Автор |
Сообщение |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 15:33 |
|
|
Спасибо за такую развернутую цитату - но я не поклонник Протопопова. Так что мимо кассы...
|
|
|
|
|
 |
слеза собаки ПавловаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 19:00 |
|
|
LindaR возможно Вам будет правильнее составитьс мужем брачный контракт и проконсультироваться с юристом, как уменьшить Ваш материальный ущерб в случае развода. Утрата доверия на мой взгляд серьезное испытание для отношений и если не можете его преодолеть, зачем же насиловать себя? Разделите материльную и спиритуальную составляющие Вашего брака, а мужу обьясните что хотите все по-чесному, но не только на словах , да и в будущем возможно эта собственность достанется Вашему сыну.
|
|
|
|
|
 |
LindaRНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 03:51 |
|
|
travka, да, я пребывала именно в таком состоянии, я даже не думала о возможной угрозе!! Не искала поводов к ревности, я знала, что он ходит на встречи выпускников, он приносил фотки, рассказывал кто и чем занимается, ну я не запрещала ему общаться с друзьями и подругами никогда! Ну не было оснований для недоверия.это знаете, сравнимо с тем, что подписан пакт о ненападении, веришь человеку искренне. Еще один момент, упомянутый Вами, понимание! Нет ни одной темы, которую бы мы не обсудили или которую бы он поднял и я проигнорировала! Я часто пыталась и сейчас тем более пытаюсь выяснить у него типа, что тебя не устраивает, что тебя обижает, чего ты хочешь, чего тебе не хватает. это не говорится в лоб, а в весьма дужелюбной обстановке, когда атмосфера подходящая. Я ухаживаю за жильем, за ним, за собой, за сыном, стараюсь чтобы муж выгядел хорошо и делаю ему комплименты, которые он очень любит... Стараюсь и мне кажется все получается... но чего-то не хватает видимо, значит что-то не так?!
maximal_stream, именно поэтому я считаю, что он мне изменил, если его что-то повлекло к ней. Для меня моральная и духовная измена - пожалуй страшнее одноразовых перепихов. Согласна с Вами полностью!
Maygli, с высоты прожитых лет соглашаюсь с Вашим постом, что не бывает дружбы между противоположными полами. Просто не было подходящей ситуации или просто мало выпито! Я в эти вещи уже не верю! Есть только два варианта: когда у женщины друг - гомосексуалист (интим исключен, как правило) и когда друг к другу испытываешь сексуальную неприязнь, но духовная близость есть и весьма сильная! Но последний случай не 100%))
|
|
|
|
|
 |
ЕхоуПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 04:20 |
|
|
LindaR писал(а): |
travka, да, я пребывала именно в таком состоянии, я даже не думала о возможной угрозе!! Не искала поводов к ревности, я знала, что он ходит на встречи выпускников, он приносил фотки, рассказывал кто и чем занимается, ну я не запрещала ему общаться с друзьями и подругами никогда! Ну не было оснований для недоверия.это знаете, сравнимо с тем, что подписан пакт о ненападении, веришь человеку искренне. Еще один момент, упомянутый Вами, понимание! Нет ни одной темы, которую бы мы не обсудили или которую бы он поднял и я проигнорировала! Я часто пыталась и сейчас тем более пытаюсь выяснить у него типа, что тебя не устраивает, что тебя обижает, чего ты хочешь, чего тебе не хватает. это не говорится в лоб, а в весьма дужелюбной обстановке, когда атмосфера подходящая. Я ухаживаю за жильем, за ним, за собой, за сыном, стараюсь чтобы муж выгядел хорошо и делаю ему комплименты, которые он очень любит... Стараюсь и мне кажется все получается... но чего-то не хватает видимо, значит что-то не так?!
maximal_stream, именно поэтому я считаю, что он мне изменил, если его что-то повлекло к ней. Для меня моральная и духовная измена - пожалуй страшнее одноразовых перепихов. Согласна с Вами полностью!
Maygli, с высоты прожитых лет соглашаюсь с Вашим постом, что не бывает дружбы между противоположными полами. Просто не было подходящей ситуации или просто мало выпито! Я в эти вещи уже не верю! Есть только два варианта: когда у женщины друг - гомосексуалист (интим исключен, как правило) и когда друг к другу испытываешь сексуальную неприязнь, но духовная близость есть и весьма сильная! Но последний случай не 100%)) |
А ты не задумывалась, что есть место быть тому что все твои мысли от неуверенности в самой себе - т.е. что сама такая же...
|
|
|
|
|
 |
ЕхоуПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 04:23 |
|
|
А вообще на двух лошодях не скачут, он потыркаеться , но в итоге результат один - другого не дано - он пытается обьять необьятное - но это его решение, другое дело что это замкнутая цепочка т.е он будет покругу так скакать ....
|
|
|
|
|
 |
ЕхоуПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 04:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 04:34 |
|
|
Цитата: |
Стараюсь и мне кажется все получается... но чего-то не хватает видимо, значит что-то не так?!
|
А если добавить в ваши с мужем отношения немного стервозности? Может быть Вы слишком предсказуемы для мужа, может быть Ваше стремление к тому, что бы все в семье было на высоте настолько его успокоило, что он принимает Вас как нечто само собой разумеющееся? Может быть Вам стоит попробовать немного поубавить в нем уверенности?
Например повременить с покупкой квартиры? Немного отойти от Ваших проблем, заняться чем-то для себя, не стремиться к тому, чтобы Ваш муж выглядел идеально, в конце концов просто меньше обращать на него внимания?
Определите для себя безопасную внутреннюю дистанцию и дайте именно себе время и возможность принять решение.
Ведь речь о разводе как я поняла не идет, то есть отношения выяснили. Необходимо время для их переваривания.
Кроме того, на мой взгляд Ваша ошибка была в том, что все таки муж длительное время оставался без Вас в чужом городе, вот он и восполнял вакуум, надеясь (и совершенно небезосновательно, что у него очень надежный тыл.
Если за все время совместной жизни муж делал Вас счастливой, то может быть всетаки стоит просто переступить через это и идти дальше, хорошего-то в ваших отношениях больше, чем плохого, ну оступился человек, но ведь и любим-то мы не только за достоинства.
|
|
|
|
|
 |
LindaRНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 01:16 |
|
|
Простите, что долго не писала, были проблемы с компом, но все ок сейчас.
Мы все же купили квартиру, получилось практически без кредита, остались должны еще 40% но через год, думаю осилим накопить. Я поумерила свой пыл и кажется, смогла заставить себя поверить ему. Не знаю как надолго, но все же Ваши советы помогли посмотреть на все с другой стороны что ли... Надеюсь, что он не захочет повторить ошибки прошлого и я не узнаю больше об изменах или о шатаниях в сторону. Надеюсь на это. Очень! Спасибо вам всем огромное!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|