Автор |
Сообщение |
Serg85Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 08:51 |
|
|
Привет
Мне 22 года. Я живу в большом городе.
Мне нравятся не высокие и скромные девушки.
Как я определяю скромность - по внешему виду -
не слишком яркая одежда, небольшая стесненность в движениях.
Дальше когда я подхожу и начинаю общаться, то она не старается меня "подколоть", сама смущается не много, и мы разговариваем.
Дальше я легко держу инициативу в своих руках не парясь при этом, что нужно быть "оригинальным", "необычным" и так далее, причем она не пытается перехватить сама инициативу, а сама чувствует себя хорошо - находясь ведомой.
В каких _местах_ можно встретить таких девушек?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 09:03 |
|
|
А это что?
Цитата: |
Дальше когда я подхожу и начинаю общаться, то она не старается меня "подколоть", сама смущается не много, и мы разговариваем.
|
Или это мечты?
|
|
|
|
|
 |
komПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 09:24 |
|
|
В кружке кроя и шитья в библиотеке, запишись на бальные танци
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 09:48 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Пн Июл 30, 2007 02:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ОксаночкаПользователь
Сообщения: 107 Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Набережные Челны
|
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 09:59 |
|
|
Ндааааа, нету наверное таких девушек, или в глухих деревеньках живут. Там точно они тебе в рот заглядывать будут при общении, лишь бы только в город привез
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 21:45 |
|
|
Да везде такие есть. Просто ввиду скромности в одежде и поведении они не бросаются в глаза!
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 22:14 |
|
|
Ищите таких девушек в школах, но потом придется ждать пока они подрастут...
Зато подружите долго...
|
|
|
|
|
 |
LukavaПользователь
Сообщения: 136 Регистрация: 07.09.2006 Откуда: на берегу самого Черного моря!
|
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 22:25 |
|
|
Ндааааа, нету наверное таких девушек, или в глухих деревеньках живут. Там точно они тебе в рот заглядывать будут при общении, лишь бы только в город привез
|
Такие девушки есть! Их достаточно много! И не нужно считать что они какие-то дикие!! Они живут среди нас, просто нужно присмотреться.
Serg85
Ув. автор темы! Вопрос к Вам. Вы так уверенно рассказываете о своем поведении с девушками, как это понимать, как Ваше реальное поведение или мечты?? Если же это реально, то в чем проблема?
Если иначе, тогда мой Вам совет.
Конечно, в наши времени знакомиться трудно. Раньше с этим было проще. Сегодня нет кружков по интересам,котрые объединяли людей. Сегодня самым распространенным способом знакомста является интернет. Есть вариант знакокмтсва на улице.Но если Вы желаете встретить скромную застенчивую девушку, то навряд ли она сразу поддасться Вашим знакам внимания.Думаю, Вы меня понимаете. Есть вариант искать свою половинку по месту службы. То бишь на работе или в университете(смотря чем Вы занимаетесь).Но я хотела бы вернуться к тме интернета. Это, должа признаться, один из самых сложных и рискованных способов.И Вам это известно. Могу дать Вам кое какие советы из собственного опыта,по скольку я встретила своего человека именно в интернете. Хотя у меня все началось с небольшой статейки в журнале, где я отела найти друзей, предложив простую жизненную проблему в качестве интереса.И искала единомышленников.
далее дело перешло в интернет. Важно, где вы будете искать человека.На каких форумах. любом случае, ваша жланная особа будет скромна уже и просто при общении. А самое главное, какого человека вы хотите найти, так и ведите себя.Т.е. скромно и не вызывающе. если это сайты знакомства, то анкета заполнена стандартно, нет вызывающих фраз, откровенных фото(!!!). Можно искать на форумах по интересам. Понаблюдайте за постами какой либо девушки. Если все пристойно - пытайте сутьбу. В конце концов Вас никто не видит.Вам не нравится общение с девушкой - скажите ей и нечего стестняться. Еще немало важно, сразу не стоит предлагать встречи, а то девушка поймет это однозначно(только секс). не стоит бояться и не стоит делать резких движений!
А еще есть вариант, посещение театров и выставок. Девушки-ценители искусства - настоящие скромницы!! Это уж я вам гарантирую!...сама ведь такая
Ничего не бойтесь, не волнуйтесь. Девушки чувствуют себя уверенней рядом с уверенным мужчиной.Только не переусерсдвуйте! Дерзайте!
|
|
|
|
|
 |
komПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 10:42 |
|
|
misanthropy писал(а): |
kom писал(а): |
В кружке кроя и шитья в библиотеке, запишись на бальные танци |
на бальных танцах таких девушек, как автор поста описал, точно нет
они там раскованные и не стеснительные ни разу |
правильно..но изначально ..первый занятиях там все такие))
|
|
|
|
|
 |
LukavaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 18:08 |
|
|
Ув. Serg85.
Расскажите пожалуйста. Как продвигаются Ваши дела?
Форумчанам ведь интересно.
|
|
|
|
|
 |
AlexicusПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 20:52 |
|
|
И я вот тоже мечтаю о такой девушке. Даже встречал несколько раз и общался непосредственно. Кстати, очень приятные в общении. Они сами не "понтуют" и тебя не заставляют этим заниматься. А с каких то пор начали нравится девчонки в очках (лучше с тоненькой оправой ), это все стереотип, поскольку сам однажды общался с одной "из них". Это было в самом деле круто!
|
|
|
|
|
 |
LukavaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 21:32 |
|
|
Я не пойму! Почему все считаю, что встреча с такой девушкой - это миф???! Я знаю очень много таких девушек! Да я и сама из них . По-вашему они что?Все вымерли?Или извращены настолько, что и не узнать??! Я просто вам поражаюсь!
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 09:56 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Пн Июл 30, 2007 02:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AlexicusПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 12:12 |
|
|
Важно, где вы будете искать человека.На каких форумах. любом случае, ваша жланная особа будет скромна уже и просто при общении. А самое главное, какого человека вы хотите найти, так и ведите себя.Т.е. скромно и не вызывающе. если это сайты знакомства, то анкета заполнена стандартно, нет вызывающих фраз, откровенных фото(!!!).
|
По моему опыту поисков на сайтах знакомств, оооочень сложно найти таких девушек. Там столько нескромных анкет и по фоткам и по содержанию резюме. Я вначале думал, что там знакомятся именно скромные и не слишком общительные люди...
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 14:12 |
|
|
На форуме знакомств не знакомятся, а общаются. Это же давно известно.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 06:38 |
|
|
мне кажется можно поискать по депрессивным жж -застенчивые часто страдают депрой )) заодно и внутренний мир ее узнать))
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 06:40 |
|
|
а вообще не попробовать ли через знакомых и родственников поспрашивать- наверняка в широком кругу людей подобный человечек и найдется- а то по публичным местам, дискотекам и тд это сложновато
|
|
|
|
|
 |
|