Автор |
Сообщение |
_kira_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 13:22 |
|
|
Мне трудно сходится с людьми, я малообщителен и несколько застенчив. Живу в не родном городе один с 17-и лет (с небольшими перерывами), сейчас 24, число знакомых можно сказать что на нуле. Банально не заню, в какую сторону копать.
Так-же в данный момент нет девушки. Я встречался с одной, более года, но получались отношения "в одни ворота". Познакомился на улице, в парке, сам подошел (для меня это вообще была первая девушка, с которой я встречался). В итоге я её бросил. Не могу я в таком режиме, когда с другой стороны вообще никаких знаков нет. До секса так и не дошло...
Вобщем, насколько я понимаю, мне надо обзавестись компанией, друзьями или что-то в этом роде, чтобы банально было больше общения. Но я не знаю - как. Т.е. какие-то идеи есть, что делать, но...
Вобщем, может какие советы полезные найдутся, я был-бы рад.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 13:45 |
|
|
ИНТЕРНЕТ!!! только не злоупотреблять, типа для начала...
|
|
|
|
|
 |
_kira_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 13:57 |
|
|
Я и так в Сети фактически только и живу, причем не первый год.
Нужно-то в реале. Те, кто в Сети - из других городов да и в основном тем-же, что и я занимаются.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 14:02 |
|
|
_kira_ писал(а): |
Нужно-то в реале. Те, кто в Сети - из других городов да и в основном тем-же, что и я занимаются.
|
Ну не скажи... Моя сестра нашла в сети мужа.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 14:03 |
|
|
Цитата: |
Я и так в Сети фактически только и живу, причем не первый год.
|
только не злоупотреблять
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда срочно пока не поздно ОТКАЗАТЬСЯ от инета!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
_kira_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 14:06 |
|
|
тогда срочно пока не поздно ОТКАЗАТЬСЯ от инета!
|
Это абсолютно невозможно по ряду причин. В т.ч. из за работы.
Моя сестра нашла в сети мужа.
|
Везет...
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 14:43 |
|
|
Те, кто в Сети - из других городов да и в основном тем-же, что и я занимаются.
|
ну а из своего никак не найти?
|
|
|
|
|
 |
_kira_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 14:57 |
|
|
ну а из своего никак не найти?
|
Нет.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 15:06 |
|
|
бывает... пока не будет живого общения, проблему не решить... обратитесь к сослуживцам за помощью. как, помогут?
|
|
|
|
|
 |
_kira_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 15:16 |
|
|
обратитесь к сослуживцам за помощью. как, помогут?
|
1. Угу, 3 человека.
2. Мы слишком разные - отношения только и исключительно по работе.
пока не будет живого общения
|
Задача именно в том - где?
|
|
|
|
|
 |
ИшьПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 16:19 |
|
|
Могу предложить вариант, действенный 100%.
У вас в городе/районе есть какие-либо локальные форумы, или хотя бы локальная сеть, где по вечерам играют? В квейк, в какие-нибудь ролевые игры, или может быть просто общаются по интересам?
Если вы не совсем в глуши живете, то что-нибудь должно быть.
Вот, рекомендую вам приобщиться. Если не играете - начать. Но только обязательно онлайн. С другими людьми.
Есть мнение, что для интровертов (ни в коем случае не претендую ставить вам "диагноз" интроверта) массовые онлайн игры - это хороший способ социализации.
На первых порах будете привыкать и с людьми общаться потихоньку, а потом наверняка окажется, что эти люди встречаются и офф-лайн.
Да, 90% аудитории будут составлять люди 16-20 лет. Но там наверняка окажутся люди и старше, и даже девушки - бывает всякое.
Постепенно привыкнете, перестанете стесняться людей - будет проще, появятся другие люди, другие компании. И девушку себе найдете наверняка.
|
|
|
|
|
 |
(\(O_O)/)Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 23:11 |
|
|
Вобщем, насколько я понимаю, мне надо обзавестись компанией, друзьями или что-то в этом роде, чтобы банально было больше общения. Но я не знаю - как. Т.е. какие-то идеи есть, что делать, но...
Вобщем, может какие советы полезные найдутся, я был-бы рад.
|
Забей на всех и на общение тоже, хотя видимо ты не сможешь… стадный инстинкт неплохо развит.
Ладно, тогда совет будет такой - общайся сам с собой, а там глядишь и в дурку попадешь ну а там уж время быстро пролетит. =)
|
|
|
|
|
 |
MasyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 23:14 |
|
|
|
Наверняка у тебя есть какие - то увлечения, помимо работы. Если нет, срочно обзаведись. И вперед в места любителей того, что и ты: спортзал, бассейн, бильярдную, концерты и т.д. Кстати, единомышленников по увлечениям можно найти и в нете. Обычно людям с общими интереами есть о чем поговорить и беседа течет непринужденно.
И еще, не отчаивайся, раз ты обратился за советом, то и в твоих силах изменить ситуацию в лучшую сторону. Дерзай!!!
|
|
|
|
|
 |
НиколяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 00:22 |
|
|
Те, кто в Сети - из других городов да и в основном тем-же, что и я занимаются. |
Есть много различных сайтов знакомств, так там сразу при поиске людей можно указывать, в каком городе ищешь. И по интересам можно искать. И девушек
Это укоренившийся стереотип, что через сайты знакомств ни с кем стоящим не познакомиться. Если грамотно подойти к этой делу, можно достаточно быстро найти большое количество интересных людей. Из виртуального же знакомства можно переходить к реальному буквально уже после нескольких фраз
Поставь себе четкую цель, пропиши план действий, действуй
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 08:47 |
|
|
Мне кажется проблема в другом.
Проблема в хроническом отсутствии каких-либо интересов в жизни. Что Вам интересно? Какое у Вас хобби? О чем Вы мечтаете. Нет, не вообще: "шоб все було", а конкретно: научиться летать на дельтоплане, научиться танцевать, играть на скрипке... От интересов и отталкивайтесь. Ищите таких же.
Сейчас Вы просто сидите и ждете, что бы кто-то пришел Вас развлекать. А все заняты своими проблемами.
|
|
|
|
|
 |
ЮрасикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 13:20 |
|
|
Noemi писал(а): |
Могу предложить вариант, действенный 100%.
У вас в городе/районе есть какие-либо локальные форумы, или хотя бы локальная сеть, где по вечерам играют? В квейк, в какие-нибудь ролевые игры, или может быть просто общаются по интересам?
Если вы не совсем в глуши живете, то что-нибудь должно быть.
Вот, рекомендую вам приобщиться. Если не играете - начать. Но только обязательно онлайн. С другими людьми.
Есть мнение, что для интровертов (ни в коем случае не претендую ставить вам "диагноз" интроверта) массовые онлайн игры - это хороший способ социализации.
На первых порах будете привыкать и с людьми общаться потихоньку, а потом наверняка окажется, что эти люди встречаются и офф-лайн.
Да, 90% аудитории будут составлять люди 16-20 лет. Но там наверняка окажутся люди и старше, и даже девушки - бывает всякое.
Постепенно привыкнете, перестанете стесняться людей - будет проще, появятся другие люди, другие компании. И девушку себе найдете наверняка. |
Я согласен, это самое приемлимое...
Более - отличный совет...
он естественный и не напрягает...
игры-форум-и тд
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 12:49 |
|
|
я малообщителен и несколько застенчив.
|
А вы пробовали заниматься социально полезной деятельностью. Работаете ли вы? Если да то кем, там вы тоже не общаетесь
Вобщем, насколько я понимаю, мне надо обзавестись компанией, друзьями или что-то в этом роде, чтобы банально было больше общения.
|
Не совсем так, для удовлетворения голодов общения(а если быть конктетнее общение разных видов бывает и всякому виду нужно найти удовлетворения)
почитайте здесь
Литвак М.Е психологическое айкидо, новая редакция
не обязательно для удовлетворения таких "голодов" именно то что вы говорите. Автор пишет, что наиболее универсально и полно удовлетворяют все потребности в общении 2 занятия
- секс
- творческая активность
Но конечно лучше узнать точнее чего конкретно вам не хватает и где это можно найти.
Кроме того, вы говорите вам надо. А зачем надо. И что вы сделали, чтобы свое надо реализовать?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 00:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
_kira_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 19:41 |
|
|
|
В игры с некоторых пор не играю, особенно в Квейк и подобные. Вырос. По поводу общения по интересам - я и так в этом направлении работаю.
|
А так оно и есть, в смысле, что интоверт. В ММОГ никогда не играл, боюсь, что может затянуть, хотя можно попробовать.
Это укоренившийся стереотип, что через сайты знакомств ни с кем стоящим не познакомиться.
|
Почему стереотип? Я был на них достаточно, чтобы прийти к тем-же выводам.
И что вы сделали, чтобы свое надо реализовать?
|
Проблема в том, что я не знаю что тут нужно/возможно делать.
|
|
|
|
|
 |
VEKT0RНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 21:44 |
|
|
Сожги компьютер и забудь про сайты знакомств! Для начала можно начать поиск с мест работы или учебы. Войти в какую-нибудь компанию из тех же мест, а там уж и подруг будет достаточно на разных вечеринках и тд. и тп. Всё гораздо проще чем может показаться.
|
|
|
|
|
 |
_kira_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 22:36 |
|
|
Сожги компьютер и забудь про сайты знакомств! Для начала можно начать поиск с мест работы или учебы. Войти в какую-нибудь компанию из тех же мест, а там уж и подруг будет достаточно на разных вечеринках и тд. и тп. Всё гораздо проще чем может показаться.
|
Посмеялся.
1. Хм, и на что я жить буду?
2. Найти какую нибудь компанию - а я о чем по вашему спрашиваю? Было бы так просто - я бы тут не писал. Да, гоп-компании с пЫвом и чЫпсами не даром не нужны.
ЗЫ.
Да, дейтинги я забросил более года назад, по причине их полной бесполезности.
|
|
|
|
|
 |
ИшьПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 14:13 |
|
|
А так оно и есть, в смысле, что интоверт. В ММОГ никогда не играл, боюсь, что может затянуть, хотя можно попробовать.
|
Затянет. Совершенно точно. Особенно если раньше не играл.
Но - это проходит. Причем довольно быстро - две недели, максимум месяц. Если мозги на месте, конечно =)
Зато за это время общаться с другими станет значительно легче, компании по интересам найдутся - только обязательно, подчеркиваю, обязательно играть нужно на локальном сервере. Чтобы там были "свои же". Местные.
У не-местных значительно меньше шансов собираться на встречи "в реале" =)
|
|
|
|
|
 |
VEKT0RНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 15:22 |
|
|
_kira_ писал(а): |
Посмеялся.
|
Попробуй "посмеяться" над своими страхами и неуверенностью.
|
|
|
|
|
 |
RewitПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:57 |
|
|
Но - это проходит. Причем довольно быстро - две недели, максимум месяц.
|
ушло полгода много приобрел для себя
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 14:04 |
|
|
Попробуйте начать изучать общение, чтобы знать куда копать.
Горянина - Психология общения
Кроме того, вы так и не ответили на мои вопросы, которые были направлены на конкретизацию цели и обнаружение мотивов, зачем она вам нужна
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|