Автор |
Сообщение |
LESHaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 01:19 |
|
|
удалено
Последний раз редактировалось: LESHa (Вс Ноя 27, 2011 20:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 08:04 |
|
|
А сколько тебе лет, Алексей ?
Цитата: |
В начале наших отношений Вероника часто сравнивала меня со Степаном
|
В начале ? ) Со 2 июня прошло чуть больше месяца
Если, гипотетически, тот человек оказался бы вдруг жив, оставила ли бы она меня ради него?
|
Зачем тебе заморачиваться тем, чего нет ?
я вёл себя при ней почти идеально
|
это как ? И зачем тебе вести себя "идеально" ? Вести себя, имхо, надо естественно. Иначе ничего хорошего из таких отношений не выйдет
|
|
|
|
|
 |
зверь-воробейПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 12:54 |
|
|
Она говорила, что кроме того человека к ней никто так хорошо не относился и не обманывал её..Но ни слова о моём отношении к ней не было, хотя я вёл себя при ней почти идеально...
|
она говорила это после того как вы сказали ,что вам неприятны разговоры о бывших?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 13:32 |
|
|
LESHa, а что, так удивительно, что ей нравятся одни и те же качества в разных мужчинах?
или что через год она не забыла того, кого любила?
Если, гипотетически, тот человек оказался бы вдруг жив, оставила ли бы она меня ради него?
|
вы что, настолько неуверены в себе, что вам надо, чтобы ради вас кто-то кого-то оставил?
жизнь идет вперед. и сослагательного наклонения не знает.
если бы он был жив, вы, возможно, даже не встретились бы.
Поговорить с ней на эту тему я не смогу
|
почему?
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 14:18 |
|
|
блин... Алексей... я не Вероника, но два года назад пережила гибель мужчины...
Я сама себя спрашиваю, что буду делать, если он вернется, а я тут...понимаешь ли...будет день, и будет пища.
Верь ей, что любит. Верь, что ВЫЖИВАЕТ и очухивается после пережитого благодаря тебе. Я вот третий год--не могу...
Если тебя волнует больше не создание ВАШЕГО совместного, а твои позиции и роли...иди нах. Тот мужчина ВСЕГДА будет перед ее глазами, потому что он погиб, а не просто ушел...Сравнивать она (по мере взросления и прибавления мозгов) перестанет...Но будет он в ней--всегда.
И вопрос в том, любишь ты ее, чтобы принять со всем этим грузом, с такой травмой...Хватает ли в тебе силы и мужества РАЗДЕЛИТЬ с ней ее боль? Любишь ли ее на самом деле....или самоутверждаешься...
Единственное, что ты можещь сделать--это из роли соперника перейти в роль брата, друга по отношению в тому мужчине. И быть благодарным, что когда тебя еще не было рядом, он заботился и оберегал твою любимую...Соперничество приведет только в разрыву.
|
|
|
|
|
 |
komПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 16:09 |
|
|
Нет.. ты параноик.Зачем еты глупые вопросыа что а если, а вот чисто гипотетически?
Тебе хорошо с ней..а ей стобой?тебе нравятся вашы отношения, секс??тогда в чем проблема.?
А вообще времени слишком мало чтобы говорить о том что это твоя девушка.
ИМхо
|
|
|
|
|
 |
ТолстаяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 19:34 |
|
|
Уважаемый Алексей. По моему мнению, у Вас просто слишком много комплексов. Уж не знаю, были они у Вас всегда или развились в результате отношений с Вероникой. По-моему Вы намеренно стараетесь подражать умершему парню, провоцируя тем самым свою девушку, на то что бы она Вас сравнивала. Просто Вы комплектуете, в плане того подходите ли Вы ей, опасаетесь, что она Вас не любит. А путем сравнения хотите убедиться, что Вы лучше Степана. Вы говорите, что сказали ей, чтобы она Вас не сравнивала. Насколько я поняла, она это перестала делать. Так в чем вопрос? Поговорили и забыли… Тем более что она сказала что любит… (хотя по моему мнению о любви разговор слишком!!!! преждевременен) Но нет, Вы не успокаиваетесь и съедаете себя изнутри. Так в ком скажите мне проблема? Если, говоря честно, таковая вообще присутствует.
Подведем итог. Поскольку на данный момент у Вас и Вероники в отношениях все нормально, то и поднимать эту тему не стоит. Просто разберитесь в себе, что Вас заставляет возвращаться к этой тем? Почему Вы не уверенны в себе? Или в возлюбленной. И еще, не стоит вести себя с Вероникой все время паинькой, будьте таким, какой Вы есть на самом деле. Поскольку разговор зашел о любви это подразумевает долгосрочные отношения. А все время Вы играть не сможете!!! Вот такой мой будет Вам совет.
|
|
|
|
|
 |
LESHaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 21:31 |
|
|
зверь-воробей писал(а): |
Она говорила, что кроме того человека к ней никто так хорошо не относился и не обманывал её..Но ни слова о моём отношении к ней не было, хотя я вёл себя при ней почти идеально...
|
она говорила это после того как вы сказали ,что вам неприятны разговоры о бывших? |
нет, до того..
|
|
|
|
|
 |
LESHaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 21:33 |
|
|
dulkeya писал(а): |
блин... Алексей... я не Вероника, но два года назад пережила гибель мужчины...
Я сама себя спрашиваю, что буду делать, если он вернется, а я тут...понимаешь ли...будет день, и будет пища.
Верь ей, что любит. Верь, что ВЫЖИВАЕТ и очухивается после пережитого благодаря тебе. Я вот третий год--не могу...
Если тебя волнует больше не создание ВАШЕГО совместного, а твои позиции и роли...иди нах. Тот мужчина ВСЕГДА будет перед ее глазами, потому что он погиб, а не просто ушел...Сравнивать она (по мере взросления и прибавления мозгов) перестанет...Но будет он в ней--всегда.
И вопрос в том, любишь ты ее, чтобы принять со всем этим грузом, с такой травмой...Хватает ли в тебе силы и мужества РАЗДЕЛИТЬ с ней ее боль? Любишь ли ее на самом деле....или самоутверждаешься...
Единственное, что ты можещь сделать--это из роли соперника перейти в роль брата, друга по отношению в тому мужчине. И быть благодарным, что когда тебя еще не было рядом, он заботился и оберегал твою любимую...Соперничество приведет только в разрыву. |
Девушка..А вы правы...
|
|
|
|
|
 |
LESHaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 21:36 |
|
|
Толстая писал(а): |
Уважаемый Алексей. По моему мнению, у Вас просто слишком много комплексов. Уж не знаю, были они у Вас всегда или развились в результате отношений с Вероникой. По-моему Вы намеренно стараетесь подражать умершему парню, провоцируя тем самым свою девушку, на то что бы она Вас сравнивала. Просто Вы комплектуете, в плане того подходите ли Вы ей, опасаетесь, что она Вас не любит. А путем сравнения хотите убедиться, что Вы лучше Степана. Вы говорите, что сказали ей, чтобы она Вас не сравнивала. Насколько я поняла, она это перестала делать. Так в чем вопрос? Поговорили и забыли… Тем более что она сказала что любит… (хотя по моему мнению о любви разговор слишком!!!! преждевременен) Но нет, Вы не успокаиваетесь и съедаете себя изнутри. Так в ком скажите мне проблема? Если, говоря честно, таковая вообще присутствует.
Подведем итог. Поскольку на данный момент у Вас и Вероники в отношениях все нормально, то и поднимать эту тему не стоит. Просто разберитесь в себе, что Вас заставляет возвращаться к этой тем? Почему Вы не уверенны в себе? Или в возлюбленной. И еще, не стоит вести себя с Вероникой все время паинькой, будьте таким, какой Вы есть на самом деле. Поскольку разговор зашел о любви это подразумевает долгосрочные отношения. А все время Вы играть не сможете!!! Вот такой мой будет Вам совет. |
Я не пытаюсь никому подражать - когда она начала сравнивать, я ещё вообще не знал о той трагедии в её жизни. Я всегда такой какой есть. Я не являюсь паинькой, никогда таким не был и не собираюсь им быть - я просто романтик, как и она.
|
|
|
|
|
 |
ТолстаяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 22:29 |
|
|
Уважаемый Алексей, к сожалению, Вы слышите только то, что Вам хочется слышать, а остальным «советчикам», или людям пытающимся разобраться – аппонируте. Что ж, (по моему мнению) это только доказывает мою теорию.
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 22:38 |
|
|
Может стоит поговорить с девушкой?Но это считаю не лучший выход, все зависит от ситуации...Но лучше просто быть самим собой, таким какой вы есть.Прочто будьте рядом.Ипоймите одну вещь, вы с ней вы рядом, должны ее поддерживать как бы ни было, а того парня уже не вернуть и он просто не модет быть вам преградой.Все в ваших руках.Удачи.
|
|
|
|
|
 |
зверь-воробейПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 09:24 |
|
|
зверь-воробей писал(а):
Цитата:
она говорила это после того как вы сказали ,что вам неприятны разговоры о бывших?
нет, до того..
|
ну и прекрасно! если б это была единственная ее тема, можно было бы подумать, что Вероника действительно ищет замену!!
но она, видимо, старается построить свою жизнь с другим человеком - с вами! помогите ей! такое действительно непросто пережить!
(кстати, считается, что чтобы пережить потерю любимого человека нужен год)
|
и не переживайте ,что она не говорит вам, какой вы хороший!!
- не все могут это сказать
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:20 |
|
|
очень похожая ситуация рассмотрена в следующей книге: