Автор |
Сообщение |
ShAlexНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 09:27 |
|
|
Здравствуйте, сразу прошу прощения если подобная тема уже была
...
Ситуация такая: Встречались с девушкой 1.5 года, Недавно поругались сильно из за моей ревности, по сути она обоснованная была. Ну думал что уж вообще не будем вместе, но она сама смс написала что несмотря не на что хочет со мной остаться друзьями. встретились, поговорили, говорит что любит меня как друга но не больше и что на неё скорее всего лучше мне не расчитывать
Прошёл месяц, конечно мы с ней меньше стали общаться но так же можем сходить погулять вместе, занятся сексом. На день рождения недавно к ней ходил. Меня вот к ней тянет, чувствую что моё, может это просто привязанность?
Я может с ней зря трачу время раз всё таки она меня теперь тока другом считает и вряд ли переменит мнение?
А началось всё с того что я её привёз в институт. она должно была с программером встретиться что бы он программу для диплома ей переделалю Ну сижу жду в машине. смотрю она выходит с этим программером и самое интересно что проходят мимо моей машины и садятся в его и уезжают! Приходит смс он неё что это программер и едем к нему домой программу смотреть. Ну я естественно за ними поехал, попутно писал смс типа а чё мне нельзя было сказать подойти или вообще со мной поехать а он впереди дорогу бы показывал.
Она говорит что думала что я их не вижу, да и не хотела лишних вопросов. Она же знает что я буду спрашивать и ревнуя говорит вот мол ты с ним тут и.т.д.
Но по моему лучше бы она сказала, а так это выглядит как предательсво какое то, ну как так пройти мимо своего парня с другим и с ним уехать
Я до сих пор помню этот момент. Вот где здесь здравый смысл? И нужна ли мне такая которая так обманывает и поступает.
Последний раз редактировалось: ShAlex (Ср Июл 25, 2007 14:06), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 09:51 |
|
|
Цитата: |
но так же можем сходить погулять вместе, занятся сексом.
|
Ну это такая дружба, тогда что именно Вас так беспокоит? Привязанность? А Вам, что любви нужно? Секс есть, дружба есть, чего еще хотите?
|
|
|
|
|
 |
ShAlexНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:00 |
|
|
Ну так это так я понимаю по дружески. Я хочу что бы эта девушка была моей, а я её. А не как сейчас оба в свободном полёте. Я вот вообще может с ней жизнь хочу связать. И кстати ей пару раз на это намекал. Может она испугалась серьёзных таких отношений
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:04 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Пн Июл 30, 2007 02:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ShAlexНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:14 |
|
|
Блин может быть. Она такой сложный человек, никаких чувств не показывает, если и даже что то есть она не скажет и даже виду не подаст. За 1.5 года я не понял как её понимать в этом плане
Может и человек сам такой скрытный.
А началось всё с того что я её привёз в институт. она должно была с программером встретиться что бы он программу для диплома ей переделалю Ну сижу жду в машине. смотрю она выходит с этим программером и самое интересно что проходят мимо моей машины и садятся в его и уезжают! Приходит смс он неё что это программер и едем к нему домой программу смотреть. Ну я естественно за ними поехал, попутно писал смс типа а чё мне нельзя было сказать подойти или вообще со мной поехать а он впереди дорогу бы показывал.
Она говорит что думала что я их не вижу, да и не хотела лишних вопросов. Она же знает что я буду спрашивать и ревнуя говорит вот мол ты с ним тут и.т.д.
Но по моему лучше бы она сказала, а так это выглядит как предательсво какое то, ну как так пройти мимо своего парня с другим и с ним уехать
Я до сих пор помню этот момент. Вот где здесь здравый смысл? И нужна нужна ли мне такая которая так обманывает и поступает.
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:17 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Пн Июл 30, 2007 02:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ShAlexНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:21 |
|
|
правильно, не нужна, чего цепляться теперь-то
и ей не нужно, когда её контролируют круглые сутки
|
Так я как то твёрдо решил ей не писать и не писал. сама на втрой день написала смс ну типа молчишь ну и молчи. НУ я не выдрежал написал. вот теперь друзья.
...
Да я и не контролировал как ты думаешь, я и слова про контроль не писал, просто представь такую ситуауию как моя, думаю практически у любого мужика при этом кровь бы вскипела.
Последний раз редактировалось: ShAlex (Ср Июл 25, 2007 10:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ShAlexНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:22 |
|
|
Ну так я прошу совета. мне с ней вообще лучше как можно реже видеться и общаться или оставить всё как есть на самотёк?
|
|
|
|
|
 |
ShAlexНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:24 |
|
|
Вчера заехал к ней после работы купил коробочку рафаэлло и белую розу. типа в знак простых отношений
Подарил.
Ужином накормила
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:26 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Пн Июл 30, 2007 02:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:28 |
|
|
--
|
|
|
|
|
 |
ShAlexНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:28 |
|
|
экая у вас дружба... семейная прямо
|
Да вот поэтому как раз мне и не по себе. Мы как бы свои и в свою очередь чужие. Меня это очень угнетает
|
|
|
|
|
 |
ShAlexНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:33 |
|
|
попробовав общаться реже
|
Насколько реже?
Вот после вчера я не пишу ей и не ничего. уже полдня целого
Я вот сам писать не хочу, много раз писал сам уже. может я её напрягаю. Подожду когда сама тогда что ли?
...
Про проверки на чувства: Мне сейчас ещё одна тевушка смс пишет. Ну когда у бывшей был мне при ней смс то тоже приходит, она не раз спрашивала кто это тебе пишет я говорил что другая девушка. А вчера когда я ей подарок сделал она потом спрашивает а что это ты мне подарил а не той. я говорю что я пока хочу тебе дарить. Она усмехнувшись :"пока".
Это можно считать проверкой?
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:36 |
|
|
--
|
|
|
|
|
 |
ShAlexНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:47 |
|
|
Хотелось бы ещё услышать мнение девушек по этому всему
Или нескольких людей что бы субьективно оценивать. наверняка каждый по разному скажет
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 14:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 14:54 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Пн Июл 30, 2007 02:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ShAlexНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 14:57 |
|
|
Да прикольно
Но не всегда так в жизни
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 17:20 |
|
|
Хех ,картинка - реально в тему )
ShAlex, да че ты ведешься на такие провокации ,типа "молчишь ну и молчи" ? Меньше внимания на ее вы..боны обращай. Если ты ей нужен - сама проявится. Только сомневаюсь, что тебе такая нужна. Если только не хочешь бесконечной нервотрепки, конечно. У меня тоже подобная девушка была. Как она нервы мне вымотала, ты не представляешь. И вела себя как на этой картинке ) Ну я конечно не совсем как тот мужик унижался, но когда я решал все бросить нахрен, она всячески старалась вернуть меня. Под конец все-таки вывела, я прекратил с ней общаться вообще. Уже пара лет прошла, или больше, а она все еще пытается контачить со мной )
|
|
|
|
|
 |
LukavaПользователь
Сообщения: 136 Регистрация: 07.09.2006 Откуда: на берегу самого Черного моря!
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 18:11 |
|
|
Ваши отношения называются "дружба м/у М иЖ".
Это так называемый "секс по дружбе"
|
|
|
|
|
 |
ShAlexНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 19:16 |
|
|
Ну и правильно! ну её нафиг! вон скока других девушек непокорённых
Хотя все они такие - неверные! не то что МЫ! МУЖИКИ!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 04:11 |
|
|
Хотя все они такие - неверные! не то что МЫ! МУЖИКИ!
|
Вот молодец!
А Вы то у своей девушки единственным таким другом были (с прогулками и занятиями сексом по-дружески) или таких молочных братьей там несколько?
А за 1.5 года не было никаких ссор, недоразумений? Сами пишите, что ревность обоснованная была, случай с программистом просто блеск.
Она Вам сказала, что любит как друга, а почему Вы тогда спрашиваете друзья или больше? Если в дружеском сексе не будете предохраняться, то возможно станете еще и родителя ребенка.
Не забивайте себе голову, найдите новую девушку, но на смски старой девушки тоже отвечайте, пусть она тоже думает, что это дружба или больше.
|
|
|
|
|
 |
ShAlexНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 08:54 |
|
|
Да вот мозгами то я всё это понимаю что типа пошла он ана фиг, что то другое противится пока
...
Да и с одной стороны подумать - девушка считает тебя другом, с ней можно погулять, занятся сексом и никаких тебе обязательств типа свадьбы! Мечта любого парня! ан нет мне блин чё то ещё надо. Дурак наверное
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 08:57 |
|
|