники... Ходили гулять, учились нормально, читали книги, ходили в библиотеки, у них есть ЖИЗНЬ. А у меня - бег по кругу от звонка до звонка во имя нелюбимой женщины.
Да, форум. Я каюсь перед лицом всех твоих участников. Я не любил ее. Мне тягостно и горько рушить ее жизнь, поэтому я не могу сказать ей, что ухожу.

Сейчас уже ничего нельзя изменить, дружище... И я ко всему готов. Я равнодушен к этой жизни, мне она не нужна. У нас будет ребенок. Она беременна... Мне приходится радоваться... Я не имею права отказываться от этого, я не хочу причинять боль. И поэтому я погубил свою юность сам. Ничего не осталось, кроме добывания денег и тупого насыщения. Я ничего не чувствую форум... Смешно... Я пытался продать душу дьяволу, чтобы она вернул меня в прошлое. Не продал - все приемы "продажи души" не действуют... Раньше я ходил в церковь, часто молился и благодарил Бога за все... Теперь я уже почти не верюв него.
Мне нравилось писть стихи, рассказы, я посылал свои работы в журналы.
Теперь ничего этого нет. Я превращаюсь в быдло и тупого работягу. И мне все больше и больше неприятно жить с этой женщиной.

но приходится любить ее... По крайней мер думать так, обманывать себя. Чем все это кончится? И за что мне все это? Не знаю... Моя юность уничтожена, дружище, я не знал ее - я только на 3-м курсе, а уже скоро стану отцом и главой семьи. Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!! Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕЕ!!

вот и все, друг мой. Спасибо, что выслушал меня. Так как всем своим друзьям, знакомым и жене я говорю одно и тоже - "Я люблю ее и ни о чем не жалею". Жалею, форум. Но ничего. Ничего нельзя сделать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Svetlih
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 18:56 Ответить с цитатой

Так почему вы решили, что нельзя нарушить обещание??? Вот мне очень интересен этот вопрос? почему вы посчитали, что лучше жениться таки?

Да, но с другой стороны: ваша жизнь была бы через пару лет точь в точь такая же, не вините в этом свою жену... Ну может ребенка сейчас бы не было, был бы потом, и это на 3-4 года перенесло бы вглубь всё то, что вы описываете сейчас... разницы ноль... Всё равно б вы работали на цветы-кафе для девушек, и живя в своем подмосковье не видели б света божьего... просто сейчас нашл кого винить - и вините... Да, конечно, облом, что вы так поспешили, что за напасть - жениться-то? почему так скоро? И осознав ошибку - как вы умудрились завести ребенка??? Ох, ну вы и наворотили...
А то что работаете как вол - так к этому все приходят рано или поздно - это вас закалит... )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Непонимающий
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 19:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Да, конечно, облом, что вы так поспешили, что за напасть - жениться-то? почему так скоро? И осознав ошибку - как вы умудрились завести ребенка??? Ох, ну вы и наворотили...

Еще как наворотил. Казалось, что ребенок принесет смысл. Даст стиму жить. Но я себя чувствую, как будето лечу на дно.. Сонное, скучное и мертвое дно. Дело в том, что жена с ребенком не дают возможности и сил расти, развиваться, совершенствоваться, и как вы говорите, закалятся. бег по кругу... Я сделал все таки страшную ошибку. Вот в этом и горе...
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 19:33 Ответить с цитатой

Цитата:
поселилась у моих родителей в Августе прошлого года. Мы познакомились с ней и начали тайно встречаться

А вы жили отдельно от родителей? Или вместе? Если вместе, как вы умудрялись встречаться "тайно", живя в одной квартире?

Цитата:
Она - простая девушка из русской провинции. Закончила факульте ин-яза...

Хм... по моим данным "простые" девушки в русской провинции на инязах не обучаются. Либо дети богатеньких родителей, которые могут заплатить за обучение, либо очень и очень умненькие дети, которые умудряются поступить сами. Ни то, ни другое под определение "простой" не подходит.

Цитата:
крайне негативно отнеслись к намеренью жить у нас в квартире провинциальной девушке без регистрации...

Так ведь она УЖЕ там жила? Или я что-то путаю? Или их расстроило, что теперь она будет жить бесплатно? Кстати, коль она у них жила, обязаны были её зарегистрировать, если на то пошло...
Цитата:
Работаю 9 часов в сутки и при этом ухитряюсь учится на дневном отделении исторического факультета!!!

Ну так переведитесь на заочный и хватит ныть.
Цитата:
Денег все время не хватало. Приходилось днями ничего не есть, все несли на бытовые нужды. Я похудел тогда на 8 килограмм...

Нда... Всё чудесатее и чудесатее... Это, значит, две зарплаты получали, за жильё не платили (я правильно понимаю, что продолжали жить у родителей?) - и есть было нечего?! И какие ж это бытовые нужды, если не секрет?

Цитата:
встават надо было в 5.30, так как живем мы в глубоком подмосковье

Ну вы же на дневном учитесь? Поселились бы в общежитие...
Цитата:
А у меня - бег по кругу от звонка до звонка во имя нелюбимой женщины.

Ничиво нипанимаю Сконфужен Она-то тут при чём? Или она есть стала за троих, когда замуж вышла? Или не работала и на шее у вас сидела - да нет, вроде бы пишете, что работала...
Цитата:
Я превращаюсь в быдло и тупого работягу

Ну а вы чего хотели-то? Чтобы вас по-прежнему кормили родители? Это нормально, все люди работают и зарабатывают, почему именно вас это так удручает?
Цитата:
Дело в том, что жена с ребенком не дают возможности и сил расти, развиваться, совершенствоваться

Вы сами-то поняли, что сказали? Это что же, все женатые и детные люди не развиваются и не совершенствуются? Автор, в вашей ситуации нет НИЧЕГО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО. Открою вам страшную тайну: в мире полно людей, у которых жёны и дети и которые - вы только подумайте! - работают на работе!!!

Что вы её больше не любите - другой вопрос. Но перестаньте ради бога вешать на неё всех собак и винить во всех своих неудачах.
Непонимающий
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 19:45 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
Цитата:
поселилась у моих родителей в Августе прошлого года. Мы познакомились с ней и начали тайно встречаться

А вы жили отдельно от родителей? Или вместе? Если вместе, как вы умудрялись встречаться "тайно", живя в одной квартире?

Цитата:
Она - простая девушка из русской провинции. Закончила факульте ин-яза...

Хм... по моим данным "простые" девушки в русской провинции на инязах не обучаются. Либо дети богатеньких родителей, которые могут заплатить за обучение, либо очень и очень умненькие дети, которые умудряются поступить сами. Ни то, ни другое под определение "простой" не подходит.

Цитата:
крайне негативно отнеслись к намеренью жить у нас в квартире провинциальной девушке без регистрации...

Так ведь она УЖЕ там жила? Или я что-то путаю? Или их расстроило, что теперь она будет жить бесплатно? Кстати, коль она у них жила, обязаны были её зарегистрировать, если на то пошло...
Цитата:
Работаю 9 часов в сутки и при этом ухитряюсь учится на дневном отделении исторического факультета!!!

Ну так переведитесь на заочный и хватит ныть.
Цитата:
Денег все время не хватало. Приходилось днями ничего не есть, все несли на бытовые нужды. Я похудел тогда на 8 килограмм...

Нда... Всё чудесатее и чудесатее... Это, значит, две зарплаты получали, за жильё не платили (я правильно понимаю, что продолжали жить у родителей?) - и есть было нечего?! И какие ж это бытовые нужды, если не секрет?

Цитата:
встават надо было в 5.30, так как живем мы в глубоком подмосковье

Ну вы же на дневном учитесь? Поселились бы в общежитие...
Цитата:
А у меня - бег по кругу от звонка до звонка во имя нелюбимой женщины.

Ничиво нипанимаю Сконфужен Она-то тут при чём? Или она есть стала за троих, когда замуж вышла? Или не работала и на шее у вас сидела - да нет, вроде бы пишете, что работала...
Цитата:
Я превращаюсь в быдло и тупого работягу

Ну а вы чего хотели-то? Чтобы вас по-прежнему кормили родители? Это нормально, все люди работают и зарабатывают, почему именно вас это так удручает?
Цитата:
Дело в том, что жена с ребенком не дают возможности и сил расти, развиваться, совершенствоваться

Вы сами-то поняли, что сказали? Это что же, все женатые и детные люди не развиваются и не совершенствуются? Автор, в вашей ситуации нет НИЧЕГО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО. Открою вам страшную тайну: в мире полно людей, у которых жёны и дети и которые - вы только подумайте! - работают на работе!!!

Что вы её больше не любите - другой вопрос. Но перестаньте ради бога вешать на неё всех собак и винить во всех своих неудачах.

Вы говорите все правильно... ПРосто я много не сказал - вот и такая куча неточностей. Просто я совершил ошибку и горько об этом сожалею. ПРостите за изливание соплей конечно... Просто рассказ, пусть даже сбивчывый и неточный облегчает душу.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 19:58 Ответить с цитатой

Я где-то когда-то вумный мысль прочла: "Излил душу - вытри за собой".
yellow subMarine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 20:28 Ответить с цитатой

Рыба Кит, ты вспомни эту фразу, когда тебе самой захочется оную излить.
А за хорошим человеком и подтереть не грех.
И вообще жилетку подставить.
Чтоб не капало на чувствительные нервы бесчувственных рыб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 20:33 Ответить с цитатой

Не захочется.
Nadia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 21:59 Ответить с цитатой

Это всё не приговор. У меня похожая ситуация (правда, ребенка не планируется пока-что Улыбаюсь, шучу ). Живем со свекровью, а в роли провинциалки, конечно, я. Смеюсь
Она (свекровь) давно разведена, но любит "проводить параллели" нашей с мужем жизни и своей (типа: "У нас тоже так было"). Но ведь ни я ни муж разводиться не собираемся (хотя любовь и романтика в таком-то сожительстве поистерлись изрядно),немного подрабатываем, но все же учимся. Тяжело совмещать, но возможно. Что и Вам, г-н Непонимающий, советую. Тем более, ребенок - это не средство укрепить семью, а человек, за которого Вы уже в ответе, хоть он еще очень маленький.
Неужели нельзя с женой об этом поговорить?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 22:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Потом, дружище, мы решили поженится, нам казалось, что тогда мы будем абсолютно счастливы! И тогда, дорогой друг, моя жизнь, до этого момента полная любви, грусти, радости, ненависти, добра, печали, свободы, вообщем человеческая жизнь молодого романтического симпатичного человека прератилась в самый страшный кошмар...

это что, неудачная проба пера?

что касается текста - на свадьбу,блин, кредиты берут, а жить негде
"простая русская девушка" приехала в москву, а живут " в глубоком подмосковье"

не мужик, а сплошная показуха

а бросишь жену с ребенком мелким - будешь еще и скотиной
любить ты ее не обязан
ты обязан заботиться и обеспечивать

а что до "встаю в 5.30, ложусь в 12"
ты всерьез думаешь, что ты "ломовая лошадь", дитятко?
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 08:23 Ответить с цитатой

непонимающий,
Цитата:

Я превращаюсь в быдло

не боись, не превращаешься. Ты им и был. Злюсь
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 08:54 Ответить с цитатой

Непонимающий писал(а):
Смешно... Я пытался продать душу дьяволу, чтобы она вернул меня в прошлое. Не продал - все приемы "продажи души" не действуют...

))))))))))))))))))))) На кой фиг Дьяволу гнилой товар? Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 14:32 Ответить с цитатой

Цитата:

А за хорошим человеком и подтереть не грех.
И вообще жилетку подставить.

за хорошим, йеллоу, за хорошим...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 14:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Неужели нельзя с женой об этом поговорить?

ну почему нельзя... можно... поговорить с женой, чтобы она ушла с грудным ребенком куда захочет и не обременяла более бедного студента необходимостью ее содержать
yellow subMarine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 14:50 Ответить с цитатой

Цитата:

за хорошим, йеллоу, за хорошим...

Согласна, Тигра! Улыбаюсь, шучу
Я ведь не применительно к данной ситуации, а просто рыбья фразочка задела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 14:56 Ответить с цитатой

Хи Дурачусь
А "рыбья фразочка"-то поди тоже не мантра, а применительно к данной ситуации Подмигиваю
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 15:02 Ответить с цитатой

Не удивлюсь, если этой девушки непременно НАДО было выйти замуж и родить ребёнка до 30...

А вообще по ситуации, оба супруга ещё недосточно психологически взрослые и она, и он. И это их основная БЕДА. Оба совершенно не думали где и как они будут жить и на что, и уж тем более не думали как будут управлятся когда будет ребёнок.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 15:20 Ответить с цитатой

Не удивлюсь, если этому юноше нужно было жениться, чтобы доказать родакам, что "ох как я крут"

и какая разница, в чем беда
имеет значение только то, что они будут делать дальше

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Июл 11, 2007 17:24), всего редактировалось 1 раз
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 15:32 Ответить с цитатой

Будет дальше заниматься художественным нытьём.
Цитата:
Оба совершенно не думали где и как они будут жить и на что

Думали они или нет, но тем не менее вроде как не бомжуют и оба работают. Так что не в этом дело. А в том, что аффтар банальнейшей ситуации умудряется удивляться: как это так - я учусь? как это так - я работаю? вместо того что бы стихи в журналы посылать...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 16:11 Ответить с цитатой

Рыба Кит
Цитата:

Думали они или нет, но тем не менее вроде как не бомжуют и оба работают.

Согласен.
Цитата:

Так что не в этом дело. А в том, что аффтар банальнейшей ситуации умудряется удивляться: как это так - я учусь? как это так - я работаю? вместо того что бы стихи в журналы посылать...

Ну так это ведь следствие непродуманности ОБЩИХ действий. Именно потому что многое необдумали ему сейчас приходиться напрягаться, а в таком графике как у него толку может не быть ни от учёбы, ни от работы. Особенно если работает в области далекой от специальности в ВУЗе, ну допустим учиться на лингвиста, а работает грузщиком или кем-то в этом роде.
kom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 16:17 Ответить с цитатой

Автор ничего менять не хочет..
Заметьте в тексте нету слова как.
Ему просто надо поплакать и чтобы его после этого пожалели..Не удивлюсь если мамин сынок.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 16:33 Ответить с цитатой

Цитата:
Ну так это ведь следствие непродуманности ОБЩИХ действий. Именно потому что многое необдумали ему сейчас приходиться напрягаться, а в таком графике как у него толку может не быть ни от учёбы, ни от работы. Особенно если работает в области далекой от специальности в ВУЗе, ну допустим учиться на лингвиста, а работает грузщиком или кем-то в этом роде

Учится на истфаке, работает в техподдержке.
Ну что не думали - это, конечно, факт. Скорей всего, рассчитывали на папу с мамой, а они, такие-сякие - "ни копейки не дадим".
Тут же ещё центральный мотив - обида на родителей, которые отказали в поддержке. Вот интересно, если б родители сменили гнев на милость, полюбили бы невестку и стали бы с нетерпением ожидать внука - поди и автор бы взбодрился. Ведь почему-то к жене он охладел именно после месяца "травли" со стороны родителей. Интересно почему. А если родители её примут - он тоже опять её полюбит?
Цитата:
Ему просто надо поплакать и чтобы его после этого пожалели
Конечно. Раньше родители жалели, а теперь некому.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 17:06 Ответить с цитатой

Рыба Кит
Цитата:

Учится на истфаке, работает в техподдержке.

Угу прочитал внимательней его сообщение, спасибо Рыба Кит. Подмигиваю
Цитата:

Ну что не думали - это, конечно, факт. Скорей всего, рассчитывали на папу с мамой, а они, такие-сякие - "ни копейки не дадим".

Да и родители вероятно воспитали такого инфантильного "мужчину", тоже не спроста, я даже подозреваю он в данной семье(родительской) что-то на вроде цемента, т.е. семья держалась на заботе о сыне. Далее появление дамы в доме, тревога - вставление "палок в колёса"(это явно объединило родителей, что же им теперь разводиться что ли?), но когда и это не помогло, то они явно не подготовленного к самостоятельной жизни человека ткнули "вот, мол хотел без нас - иди живи куда хочешь, всё равно без нас у тебя ничего не получиться". И у него действительно не получается, потому что он элементарно к этому не приучен. Теперь ему тяжко и он возможно вернётся к ним, и они окажутся правы "мы же говорили она не для тебя", ну а ребёнка конечно она "обманом получила". Слова я думаю они подберут к нему. А куда ещё автору деваться? Снимать квартиру жене с ребёнком, себе и ещё при этом всех содержать? Не потянет, значит как вариант он домой, а она либо едит домой с ребёнком, он ей шлёт деньги на ребёнка(если вообще со временем не забудет о его существовании Грущу ) либо он ей оплачивает квартиру и содержание, хотя в такой ситуации содержание будет мизерным, либо если девушка решительная, смелая и трудолюбивая она посылает мужа далеко подальше и решает материальные проблемы сама, а ребёнку либо нанимает няню, либо отправляет к родителям. Последний вариант, наверное, был бы самым предпочтительным для автора, как это не печально. Грущу Кстати говоря если ребёнок будет мальчиком, а его мама как в последнем варианте, то велика вероятность что она воспитает такого инфантила как и папа. Т.к. вполне вероятно она будет работать и давать всё лучшее бедному сыночку, у которого такой папа. И сыночек приученый всё получать, отдавать ничего не научиться.
Разумеется это как вариант развития событий. Очень и очень буду рад ошибиться.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 17:25 Ответить с цитатой

либо это разводка, либо оба хороши
Толстая
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 22:40 Ответить с цитатой

Уважаемый Непонимающий, добро пожаловать в реальный мир! Мне вот интересно о чем Вы думали, прежде чем женится? Наверное, предполагали, что Ваша будущая жена не ест, ей не надо одеваться, и никаких бытовых проблем не будет, или они решатся сами собой? Скажите спасибо, что Вы работаете в «тех. поддержке крупного московского журнала» а не на стройке, и не по 12 часов, а по 9! А учится можно и заочно. Вы избалованный маменькин сынок, который сломался при первых трудностях. Ах, как меня гнобили родители!!!! А вот теперь глядя на все что, Вы натворили, скажите, Вы по-прежнему считаете, что они были не правы? Вы испортили жизнь себе, жене, ребенку и усложнили её родителям. Но я буду не только обвинять Вас, но и дам совет. Помиритесь с родителями. Покайтесь и попросите помощи. Не один здравомыслящий родитель не оставит своего ребенка в безвыходном положении. Я не верю в их безапелляционную жестокость. А еще постарайтесь усвоить, что Вы не несчастны. Напротив, Вы имеете работу, учитесь, у Вас есть где жить, у Вас есть жена, и скоро будет ребенок. Вы более чем счастливый человек!
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100