Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как заставить себя разлюбить?

как заставить себя разлюбить?
Автор Сообщение
Дашин
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 16:05 Ответить с цитатой

Доброго дня )
Вопрос не в том, как мне самому кого-то разлюбить, а как сделать так, что бы меня нужный человек разлюбил.
История:
чуть больше года встречаюсь с девушкой, всё бы ничего, только вот меня периодически тоска грызёт,
так как есть др. девушка, с которой я раньше встречался, и которая мне до сих пор нравится(и я ей). И периодически я хочу уйти от нынешней. Но это чувство через пару дней проходит и всё опять у нас замечательно. Разумеется, текущая девушка ни чего не знает, а другая догадывается о моих чувствах.
Так вот, я не знаю, что мне делать.
несколько дней назад моя девушка пошутила, что типа я ей надоел и она от меня уходит, я обрадовался, но не подал виду, сказал что не верю и т.п. и оказалось, что шутит (.
Таким образом, мне кажется, я не боюсь разойтись с нынешней.
Что мне делать я незнаю.
есть вариант потерпеть и как в очередной раз это пройдёт, но я остановился на том, что я должен заставить разлюбить себя мою девушку и бросить меня.
Так будет для неё легче, мне так кажется )
так как мне заставить себя бросить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 19:37 Ответить с цитатой

а можно иметь и две жены?? почему нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Лия_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 21:46 Ответить с цитатой

Вот так свинство!!!
Если тебе твоя девушка нафик не нужна, а так и есть, если ты уж так порадовался, что ее болшьше не будет в твоей жизни, то так ей и скажи.
Это наилучший вариант в данной ситуации.
Она же это чувствует, что не нужна. Скорее всего.
Не, не нравишься ты мне нихрена...
Почему-то больше всего покробило, то что ты ОБРАДОВАЛСЯ, когда девица решила уйти...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
<aseac>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 22:02 Ответить с цитатой

Вот тут есть модно почитать как экологично и неэкологично заставить разлюбить девушку

Разлюби

/aseac
Ketana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 22:29 Ответить с цитатой

Самый лучший способ поступить по совести. Вас совесь мучает что вы встречаетесь с девушкой которую не любите или совесть мучает за то, что такая девушка полубила такого как вы. Вы уж определитесь. Будте мужчиной примите ответственность за свою жизнь на себя, а ей отдайте ее. И если вы не достойны любви, то так честно ей и скажите, открыв карты, хуже чем вы есть уже все равно не станете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Дашин
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2003 15:41 Ответить с цитатой

вы говорите:
Вот так свинство!!!
хуже чем вы есть уже все равно не станете.
Если тебе твоя девушка нафик не нужна,
что вы встречаетесь с девушкой которую не любите
и т.п.
но, вопрос в том что есть любовь и я не могу этого понять
незнаю кого я люблю и люблюли вообще (
по тому, что да, в тот момент я порадовался, но часто у меня совершенно противоположные эмоции вызывают мысли о том, что мы можем разойтись (
Метаморфоза
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2003 17:21 Ответить с цитатой

расстаньтесь на время со всеми... чувства определяются расстоянием и временем...так что вперед... в командировку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2003 23:19 Ответить с цитатой

Лия
arsen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 18:03 Ответить с цитатой

Как-то хреновенько это всё со стороны выглядит: ты утверждаешь, что, типа, не можешь определиться кого любишь. А сказать вот так, по-честному?.. Кишка тонка? Знаешь, мне кацца, что такое поведение трусостью называется: оставляешь себе запасные пути (если чего не так, тая ты шась туды, и всё , типа, зашибись: "дорогая! я тут за хлебушком отлучался. уже вернулся!"
Сам не хочешь принять ответственность за решение, так спрашиваешь как "бедную" девушку надоумить за вас обоих решить (и проблема решена ). Негоже так, негоже....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Жужа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 13:45 Ответить с цитатой

Дашин, Вы меня порадовали. Честно!
Сейчас обычно мужики мямли такие пошли - и не любят, а встречаются. При случае бросить могут и даже мысль не возникнет, что это подло.

У Вас же другая ситуация. И очень хорошо, что Вы боитесь причинить боль своей девушке.
Хорошо бы, конечно, что бы она не догадывалась о Ваших метаниях, а если наоборот?

Действительно, самый разумный способ - некоторое время не встречаться, ни с кем. Хорошо бы взять пару дней за свой счёт (если работаете), запереться в квартире и подумать: ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ?
Самый банальный и простой способ - это взять два листка бумаги и написать достоинства и недостатки обеих девушек.
Вы их этим не обидите ,Вы просто для себя ещё раз определитесь ,кто же Вам ближе по духу, по совместному времяпрепровождению, по идеалам?
Закройте глаза и попробуйте представить ЕЁ.
Кто она?
Если же всё намного проще и данные девушки всего лишь очередные подружки ,а не Судьба на всю жизнь ,которую Вы боитесь упустить, тогда...
Тогда просто поговорите со своей нынешней подугой. Покопайтесь в её чувствах, постарайтесь узнать её реакцию на расставание (только не рассказывайте про ту, другую).
Результат? Да просто узнаете что-нибудь новенькое о женской психологии , а может и сами определитесь.
arsen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 10:49 Ответить с цитатой

[QUOTE]Автор - Жужа:
[QB]Дашин, Вы меня порадовали. Честно!
Сейчас обычно мужики мямли такие пошли - и не любят, а встречаются. При случае бросить могут и даже мысль не возникнет, что это подло.

У Вас же другая ситуация. И очень хорошо, что Вы боитесь причинить боль своей девушке.
Хорошо бы, конечно, что бы она не догадывалась о Ваших метаниях, а если наоборот?

Эта ситуация напоминает и рыбку съесть и хорошо выглядеть

Жужа: Самый банальный и простой способ - это взять два листка бумаги и написать достоинства и недостатки обеих девушек.
Вы их этим не обидите ,Вы просто для себя ещё раз определитесь ,кто же Вам ближе по духу, по совместному времяпрепровождению, по идеалам?
Закройте глаза и попробуйте представить ЕЁ.
Кто она?

А теперь. милочка, представь себя на месте этой девушки! Нравится? Сейчас понравится! С тобой парень встречается, целует, обнимает, а в это время он на бумажке пишет "у кого из двух девушек грудь красивее, кто из них лучше борщ варит, с кем лучше обсудить книгу Коэльё?"
Жужа: Если же всё намного проще и данные девушки всего лишь очередные подружки ,а не Судьба на всю жизнь ,которую Вы боитесь упустить, тогда...
У неё на лбу написано "Я ТВОЯ СУДЬБА НАВЕК!"? Это проверяется временем!
Жужа: Тогда просто поговорите со своей нынешней подугой. Покопайтесь в её чувствах, постарайтесь узнать её реакцию на расставание (только не рассказывайте про ту, другую).
Покапаться можно в куче навоза! (некоторым это доставляет удовольствие), а узнают реакцию тов. Вассермана! Экспериментаторы хреновы!!!
Блять! Злости на таких не хватает!! Мы о крысах говорим или хомячках в лаборатории?!! Мы о людях говорим, о их чувствах!!! Для тугодумов повторю по буквах Л-Ю-Д-Я-Х!!!!!
Жужа: Результат? Да просто узнаете что-нибудь новенькое о женской психологии , а может и сами определитесь.
Ты ещё курсовую предложи написать на эту тему!!

Люди!! Человеки!! Если есть проблемы говорите с этим человеком!! Дашин, да блять, можешь ты определиться и поговорить с девушкой. Или хочешь отсидеться на двух стульях обоими половинками нижнего мозга?
Дашин: есть вариант потерпеть и как в очередной раз это пройдёт, но я остановился на том, что я должен заставить разлюбить себя мою девушку и бросить меня.
Так будет для неё легче, мне так кажется )
так как мне заставить себя бросить?
Ещё раз скажу - УРОДСТВО! Бляха, сделать подлость с "милым выражением лица". Сам не можешь решиться, так хочешь подтолкнуть к этому девушку?!
Стрелять таких из рогатки!!!!
Жужа для Вас: подло не расстаться с человеком (бросаю пить!), а встречаться и делать та, чтобы человек сам ушёл, а потом радоваться этому!
Кароче!! Долой уродство из наших жизней!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
arsen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 13:52 Ответить с цитатой

Жужа: Может я не совсем логично мыслю, соответственно и в текстах нахожу то, чего может в них и нет

Не совсем логично мыслить нельзя: или логично или алогично... Либо вообще не мыслить (читай последнее)

Жужа: Что ему и требовалось
Лучше уж пусть девушка сама его "бросит", чем будет год мучаться от собственных комплексов, да ещё и мстить начнёт.

"Дурилка ты картонная" - сама инфантильна и мужика "учишь" инфантильности. "От своих комплексов ты уже мучаешься". Такое поведение простительно ну в лет эдак 11-13, а я так понимаю тов. Дашину несколько побольше будет.

Жужа разберу "полёт твоих фантазий":
1) Он мне говорит, что я хорошая девчёнка, но что-то вот не чувствует он кайфа в наших отношениях, что есть тут одна бывшая подруга и он, как честный мужчина, предлагает остаться друзьями и уодит к той".
Да я б убила сразу. Шутка.

А чё страшно проигрывать в конкуренции с другой (ушёл к другой)? "Кайф чувствуют" от ширева, а не от отношений.

2) Он тянет резину, портит и себе и мне кровь и, в конце концов, начинает встречаться сразу с двумя. Несчастливы все. Сплошное враньё.
Ох, вот уж таких вариантов пруд-пруди. Мне он точно не подходит.

Так за муСчину бороться, милочка, нужно, отвоёвывать у другой. Снова конкуренция заедает:

3) Он тихонько начинает разочаровывать меня, как мужчина, как друг. Отказывается говорить по душам, насмехается над моими идеалами, бьёт моих друзей (ого!)...как результат - я сама предлагаю расстаться друзьями.

Что бывало в жизни? Так не бери на себя многА, типа он от "большой любови" ко мне так себя ведёт (чтобы расстаться было легче). Это не ты предлагаешь расстаться - это тебя не в х..й не ценят и кладут с прибором!!!!!

Я вижу вы достаточно молодая особа Жужа. Не в моих правилах обижать женщин, поэтому мой вам совет (обсолютно бесплатный): больше слушайте и тогда может начнёте "совсем логично мыслить".

Дашин! Ку-ку!!! Отреагируйте как-то на мой месседжи (они и вам предназначались)
Жужа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 14:38 Ответить с цитатой

Арсен, мне кажется это Вы слишком молоды, потому что уже к 30 годам Настоящий мужчина понимает что к чему, а не разглагольствует за бутылкой пива "какие все бабы дуры"

Не буду разбирать полёт Вашего полёта, только риторический (знаете, что это такое?) вопрос Вам задам: а я думала, что это мужчина должен за жецСчину бороться?! Нет?

"Так за муСчину бороться, милочка, нужно, отвоёвывать у другой."
Тю!

Что касается всего остального, то как раз второй вариант со мной чуть было не произшёл (правда очень давно это было), отсюда и совет Дашину.
С женской точки зрения виднее будет, знаете ли!
Дашин
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 14:53 Ответить с цитатой

>Дашин! Ку-ку!!! Отреагируйте как-то на мой
>месседжи (они и вам предназначались)
слышу- слышу )
я внимательно за всем слежу

было сказанно, что моя девушка должна это заметить, почувствовать. Да, она заметила, засомневалась. Но и я сомневаюсь точнее сказать я её хочу любить, но видимо не могу.
ведь если я любил бы её я иначе реагировал бы на возможность разойтись с ней.
да, кстати, вчера был год как мы с ней встречаемся
это ещё одна причина, которая заставляет меня не подавать вида.
да, ушёл от задуманного ), но сейчас всё дорааскажу

Когда она почувствовала, моё отношение, был разговор, сопровождающийся слезами(её слезами((((( ) и я СОВРАЛ ( о моих чувствах

я- урод (и т.п.)и не достоен слёз, но увы (
чувствую огромную вину за те слёзы,
иногда я забываю о второй девушке(с которой хочу быть, в хорошем смысле этих слов) и вроде всё в порядке, я думаю, что я люблю мою девушку, но только увижу ту, другую у меня возникают совершенно противоположные мысли (
Жужа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 15:09 Ответить с цитатой

Вроде бы, да ка бы...
Нет, Дашин, тогда точно надо с ней поговорить!
Самый безобидный способ (не травмируя её психику рассказами о другой девушке) - это заявить, что Вы её не достойны.
Возьмите на себя ответственность! Хватит мямлить!

Если Вы уже довели её до слёз и сомнений, то дальше будет только хуже.
Zuzuka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 16:23 Ответить с цитатой

Цитата
Цитата:
Автор - Дашин:я- урод (и т.п.)

ВЫ - УРОД, ЭТО ТОЧНО!
arsen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 16:33 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - Жужа:
Арсен, мне кажется это Вы слишком молоды, потому что уже к 30 годам Настоящий мужчина понимает что к чему, а не разглагольствует за бутылкой пива "какие все бабы дуры"

Не буду разбирать полёт Вашего полёта, только риторический (знаете, что это такое?) вопрос Вам задам: а я думала, что это мужчина должен за жецСчину бороться?! Нет?

"Так за муСчину бороться, милочка, нужно, отвоёвывать у другой."
Тю!

!

Ну ёп! Если меня носом кто-нибудь тыкнет, где я упомянул,что "все бабы дуры", так 10 баксов дам (чес, слова!). С логикой точно полный абзац!!!!!!
Да и кто сказал, что за женщину бороться не надо. Но тока тут ситуёвина другая: ОН выбирает.... А слова "бороться нужно! - это я Вам Жужа. Фильтруйте меседжи посланые вам и другому! Теперь я думаю стало понятно?

Жужа:Самый безобидный способ (не травмируя её психику рассказами о другой девушке) - это заявить, что Вы её не достойны.
Возьмите на себя ответственность! Хватит мямлить!

Ты когда даёшь такие советы, о ком в этот момент думаешь?! О своей шкуре? О своём опыте? Ну тогда, блин, так и говори, как бы ты хотела, чтобы поступили по отношению к тебе! Не давай ты советы, как истину в последней инстанции! Цитата: "С женской точки зрения виднее будет, знаете ли! " (с твоей точки зрения - не обобщайте, плз!)

Дашин: у меня сложилось такое убеждение, что речь идёт не о любви, то как ты описываешь свои чувства (нету энергетики) - это НЕ ЛЮБОВЬ!! Помнишь как у Жванецкого "писАть, как и пИсать нужно тогда, когда уже не можешь!" Так и с любовью: тгода уже не можешь... (понятно излагаю?). Даже если самый сильный мужчина очень сильно натужиться - всё равно не родит!!! (о бред сказал )
Делаю семантический анализ: "я думаю, что я люблю мою девушку, но только увижу ту, другую у меня возникают совершенно противоположные мысли" О любви не думают - её ЧУСТВУЮТ!!!!!!!! Слишком много фантазий!!! Придумал себе, что любишь, а теперь и сам поверить хочешь, и других убедить.
Жужа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 16:46 Ответить с цитатой

Бла-бла-бла, все в говне, а я в белом.

Тогда дайте уже человеку дельный совет!
arsen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 18:45 Ответить с цитатой

Жужа: Бла-бла-бла, все в говне, а я в белом.
Тогда дайте уже человеку дельный совет!

Перечитай мои месседжи и не е.. мозги!!!

А ты Дашин тоже хватит е...ть мозги!!!!
Жужа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 23:40 Ответить с цитатой

Нет, ну так, как Вы описали - действительно уродство получается.
Может я не совсем логично мыслю, соответственно и в текстах нахожу то, чего может в них и нет, но мне показалось, что Дашин не настолько гад.

В данной ситуации лично я предпочла бы быть незаметно обманутой.
Что я имею в виду:
ситуация "Я вроде как влюблена, он вроде как тоже, но посматривает на сторону (я об этом не знаю)"
Тем более, Дашин не писал, что спит с той второй, а всего лишь - "терзают смутные сомненья".
Итак, примеры решения проблемы, раз уж это для него стало проблемой.

1) Он мне говорит, что я хорошая девчёнка, но что-то вот не чувствует он кайфа в наших отношениях, что есть тут одна бывшая подруга и он, как честный мужчина, предлагает остаться друзьями и уодит к той".

Да я б убила сразу. Шутка.

2) Он тянет резину, портит и себе и мне кровь и, в конце концов, начинает встречаться сразу с двумя. Несчастливы все. Сплошное враньё.

Ох, вот уж таких вариантов пруд-пруди. Мне он точно не подходит.

3) Он тихонько начинает разочаровывать меня, как мужчина, как друг. Отказывается говорить по душам, насмехается над моими идеалами, бьёт моих друзей (ого!)...как результат - я сама предлагаю расстаться друзьями.

Что ему и требовалось
Лучше уж пусть девушка сама его "бросит", чем будет год мучаться от собственных комплексов, да ещё и мстить начнёт.
О чём и речь, Арсенчик.

Иногда ложь бывает во благо.
Дашин
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2003 13:37 Ответить с цитатой

(
всё ясно, умеете только трепаться
но и на том спасибо
а вообще любовь- это типа как смысл жизни, вроде есть а вроде и нет, по-видимому
arsen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2003 13:57 Ответить с цитатой

Дашин: а вообще любовь- это типа как смысл жизни, вроде есть а вроде и нет, по-видимому

Не! Любовь либо она есть в твоей жизни, либо её нет!!!
Так и смысл: либо им наполняешь свою жизнь, либо живёшь как овощ....
Дашин
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2003 12:43 Ответить с цитатой

2arsen
Так и смысл: либо им наполняешь свою жизнь, либо живёшь как овощ....
??
да?, тогда мы все в одной теплице, синьор-помидор )
<aseac>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 08:58 Ответить с цитатой

Дашин,

Ты брось обеих и начни с начала с новыми. То есть представь что жизнь тебе дала испытание - бросить обеих девчат. мне кажется что со временем ты им обеем надоешь так они тебе пошлют. А ты останишься с ничем, возможно со слезами. Поэтому, возьми и просто экологично расстанься с ними. То есть, покажи себя настоящим мужчиной (сильным духом в моем понимании). Девушки имеют тенденцию тестировать своих возлюбленных на предмет их внимания. То есть, если ты проебал несколько проверок ты становишься для них неинтересен и тебе предлагают дружбу. А вообще почитай ловер.ру, pickup.pp.ru, ру.пикап конференцию, и форумы на ловере и пикапе.

Спасибо
/aseac
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100