Автор |
Сообщение |
S.K.Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 10:20 |
|
|
После 1 брака, я 10 лет был не женат. В доме моих родителей жила девушка, которая мне нравилась ещё со школы.Я её боготворил, не делал ей ни каких предложений так как считал, что не достоин её. Она была замужем, у неё 2 девочки. В прошлом году мы поженились. Я стастно её любил, не изменял, не пил, не ругался, не бил. Помогал почти во всём. Очень любил её девочек и они меня тоже, особенно младшенькая.Но сейчас в ЗАГСе лежит наше заявление о разводе. причём никаких основательных причин мне не объсняют, однако жена сказала, что она не создана для семьи, ей тяжело заботиться обо мне, что она устаёт и всякая прочая информация, однако она предлагает мне стать моей любовницей и что я продолжал носить обручальное кольцо после развода и ни с кем не встречался и ни куда не ходил. В её понятии это гражданский брак, а потом мы (может быть?) снова поженимся. Но я хочу жить семьей, и мне противят условия в которые меня ставят. Я в больших сомнениях и впервые не нахожу ответ. Мне интересно мнение людей.
Продолжение после 1-го ответа:
До заявления был год жизни. Школа, детсад, уроки, занятия на улице, походы в парк, шопинги, утренние зарядки, болезни детей и их лечение ну в общем всё как в любой семье. Из-за чего ссорились? За год я был удостоен чести 4 раза быть назван именем первого мужа, причём это было всегда когда она была слегка под "шафэ". Она постоянно напоминала что это дети не мои, часто проводила время с бывшей свекровью и бывшим мужем, аргументируя это тем что не может оставить детей таким ненадёжным людям. Никогда она не делилась своими проблемами.Просто молчала говорила, что ей тяжело делиться своими проблемами. Для неё авторитетом является её младший брат с которым она всё обсуждает, кому она доверяет и так далее.
Лично мне также кажется, что-что-то не то, но как это обсудть с человеком который не хочет этого обсуждать?
Сегодня 28 октября день когда мне было противно протягивать руку представителю ЗАГСа для получения свидетельства о расторжении брака. Ужасно болит сердце уже несколько дней.
Мы встречались несколько раз,если быть точным 3 раза до этого дня. Разговаривали.
Основная её претензия что ей было тяжело общаться со мной, тяжело разговаривать на проблемные темы, я по её мнению я слишком много работал и уделял ей мало времени, часто помогал своим родителям (моя мать инвалид 1 группы по сердцу, отец мучается постоянной паховой грыжей 1 операция в 2 года.),но не помогал её родителям. "Но я всё равно хочу быть твоей женой. И буду ей, вот только страсти улягуться, подожди до лета. Если ты этого захочешь?". "А зачем надо было уходить и разводиться?"."Мне было тяжело вернуться назад, родители меня бы не поняли, если бы я вернулась они не отдали мне детей. Отец сказал - доведи дело до конца, а потом делай как знаешь. Я сказала ему, что не хочу с тобой разводиться, что люблю тебя. Он был поражён моими словами. Когда я сказала ему, что несколько раз называла тебя именем 1-го мужа, он сказал, что наверное сразу меня бы убил меня если бы был на твоём месте, но ты не должен был говорить - уходи отсюда".
Ещё ей не понравилось, то что я сам перевёз её вещи и не предложил её вернуться назад, не предложил её забрать заявление из ЗАГСа. Но она собрала вещи второй раз и я в первый раз сказал ей, подумай что ты делаешь?.
Сейчас мне предложена роль любовника.
Я ещё напишу, мне нужно кому-то всё рассказать
[ 20 Октября 2003: Сообщение отредактировано: лазо ]
[ 28 Октября 2003: Сообщение отредактировано: лазо ]
|
|
|
|
|
 |
МяучНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 10:38 |
|
|
->Я очень стастно её любил, не изменял, не пил, не ругался, не бил.Помогал почти во всём.
Идеальный мужчина, однако... Оччень хотца поиздеваться, но не буду.
И все же - просто так ничего не бывает. Что было до этого заявления? По каким причинам ссорились? Все как-то смутно и неясно... Ну не могла же она ни с того, ни с сего пойти и подать на развод?
Что значит - "тяжело заботиться обо мне"? Бывают, конечно, такие ситуации, где жена и работает, и мужа обхаживает, и детей, а он сидит дома и ни фига не делает... Но мне почему-то кажется, что это - не то...
Фигня какая-то получается... Кажется, я сама заразилась тем сумбуром, что у Вас в голове...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 15:22 |
|
|
Попробуй измениться, если ей ненравиться мягкость и нежность, стань мачо - сильным и грубым
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 15:32 |
|
|
Цитата
Цитата: |
Автор - <-wildbrain->:Попробуй измениться, если ей ненравиться |
Что эй не нравится мы не знаем. Не сказала она. Скрывает, не доверяет, не хочет делиться. Может он ее претензиями мучает и ревностью, может лезет в душу с той скоростью с которой только консервные банки вскрывают.
Тут нельзя советовать как лучше сделать для нее бз того чтобы у нее спросить. Она уже сказала. Для нее лучше чтобы быть любовниками только. Пока. Значит так и надо сделать чтобы ей угодить.
Другой вопрос как ее обломать и как ее заставить жить как он хочет. Семьей. Тут конечно есть манупулятивные методы. Запугать например можно, или шантажировать, контролировать еще, и не пущать куда не хочешь чтобы ходила, клеветать и оговаривать других можно, выставляя себя в белом пиджаке. Много чего еще. Только куда мы так зайдем с такими советами? Они там вроде были уже.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 20:58 |
|
|
Цитата: Автор - <-wildbrain->:
Попробуй измениться, если ей ненравиться мягкость и нежность, стань мачо - сильным и грубым
Присоеденяюсь. Почитай про пикаперов, там есть очень интересные разборы полетов (Тесты которымт пользуются девушки).
lover.ru pickup.pp.ru а также фидо группы - ru.pickup, ru.pickup.*
|
|
|
|
|
 |
m-20Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 12:49 |
|
|
Цитата
Цитата: |
Я её боготворил,... считал, что не достоин её |
И она это чувствует . А зачем ей недостойный? Это был Вариант №1.
Вариант №2. Она вышла за тебя замуж назло бывшему мужу. Своей цели она достигла/недостигла и больше ей этот брак не нужен.
Вариант №3. После развода она потеряла уверенность в себе. Ты ей эту уверенность вернул, а теперь она претендует на нечто большее, чем неуверенный в себе муж.
Возможны все варианты сразу.
Так как скандалов она не любит, то хочет тихо с тобой развестись. А потом начнёт тебя избегать.
И как её после всего этого назвать?
- …
- Правильно!
Ах, она всё равно тебе нужна? Тогда нужно что-то делать. Прежде всего с чувством собственного достоинства. Я серьёзно. Конечно, я не смогу тебя здесь этому научить.
Ну вот, допустим, посоветую ей нахамить вплоть до рукоприкладства? Так ведь ты после этого будешь у неё на коленях вымаливать прощение. А она не простит (и правильно сделает). Потому что быть грубым с женщиной мужчина может только в одном случае: если он считает себя настолько правым, что НИКОГДА не станет просить за это прощения.
А порекомендовал бы я, не разводясь, пожить хотя бы неделю (минимум!) порознь. И не видеться, и не слышаться. Только сможешь ли ты не отвечать на её звонки? (а они будут) Или не отзываться НИ НА КАКИЕ её просьбы (типа забрать ребёнка из детсада, потому что кроме тебя этого никто не может сделать)? А просьбы будут. А придя после разлуки домой молча выдержать скандал? А скандал будет. Или начнёшь просить у неё прощения и клясться, что был ей верен? Это только убедит её в мысли о разводе.
А, между прочим, если у тебя между браками прошло 10 лет, то тебе сейчас, наверное, лет 35. В этом возрасте ты уже должен быть закалённым жизнью, уверенным в себе мужчиной. Иное может принять разве что женщина лет на 10 старше (и то не каждая).
А после «пробного развода» мог бы серьёзно поговорить с ней (если уверен в себе) и сказать, что не согласен ни на какие «послебрачные» отношения и, в случае развода, никогда её обратно не примешь. Вот только вопрос – поверит ли она в твою силу? Если поверит – будет держаться за тебя зубами. Потому что она с двумя детьми нужна далеко не всем (бывшему мужу, разве что, и то - необязательно). У тебя, кстати, дети есть? Если нет – она третьего рожать не будет, имей в виду.
Задумайся обо всём этом.
-------------------------
Можно, кстати поискать в Сети рассказик «Разбиватель сердец», автор кажись Мих. Веллер. Литературно слабоват и не совсем по теме, но, возможно, что-то для себя найдёшь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|