Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Так кого же предпочтет начальник?

Так кого же предпочтет начальник?
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 15:25 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - <RENESANS>:
Ну а кто еще?Кто ввел в эту жизнь стереотипы?

Да-а-а. А вот раньше, к примеру, всё списывали на жыдов. Впрочем, это почти одно и то же.

Дурь начальника найдёт способ проявиться. Не тесты - так что-нибудь другое будет. Это как количество идиотских предметов в естественнонаучных вузах - константа, чтоб её, независимо от условий. Раньше была всякая коммунистическая теория, теперь - белорусская, извините за выражение, лексикология и религиоведение.

Цитата:
Автор - <RENESANS>:
Ну нравится мне черный,пусть все психологи обоср..ться вокруг и будет нравится,потому что он черный.Нет у меня в жизни печали,я доволен жизнью.

Это вам так кажется. На самом деле вы в печали, только бессознательно. И скоро умрёте, вероятно, потому что суицидально настроенное подсознание толкнёт вас под машину.
;-)

Цитата:
Автор - <RENESANS>:
Чую психология как наука изжила себя,ну нечего вам больше предложить миру,так тусуйтесь у себя в подвале и не лезьте со своими безумными идеями в свет.

Вы зачем пришли на этот форум? Тут же прямо написано, на вывеске - Подвал с Психологами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<RENESANS>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 16:02 Ответить с цитатой

Настроение бешенно-веселое.
К цветам действительно предпочтения нет,что зеленый что синий,они ведь по сути одинаковы,а когда сидел у психолога думал как бы ему угодить,сделать так что бы он сказал:-Да ты гений,ты один такой на белом свете.Почему-то не получилось...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 16:12 Ответить с цитатой

нащёт "набрали балбесов по объявлениям" согласен
нащёт всемирного жыдомасонского заговора психологов, которые во всём виноваты - тем более

ату их, носатых!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 16:15 Ответить с цитатой

...а ведь действительно, шейх явно поглумицца хотел!
хотя я его выбор всё равно не одобряю
неблагородно как-то
Плэйбоя небось насмарелся

------------
"Кабы я была кингица - спичит фёрстая герлица - я б для фазера- кинга суперсейшн созвала..."

[ 10 Сентября 2003: Сообщение отредактировано: moisha ]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
all-vi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 16:48 Ответить с цитатой

RENESANS
Забавно:
Если Вас просили положить карандаш между, а Вы положили перед, то извините это все-таки диагноз...
А если серьезно, то согласна с предыдущими высказываниями: не фига брать всяких идиотов по объявлению. У Вашего начальства идей много, а вот платить оно не хочет, тока чудес за 5 копеек не бывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<RENESANS>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 22:35 Ответить с цитатой

Закройте тему,я все понял и не все-иду к врачу.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100