Автор |
Сообщение |
СлушательницаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2003 20:38 |
|
|
Уважаемые участники! Проблема вроде высосана из пальца, но... Я познакомилась с одним парнем, с которым у меня возникло потрясающее взаимопонимание в важных для меня вопросах - вопросах творчества. Я очень долго искала подобного человека. Когда мы с ним встречаемся и работаем вместе, все просто замечательно, общаемся так, что потом можно несколько дней жить эмоциями от этого. А потом, в обычные будние дни, мне очень нехватает регулярного, пусть самого бытового и обычного, но общения. Не обязательно такого потрясающе-лучезарного, как во время совместного творчества, но хотя бы несколько строчек в день по почте. Хочется иметь подтверждение того, что я для него не пустое место (мне кажется, это действительно так, но он вряд ли понимает, что мне нужно этакое мелкое регулярное подтверждение этого факта). Еще дело, скорее всего, в том, что мы знакомы по времени очень мало, всего несколько раз встречались (но какое взаимопонимание было в эти несколько раз!). Уточню, что речь идет не о романтических отношениях. Но человек для меня очень важен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2003 20:41 |
|
|
Подскажите, как добиться, чтобы мы стали немного ближе в плане "бытового", "приземленного" общения? Не могу же я ему намекнуть "мне очень важно, чтобы ты мне иногда просто так писал" :-). Вряд ли хоть кто-то на его месте это правильно бы понял ;-).
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2003 03:27 |
|
|
Слушай, а ты проявляла инциативу? В смысле - раз хочешь чтоб было общение по почте между встречами, то можно же наверное придумать небольшой предлог (легкий какой-нибудь) и связаться с ним первой - а он ответит. Ненавязчивая постройка более тесных отношений.
И потом это же все очень недавно. Возможно со временем вы сблизитесь и выйдете из строго "рабочих" рамок, взаимно.
И еще. Ты совершенно уверена, что не собираешься в молодого человека влюбляться? Такой эмоциональный интерес часто приводит к неожиданным последствиям ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 13:36 |
|
|
Цитата: Слушай, а ты проявляла инциативу? В смысле - раз хочешь чтоб было общение по почте между встречами, то можно же наверное придумать небольшой предлог (легкий какой-нибудь) и связаться с ним первой - а он ответит. Ненавязчивая постройка более тесных отношений.
И потом это же все очень недавно. Возможно со временем вы сблизитесь и выйдете из строго "рабочих" рамок, взаимно.
Проявляла. Попереписываемся и потом опять все пропадает.
Смешно, но часто проявлять инициативу в одностороннем порядке для меня равносильно "бегать за парнем". Пусть даже отношения рабоче-приятельские или на месте "парня" девушка :-). Я обычно могу проявить инициативу раза три подряд (получая отрицательную или вялую реакцию), после чего мне становится очень дискомфортно - я начинаю думать, что человеку не нужна, что я его напрягаю, а прямо он меня послать не может.
Это с моей стороны ложная гордость или попытка реальной оценки ситуации? Я не знаю.
И еще... "Со временем..." Все еще усугубляется тем, что времени очень мало, человек скоро уезжает... Далеко и надолго. Возможно, навсегда. Это тоже обостряет подобные эмоции. Я даже себе до конца не признаюсь, насколько мне больно будет с ним расставаться - пока горизонт далек и неопределен.
Но у меня есть надежда на некоторое продолжение совместного творчества путем Интернета. Хотя это достаточно сложно и не то. И для того, чтобы продолжение состоялось, нужно стать друзьями "здесь" и сейчас... :-)
Цитата
Цитата: |
И еще. Ты совершенно уверена, что не собираешься в молодого человека влюбляться? |
Нет, не уверена :-). Скажу честно.
Есть такая опасность)). Но пока этого не произошло, и я в состоянии равновесия. Хотя осознаю, что неустойчивого. Если мы будем просто дружить, то вполне реально это равновесие по жизни и поддерживать.
Однако, если молодой человек станет проявлять инициативу, тогда я уже за свои чувства поручиться не смогу ;-). А если мы с товарищем сблизимся не только как соратники, то будет большой риск потерять в результате и ту духовную близость, из которой все возникло...
[ 05 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Слушательница ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 21:40 |
|
|
Из рассказа получается немножко типа того, что ты ему в рот смотришь - неравенство во взаимооценке. А кроме того он скоро уезжает и может думает: зачем связываться?
По поводу твоего замечания:
//Проявляла. Попереписываемся и потом опять все пропадает.//
Не вижу ложной гордости - если вялая реакция, то она и есть вялая ;-0 И если не "бегать" за ним, то он преспокойно уйдет в свое далеко.
Прости за мрачный прогноз. Может это ты сама так рассказала, пессимистически )) Но ведь и вправду сплошь и рядом бывает, что кто-то тебе нравится безумно, а ты ему/ей ну... не так безумно. Можно конечно всячески соблазнить и понравиться, но требует сознательных усилий.
Не знаю как быть - какой он, какая ты... все не очень известно ;-0
|
|
|
|
|
 |
АдвокатНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 03:15 |
|
|
Э-э, матушка! Да у вас налицо все признаки влюбленности. Знакомо. Если человека вам не хватает именно в плане "быта" - 100% что вы влюблены. И строить отношения нужно исходя из этого. Это я к тому, что "бегать за парнем" это не подходит. Это зарождающаяся любовь. Ее нужно подкармливать и вовремя питать, иначе она умрет, оставив в душе глубокую рану. Сколько вам лет, позвольте полюбопытствовать? Удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 10:02 |
|
|
2 <этта>:
Цитата: Из рассказа получается немножко типа того, что ты ему в рот смотришь - неравенство во взаимооценке.
...
Но ведь и вправду сплошь и рядом бывает, что кто-то тебе нравится безумно, а ты ему/ей ну... не так безумно.
Не знаю, может быть. Но меня радует один факт: мне кажется, что он этого не должен был заметить. Если, конечно, он не хороший психолог или хорошо чувствует женщин. (В чем я сомневаюсь.) Так что в плане внешней части отношений можно исходить из того, что мы на равных.
Он мне свое восхищение моим творчеством высказывал, и неоднократно. Правда, только им, а не моей личностью. (Хотя о профессиональных успехах тоже очень здорово отзывался.) А я им восхищаюсь именно как личностью.
Цитата
А кроме того он скоро уезжает и может думает: зачем связываться? |
А в чём связываться-то? Если ему нравится со мной работать, почему не продолжить и потом?
Цитата
Не вижу ложной гордости - если вялая реакция, то она и есть вялая ;-0 |
Я вообще по жизни такая, не могу долго «навязываться». Потому и думаю – правильно ли это глобально, по жизни, а не только в данном конкретном случае?
Цитата
И если не "бегать" за ним, то он преспокойно уйдет в свое далеко. |
Да не знаю, предложение о совместной деятельности от него исходило. И о продолжении ее, после первого опыта – тоже. Только, возможно, меня это сильнее захватило. Просто он этим более регулярно занимается, а я отошла от любимого дела и погрязла в зарабатывании бабла, поэтому был такой сильный контраст.
Цитата
Прости за мрачный прогноз. Может это ты сама так рассказала, пессимистически )) |
Да нет, наоборот, спасибо, <этта>. Я в последнее время испытывала настолько мрачные сомнения в настолько важных вещах, что это - вообще фигня. Точнее, еще один шаг познания.
Цитата
Не знаю как быть - какой он, какая ты... все не очень известно ;-0 |
Про себя могу рассказать, а про него сама мало знаю .
2 Адвокат:
Цитата
Э-э, матушка! Да у вас налицо все признаки влюбленности. Знакомо. Если человека вам не хватает именно в плане "быта" - 100% что вы влюблены. |
Регулярного общения. Не самого быта, конечно. Совместной деятельности
Я уже говорила, что очень давно мечтала найти равного партнера в творчестве. Об этом сказано в известной песне (лучше просто не скажешь, она будто из глубин моей души!):
Пошли мне, Господь, второго,
Чтоб вытянул петь со мной!
По жизни я была одиночкой в этом плане. Но тот, кто творит один, все равно в глубине имеет страстное желание, пусть часто подавляемое, чтоб его горение разделили… и поддержали:
Чтоб было с кем пасоваться,
Аукаться через степь.
Для сердца, не для оваций,
На два голоса спеть!
И я чувствую, что этот человек мне ровня, во многих отношениях помимо творчества. Во многих мелких аспектах, для меня важных, касающихся творчества не напрямую; и в работе тоже. Ну, а в каких-то он меня превосходит. Хотя в чем-то и я его. И это пьянящее ощущение, что ты нашел свою половинку в творчестве!
Цитата: И строить отношения нужно исходя из этого.
…
Это я к тому, что "бегать за парнем" это не подходит. Это зарождающаяся любовь. Ее нужно подкармливать и вовремя питать, иначе она умрет, оставив в душе глубокую рану.
Интересная мысль… Об этом я не задумывалась. Что именно надо питать, не загонять в себя…
Строить отношения…
Сейчас уточню. Я малость несвободна, то есть замужем ;-).
Чтоб в такой ситуации вообще что-то строить (и не сломать при этом все, что имеешь), по моему глубокому имху, надо не бросаться в омут с головой (а то потом с вероятностью 95% окажется, что это было просто влечение к нереализованным возможностям, а не любовь к Человеку), а иметь долгие, проверенные временем отношения – дружеские, приятельские, «бытовые»…
Может, это максималистский подход, но мне кажется, что это единственный способ не натворить безумных глупостей по зову зависти, гормонов или еще непонятно чего.
Тем более, что один раз у меня уже было желание бросить свой брак (но это было не непонятно что, как сейчас, не дружба и восхищение с небольшими элементами «грусти по необладанию» – а вполне конкретное чувство (кстати, вспыхнувшее в похожей ситуации – локальная духовная близость + знание о том, что я скоро покину это место работы и мы не будем видеться), яркое, как пыльным мешком по башке). И из этой ситуации я выпуталась без особых последствий (не считая 10 мес. бешеных метаний, терзаний и попыток переосмыслить базис своего мира ;-)). В физическую плоскость это не перешло, а также в более официальные отношения, несмотря на обоюдное желание первого и обоюдные размышления на тему второго.
Теперь я очень рада, что у меня хватило ума (его было достаточно) и сил (на пределе) ограничиться тонкими душевными переживаниями. Но совершенно не рада тому, что посторонние мужчины в том или ином виде иногда продолжают меня интересовать. Наверняка это говорит не в пользу моего брака. Но ломать его по первому непонятному звоночку, как следует из опыта, не стоит.
Цитата
Сколько вам лет, позвольте полюбопытствовать? |
Вы будете ржать, уважаемые слушатели, но мне … 26 :-))))))!!!! Замужем скоро 3 года.
[ 06 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Слушательница ]
|
|
|
|
|
 |
иришкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 16:11 |
|
|
Цитата: Автор - Слушательница:
Подскажите, как добиться, чтобы мы стали немного ближе в плане "бытового", "приземленного" общения? Не могу же я ему намекнуть "мне очень важно, чтобы ты мне иногда просто так писал" :-). Вряд ли хоть кто-то на его месте это правильно бы понял ;-).
Я бы даже намекать не стала, а так и сказала что мне не хватает общения, не хочу выглядеть дурой которая за тобой бегает и т. д.
Если хочешь что-то спрятать, положи это на видное место.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 12:32 |
|
|
Ау! Народ, ответьте кто-нибудь...
|
|
|
|
|
 |
СулеймаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 15:21 |
|
|
Понимаешь, то, что вы творите - это отрожение вашихдуш. Тот факт, что вы наслаждаетесь творчеством друг-друга и вам так классно вместе - уже о мноогом говорит.
А что вы именно делаете? Рисуете, пишите стихи, реставрируете что-то? или что-то компьютерное?
а попробуй как-нибудь тактику изменить. Знаешь, просто переписка...это....хорошо, но...можно поспорить). Попробуй его в кино позвать. И сделай это в момент вашего творчества
|
|
|
|
|
 |
СулеймаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 15:24 |
|
|
Раз уже было желание бросить твой брак - рано или поздно ты так и поступишь. Так что слушай своё сердце. Счастья тебе!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 16:53 |
|
|
Цитата
Понимаешь, то, что вы творите - это отражение ваших душ. Тот факт, что вы наслаждаетесь творчеством друг-друга и вам так классно вместе - уже о мноогом говорит. |
Я надеюсь. Судить могу только по косвенным признакам. Но я не знаю, насколько это для него важно.
Может, для него не такое это имеет значение, как для меня. Может, он уже встречал по жизни своих "половинок" и более талантливых людей... Хотя чего бы тогда ему работать именно со мной...
Цитата
А что вы именно делаете? Рисуете, пишите стихи, реставрируете что-то? или что-то компьютерное? |
Музыка.
Цитата
Попробуй его в кино позвать. И сделай это в момент вашего творчества |
Боюсь, это будет совсем навязчиво. К тому же, у товарища по жизни слишком мало времени. (Думаю, что это не отмазка, а реальность - вкалывает он будь здоров). Время на отдых и такого рода занятия он выделяет, но оно достаточно ограничено. Скорее всего, он не оценит предложение немного пообщаться в другой обстановке, когда закончились наши "официальные" занятия - он после этого обычно сразу спешит по своим делам.
//////////////////////////////////////
Блин, кажется, все совсем плохо... Не отвечает он на почту ни фига...
Я б уж давно решила, что человеку на меня положить!! Если б не наше общение по интересующему поводу. Почему такой контраст, ё-моё...
[ 08 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Слушательница ]
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 09:57 |
|
|
ууууу.....
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 10:15 |
|
|
re Cлушательнице
> Уточню, что речь идет не о романтических отношениях.
Дорогуша, ты запала на него. Загляни в себя, посмотри немного другими глазами и поймешь ЭТО сама.
> что мы знакомы по времени очень мало, всего несколько раз встречались...
вот от этого и пляши. Но сама никаких попыток к сближению не предпринимай, только оттолкнешь его.
а вот постараться сделать так, чтоб на ниве вашего совместного творчества ты стала ему НЕОБХОДИМА И ЗНАЧИМА. (тут есть БАЛЬШОЙ РЕСУРС стать ему НУЖНОЙ)
и кста, у меня закралась подспудная мыслишка, что ты в чем-то "давишь" на него.
Проанализируй.
|
|
|
|
|
 |
СулеймаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 10:16 |
|
|
все равно надо его куда-то пригласить, на какой-нибудь рок-фестиваль, например. Понимаешь, может он не любит просто переписываться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 14:57 |
|
|
Цитата
Дорогуша, ты запала на него. Загляни в себя, посмотри немного другими глазами и поймешь ЭТО сама. |
Ужасно !!!
Цитата: > что мы знакомы по времени очень мало, всего несколько раз встречались...
вот от этого и пляши. Но сама никаких попыток к сближению не предпринимай, только оттолкнешь его.
Понятно... Несколько противоречит совету "пригласить на рок-фестиваль"...
Цитата
а вот постараться сделать так, чтоб на ниве вашего совместного творчества ты стала ему НЕОБХОДИМА И ЗНАЧИМА. (тут есть БАЛЬШОЙ РЕСУРС стать ему НУЖНОЙ) |
А за что здесь зацепиться, интересно?
Как это можно использовать?
Ресурс, пожалуй, действительно большой. Только как тактику построить?
А то я пыталась использовать ресурс-то, но боюсь, только переборщила.
Цитата
и кста, у меня закралась подспудная мыслишка, что ты в чем-то "давишь" на него. |
Нда... возможно...
У меня иногда такое бывает. Когда очень хочется обладать человеком. Либо просто границы не чувствую, за которой общение переходит в давление.
Только непонятно, в чем давлю. Почти ж не общаемся. Может, просто перехожу какую-то границу, которая существует для человека, но мне в голову не приходит?
[ 11 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Слушательница ]
[ 11 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Слушательница ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 15:01 |
|
|
> У меня иногда такое бывает. Когда очень хочется
> обладать человеком
У многих умных людей, прошедших через стремление других обладать ими, развивается специальное чутье на... гм... обладательниц.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 15:05 |
|
|
Твой путь - постепенного давления и насильственного привыкания к себе, не учитывает его интереса. Стань для него интересной и он сам будет искать встречи с тобой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 16:04 |
|
|
Вообще-то мне стало легче после ваших высказываний.
Я посмотрела на ситуацию со стороны ваших высказываний и решила участвовать в ситуации тоже как бы "со стороны". Больше контролировать себя, стараться не давить на человека.
Выводы, сделанные на данный момент, следующие.
Да, человеку интересно со мной работать. Интересно до сих пор, раз инициативу он сам проявляет. Но никакого желания общаться вне описанных рамок совместного творчества не замечено. Вернее, замечено, но крайне нерегулярное. То ему приспичит чего-нибудь сваять в оффлайне - и мы можем целый день переписываться, причем по его инициативе. А то - по несколько дней на мои письма не отвечает.
В общем, вроде как встретиться и вместе чего-то забацать - очень кайфово. Но если не складывается собраться - то он и не особенно расстраивается по этому поводу.
Однако, работу не бросает в перерывах... И периодически у самого возникает желание собраться...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 18:52 |
|
|
Слушательница, привет тебе. Приятно слышать, что несколько от души отлегло. Перечитала тему - Адвокат, конечно, сильно загнул насчет душевной раны. Не тот случай совсем.
Но "духовная" близость (или профессиональная, как угодно) между М и Ж - там действительно не все так просто. Впрочем ты сама знаешь, проходила уже.
То как ты описала его поведение (когда ему надо/удобно - сам контактирует, когда тебе надо - не отвечает), напомнило мне это одного моего хорошего друга: вот он тоже такой был, живущий по собственным законам. И писать по мылу он не любил - любил воочию общаться, для души, а вообще был всегда очень занятой.
Конечно у меня не было такого бурного к нему тяготения, т.е. гораздо проще было соглашаться на его условия, не требовать ничего.
В общем, ты кажется правильно сделала, что спустила обороты немного. И себе легче, и общаться проще.
Про внебрачную тягу к другим - это особая тема и бог знает, что там такое. Но из того, как ты это описала - подумалось, что тут какая-то нехватка близости: как бы тебя недопонимают что ли, вот этого глубокого тепла мало. А с какой бы стати ты ловилась на духовных моментах?
Может и не в точку, но такой вот коммент возник.
|
|
|
|
|
 |
Наталья АндреевнаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 09:05 |
|
|
Привет, Слушательница! Начали за здравие (духовные контакты и творчество) - закончили за упокой (как бы мне его заполучить). То, что ты на него запала - ясно как день. Видишь ли, если есть духовное единение и счастье в творчестве, желание обладать человеком возникает практически сразу. Если он в работе мне так близок, то в обычной жизни он тоже то, что мне нужно. Распространенное заблуждение! Предполагаю, что своего нового знакомого ты успела запихнуть на недосягаемый педьестал и наделила всеми возможными и невозможными достоинствами, а теперь страдаешь. А ты попоробуй представить, что этот человек в быту неаккуратен, непунктуален, и ваще, раскидывает везде грязные носки и медиатры от гитары (ноты для фортепиано, смычки для скрипки), приходит домой, чтобы только переночевать, ненавидит мыть посуду, и преображается в твой идеал только в момент творчества. Я неоднократно видела таких людей, т.к. сама имею высшее музыкальное. В академии на таких непризнанных гениев (прости за сарказм, это к твоему знакомому не относится)насмотрелась. И западали на них все больше молоденькие студентки, и именно на почве творчества. АХ, он талант, ах, у нас такое творческое слияние - а потом банальное совокупление, разочарование и неудобство, т.к. герой оказался обыкновенным челом, да еще с прибабахом и не совсем чистоплотным. Мне кажется, что творчество (музыка в частности) - это прежде всего работа. А работу с личным мешать никогда не стоит. Это отлично, что у вас замечательный, эмоциональный, плодотворный творческий тандем Работайте и творите, пока есть время, пока он не уехал. Впечатления об этом общении останутся на всю жизнь. Не испытывайте судьбу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 15:08 |
|
|
--- Если он в работе мне так близок, то в обычной жизни он тоже то, что мне нужно. Распространенное заблуждение! ---
Отнюдь нет :-). Это-то я прекрасно понимаю. Поэтому всеми силами стараюсь не обобщить моё отношение на более широкие области общения .
---Начали за здравие (духовные контакты и творчество) - закончили за упокой (как бы мне его заполучить).---
Гы :-). Этого *я* как раз не говорила :-). Это сказали все остальные, которые убеждены, что тут нечто много большее, чем творческое общение. И что я сама себя обманываю. Вполне возможно, что так и есть, но *я* до сих пор упорствую перед собой и не ставлю вопрос таким образом.
---Мне кажется, что творчество (музыка в частности) - это прежде всего работа. А работу с личным мешать никогда не стоит.---
Ох, не стоит...
---Предполагаю, что своего нового знакомого ты успела запихнуть на недосягаемый педьестал и наделила всеми возможными и невозможными достоинствами, а теперь страдаешь.---
Наверное, так и есть. Больно он уж в точку попал с тем, как ему удалось все то, что не удалось мне. Но о нижеописанном я тоже неоднократно думала:
---А ты попоробуй представить, что этот человек в быту неаккуратен, непунктуален, и ваще, раскидывает везде грязные носки и медиатры от гитары (ноты для фортепиано, смычки для скрипки), приходит домой, чтобы только переночевать, ненавидит мыть посуду, и преображается в твой идеал только в момент творчества---
В _этом_-то вся и фишка. Я не знаю его как *человека*. Я глубоко восхищаюсь им как *личностью* (= набор качеств, профессиональных и душевных, позволивших ему добиться в жизни всего, чего он добился). Но личность, как вы правильно заметили, понятие немного абстрактное, оторванное от /бытовой/ жизни. Потому-то мне и хочется узнать его как _человека_. Ентого мне и не хватает.
--- И западали на них все больше молоденькие студентки, и именно на почве творчества. АХ, он талант, ах, у нас такое творческое слияние ---
Не совсем в тему, но интересно, а эти молоденькие студентки по части гениальности в творчестве из себя что-нибудь представляли? Просто если "западали" эдакие глупенькие девчонки - тогда какое может быть "творческое слияние" с человеком, который на голову в музыке ее выше?
--- То как ты описала его поведение (когда ему надо/удобно - сам контактирует, когда тебе надо - не отвечает), напомнило мне это одного моего хорошего друга: вот он тоже такой был, живущий по собственным законам. И писать по мылу он не любил - любил воочию общаться, для души, а вообще был всегда очень занятой. ---
А почему, кстати, "был"... Рассорились?
Мне тут сложно предлагать свои условия, поскольку студия и т.п. с "его" стороны, а я человек, по сути, приходящий. Поэтому де-факто я во всем, в техническом отношении, сейчас от него завишу.
--- Про внебрачную тягу к другим - это особая тема и бог знает, что там такое. Но из того, как ты это описала - подумалось, что тут какая-то нехватка близости: как бы тебя недопонимают что ли, вот этого глубокого тепла мало. А с какой бы стати ты ловилась на духовных моментах? ---
А фиг знает. Да нет, меня любят, заботятся. Думаю, мне нехватает аналогичного уровня и взаимопонимания именно в творческих моментах. Ну, и около того. Чтобы человек был достаточно "крут" (=способен, типа умен и умеет свои знания применять). Моему супругу в голову не придет научиться на чем-нибудь играть, петь, сочинять и вообще интересоваться этим делом. Хотя мое творчество ценит. Но исключительно как потребитель. А мне нужен партнер. *Второй*.
--- То, что ты на него запала - ясно как день. ---
Я немного анализирую, почему могут возникнуть те или иные чуйства. И, боюсь, _это_ - не любовь. Это желание иметь лучшего самца в стаде. Пусть "стадо" высокоинтеллектуальное и "самец" определяется как самый умный/одаренный (а не самый смазливый, сильный и богатый). Дремучие инстинкты.
И каждый раз, когда я это осознаю, мне хочется себя _давить_.
А любовь может быть только к _человеку_...
|
|
|
|
|
 |
ZuzukaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 15:44 |
|
|
Эх! Проанализировали уже все, что можно, разобрали по косточкам ситуацию, самого автора, все его скрытые мотивы и тайные желания... а совета-то не дали!
Как сблизиться-то? Че конкретно делать? "Сделайте так, чтобы он от вас зависел..." Ой-ей-ей, а это как? К домашним пирожкам приучать что ли? Непонятно!
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 03:01 |
|
|
Пока читала, чето меня парило, мало, мало тебе его, верю едренть, а-а поняла, что парило, ты через здесь побыла с ним, поговорила с нами, о нем, из всех нас только у тебя он есть. Это ли не цель, которую удовлетворили "Хочу быть ближе с человеком", вот оно, ВАС пообсуждали,
......я все это по доброму, удачи.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 15:26 |
|