Автор |
Сообщение |
НепонятливыйПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 13:18 |
|
|
В данный момент я сильно хочу двух вещей:
1. уехать жить в другую страну, где тепло. (в ЕС)
2. найти девушку для создания семьи.
Первое пока невыполнимо потому что нет начального капитала, чтобы там устроиться пока не найду работу + неполное высшее, + незнание языка.
Я довольно долго общаюсь с одной девушкой по интернету из одной страны ЕС. Но на предложение приехать она отвечает не сейчас, и что она хочет еще побыть свободной и замуж пока не собирается. При этом она говорит, что у нее сейчас никого нет и пока заводить отношения не собирается, хочет побыть свободной, но на мой взгляд она слишком красива, чтобы это было так.
Ко мне в город она не переедет, слишком большой контраст с ее городом.
у меня только через пару лет будут ресурсы для возможного переезда, но хочет ли она этого я не могу понять, мне кажется, что нет, и ни одна девушка нормальная так долго ждать не будет...
Может она пытается до меня донести мысль, что я ей не нужен...
на все прямые вопросы она отвечает уклончиво, я ничего не могу понять из ее ответов.
вообще, меня интересует, все кто переехал жить в евросоюз, какие ресурсы нужно иметь для начала, с каким образованием лучше и какие трудности у вас были первое время?
P.S. остроумных прошу демонстрировать свое чувство юмора в других темах.
|
|
|
|
|
 |
Татьяна-психологНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 16:06 |
|
|
Попробуйте найти себе девушку в том месте, где вы живете. Скорее всего ваша знакомая выдумана вами. Она некий идеал. Общаясь с человеком по интернету, трудно понять, что он из себя представляет в реальности. Может быть такое, что увидите её, услышите её голос и вся любовь улетучится.
Молодой человек, очень похоже, что вы живете иллюзиями. У вас нет денег, чтобы жить за границей, вы не знаете языка. Ваши планы похожи на мечты. А для того, чтобы они исполнились, надо прилагать усилия: заработать денег, выучить язык. Спуститесь на землю, вокруг вас очень много умных и красивых девушек.
Просто у вас есть проблемы в общении с противоположным полом, вы бежите от реальности в мир фантазий, тешите себя иллюзиями. А реальная настоящая жизни в то время, как вы мечтаете, проходит мимо.
|
|
|
|
|
 |
butterflyeНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 20:51 |
|
|
Может, все-таки неправильно формулируете желание??
Рекомендую почитать книгу Джона Грея "Практическое пособие по исполнению желаний".
Она есть в интернете или купите.
|
|
|
|
|
 |
НепонятливыйПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 17:14 |
|
|
Цитата: |
Может, все-таки неправильно формулируете желание?? |
Возможно, спасибо уже начал читать. а как правильно?
Татьяна-психолог
Я знакомлюсь с девушками по интернету пока только у себя в городе. С некоторыми встречаюсь потом. если интересно, но они чувствуют что я их не люблю, а я не могу их полюбить, потому что сравниваю с ней и не в их пользу. Она мне просто очень понравилась и она это знает, но ничего не хочет делать чтобы встретиться, это и разочаровывает.
А для того, чтобы они исполнились, надо прилагать усилия: заработать денег, выучить язык. Спуститесь на землю, вокруг вас очень много умных и красивых девушек. |
Это правда, но почему то обычно они заняты.
Вы во всем правы, но я незнаю как решить свои проблемы, и поэтому живу
в своем мире иллюзий, но я не упускаю надежду что все получится..
|
|
|
|
|
 |
КсеняПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 09:21 |
|
|
"Почему когда чего то сильно хочешь, оно не исполняется...? "
- В. Зеланд на эту тему много своеобразных мыслей выссказывает. Почитайте его Трансерфинг реальности. Их там 5 ступеней. Может что-то полезное для себя найдете.
|
|
|
|
|
 |
НепонятливыйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:21 |
|
|
Ксеня, Спасибо, я его уже читал.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:27 |
|
|
А что в России не устраивает?
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:28 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Пн Июл 30, 2007 01:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
НепонятливыйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:36 |
|
|
в России устраивает, но найти девушку, умную, симпатичную, да еще и свободную, и которая мной заинтересуется.
А так в принципе, за границей конечно интересней, но не иностранку, а русскую!!
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:38 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Пн Июл 30, 2007 01:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
НепонятливыйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:42 |
|
|
она из Белоруссии.
с коренными иностранками я пробовал общаться, с китаянками, австрийками, хорватками, француженками, чешками, эстонками, американками, и уже не помню с кем еще, на английском есс-но, ничего не получается, другой у них менталитет!
Русские девушки самые лучшие в мире! Это правда.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:00 |
|
|
Безместа
Я довольно долго общаюсь с одной девушкой по интернету из одной страны ЕС.
|
она из Белоруссии.
|
А сокращение ЕС здесь имеется ввиду Европейский Союз? Если да, то знаете ли вы, что Белоруссия не входит в состав в ЕС(да и вряли войдёт пока президентом будет Лукашенко)? Почитайте для общего развития http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:04 |
|
|
misanthropy писал(а): |
Проходящая писал(а): |
А что в России не устраивает? |
мне сразу хочется встречный вопрос: а что тут может устраивать? |
А мне тоже сразу хочется уточнить оба вопроса:
А что КОНКРЕТНО ВАС в России не устраивает?
и
А что КОНКРЕТНО тут может устраивать?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:08 |
|
|
Причина:
Безместа писал(а): |
В данный момент я сильно хочу двух вещей:
1. уехать жить в другую страну, где тепло. (в ЕС)
2. найти девушку для создания семьи.
Первое пока невыполнимо потому что нет начального капитала, чтобы там устроиться пока не найду работу + неполное высшее, + незнание языка. |
Следствие:
Я довольно долго общаюсь с одной девушкой по интернету из одной страны ЕС. Но на предложение приехать она отвечает не сейчас |
А это никак не связано:
побыть свободной, но на мой взгляд она слишком красива, чтобы это было так. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:11 |
|
|
Безместа а не могли бы вы уточнить, а о чём собственно говоря тема? Об отношения с девушкой из Белоруссии? О девушках вообще? О том как вам лучше иммигрировать? Или что?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:20 |
|
|
Сама формулировка темы тоже очень интересная "Почему когда чего то сильно хочешь, оно не исполняется...? " а что разве от того что человек чего-то очень сильно ХОЧЕТ это хотение должно исполняться? А вообще как вы себе это представляете? Даже для реализации простого желания попить, надо как минимум взять кружку налить воды(или чего-нибудь ещё) и выпить, т.е. приложить какие-то УСИЛИЯ. У вас же целая масса желаний - уехать за границу, найти там работу, найти девушку и т.д. А ведь это давольно таки сложные задачи и для их реализации долго придётся побегать, особенно когда ещё и денег нет, и языка не знаете. Кем вы собираетесь работать, например, без знания языка? Грубо говоря дворником или уборщиком?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:27 |
|
|
мне сразу хочется встречный вопрос: а что тут может устраивать?
|
Лично меня все устраивает. А что тут может не устраивать человека, который евросоюз только в кино видел?
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:32 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Пн Июл 30, 2007 01:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
НепонятливыйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:33 |
|
|
я вообще-то живу на Марсе, я незнаю входит ли белоруссия в состав ЕС или нет, оттуда невидно, сорри за иронию, мне интересно ваше мнение, может просто где-то не так выразился.
ЕС - Евросоюз.
Я имел ввиду она из Белоруссии, но живет сейчас в одной из стран ЕС, я не хочу говорить где именно, она может читать этот форум.
А что КОНКРЕТНО ВАС в России не устраивает?
Знаете, многое, дороги, низкие зарплаты и социалка, скудная природа моего города, долгая зима, я живу на севере.
Мне больше нравиться солнце и море, теплый климат.
Кому это вопросы были, я ответил на всякий случай.
|
Я незнаю о чем эта тема, просто хотелось посмотреть на ситуацию со стороны...
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:40 |
|
|
Ну и как ситуация видится со стороны? Хорошо там где нас нет(с)
|
|
|
|
|
 |
НепонятливыйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:57 |
|
|
ну у меня есть небольшой опыт работы инженером-геодезистом, а диплома нету, но хочу поступить заочно и сдавать экстерном в следующем году, а так там для начала дают подъемные, можно курьером, грузчиком,официантом, им не плохо платят, и учиться заочно, если жениться и учиться бесплатно можно во многих странах ЕС помоему.
|
|
|
|
|
 |
НепонятливыйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 13:01 |
|
|
да пока сам не могу понять как, просто в России всю жизнь прожить не охота, есть места поинтересней.
Да меня интересует, есть ли здесь люди которым это удалось и как?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 14:18 |
|
|
У меня знакомая со знанием языка и высшем(лингвист) образованием уехала во Францию. Прошла все "круги французкого иммиграционного ада" за несколько лет(работа: приходилось мыть туалеты, офисы, работать официанткой, нянячкой у знакомых, жильё: жила у знакомых, иногда приходилось спать в офисах которые убирала), сейчас вроде бы ничего, устроилась на приличную работу, кадровик на фирме, платят 2000 евро, вышла замуж(он француз), с мужем в Париже купили "трёшку"(маленькая квартирка 62 метра, стоит 210 тыс. евро) по ипотеке - на 15 лет, в месяц платят 2 000 евро, т.е. её зарплата уходит полностью, живут на заплату мужа 3 000 евро. Цены на всё давольно таки приличные, включая коммуналку. Так что 3 000 не такие большие деньги.
Думать что заграницей нас ждут, было бы наивно.
Последний раз редактировалось: Зигмунд Фрейд (Вт Июл 17, 2007 14:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
НепонятливыйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 14:37 |
|
|
Я знаю что 3000 там небольшие деньги, даже для одного, а не для семьи.
Меня там никто не ждет, но везде есть одинокие девушки, которые обеспечены и хотят создать семью.
|
|
|
|
|
 |
НепонятливыйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 14:37 |
|
|