Автор |
Сообщение |
ArfaПользователь
Сообщения: 717 Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 01:12 |
|
|
ru7mka
Цитата: |
Не хочу и не буду жить в атмосфере "гарема"
|
Да Вы же УЖЕ в этой атмосфере ЖИВЁТЕ!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 02:49 |
|
|
Цитата: |
Мы в разных городах живем- видемся раз в неделю.
|
А со своей предыдущей партнершей он в одном городе живет?
|
|
|
|
|
 |
слеза собаки ПавловаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 22:26 |
|
|
а подружиться с соперницей не пробовали? если нет, то зря....
|
|
|
|
|
 |
TigraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 17:03 |
|
|
Может ответ и запоздалый, но мой совет однозначный - бегите без оглядки, пока не поздно. Это - не тот человек, с которым жизнь строят. Даже, если он в итоге Вас выберет, все равно не остановится. Поверьте моему опыту - я точно знаю о чем говорю. Посылайте его куда подальше, если вы не мазохистка. Лучше сейчас эти отношения разорвать, потом будет больнее.
|
|
|
|
|
 |
хПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 21:23 |
|
|
Я понимаю,что ты просто рассмотришь мой совет.НО ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОСТУПИ ТАК КАК Я НАПИШУ!
Бросай его как больно бы небыло ты молода жинь кипит переболит и всё будет супер!Не даром говорят время лечит.Ты сама потом будешь над всем этим смеяться.Главное займи себя чемнибуть.Например плаваньем.Ходи на дискотеки с подругами вобщим живи полноценной жизнью.Зайди в знакомства пофлертуй пообщайся может там найдёшь своего единственного.Который всецело будет только твоим!
|
|
|
|
|
 |
хПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 21:25 |
|
|
И да.БОЛЬШЕ НЕКАКИХ ЖЕНАТИКОФ!
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 14:18 |
|
|
Он намного старше тебя. ВО-вторых, он имеет опыт совместной жизни. Соответственно, он намного опытней тебя, знает, как тебе понравиться и как влюбить тебя по уши в себя. Поэтому тебе и кажется, что он - твоя вторая половинка, потому что он ведет себя так, делает то, что ты от него ожидаешь! А на самом деле ты еще не знаешь его истинного характера!
Возможно, ты ему нравишься, но это не говорит о том, что ради тебя он готов бросить ту свою девушку.
Если тебе удовольствие общаться с ним - общайся, но исключительно ради удовольствия, не строй никаких планов, знакомься с другими мужчинами и т.д. Если же ты считаешь, что твое отношение к нему серьезно, то скажи ему, либо он уходит от той женщины к тебе и регистрирует брак (а то через месяц свалит обратно), либо он тебе никто.
|
|
|
|
|
 |
skifНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 15:26 |
|
|
Он новерно таксист !!! А говорила что ни когда не будеш любовницей!!!
|
|
|
|
|
 |
skifНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 15:26 |
|
|
Он новерно таксист !!! А говорила что ни когда не будеш любовницей!!!
|
|
|
|
|
 |
РубинаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 15:58 |
|
|
У меня очень похожая ситуация! Моему любимому 27, мне 23! Он долго встречался с девушкой, которая старше его! Жил с ней!!! До встречи со мной он с ней расстался! Когда начались наши отношения, он поехал к ней и поставил окончательную точку!
Хотя общаться они продолжали! И он мне всё рассказывал! Пока меня не накрыло, да так что я 3 дня сама не своя ходила! Не знаю, может теперь он боится мне рассказывать, не хочет, чтобы я переживала!
Но я успокоилась! Точнее сказать, я верю ему! Я знаю, что он меня любит! Нам хорошо вместе! И глупо возвращаться к прошлому, которое не устраивало!
Когда я поняла, что могу всё разрушить, то стала по-другому смотреть на эту ситуацию! Я высказывала ему свои чувства, переживания! И говорила, поставь меня на своё место!
Очень плохо, что Вы в разных городах! Хотя расстояние не преграда, но так вам тяжелее узнать человека!
И в 35 пора бы уже определиться! Он не честно поступает по отношению и к Вам и к бывшей! Он своим поведение даёт ей надежду!
Попробуйте поставить себя на её место! А он чувствует себя великолепно! Его любят две женщины, за него борятся! А то что он причиняет Вам боль , он не задумывается!
И теперь ответьте себе на вопрос, достоин ли он Вас!?????????????
Он должен за Вас бороться!
|
|
|
|
|
 |
юлькинсНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 16:20 |
|
|
У МЕНЯ БЫЛА ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ И ДЛИЛАСЬ ЭТО 2.5 ГОДА, ОН НЕ МОГ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ И ВСЁ, ПОТОМ СЛУЧИЛСЯ МОМЕНТ И Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ--СНАЧАЛО НИКАК НЕ ПОДПУСКАЛА ЕГО К СЕБЕ, ЛЮБЛЮ ТОГО И ВСЁ, НО ВРЕМЯ ПОКАЗАЛО СВОЁ.....ПОЛГОДА ОН МЕНЯ ДОБИВАЛСЯ, И ЩАС ПРОШЛОЕ Я ВСПОМИНАЮ КАК ОПЫТ В ЖИЗНИ ИНОГДА СКУЧАЮ,НО РАДО ЧТО ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ...ТАК ЧТО ПОСТАРАЙТЕСЬ УВЛЕЧЬСЯ КЕМ НИБУДЬ ДРУГИМ...Я ТОЖЕ ДУМАЛА ЧТО ТОТ МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА....НО ОН ПРОСТО ТРУС И ВСЁ...
|
|
|
|
|
 |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 23:57 |
|
|
ru7mka писал(а): |
...25, ему 35...начали встречаться..у него на тот момент была «гражданская жена...«как бы в шутку» сказал, что хочет жить с двумя женщинами одновременно...он испытывает к ней влечение...говорит, что они просто дружат...Она ему звонит каждый день. Беседуют...сказала ему, что мне это неприятно...«..Почему я не должен с ней общаться..?». Я не могу запретить видеться и созваниваться с его дочерью...я против того, что бы он общался с бывшей..Я ему небезразлична, он тоже мне очень нравится...Сей час мы просто встречаемся, вместе пока не живем... |
Таня, вы удивительно здраво смотрите на свою ситуацию - ясно осознавая что на самом деле происходит (выделила факты) и ясно очерчивая свои желания себе и ему.
Только вот что вижу я еще помимо этого - по моим ощущениям, он получает то, что ему нужно (внимание обеих женщин, отношениях с обеими женщинами), вы - того, что вам нужно (моногамность - во всех смыслах - вашей пары) - не получаете.
Это очень непростой будет выбор, учитывая, что у вас к вашему (?) мужчине есть чувства, но принимать это решение придется вам самостоятельно - вы сами хорошо это понимаете.
Как вижу здесь я - выбор стоит жестко: или вы получаете то, что вам важно в жизни (и может быть, не с этим мужчиной, который ясно дает вам своими действиями понять, что он выбирает отношения с обеими) или вы остаетесь с ним и начинаете перетягивание каната - на одной стороне вы, на другой его действия и действия его бывшей подруги.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 14:51 |
|
|
Бегите, красавица... Пока будете думать - морщины лицо покроют! Как говорила одна геройша из одного фильма "Смазливые мордашки и упругие ляжки - это не на долго.". А жить сейчас нужно. А ты, красавица не живешь, а как баран на заклание, ждешь - сейчас нож наточат или через час... Ждешь решения твоей судьбы, которое от тебя не зависит... Умора... Самой-то не смешно?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|