Автор |
Сообщение |
apostoliНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 14:08 |
|
|
Расскажу, пожалуй, все с самого начала.
Он старше меня на 7 лет. Буду называть его П. Познакомились на форуме психологических консультаций, потом стали общаться в блогах. Он знает мою биографию - знает, что я училась в пяти учебных заведениях и отовсюду уходила из-за проблем с коллективом, что отец меня из-за этого ненавидит, что я пыталась покончить с собой из-за унижений, что я боюсь людей настолько, что не могу пройтись одна по улице и т.д. и т.п. По-моему, зная столько дерьма о человеке, невозможно к нему испытывать что-то большее чем жалость, но через месяц он попросил дать ему мой номер аськи и сказал, что я ему нравлюсь.
Маленькая поправочка: очень длительное время я считала себя лесбиянкой. Нет, парни меня привлекали в физическом смысле, а вот чтобы влюбиться... только девушки. Он и думал, что он для меня только друг.
Я ни с кем никогда не общаюсь долго, но с ним уже почти год. я стала очень много о нем думать с первой же ночи напролет с ним в аське. Пыталась выкинуть из головы. Ничего не получалось. Примерно в то же время я пошла работать. Отношения с коллективом не сложились, как и всегда, меня все ненавидели. У меня началась депресия, а тут еще вышел из строя компьютер и я осталась без интернета. Меня спасло то, что на работе я познакомилась с девушкой-хиппи, которая встречалась с моей бывшей девушкой. Я почти поселилась у них, они вытащили меня из депрессии, потом мы ездили в декабре автостопом... одновременно с этим мне отремонтировали комп и я познакомилась с Д. Как он меня нашел - не знаю. Начнем с того, что он живет в Новосибирске, П. - в Петербурге, а я в Новгороде. Д. был очень добрым и участливым, но я его считала глупым - пишет с ошибками (да, ко всему прочему я еще и сноб), ничем не интересуется, кроме вампиров и оборотней, все дни напролет лежит на диване - сам так говорил. с П. мы почти не общались, это было очень тяжело и я твердо решила выкинуть его из головы. А тут еще и Д. предлагает переезжать к нему... я очень хотела уехать из Новгорода, т.к. там у меня слишком много знакомых, из-за которых невозможно пройтись по улице - ловлю на себе чей-то взгляд, или кричат что-то в спину - сразу начинаю думать, что это могут быть те самые люди, которые меня били. Ноги подкашиваются, походка как у контуженной, всем еще больше смешно с такого урода. Нет, сейчас я себя уродом больше не называю, знаю, что хорошо получаюсь на фотографиях, что есть какие-то способности к литературе... в общем, с самооценкой уже немного лучше.
Я твердо решила переехать к Д., решила, что должна его полюбить и что он хороший человек. Но тут вдруг объявился П. и мы снова стали много общаться. Он просыпал из-за меня работу, искал мне драйвера для звуковой карты, мы очень много разговаривали по ночам. Надо сказать, что он самый интересный человек в моей жизни.
Д. постепенно стал мне противен. Он очень навязчивый - мог за утро написать тридцать смс-ок и требовать, чтобы я на каждую ответила. Жалкий и мерзкий - может сказать "мама пришла, пойду попрошу, чтобы прыщи на спине подавила" (и это в 21 год!), постоянно извиняется за ерунду... Он из тех людей, у которых всегда всё плохо и которые сами себя настраивают на негатив. Мне было плохо от одной мысли что придется с ним жить. Он очень страшный внешне. В общем, до меня вдруг дошло, что единственное, что есть хорошего в этом человеке - его доброта. Я все не решалась его бросить, и тут появилась К.
К - девушка. Младше меня, даже не совершеннолетняя. Познакомились опять же в блогах. Она вдруг стала чуть ли не боготворить меня, говорила, что мои тексты прекрасны и что я должна стать знаменитой. Я ей не очень-то верила, но благодаря ей смогла наконец бросить Д. Тут же оказалось, что даже доброты в нём нет - я попыталась разорвать с ним отношения как можно более мягко, но он взбесился и сказал, что постарается испортить мне жизнь.
Поссорилась с П.: я очень много пила и ела таблетки. Ему это не нравилось, и в конце концов мы поругались из-за этого. Не разговаривал со мной три дня, они были просто ужасны; такое ощущение, что весь мир рухнул. К тому моменту я уже перестала убеждать себя: Ева, ты лесбиянка, ты не можешь его любить! Надоело. Люблю.
Помирились с П, и тут же он прочитал в моем дневнике о том, что у меня был Д. Разозлился, сказал, что не верит в мое существование, что я дяденька и ставлю эксперименты над людьми и т.д. и т.п. Потом захотел почитать личный дневник - я никому его не давала, он очень страшный. Но ему дала, а он мне - свой. Оттуда я узнала несколько подробностей про его любимую девушку. Да-да, он уже восемь лет любит одного человека... Она уезжала в штаты, выходила замуж, а он всё ждал. В ту осень, когда мы познакомились, она окончательно сказала "нет".
один раз сказал мне, что ему ничто не мешает влюбиться. Было непонятно, в меня или нет (до этого мы говорили обо мне). Я сказала, что думала, что он однолюб. Он ответил, что наверное, но он разделяет понятия "влюбиться" и "полюбить".
Через неделю пригласил меня в Петербург к себе... Официально мы должны были сходить вместе на концерт, но для меня концерт был не самым главным. В Питере я побывала впервые. Волшебный город, конец марта, любимый человек рядом... Я поняла, что люблю его уже не только виртуально. Он ни разу не прикоснулся ко мне, только в метро придерживал за талию, чтобы я не упала. я надеялась, что это не из-за меня - из его дневника я узнала, что он тормоз в отношениях, да и я ему очень нравилась внешне... Много улыбались, разговаривали чуть меньше - мы оба молчуны. Но никакой неловкости не было. Вечер, два дня и утро - я снова уезжаю домой, расставаться невыносимо, но он ни о чем не догадывается.
Через месяц я не выдержала и призналась ему. Он сказал, что я его ошарашила. и больше ничего. я не думаю, что между нами что-то будет, но сделать с собой ничего не могу - другие мужчины для меня никогда не существовали и не будут существовать.
я переехала в другую страну, к К. постепенно выяснилось, что она П. просто ненавидит. говорит, иногда ей хочется "повязать мне подарочный бант на стриженую бошку" и выслать в Питер "этому твоему лысому мужику". меня она любит, а я к ней отношусь как к сестре. П. расстроился, что я уехала, говорит, что хотел бы, чтобы я жила в Питере. я бы и сама хотела, но возможностей таких нет. а К. тоже ненормальная, тепличное растение. живем у её мамы. К. постоянно режет руки из-за П. упоминать о нем нельзя. в общем, я всё время нахожусь между двух огней...
спасибо тем, кто дочитал.
|
|
|
|
|
 |
ОксаночкаПользователь
Сообщения: 107 Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Набережные Челны
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 14:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
apostoliНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 14:32 |
|
|
понять, как он на самом деле относится... и её как-то успокоить
|
|
|
|
|
 |
РУПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 15:07 |
|
|
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось: РУ (Чт Июл 09, 2009 03:58), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
apostoliНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 15:10 |
|
|
ссылку вряд ли пока что дам (не хотелось бы, чтобы мои знакомые каким-то образом узнали о моих проблемах), но могу что-нибудь прислать в личку...
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 15:18 |
|
|
Цитата: |
"говорила, что мои тексты прекрасны и что я должна стать знаменитой"
|
Не знаю как там тексты, но сей опус дочитать не смогла. Похоже она Вам льстила.
|
|
|
|
|
 |
apostoliНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 15:20 |
|
|
Проходящая писал(а): |
"говорила, что мои тексты прекрасны и что я должна стать знаменитой"
|
Не знаю как там тексты, но сей опус дочитать не смогла. Похоже она Вам льстила. |
а этот опус я писала не затем, чтобы им восхищались. уж извините. я его даже не перечитывала, т.к. времени нет.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 15:25 |
|
|
а этот опус я писала не затем, чтобы им восхищались. уж извините. я его даже не перечитывала, т.к. времени нет.
|
А зачем тогда писали?
|
|
|
|
|
 |
apostoliНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 15:30 |
|
|
а зачем все сюда пишут?
или новичкам писать нельзя?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 15:31 |
|
|
Эта манера такая отвечать вопросом на вопрос? Все пишут по разным причинам, их перечислить? Вы то что хотите от форумчан?
|
|
|
|
|
 |
apostoliНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 15:33 |
|
|
я хочу, чтобы меня выслушали, в идеале - чтобы что-то подсказали. а вы чего хотите? чтобы все оформляли посты литературным языком? уж извините, не знала, что здесь такие требования.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 15:38 |
|
|
я хочу, чтобы меня выслушали, в идеале - чтобы что-то подсказали.
|
То есть Вы хотите, чтобы люди как минимум прчитали про ваши проблемы, а как максимум потратили на решение ВАШЕЙ проблемы свое время, а оформить ВАШУ проблему в нечто читаемое у Вас нет времени. Я доступно излагаю?
|
|
|
|
|
 |
apostoliНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 15:41 |
|
|
вы меня беретесь учить жизни или что?
берусь поспорить, что если бы в моем сообщении не было этой фразы про тексты, вы бы и не подумали прицепиться к содержанию.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 15:44 |
|
|
Прально, что не спорите -проспорили бы!
Так Вы и пришли сюда затем, чтоб вас жизни научили
в идеале - чтобы что-то подсказали.
|
|
|
|
|
|
 |
apostoliНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 15:47 |
|
|
Прально, что не спорите -проспорили бы!
|
ах, да. я не знала, что у вас такое развлечение - ко всем цепляться. наверное, вас кто-то очень сильно обидел?
форум вообще-то называется "прошу совета". для вас просьба о совете равна просьбе о нравоучениях?)))
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 15:50 |
|
|
наверное, вас кто-то очень сильно обидел?
|
Ой если Вы такая умная и все знаете, что тогда забыли на этом форуме?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 15:54 |
|
|
apostoli
...., ничем не интересуется, кроме вампиров и оборотней, все дни напролет лежит на диване - ...
|
Хорошо хоть ещё вниз головой под потолком не висит А вообще вполне себе "вампиский образ жизни", видать у него родители работают, а он на диване? Или как?
Я твердо решила переехать к Д., ... |
Что бы рядом на диванчике лежать? Такая "вампирская парочка"? Или зачем?
...решила,что должна его полюбить и что он хороший человек.
|
А вообще вы можете сказать себе "должна полюбить" и действительно полюбите?
Мне было плохо от одной мысли что придется с ним жить.
|
Так вы вроде бы сами изъявили желание к нему переехать, чего теперь возмущаться то?
Отношения с коллективом не сложились, как и всегда, меня все ненавидели.
|
А за что вас ненавидели то? Странно как-то читать приходит новый человек и его УЖЕ все ненавидят, это что же такое надо делать? Может быть вам КАЗАЛОСЬ что вас не навидят? Такую ситуацию честно говоря даже тяжело представить.
|
|
|
|
|
 |
РУПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 16:35 |
|
|
apostoli писал(а): |
ссылку вряд ли пока что дам (не хотелось бы, чтобы мои знакомые каким-то образом узнали о моих проблемах), но могу что-нибудь прислать в личку... |
присылай
|
|
|
|
|
 |
apostoliНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 21:34 |
|
|
Проходящая писал(а): |
наверное, вас кто-то очень сильно обидел?
|
Ой если Вы такая умная и все знаете, что тогда забыли на этом форуме?  |
Забыла других умных людей, которые всегда отвечают исключительно по теме и не напоминают выпускников моего родного педколледжа.
|
|
|
|
|
 |
apostoliНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 21:39 |
|
|
Зигмунд Фрейд
видать у него родители работают, а он на диване? Или как?
|
Он работает три дня в неделю, а в свободное время лежит на диване. не знала, что это так принципиально.
Что бы рядом на диванчике лежать? Такая "вампирская парочка"? Или зачем? |
читайте внимательнее мой пост. я не могла жить в родном городе.
Так вы вроде бы сами изъявили желание к нему переехать, чего теперь возмущаться то? |
я не понимаю, вы читали все сообщение или выхватывали чем-то понравившиеся фразы?
А за что вас ненавидели то? Странно как-то читать приходит новый человек и его УЖЕ все ненавидят, это что же такое надо делать? Может быть вам КАЗАЛОСЬ что вас не навидят? Такую ситуацию честно говоря даже тяжело представить.
|
Хмм... сколько вам лет? Не десять ведь? с изгоями наверняка сталкивались. зачем тогда задавать такие вопросы - непонятно... или, по-вашему, ненавидят всегда за дело?
carillon-sv
давно уже.
|
|
|
|
|
 |
www.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 22:09 |
|
|
И что ты хочешь?
...
понять, как он на самом деле относится... и её как-то успокоить
|
Через месяц я не выдержала и призналась ему. Он сказал, что я его ошарашила. и больше ничего. я не думаю, что между нами что-то будет
|
Ну, вы ведь сами то вывод уже сделали. Просто сомневаетесь? Я бы так же подумал, что не любит. Ведь после вашего признания, если бы любил, обязательно сказал бы. И не просто сказал, а с восторгом от выпадшего на его долю счастья. Разве нет?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 23:53 |
|
|
apostoli
изгоями наверняка сталкивались. зачем тогда задавать такие вопросы - непонятно... или, по-вашему, ненавидят всегда за дело?
|
Ненавидят за какие-то конкретные поступки, слова, привычки и т.д. если вы под этим понимаете "дело", тогда да. Беспричино люди не становяться изгоями.
|
|
|
|
|
 |
apostoliНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 01:15 |
|
|
Зигмунд Фрейд
вы это детишкам скажите. очки - это привычка? неумение общаться тоже привычка? сомневаюсь.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 03:27 |
|
|
Через месяц я не выдержала и призналась ему. Он сказал, что я его ошарашила. и больше ничего. я не думаю, что между нами что-то будет, но сделать с собой ничего не могу - другие мужчины для меня никогда не существовали и не будут существовать.
|
А признались ему в чем? Чем он был так ошарашен? Какие другие мужчины не существовали и можно ли того вампира назвать мужчиной?
Тут конечно Проходящая уже за попытку докопаться до сути получила, да и Фрейду досталось. Но у Вас в тексте такая каша, что совершенно невозможно ничего понять.
|
|
|
|
|
 |
komПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 09:41 |
|
|
apostoli
Вы как то крайне агресивно реагируете на все замечания.. тут ва сникто не собираетсяобидеть или ущипнуть.. наоборот хотят помочь.. будьте толерантнее.
А если по теме то нме кажется вам надо стать проще.. уж простите но какой то неадекват тянет из вашых постов..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|