Автор |
Сообщение |
ДочаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 17:01 |
|
|
сСУЧИЩЕ7 Я??? А ты хамло!
По существу просила, ваши доказательства!!!
Чего ярлыки вешать? /разозлил ты меня, батенька, оочень разозлил, не за то, шо обозвал, а за то, что одним словом, без примечаний/
|
|
|
|
|
 |
ДочаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 17:04 |
|
|
Z!!! АААгромное спасибо! Я кажется\ вспомнила что-то про любовь не к одному.
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 21:44 |
|
|
2 Z: Цитата
Цитата: |
А как попадется тема про любовь к >1 человеку |
Ну хоть Ты ткни Меня мордой, хде Ты тут любовь узрела???? Хотя бы к одному????
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 22:18 |
|
|
народ, а вы много видите семейных пар, которые взаимно любят друг друга?
я лично --нет!!!
единицы! либо жена любит мужа, а он почти равнодушен и живет своей жизнью, либо муж любит жену, а она посматривает многозначительно на других мужчин.
счастливая пара скорее нонсенс, чем закономерность.
видно не заложено в генах у людей такой преданности как у журавлей
|
|
|
|
|
 |
shumПользователь
Сообщения: 348 Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Жуковский, работаю в Москве
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 23:45 |
|
|
а если мы все дружно скажем, что тебе пора перестать Б Ш и С, то ты резво последуешь этому совету?
Ты не изменишся, пока тебе это не станет действительно нужно...а раз тебе это постоянно сходит с рук, то нет причин и изменяться...
И "осознаешь" ты это, только, когда он действительно уйдет...
|
|
|
|
|
 |
ДочаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 09:54 |
|
|
Может я так и не люблю мужа, как он меня, но почему я ему не предана?
Может я и правда никого не люблю, кроме себя???
Знаете, я один раз в жизни очень сильно любила, но эта была первая любовь и очень сильная, я долго не могла его забыть и даже, выйдя замуж видела во сне, как сильно я его люблю. Но я задавила в себе это чувство. Наверное, моя "фригидность" всмысле нелюбви и есть наказание за убийство любви? /это в какой-то эзотерической науке сказано/ Но не судите меня так строго! Я очень хочу любить, я очень стараюсь, я делаю всё, чтобы муж чувствовал мою заботу и любовь потому, что, повторяюсь, дорожу им и ценю его. А тот факт, что я кофе с кем-то пью - не суть, потому что у меня очень много знакомых и я вообще то очень энергичная.
Но почему я и стала писать, что к этому человеку стало возникать какое-то чувство, которого я не хочу. Но кстати, прошло два дня и я его уже не чувствую.
Я не знаю, здесь злые люди попались некоторые, может они меня так лечат, но как-то безрезультатно, потому что ничего кроме несправедливости я не почувствовала.
Ещё раз про любовь. Вообще то я люблю всех людей, очень люблю людей, а особенно некоторых. Своих друзей, например, родных. И всё равно, чтобы вы не говорили, мужа своего я люблю, и М я люблю, но уже другой любовью.
Зря вы вообще так, уйду я от вас, злые вы...
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
Сообщения: 1934 Регистрация: 23.11.2002 Откуда: За Полярным Кругом...
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 10:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
ДочаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 12:42 |
|
|
У меня странные чуйства, вот Underboat aka Ща спою меня тут слегка..., а у меня к нему такое чувство просыпается, хочется с ним пококетничать, поприставать к нему, я то понимаю, в чём феня, он то наверное тоже, не дурак вроде, хоть и...да и не прикидывается им.
Что скажешь, Ща спою?
|
|
|
|
|
 |
ДочаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 12:44 |
|
|
Вопросы по теме:
1. Что такое )))))))))))))
2. Где мой Пэрл в "Палате" над которым ты рыдал???
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 23:01 |
|
|
Цитата
Цитата: |
Зря вы вообще так, уйду я от вас, злые вы... |
Ругался в Тебя тута тока Я, а ежели Тебе пох все остальные люди, если из всего сказанного Ты выловила тока Мое "ссучище", чесслово, вали нах атседова!!!!!!!
ЗЫ Все вышесказанное ИМХО...
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 23:01 |
|
|
Шуршунчик, любовь - понятие необьятное и непознанное. Попробуй отказаться от этого слова в оценке чувств, перейдя к более точным определениям. Не сваливая всё в кучу любви, а разделяя что конкретно и к кому чувствуешь. Например, легкая симпатия, глубокое уважение, сексуальное влечение, брезгливость и т.д. При таком раскладе и самой будет понятнее, и остальным не к чему будет придраться. Заладили "любовью тут и не пахнет", "любовь может быть только к одному", "любовь должна быть ко многим", а кто такой любовь даже сказать не могут. Зато симпатия или антипатия сразу к нескольким ситается логичной. Наверное потому, что эти чувства, в отличии от эфимерной любви, доступны и понятны практически всем.
|
|
|
|
|
 |
ДочаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 23:11 |
|
|
Спа, Лохматыч.
То Underboat aka Ща спою , я отвечала всем, а к тем, кого не уважаю, я подчёркнуто на "ВЫ" /кроме особо уважаемых, с которыми просто на ВЫ./
Так что, Underboat aka Ща спою , как бы я не смягчала падение от твоих "пинков", даже фраза из анекдота про тёщу и борщ "злые вы.." либо ты всё же злой и серьёзный больно, либо просто сволочь!
Пошёл ты сам туда, куда меня послал.
Р.S. Люди мне не поХ, люди мне очень даже не поХ, наХ тогда я сюда приходила? НаХ тогда мне говорить, что я людей люблю, просто, чтобы понравиться?
Спасибо Underboat aka Ща спою за мнение, учту!
Цалую!
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 23:15 |
|
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 09:26 |
|
|
Вот, блин, шуршунчик, просто слов нет какая ты прикольная, безответственная и обаятельная дурында!!
Прикольно, давно такого ощущения классного от людей не ловил (благодарен)
Вот, черт!! Даже слов нет...........
Так держать держи мужа в тонусе!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |