Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите разобраться в ситуации

Помогите разобраться в ситуации
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
<Alex>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 14:56 Ответить с цитатой

Доброго времени суток.
Ситуация моя заключается в следующем.
Не так давно я встретил на своем жизненном пути прекрасную девушку. У нее растет ребенок, она разведена. Но меня этот расклад вообще никак не отталкивает. Я безумно в нее влюбился. Она в свою очередь, похоже, тоже обратила на меня внимание, а так как мы трудимся в одной фирме, то и видимся по нескольку раз на дню, сопровождая наши встречи улыбками и милыми разговорами.
Когда я попытался пригласить ее на свидание, она дала положительный ответ, правда решили с ней выбрать время удобное для нее, так как у нее все ж ребенок.
Вот так провыбирали время больше месяца. Затем начали твориться непонятные вещи. Она по-прежнему не отказывала, но уточняла, что не известно вообще, когда мы сможем выгребстись.
Вчера она мне сказала, что чего идти куда-то специально, просто я могу ее завтра проводить до автобусной остановки. Решив использовать хотя бы этот шанс, я попытался так и сделать, но она заранее договорилась с подружкой и они ушли с работы пораньше (правда не забыв предупредить меня об этом).
Поэтому поводу я прошу вас, помогите советом, плииииз!
Заранее благодарен за ответ.
<посторонняя>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 15:21 Ответить с цитатой

девочка-динамо
ну что ж бывает... из этого ни ее желания, ни нежелания с тобой спать не следует... она просто прямо щас решение принимать не хочет
Жужа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 15:33 Ответить с цитатой

Ой, люблю я такие головоломки, а посему напишу, каким бы мне хотелось видеть финал такой истории.

Во-первых: купите цветов, но каких-нибудь необычных (к примеру, гербер разных цветов или орхидей, только не розочек и не гвоздик).
Придите на работу раньше всех, поставьте ей на стол (про вазу не забуьте!)и не признавайтесь. Молчите, как партизан и даже не смотрите в её сторону, избегайте в общем!

В любовном деле главное - интрига
На следующий день купите открытку: "самой красивой и желанной" или что-то в этом духе.
А ещё девушки очень любят забавные открытки со смешными надписями.
На другой день подложите ей в обед коробку "Рафаэлло".
Тут главное почувствовать её реакцию.
Я просто боюсь, что на неё кто-то другой внимание обратил или, того хуже, вы стали ей не интересны.
По разным причинам: может слишком нерешительны, может неопрятны, может кажетесь ей неинтересным собеседником.
Докажите ей обратное!
Вызнайте через третьих лиц любит ли она театр, может ли себе позволить? Разузнать проще простого!
Найдите случай, когда она окажется рядом и спросите своего друга, на какую премьеру он ходил в последнее время и куда хотел бы попасть?
Так завяжется беседа, в которую нужно вовлечь всех присутствующих и её.
После этого покупаете два билета на тот спектакль, куда мечтает попасть дама сердца и тихонько ей подкладываете
Билетов должно быть два, но сами не напрашивайтесь! Пусть идёт с кем хочет, главное, что она должна чувствовать заботу. Глядишь, сама Вам предложит вместе сходить
Если любит кино - тот же номер.
Поинтересуйтесь книжными новинками. Подбросьте ей модный роман со вложенной туда открыткой-сердечком без подписи.

Мне кажется нужно как можно дольше тянуть инригу, недели две...месяц.
Дерзайте, если она Вам так дорога. Кто знает, может это Любовь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 15:34 Ответить с цитатой

А мне кажется какая разница в чем там дело. Я бы вообще в причинах не копалась, может у нее нижнее белье старое было надето. А может и есть кто. Ну и что?

Главное ты знаешь чего ты хочешь и у тебя все козыри на руках. Давай. Окружай вниманием. Не может выбраться, предложи ребенка в поликлиннику отвести. Погулять вместе в субботу по парку, листочки осенние пособирать. Заболел ребенок, звони, спроси чего помочь. День рождения - купи подарок. Да и просто если поехал куда, купи ребенку подарок. Цветы дари. Открытки шли. О, за обед ее платить начни.

Ты пойми у нее с ребенком не будет никакой с тобой гульбы, весь ее стиль жизни, это семейная жизнь. Значит надо вьезжать и разделять ее стиль жизни с ходу. Кто вьедет и станет частью ее ежедневной жизни, тот девушку и получит. Не каждый захочет. А ты, если хочешь ее, имеешь все шанцы.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 15:37 Ответить с цитатой

да какая, нафиг, головоломка?
таких бап элементарно посылают нахуй после второй попытки
всё
проблему придумали на ровном месте, ёлы палы... заняцца больше нечем - бегать за дурочкой, которой приспичило жопой покрутить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
<посторонняя>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 15:40 Ответить с цитатой

дамы дорогие, прочла ваши ответы и почувствовала себя глубоко больным человеком.. я бы от атаки такими методами как вы описали - сбежала без оглядки, даже если до того парень нравился.. моя жизнь - на то и моя, чтобы право "ее разделять" во всем подряд еще заслужить надо
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 15:42 Ответить с цитатой

Цитата
Цитата:
Автор - <посторонняя>:еще заслужить надо
и как? игнорируя, флиртуя с другими дефками и динамя встречи?

Кстати может это оно и есть? Раз она сама в игры играет, то на такую же удочу может и попасться. Да, есть в этом зерно.
<посторонняя>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 15:47 Ответить с цитатой

хм.. кажется Дюма сказал "для счастья мужчине и женщине мало испытывать просто одни и те же желания, надо их испытывать еще и в одно время"
а почему нет-то, если сразу не совпало, значит надо ждать следующего момента...и другие девки - не самый худший способ времяпрепровождения в период ожидания
если щас рвать в атаку кавалерийским наскоком - барышня пошлет, а если не рвать - то теоретический шанс есть.. у перьспективе
arsen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 15:51 Ответить с цитатой

А в чём проблема? Я нефига не понял.. Или я тупой такой... Деучонка нравится? нравится, вроде... повстречались немного? повстречались, вроде... Либо повыпендриваться хочет (набить себе цену) либо не нравишься ты ей (вот и всё)! А больше проблем нету...
Или тебе нужно парочку советов "как ухаживать за женщиной", так это, по-моему, не здесь.
Проблема. что называется, из пальца высосана.
Поговори ты с ней: чего ты хочешь, чего ты ждёшь от неё, чё она хочет...
И всё!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Жужа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 15:58 Ответить с цитатой

Ну, прямо так вот и паслать
Мне кажется ,что она не просто какая-то там баба или девочка-динамо...
Почитайте-ка сообщение автора: "Я встретил на своем жизненном пути прекрасную девушку. Я безумно в нее влюбился"
Она ему нужна, понимаете? И это главное!
Зачем же тогда здорового человека "лечить", что он болен? Это всё равно, что забойная пьянь будет убеждать трезвенника в том, что он козёл ,если не пьёт.
А то, что от такой атаки некоторые девушки могут сбежать, ещё большой вопрос. Смотря как атаковать.

Разведённая, да ещё и с ребёнком девушка нуждается во внимании. Ненавязчивом, но как раз - настойчивом. Вода камень точит, как известно
<посторонняя>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 16:03 Ответить с цитатой

а для запойного алкоголика непьющий друг - козел.. в его субъективной реальности
а для влюбленного, охваченного страстью, его девушка - самая прекрасная.. даже есть на смаом деле она злобная мымра.. ее таковой делает потребность видеть ее таковой, и он, в его субъективной реальности, ее на самом деле такой видит
Жужа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 16:13 Ответить с цитатой

Только не нужно как раз вызывать её на разговор: "Давай поговорим о нас"
Так и вправду испугать можно, или спугнуть.

Нужно заинтересовать девушку, окружить аурой загадки: "кто же это мне цветы дарит?", "кто подарками забрасывает?"...
А параллельно с партизанскими действиями можно вызывать её на разговор за чашкой чая (случайно), мол как ребёнка зовут ,сколько лет, помогают ли родители, как бывший муж принимает участие в воспитании?
Главный подкоп к матери - это ребёнок.
Через её подружек нужно обязательно узнать в чём причина развода? Была ли душевная травма или всё давно быльём поросло?
Нужно действовать, нужно заинтриговать и заинтересовать, чтобы было за что Вас любить.
Очень часто случается так, что женщина влюбляется в того, кто ей так предан.
Удачи Вам!
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 16:18 Ответить с цитатой

Может я примитивно как то устроена, но меня например по жизни можно купить с потрохами если показать искреннее восхищение моей красотой, наличие здорового желания и при этом готовность без дураков помоч по хозяйству.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 16:58 Ответить с цитатой

Ну всё, мать. Ты и тут попала.

...а как я водопроводочные краны ремонтирую... о-о-о... а уж про сверление дырок в бетоне даже как- то и упоминать неудобно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 17:14 Ответить с цитатой

Цитата
Цитата:
Автор - moisha:[QB]Ну всё, мать. Ты и тут попала.[QB]
Блин, я тут сижу с газом мучаюсь. Плачу бешенные деньги. На верху жара не продохнешь, внизу окочуришься, а летом когда отопление отключаю вода чуть теплая. Батареи надо хотябы завернуть в спальнях, а силы нет крутить эти вентеля. Все руки сбила, хоть ты умри.

Машина опять же эта. Так и не купила ничего пока. А бумаг. Боже ж ты мой. С одной аварией 20 писем надо писать. А еще другого всего куча. Газон надо стрич. В ванной трубу какую то куда то всунуть чтобы не переливалось на пол вместо слива.

Боже, я могу трахаться каждый день по пять часов, готовить на семью из 10 человек, надев при этом шильки, качая по малышу в каждой руке, одновременно кормя их грудью.

Но не спрашивайте меня как починить этот хренов сарай, в котором мой сын в начале лета крышу проломил когда перед дефками выеживаясь скакал по крыше как чумовой.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 18:15 Ответить с цитатой

"говорил я ему - кабаки да бабы доведуть тебе до цугуньдера..."
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 18:20 Ответить с цитатой

Цитата
Цитата:
Автор - moisha:"говорил я ему ..."
Гы, Ладно скажи хотябы что я красивая. Вот без этого уж совсем нельзя.
<JuliaM>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 20:03 Ответить с цитатой

Она в свою очередь, похоже, тоже обратила на меня внимание

А откуда такая уверенность? По-моему одно динамо.
Я, например, тоже могу улыбаться и мило разговаривать с мужчинками, даже пофлиртовать немного, но дальше этого ни-ни (муж, понимаете, а я жуть верная).
Но раз уж влюбился безумно, то путь к женщине с ребенком лежит через ребенка. Акцентируйте внимание на этом. Но меру тоже знайте, чтоб не подумала чего-нибудь не то.
an.ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 20:48 Ответить с цитатой

Да, я думаю идея с ненавязчивым вниманием и тайным ухаживанием это хорошая мысля!!!
но вот непрятно будет, если она действительно динамщица... а вообще-то тебе терять нечего! так что дерзай!!!
УДАЧИ!!!
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 21:32 Ответить с цитатой

Цитата
Цитата:

Full respect!!!!!!
Ketana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 22:49 Ответить с цитатой

А вы уверены, что она в вас мужчину видит? Может все таки вы просто коллеги? Обстановку сменить стоит, это верно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 23:45 Ответить с цитатой

"стеснительный дождь моросил на бульваре, слегка освежая уставшие вязы, она отдалась ему прямо в Феррари, истошно крича непристойные фразы"
<aseac>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 05:47 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - moisha:
да какая, нафиг, головоломка?
всё

GFTOW (go fuck ten other women)
5+!!!!!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 07:50 Ответить с цитатой

может просто необязательна до одури
а, может, поломацца хочет
вроде "мама в детстве говорила - сразу не давай"
чтобы "цену набить"

поманипулировать, одним словом
на мой взгляд - верх нечестности

---
с другой стороны, если у нее ребенок, то она на него по времени завязана очень сильно
и все любые предварительные договоренности могут полететь нафиг

но случай с провожанием и подругой настораживает

плохой совет
можно и ею проманипулировать, чтобы заинтересовалась и перестала дурью маяться, но надо ли? добра не будет от этого
<Alex>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 15:48 Ответить с цитатой

А не может быть причиной такого поведения то, что ей стало известно о разрыве отношений между мной и моей бывшей девушкой (но там отдельная история: после учебы мне пришлось уехать в свой родной город, мы по-долгу не виделись и несколько месяцев назад стало известно, что у нее другой парень, почему-то я не переживал особенно из-за этого), который произошел совсем недавно, может ее это и настораживает?
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100