Автор |
Сообщение |
Stro4kaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:39 |
|
|
Помогите пожалуйста разобраться. Ситуация такова. Несколько месяцев назад парень, который мне очень нравится и которому я раньше тоже вроде как нравилась, сказал мне, что у него есть девушка и что мне предложить он в этом плане ничего не может. Я смирилась. Но совсем недавно мы случайно с ним заговорили о свадьбах и он сказал, что жениться не собирается потому что, видимо, не нашел ту девушку, на которой был бы готов жениться, которую бы полюбил (а я была просто уверенна, что с этой девушкой у него серьезные намерения).
Так вот, может это глупо, ведь я тоже отношусь к тем девушкам, среди которых он не нашел свою любовь, но во мне зародилась надежда. Потому что я, например, никогда не стала бы говорить человеку, которому я нравлюсь, что не люблю своего парня, ведь это дает определенные надежды. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 12:05 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Пн Июл 30, 2007 01:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Lu-luПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 12:37 |
|
|
"Пусты ли мои надежды?" Пусты.
Потому что "не нашел ту девушку, на которой был бы готов жениться, которую бы полюбил"
Вы сами прекрасно ответили на свой вопрос как только сформулировали топик.
|
|
|
|
|
 |
komПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 13:34 |
|
|
как вариант -секс без обязательств-вас устроит?
|
|
|
|
|
 |
зверь-воробейПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 16:51 |
|
|
Цитата: |
например, никогда не стала бы говорить человеку, которому я нравлюсь, что не люблю своего парня,
|
а он стал!
если б хотел вернуть ваши отношения, разговоры были бы не о том, что не хочет на ней женится, а о том, что она его не понимает ,а вы - понимали... ну или что-нибудь в таком духе.
|
|
|
|
|
 |
SvetlihПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 17:16 |
|
|
Мне кажется, здесь нечего ловить... Мужчины вообще пустобрехи зачастую... Вот говорят-говорят, что мол не женятся никогда и ни за что, а потом хлопс - и женились, потом давай жалеть... Ну стильно это у них что ли!!! Я знаю кучу мужчин, которые МЕЧТАЮТ завести семью, но чуть что - говорят - "Да, что вы! Да ни за что!!! От меня не ждите! Ну, конечно, если принцесса монако или всемирно известная фотомодель, или покорная жительница узбекистанского аула - да, а так - нет"
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 17:37 |
|
|
Svetlih
... Мужчины вообще пустобрехи зачастую...
|
Не обобщайте. Полно и тех кто хотят семью и многое для неё делают.
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 19:23 |
|
|
Stro4ka,
а вы загадайте. Если из первых семи ответов на ваш вопрос в этой теме больше будет тех, в которых скажут "пусты" - значит, пусты. А если скажут "не пусты" - значит, не пусты. И дайте себе слово поступить так, как получится. Если пусты - будете искать другого. Если нет - будете надеяться.
|
|
|
|
|
 |
SvetlihПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 12:47 |
|
|
Не обобщайте. Полно и тех кто хотят семью и многое для неё делают.
|
Ну они могут очень много делать, не спорю, но при этом ГОВОРИТЬ в компании девушек и вообще друзей, что "никогда не женись" и всё в таком духе...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 13:48 |
|
|
Svetlih
Ну они могут очень много делать, не спорю, но при этом ГОВОРИТЬ в компании девушек и вообще друзей, что "никогда не женись" и всё в таком духе...
|
Ну так говорить, то они могут и в угоду стериотипам, которые гласят "мужчине брак не нужен" или вернее так "мужчине брак нужен, но женщине он нужнее(поэтому мол они все только и думают как бы замуж выскочить), поэтому мужчина, которые жениться делает даме большое одолжение и поэтому она за это должна то и то". Но некоторые женившиеся с такими стериотипами в голове, в последствии начинают понимать(если хватает ума, а то ведь некоторые так и не понимают чего-то это жена там требует или недовольная ходит? я блин ВЗЯЛ ЕЁ В ЖЁНЫ, уже подвиг в его понимании, а ей ещё чего-то там хочется? ), что какие-то дела и обязанности накладываются и на мужчину(а как иначе то?), что становиться для него очень не приятным открытием. Вот поэтому ходит такой вот мужчина и кричит на каждом углу "мужики не женитесь, вы чего с ума сошли?" И друзья увидевшие такую "беду" с товарищем начинают повторять за ним, как мантру "Неееее ... я не женюсь никогда".
А те мужчины, которые понимают всю радость и отвественность брака, а главное живут счастливым браком со своими любимыми, могут говорить другие вещи или вообще промолчать, что бы не слыть каким-нибудь "подкоблучником". А ведь мужчин выполняющих с радостью общие дела именно так иногда и называют не далёкие граждане, например, папе нравиться гулять с ребёнком и делает это он по собственной инициативе, а друзья которые этого не любят и не могут понять как такое, извиняюсь, "бабское дело" может любит мужик, начнут говорить "да совсем мужика загоняла ..." И что ему остается делать? Кто-то задумывается нафига такие друзья(но это случается реже), но чаще и проще начинает поддакивать "да уж действительно загоняла ...", да и с ребёнком ведь тоже иногда не хочет никуда идти.
Так что словам произнесённым в компаниях не очень, то надо доверять. Такое понятие как конформизм (желание всписываться в тут или иную группу, идти на поводу у общественных стериотипов, стремление не оказаться "белой вороной" и т.д. ) ещё никто не отменял.
|
|
|
|
|
 |
SvetlihПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 14:12 |
|
|
Ну так мы, Зигмунд Фрейд, говорим об одном и том же. Что "отказ" от женитьбы в данном случае не говорит о том, что данный мужчина реально не желает жениться на своей девушке или на какой-либо ещё. И, в принципе, автору не стоит таить в себе надежду, что раз ОН сказал, что жениться на своей девушке не спешит, то у неё есть шанс... Эти слова не показатель. А показатель то, насколько много и хорошо они со Stro4kой проводят время вместе. И если это действительно много и хорошо, то той девушкой данный парень уж точно не дорожит, и автор имеет все шансы на успех. А если парень бежит со всех ног домой и весь его досуг с той девушкой, то тогда шансов ноль. Точнее их мало, но они есть в случае, если автор чем-нить сможет заинтересовать этого мужчину и в результате он в неё влюбится и тд и тп...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 14:20 |
|
|
Svetlih
Эти слова не показатель. А показатель то, насколько много и хорошо они со Stro4kой проводят время вместе. И если это действительно много и хорошо, то той девушкой данный парень уж точно не дорожит, и автор имеет все шансы на успех. А если парень бежит со всех ног домой и весь его досуг с той девушкой, то тогда шансов ноль.
|
Вот я и говорю, что пока мало информации для каких-то однозначных(которые кстати говоря нельзя делать и при большом количестве информации) выводов о её "шансах". Надо ждать автора, а её пока нет.
|
|
|
|
|
 |
Stro4kaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 15:00 |
|
|
Я точно знаю, что в общем-то этот человек хочет завести семью. Более того, это одна из составляющих его мечты: жена-красавица, дети. Но по его словам, в данной ситуации не хочет. В общем рассматривать это можно по-разному.
Прочитав ваши ответы, я уже было поверила, что шансов у меня никаких, попыталась отвлечься. Но сегодня я его совершенно случайно встретила, мы поговорили и он сказал: "Заходи как-нибудь в гости. Я по вечерам дома." Может быть они расстались, я не знаю. Но я понимаю, что не могу сейчас проявлять инициативу, потому что в ответ на мою последнюю инициативу он меня отшил и мне было больно. Вот и гадаю теперь как быть и что делать.
|
|
|
|
|
 |
SvetlihПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 16:29 |
|
|
Stro4ka, ну заходи в гости - и всё... ))) Ну вы ж дружите, найди невинный предлог - что-нить взять (книгу) потом отдать и обсудить... ))) Прогуляться, покататься...
А, кстати, та девушка - красавица??? Подъходить она на роль жены-красотки?
А какую инициативу он отшил???
|
|
|
|
|
 |
Stro4kaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 15:17 |
|
|
А, кстати, та девушка - красавица??? Подъходить она на роль жены-красотки? |
Угу, пожалуй, красавица. И ему она подходит чисто внешне. А вот про ее характер и тонкости их взаимоотношений я не знаю ничего. Знаю только, что к середине лета на море он был только один раз - а это одно из главных развлечений нашей местности.
А какую инициативу он отшил??? |
Ну просто в какой-то момент он перестал проявлять инициативу в общении, а когда я звонила, пыталась куда-то позвать, он сухо отвечал, что занят. О том, чтобы позвать в гости в какой-то момент уже не могло быть и речи, хотя до этого я приходила к нему несколько раз. А несколько месяцев назад, уже зная что у него есть девушка, я сказала ему, что он мне нравится. На что он мне ответил, как я уже писала, что тут он мне предложить ничего не может.
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 17:18 |
|
|
Строчка есть у вас шансы или нет никто не знает ибо никто будущего не знает и вероятно оно не определено и вам и ему ещё предстоит его создать
Могу подсказать что вам стоит и что не стоит делать с моей точки зрения (хотя это сложновато - опарне мы как раз почти ничего от вас не знаем):
1. не стоит ему навязываться.
2. не стоит самой ходить в гости, когда он вас не звал.
3. инициативу проявлять можно и нужно, но не более чем ответную. Примерно так: он звонит вам, приглашает . Значит и вам можно такое же сделать.
(просто имейте в виду что мужчины любят бороться и умирать рыцарями за своих женщин. исключение - это неуверенные в себе, но наверно не ваш случай. вы в них своей излишней односторонней инициативностью весь инстинкт охотника поубиваете...)
4. Время вместе должно быть классным, интересным, может необычным. Попробуйте если устраивать встречи, то делать это либо в необычных местах, либо с необычными занятиями.
5. Если он с удовольствием и много проводит с вами время но при этом отвечает нет, то его можно поставить в конкурентную среду: завести ещё одного просто друга. Либо просто резко прекратить проявление инициативы со своей стороны. дальше привычка к позитиву от вас сделает своё дело....
не надо этим пользоваться как незыблемыми истинами, просто имейте в виду.... авось что-нить пригодиться...
|
|
|
|
|
 |
Stro4kaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 20:26 |
|
|
не стоит самой ходить в гости, когда он вас не звал
|
Вы знаете еще давно у нас была немного странная ситуация. Он мне также сказал: заходи как-нибудь. Я сказала, что обязательно приду, но в дальнейшем нашем общении он не стал больше приглашать, в конкретный день. А я не стала напрашиваться. Так и не сходила. А потом услышала от него: собиралась ты ко мне собиралась, так и не пришла. Я сказала, что зайду. И чуть позже просто напросилась. Но на этот раз он не проявил особой активности, получилось, что я действительно напросилась, а он сделал одолжение. Хотя после этого мы еще некоторое время неплохо общались. Вот и понимай его после этого.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 10:37 |
|
|
Stro4ka,
Такое впечатление, что он играет с вами в кошки-мышки. А что, ему сейчас спешить некуда: вам он нравится, поэтому может неспешно и ненавязчиво флиртовать (тем более девушка у него есть).
Делает шаг навстречу, потом шаг назад, а вы в сомнении - что это было?.. Если б он был в вас заинтересован - совсем не так себя вел бы.
1)Можно было бы посоветовать забить, но вы ж не захотите?
2)Неплохо бы заставить ревновать - но если ваш новый друг как парень будет вам неинтересен, то все будет прозрачно и МЧ догадается.
А вообще, есть подозрение, что это не единственный классный парень в вашей местности. Так, что ищите новых ребят, дружите, подыскивайте такого, который бы вас заинтересовал. Этот МЧ пока остается в прикупе.
... Вот когда у вас будет два, а то и три интересных парня - тогда и можно будет что-то замутить.
|
|
|
|
|
 |
LukavaПользователь
Сообщения: 136 Регистрация: 07.09.2006 Откуда: на берегу самого Черного моря!
|
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 21:59 |
|
|
что-то очень похоже на откровенность в дружеской беседе, без далеко идущих подтекстов
|
"Пусты ли мои надежды?" Пусты.
Потому что "не нашел ту девушку, на которой был бы готов жениться, которую бы полюбил"
|
Полностью согласна! Не оболщайтесь!! Если не лоучилос первый раз, то уже ничего не будет. Возможно он придет к Вам, но это будет из жалости. Либо просто ему будет идти некуда, а Вы всегда ждете его! Где Ваша гордость?! Не зацикливайтесь! Неужели вокргу Вас мало хороших парней! Из-за Вашей слепой и гупой любви, хотя это даже любовь не назовешь, Вы не замечаете никого вокруг! Очнитесь! глупо все это!
|
|
|
|
|
 |
Stro4kaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 14:18 |
|
|
И впрямь глупо. Представляете, пришел в гости и стал показывать фотографии, где он со своей девушкой. Хотя так смущался сказать, что это его девушка. Так глупо, унизительно и больно.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 01:44 |
|
|
ведь это дает определенные надежды. Или я ошибаюсь?
|
Вы ошибаетесь!!!
пришел в гости и стал показывать фотографии, где он со своей девушкой.
|
..да я просто не знаю что сказать!!!! Он либо совершенно не воспринимает Вас как Девушку, либо он садист....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|