Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow простить или не простить предательство

простить или не простить предательство
Автор Сообщение
atasha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 12:21 Ответить с цитатой

История долгая, но попробую изложить кратко. Была замужем, сейчас в разводе, но продолжаем жить с бывшим мужем. Есть сын-10 лет. Разводились фиктивно, но через год -начались действительные ссоры, ссуды и сопутствующие события. Я ушла, сняла квартиру, через месяц он меня вернул. Думала все будет хорошо. но через 2 года я узнала о его любовнице. Опять ушла, встретила мужчину. Когда бывший узнал, то приложил все усилия , чтобы я вновь вернулась. Дарил подарки, цветы, говорил, что любит, не может без меня жить. Я опять вернулась. и вот прошло еще 2 года и я узнаю, что у него есть другая, моложе меня на 7 лет. Уходить к ней он не собирается и отношения как я подозреваю с ней не прекращает. Я и простить его не могу и уйти не в силах. Всетаки есть сын и еще наверное страх перед неизвестностью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 13:12 Ответить с цитатой

Это не предалтельство!
Это мелкие интрижки на стороне - задумайся, может ты не удовлетворяешь своего мужа - замучай его что бы у него не было энергии на других...

Главная причина - эмоциональная и секс-холодность...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 14:18 Ответить с цитатой

Цитата:

простить или не простить предательство

Эта ваша жизнь и вы сами должны принять отвестственность на себя за принятие этого решения, а не перелаживать его на других

Цитата:

как я подозреваю

А в чем фактически это проявляется?

Цитата:

Я и простить его не могу и уйти не в силах.

У вас не хватает информации для принятия решения? или что?
к@питошкa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 16:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Дарил подарки, цветы, говорил, что любит, не может без меня жить.

Цитата:

прошло еще 2 года и я узнаю, что у него есть другая, моложе меня на 7 лет.

если это вписывается в рамки вашего понимания любви, то прощайте. Или убедите меня, что вы это будете делать
atasha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 18:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Это не предалтельство!
Это мелкие интрижки на стороне

эти отношения носят регулярный и продолжительный по времени характер.
Elsa.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 18:13 Ответить с цитатой

с капитошкой согласна.
т.е. не сама хотела вернуться, а лишь потому что дарил подарки, цветы и говорил о любви...
романтика, блин.
ищете романтику, найдете, Наташа, поэтому вы тут и Ростова.
т.е. вам по кайфу расходиться, потом вновь романтика: цветы и подарки, слова о любви, свидания, вы снова его.
проблема в вас.
не хотите серьезных взрослых отношений, они вам скушны.

Последний раз редактировалось: Elsa. (Вс Июл 22, 2007 18:14), всего редактировалось 1 раз
atasha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 18:13 Ответить с цитатой

Цитата:

У вас не хватает информации для принятия решения? или что?

информации у мня предостаточно, я боюсь принять не верное решение. будет ли мне и моему сыну лучше от того что я уйду, или же что останусь терпеть его "мелкие интрижки"?
atasha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 18:18 Ответить с цитатой

Elsa_a
конечно, если честно я тогда не была уверена, что поступаю правильно, что возвращаюсь.. конечно же сыграли здесь роль не подарки, не цветы, а его состояние и переживания, я поверила ему, что он действительно этого хочет, к тому же так будет лучше для ребенка..... я вернулась , но до конца не простила... я это понимаю,... видно это и отровило наши новые отношения, которые он хотел, а я просто их принимала.. я как бы ждала, что пройдет год , два и все повторится... вот и дождалась.
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 18:21 Ответить с цитатой

Цитата:

или же что останусь терпеть его "мелкие интрижки"?

Миллионы женщин терпят, и ты сможешь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
atasha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 18:22 Ответить с цитатой

поверте.. никакой романтики, что что, а только не это. я бы раз и навсегда постаавила точку уже давно, если б не ребенок.
atasha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 18:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Миллионы женщин терпят, и ты сможешь...

конечно банальная история, так миллионы живут... и никто не страдает...вы правы от хорошей жены не гуляют.
Elsa.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 18:40 Ответить с цитатой

Цитата:
что он действительно этого хочет, к тому же так будет лучше для ребенка..... я вернулась

если хочет он, а не вы, ничего хорошего не будет.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 21:37 Ответить с цитатой

вы действительно думаете что для ребенка лучше видеть несчастную маму и гуляющего папу? Он все чувствует. Почему раньше вы не боялись уйти, а теперь стали бояться? Вы его любите? Почему вы бросили ради него другого мужчину?
atasha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 05:59 Ответить с цитатой

я говорила, развод был фиктивный - надо было чтобы по бумагам ребенок проживал с отцом. Поэтому я собственноручно написало это. Теперь это как цепь, с его стороны - шантаж не шантаж, можно назвать как по разному. Когда нет сил, я срываюсь - ухожу, начинаю действия по определению места жительства ребенка.
Цитата:

Почему вы бросили ради него другого мужчину?

Я до сих пор об этом жалею, но ни один мужчина не стоит того, чтоб ради него расстатся с ребенком.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 08:50 Ответить с цитатой

Цитата:

надо было чтобы по бумагам ребенок проживал с отцом.

ЗАЧЕМ надо было ??
Имхо,при желании можно по суду переоформить место жительства ребенка.
Цитата:

Теперь это как цепь, с его стороны - шантаж не шантаж, можно назвать как по разному

Вот в суде так и заявить - принуждает к сожительству, шантажируя ребенком.
Цитата:

Когда нет сил, я срываюсь - ухожу, начинаю действия по определению места жительства ребенка.

Что значит "начинаю действия" ? Какие именно действия вы уже предприняли ? А когда муж обратно поманит подарками и цветами - опять аннулируете все действия, переоформляете бумаги ?
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 10:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Всетаки есть сын и еще наверное страх перед неизвестностью.

идиотская отмазка, когда взрослая дама не может принять адекватное решение, и трактует это якобы в интересах ребенка

второе!
предательства не вижу, потому что в таком случае попадаете под собственный молот и наковальню
Цитата:

Опять ушла, встретила мужчину.

а это как понимать?
вы такая же предательница, даже еще хуже (потому что декларируете некую мораль поведения, которую сами же и нарушаете
в итоге предаете себя, свои принципы, устои, приоритеты, т е предаете свю сущность в целом
и на выходе имеем глубоко аморальную особу, которая предаст любого и каждого, в том числе и себя, и того же ребенка, прикроясь мало-мальски причинно -следственными обстоятельствами
вывод: отсюда ложная мораль и дофигаща грубых просчетов и ошибок по жизни в целом
а все проблемы в вас самой, а не в муже!!!

Последний раз редактировалось: Maygli (Пн Июл 23, 2007 11:42), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
atasha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 10:57 Ответить с цитатой

пониаю , что решать самой.. либо одно , либо другое третьего не дано. Просто принять решение- верное или нет.. это покажет время, хотя мы не когда не сможем на 100% быть уверенными в его правильности. Приняв решение станет легче.. спасибо всем... людая точка зрения интересна.. помогает взглянуть со стороны. Радуюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100