Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Уезжаю. Что делать с девушкой?

Уезжаю. Что делать с девушкой?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
--
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 11:21 Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: -- (Пн Июл 30, 2007 03:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
asst
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 11:28 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Цитата:

Я, говорил ей, хочу работать и не думать о тебе, что ты кого-то ищешь и т.п. вещи. Переживать же буду.

Вот-вот. Беспокоишься о себе, любимом

Говорит - я тебя люблю, а потом гулять. И мне не переживать? Я же за то, что нет так нет. Только нет - и я не переживаю. Работаю, переживаю, но это уже мои проблемы и все. Говорю, скажи, что не хочешь быть со мной - не говорит. Это ты типа мне бросил.

морской котик писал(а):
Цитата:

Любовь - это не когда все гладко и мирно, имхо

А когда что?

Когда приходишь к общему знаменателю, и если надо (понимаешь, что надо) твоему любимому, то категоричной не будешь. Или я или работа! Сейчас это так. А ругани, ссоры будут. Без них не получиться. Главное, чтобы было маленькими и глупыми.

морской котик писал(а):

Ты же не просто поехал развлечься куда-то на пару дней. А по серьезному поводу и очень надолго. А имхо, любящие друг друга люди используют любую возможность быть вместе

Да, я еду тоже не на танцы. Но не навсегда. Я не против жить месте и возле моей работы. У нее нет этого. Я хотел сначала тоже расстаться, считал что выход. Потом сказал себе, что нет. У нас все будет нормально, хорошо. Раздмывал, говорил ей. Давай, подожди, я там подработаю поедешь ко мне будем вместе жить.
Нет, я родителей не брошу, я думала мы тут будем жить, я не хочу за тобой бежать, мы не будем вместе. Это в кратце рассказал.
asst
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 11:32 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
Цитата:

Предлагал оставить отношения, посмотреть, вдруг мы не сможем без друг друга...

ОК. А как вы себе представляете эти отношения?

Как? Звони, мои приезды на 2-3 дня через каждые 2 месяца. Ее приезды на 2-3 дня через каждые 2 месяца. В итоге можно встречаться кадждый месяц. Отпуск.

Sorceress писал(а):
Цитата:

Переживать же буду.

Ну это вы зря, еще никто не умер.

Любовь умирает.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 11:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не против жить месте и возле моей работы. У нее нет этого. Я

Цитата:

Нет, я родителей не брошу, я думала мы тут будем жить, я не хочу за тобой бежать, мы не будем вместе.

Ну и чего тебе еще надо, чтобы понять, что любви у вас нет ?
asst
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 11:35 Ответить с цитатой

misanthropy писал(а):
Цитата:

Нет, зачем же... Я просто не считаю выходом расставаться сейчас. Предлагал оставить отношения, посмотреть, вдруг мы не сможем без друг друга... Если встретимся и посмотрим на друг друга как уже на пережиток прошлого. Тогда не надо..

А зачем тянуть кота за хвост? Год жизни потеряете на беспочвенные надежды, что "всё устаканится"

Если не можете друг без друга - поймёте это даже если сейчас совсем расстанетесь
А если вполне себе можете - то на всякие иллюзии зря потратитесь, вот и всё

А если поймем, что не сможем - то она будет искать выход, который сейчас хочу найти я? Вдруг нет?
Да если и все наши отношения за год - это юллизия - я согласен на еще одну такую.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 11:57 Ответить с цитатой

asst , знаете, мне кажется не в потере отношений у вас дело. Возможно вам хочется через сохранение этих отношений сохранить какой-то островок стабильности для себя. Ведь готовитесь к серьезному шагу: переезд в другой город, другая работа, другие люди - все другое.
За девушку вы решать не можете. Максимум, что можете ей предложить - оставить отношения открытыми со своей стороны.

Цитата:

Как? Звони, мои приезды на 2-3 дня через каждые 2 месяца. Ее приезды на 2-3 дня через каждые 2 месяца. В итоге можно встречаться кадждый месяц. Отпуск.

Негусто вообще-то. На таком пайке скорее всего скончается самая-самая горячая любовь.
asst
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 12:10 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
asst , знаете, мне кажется не в потере отношений у вас дело. Возможно вам хочется через сохранение этих отношений сохранить какой-то островок стабильности для себя. Ведь готовитесь к серьезному шагу: переезд в другой город, другая работа, другие люди - все другое.
За девушку вы решать не можете. Максимум, что можете ей предложить - оставить отношения открытыми со своей стороны.

Спасибо (искренне). Я так и сделаю. Может быть Вы правы.

Sorceress писал(а):

Цитата:

Негусто вообще-то. На таком пайке скорее всего скончается самая-самая горячая любовь.

Мне казалось, что любовь не умирает...
asst
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 12:14 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):

Цитата:

Нет, я родителей не брошу, я думала мы тут будем жить, я не хочу за тобой бежать, мы не будем вместе.

Ну и чего тебе еще надо, чтобы понять, что любви у вас нет ?

Я думаю через время она изменит решения, просто сейчас все ее слова строяться на обиде того, что я ее бросаю.
Подумает, решит и будем жить вместе. Если нет - значит и не надо было это все.
Спасибо и тебе.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 12:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне казалось, что любовь не умирает...

Это вас кто-то обманул. Дурачусь

Удачи.
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 15:54 Ответить с цитатой

прочитал название темы в списке: "Уезжаю, что делать c девушкой?"

Сразу ответ нашёлся: "В багажник её!"

Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 15:55 Ответить с цитатой

Девушку засушить на зиму.
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 16:10 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
Девушку засушить на зиму.
...как грибы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
РУ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 20:41 Ответить с цитатой

предложи жениться на тебе и стразу станет ясно насколько крепки чувства.
ты не князь игорь
Lukava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 08:29 Ответить с цитатой

Мне вообще кажется что девушке еще погулять хочется.Она еще так юнна. А Вам уже нужно планировать семью.
Сложно что-тосоветовать, когда здесь замешаны чувства. Но, я думаю, Ваша девушка права. Вам стоит расстаться. Вы уедите, сменится обстановка вокруг Вас. Все изменится.Вы забудите. У Вас свои заботы. у нее свои. Ей еще самой устраивать свою жизнь. Оставьте ее и не мучайте ни себя ни ее.Все равно это не любовь.Это просто увлечение...Год - это не срок.Это не значит ничего.

Последний раз редактировалось: Lukava (Ср Июл 25, 2007 10:00), всего редактировалось 1 раз
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 09:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Для меня сейчас важно заняться карьерой, в 28 хотел бы на ней жениться, в 32 посвятить все семье. Она этого не понимает

Цитата:

asst, и вот это Вы предлагаете девушке, которую любите?
Это не любовь, это какая-то плановая экономика.

У Вас безусловно есть планы, но в Ваших планах нет Вашей девушки.

Вы хотели бы на ней жениться в 28 лет, Вы ей сказали об этом?
То есть, она находится в ситуации, когда у нее есть парень, но этот парень по непонятным для нее причинам не хочет на ней жениться.

Ваши далеко идущие планы для нее миражы. И соответственно, Ваше желание жениться на ней через 4 года она рассматривает как отмазку и нежелание жениться вообще.

Скорее всего Вы ее просто достали. И если девушка говорит, что хорошо не будет, а будет плохо, что это не она Вас бросила, а Вы ее, то скорее всего она для себя уже все давно решила, а тут подвернулся еще и благовидный предлог. Так что пожелайте своей девушке счастья и отпустите ее, по крайней мере в этом случае удастся сохранить хорошие отношения, а через год может быть все изменится.

Не стоит говорить о любви, особенно о бесконечной, есть очень пошленькая фраза, но очень точная, любовь - это костер и ....
asst
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 10:05 Ответить с цитатой

Мои планы строяться на том, что девушка станет женой, если захочет. Только для того, чтобы жениться нужна квартира. Я должен зарабатывать деньги, сейчас нужно попытаться сделать так, чтобы потом их зарабатывать больше. Хочет девушка - пусть ждет, не хочет - ее проблемы. Я понимаю девушке плохо, только мне от этого не лучше. Она остаеться - у нее тут друзья, подруги. У меня - одна работа. Мне от этого не радостно также. Только вот потом не хочу лежать ночью и не спать, а думать как бы выкрутиться, чтобы прокормить.
Это в своей жизни надо учитывать?
В чем-то прав Lukava, у нас может разные взгляды на будущую жизнь. Ей - еще погулять и жениться. Мои - хочу жениться, но жить по человечески, а не в "шалаше".
Ведь можно ж тоже предположить, что сейчас гуляя со мной она счастлива, а кто меня уверит, что в "шалаше" она со мной будет жить, а не уйдет?
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 10:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Мои планы строяться на том, что девушка станет женой, если захочет. Только для того, чтобы жениться нужна квартира. Я должен зарабатывать деньги, сейчас нужно попытаться сделать так, чтобы потом их зарабатывать больше. Хочет девушка - пусть ждет, не хочет - ее проблемы. Я понимаю девушке плохо, только мне от этого не лучше. Она остаеться - у нее тут друзья, подруги. У меня - одна работа. Мне от этого не радостно также. Только вот потом не хочу лежать ночью и не спать, а думать как бы выкрутиться, чтобы прокормить.
Это в своей жизни надо учитывать?

Чувствуется, что именно эта девушка Вам не особо нужна.
И она это тоже поняла.

Нет ощущения "мы"
Есть Я и.. может быть ты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
asst
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 11:23 Ответить с цитатой

Alinka писал(а):

Нет ощущения "мы"
Есть Я и.. может быть ты.

Я говорил, уже месяц говорю, МЫ будем с тобой там жить. Это она не хочет этого, биться головой об стену я не хочу. Что ж мне, взять и не поехать? Для нее это единственное, что я могу сделать. Она не понимает и не хочет понять меня.
Тем не менее, в форуме уже сказали, если она захочет - она будет со мной. Если нет - тогда МЫ никогда не было, ни от меня, ни от нее.
Когда в попе еще детство, трудно в чем-то переубеждать, а мне хотелось бы, поверьте, больше чем ей этого МЫ.
No breaking space
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 15:19 Ответить с цитатой

asst писал(а):
Я живу в небольшом, но достаточном городе. Работаю. Сейчас подвернулась хорошая и перспективаня работа в столице. Я бы даже сказал, что та работа которую я нашел - моя любимая. Вы думаю понимате, что значит найти работу, которую ты любишь делать, да и притом за нее платят.
Все бы хорошо... Но я люблю, люблю свою девушку, мы с ней уже год. Она учиться тоже далеко, но приезжала домой на 3-5 дней в месяц. Я тоже уезжаю. В столицу ехать не хочет и приезжать тоже.
А как завязались ваши отношения? Вас изначально не пугало, что вы находитесь далеко и не сможете часто видеться? Как давно ваша девушка считает ваши отношения бессмысленными, неимеющими будущего?
asst писал(а):
Так что мне делать? Стоит ли ее уговаривать? Боюсь просто, что ее не забуду, жалеть буду.
И вообще стоит ли не устраиваться на работу, а остаться здесь?
Думаю, что не нужно выбирать между работой и любовью. Такие жертвы ни к чему хорошему не приведут. Пример:
1. Вы бросили работу, остались с девушкой. Вы будете постоянно попрекать её тем, что она не дела развиться вам как деловому человеку. Особенно если будет ситуация, когда девушке нужно будет чем-то пожертвовать, но она не захочет делать этого.
2. Вы расстались с девушкой. Вы собираетесь жить дальше только работой? С деньгами, но несчастным и одиноким?
Поэтому ваш выбор - взаимный компромисс. Если вы ОБА хотите быть вместе.
Lukava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 17:56 Ответить с цитатой

Мне кажется, Вы хотите увезти девушку не как любимую женщину, а как частичку своей прошлой жизни. В качестве млоральной поддержки. Знаете, как юди, когда уезжают, берут с собой самые дорогие вещи. Вы берете ее с собой как вещь,как реликвию, а не как человека. Правильно сказали, в Вашим рассказах слышится только Я и она. Заметьте, Я - с большой буквы. Вы хотите решить за нее ее судьбу. Так нельзя.
Если бы у вас давно уже была семья, и стал бы вопрос о переезде, тогда да. Тогда и думать тут нечего, она поедет с Вами. А так, вы всего год вместе. Неужели Вы верите в "любовь до гроба" за один год?
Предположим, она поедет с Вами. И что же? У Вас новая работа. Вы будете все время посвящать ей. У Вас будт время на любовь??! Теперь подумаем о девушке. Она приезжает в совершенно нкизвестный город, одна(имеено одна!). Куда она пойдет? Образование не окончено. Можно конечно перевестись, но поступать в столице...сами понимаете. Куда ей податься? Сидеть камешком и потокать Вам?!
Вы вскорости там разойдетесь в лучшем случае. В худшем - она так и останеться сидеть возле Вас, не жизни не повидав, не в жизни толком не устроившись.
Это не те отношения, ради которых стоит бросить все, и не смотря ни на что, за любимым на край света бежать!Подумайте хорошенько! Не разбивайте девченке жизнь! Она ведь еще совсем ребенок!
Lukava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 08:41 Ответить с цитатой

Ув. asst! Проверьте, пожалуйста, PM`s.
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 11:34 Ответить с цитатой

Цитата:

А нынешняя, скорее всего, если о чём-то и думает, так это о том что ей при таком раскладе придётся быть в одиночестве, а это не лучшее времяпрепровождение
Да и ждать кого-то постоянно - тоже неприятное занятие

Это точно , знаю по себе ,что ИМЕНННО ТАК она и закончит с таким подходом.

Цитата:

Короче. Была бы любовь - не было бы вопросов.

Автор подумай об этом .Я думаю ты уже сам монял ,что любви с ее стороны тут ваще нету и перестань искать причины\предлоги чтобы что-то изменить...Отношения где нет доверия , долго не продляться и вообще непонятно -она значит будет переживать ,что ты там отрываешься -а ты значит должен быть в енй уверен ? Очнись блин - она тебе прямым тескстом говорит - Я ХОЧУ НАЙТИ другова ...Если не понял переведу - "ты мне не нужен - удачи тебе в москве" . Тема исчерпана .
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 00:52 Ответить с цитатой

даю совет: 1. Переехать на новое место работы.
2. Сказать девушке правду - что Вы её любите, и будете её любить всегда. Это же правда?
3. Выполнить свои планы, вернуться за девушкой, жениться.
ПС Удивительно, но 17 лет назад, я был в подобной ситуации... Расстались без обязательств ждать и любить друг друга.. С тех пор не виделись ни разу. Я женат, двое детей.
ППС Ах да, забыл сказать.. Я до сих пор её ЛЮБЛЮ!!!!........
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 15:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Уезжаю. Что делать с девушкой?

положите ее в морозиловку Улыбаюсь, шучу
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 21:26 Ответить с цитатой

твоя девушка не приняла решения, а говорит тебе всё это от обиды и эгоцентризма
для неё сейчас главное - она
Вопрос в том, как ей абстрагироваться от обиды и принять, что ситуация изменится, ещё ей надо обнаружить РАДИ чего вам не расходиться

А может, ей пока ещё только нужно, чтобы было просто какое-нибудь мужское плечо рядом.. Но и в этом случае нет ответственного решения.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОНА НЕ МОЖЕТ БЕЗ НАХОЖДЕНИЯ ТЕБЯ рядом?
Действительно ли разрыв стоит того?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100