Автор |
Сообщение |
lovilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 19:36 |
|
|
в моей жизни появился человек, который очень похож на того, кто мог бы стать мне мужем.
я уже девять лет одна, в смысле конечно появляются мужчины и есть те, с которыми у меня уже многолетние отношения и меня всегда все устраивало и радовало и не напрягало, они и сейчас есть, но ни на кого и з них я никогда не смотрела как на своего единственного мужчину.
но этот человек женат.
я не смогла отказаться от общения с ним и мы все-таки встречаемся, я даже начала спать с ним без презерватива, потому что от него готова родить ребенка, что бы потом ни было - я взрослая и ответственная и смогу сама его вырастить, хотя ни о детях, ни о чем подобном мы не говорили, наши отношения только два месяца.
я чувствую себя по-разному
то рада, что он есть, отказалась от секса со всеми другим, то думаю, что надо это прекаращать, чтобы не зашло слишком далеко, потому что это бесперспективно и зачем мне тогда надо.
он в полном восторге от меня, это первый мужчина за несколько лет, который относится ко мне именно как к своей женщине. потому что у меня проблема в том, что часто отношения из увлеченности превращаются в дружбу, ну типа, я такая понимающая и умная, что мужчины почти сразу воспринимают меня больше как подругу, с которой можно еще и переспать иногда. а я хочу быть любимой девушкой, и этот человек мне это дает.
но вот тут у него был серьезный проект на работе и он полностью выключил меня из своей жизни на две недели. типа, когда у него все плохо, ему ни до чего нет дела, но потом он исправится.
я его понимаю, что человеку тяжело и готова его поддерживать. он принимает мои звонки и смс, говорит, что это временно, но я абсолютно точно чувствую, что он не со мной в эти дни.
и это только сразу после того, как он пообещал и сказал, что хочет обо мне заботиться и т.д.
у меня тоже не простой период в жизни и именно сейчас он был бы мне нужен и его поддержка и участие.
я честно старалась быть терпеливой и понимающей, не парю его проблемами и только говорю, что он хороший и у него все получится.
но я хочу и с его стороны внимания, которого он не дает.
я не истерю и не говорю, что если ты так не внимателен, то пошел бы ты.........
хочу подождать, когда у него все решиться
но если он сейчас так может себя вести, то я не уверена, что потом я могу ждать что то лучшее и у него опять не будет сложностей
в общем я запуталась
терпеть или не терпеть?
Последний раз редактировалось: lovil (Пт Июл 13, 2007 11:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:17 |
|
|
насчет игровой зависимости:
из того что я по ней читал, самый качественный материал находится здесь www.naritsyn.ru(если не ошибаюсь). Название статьи не помню
Что со всем этим делать?
1. Самый быстрый способ - обратиться к психотерапевту
а вообще работа сводится примерно к следующему
- найти какой другой игрой можно заменить этот вид игр так, чтобы потребность в ней(игре как таковой) не фрустрировалась.
- осознать минусы прошлого состояния(деньги, отношения с родственниками и т.д.)
- осознать плюсы нового состояния, когда найденный более безопасный эквивалент игры вам лучше подходит
- заменить прошлый вариант игры новым
можете также почитать(это уже от себя)
Достоевский "Игрок"
А вообще особенностью игромании как таковой является то что
- человек не может остановиться
Также важно понять, что стремление к играм является абсолютно нормальным и с ним бороться не стоит
Особенность излечения от такой игромании состоит в том, что человек может вернуться к прошлому виду игры, поэтому в какой-то определенный вариант времени нельзя сказать "я излечился".
Цитата: |
надо полюбить себя, полюбить жизнь и найти парочку целей и к ним стремиться
|
Здесь попробуйте заменить слово "надо" на "не хочу" и посмотрите какую выгоду вы от теперешнего состояния вы имеете(все жалеют и утешают, например), и все эти понятия расплывчатые для каждого человека, что они значат конкретно для вас и в чем материально должны выражаться
|
|
|
|
|
 |
lovilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:31 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
Цитата: |
надо полюбить себя, полюбить жизнь и найти парочку целей и к ним стремиться
|
Здесь попробуйте заменить слово "надо" на "не хочу" и посмотрите какую выгоду вы от теперешнего состояния вы имеете(все жалеют и утешают, например), и все эти понятия расплывчатые для каждого человека, что они значат конкретно для вас и в чем материально должны выражаться |
спасибо большое
про жалость я уже очень много ис ильно прочувствовала и поняла, что скорее мне это уже не нравится и я больше не хочу вызывать жалость, даже отчасти противно, хотя конечно в этом есть доля правды и я этим пользовалась
про Достоевского
я конечно читала этот роман, но он описателен, он не дает ответов, он только лишь чуть-чуть открывает то, что чувствует человек, попавший в эту зависимоть, к сожалению, но роман хороший
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:48 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Пн Июл 30, 2007 00:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
lovilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:59 |
|
|
к такому варианту я и склоняюсь
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 04:51 |
|
|
Я че-то не понял, причем здесь игровая зависимость ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|