Автор |
Сообщение |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 21:13 |
|
|
Цитата: Автор - <aseac>:В этой ситуации она и вы и другая девушка просто больше мне не дадут ее поласкать, а тем более с ней заняться любовью. Вот и все.
А когда распрямив грудь, гордо пройтись, посмотрев на себя в зеркало и сказафф У какой я красивый!
не думаете ли вы что так лучше?
Я не думаю что так лучше. Я думаю что так гораздо хуже.
99% девушек постарается понять что произошло, помочь вам справиться с проблемой и получить удовольствие как и планировалось. А дать девушке возможность осуществить ее желание в этом направлении можно тол'ко улучшив свои комминикативные приемы. Поговорить надо и все обьяснить. А не бежать от нее сломя голову (к зеркалу). Потому что когда вы бежите, единственное что она может подумать это что она вам не понравилась и что вы ее не хотите. И поэтому именно она не будте больше на шею вам бросаться. А не из за вашей неудачи.
А если вместо коммуникации с девушкой в реальном мире бежать в зеркало смотреться и афимаpциями мозги себе вытравлять, то никуда сдвинуться невозможно.
Говорить с девушками не пробовали? Они тоже в общем только люди.
|
|
|
|
|
 |
ДевственникПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 22:58 |
|
|
Девственник, скажи тебя сильно волнует мнение других людей? И то что ты от них отличаешься? Ты хочешь стать как все? Ты другим завидуешь?
----------------------------------
Да я завидую тем кто как все и у кого здоровье в порядке.
а так же в порядке отношения со сверстниками и девушками.
у меня такого нету.я изоллирован нещастен убог и одинок.
|
|
|
|
|
 |
ДевственникПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 23:00 |
|
|
частенько я на грани самоубийства просто мужества не хватает положить последний удар себе
живу как пиявка. только землю поганю
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 23:41 |
|
|
Я бы тоже хотела написать такую фразу в 00:00
Бадлер!!!!!!!!!!!!!!
[ 03 Октября 2003: Сообщение отредактировано: Mod ]
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 19:27 |
|
|
Цитата: Автор - Девственник:Да я завидую тем кто как все и у кого здоровье в порядке.
а так же в порядке отношения со сверстниками и девушками. у меня такого нету.я изоллирован нещастен убог и одинок.
Спасибо тебе за ответ. Ты прекрасен по моему, ты нам нравишься всем очень. Открытостью, и по моему ты к другим очень благожелателен.
Знаешь есть Данное, а есть Приоблетенное. Первое ты изменить не можешь. И думать про это толку никакого. Обида это на судьбу, роптание и зависть. Потеря времени и сил na такие мысли. Нету из них выхода никуда. Брось их. Скажи себе один раз - это так как это есть. Прими. И все. Ведь это только самое начало. А дальше много много всего другого. И другое все в Приобретенном. Ты сейчас все силы тратишь на априори безрезультатное. И много надо сил на борьбы с Данным, потому что все они уходят в прорву. Много сил уходит. На эти безрезультатные попытки изменить Данное.
Вот представь себе все эти силы, попусту сейчас растрачиваемые на безрезультатное, ты обратишь на Приобретенное. На то над чем у твоих личных сил есть власть. На то что ты можешь сделать сам. Не сразу конечно. Надо сначала научиться. У кого? У других. У других людей. У каждого можно научиться. Но перед тем как у них начать учиться надо их увидеть как они есть, не в свете своей зависти и обиды, а в чистых помыслах желания найти конктерные признаки их Приобретенного. Которые тебе могут пригодится. Смотря на другого человека, найди в нем Приобретенное, что он сам сумел сделать для себя, из себя. Как найдешь это - улубку в нужный момент, открытый взгляд, приветливое слово, знания, доброжелательность, или что другое. Учись этому. Все когда то приобретенное другuм может стать твоим. Нет никаких ограничений в Приобpетении. Если ты все силы свои направишь на это.
|
|
|
|
|
 |
ДевственникПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2003 02:58 |
|
|
Люди я решил пойти и сдать кровь в больницу.
пусть от меня будет какаято польза.............
пусть из меня выпьют всю кровь
ну немного хотябы
|
|
|
|
|
 |
maximaximПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 01:54 |
|
|
Девственник
Мне кажется, нам всем надо менять окружение. Тебе, например, ехать в Россию. Тем более, что у тебя здесь появилась подруга. Не знаю, может, я не прав, но если у тебя раньше, в других условиях все было хорошо, то надо вернуться в те, прежние условия. Я бы лично не смог смириться с ролью безработного эмигранта. Как-то на моем форуме ты упомянул, что у тебя в Москве есть не то родственники, не то знакомые. Мне кажется, что тебе стоит приехать в Россию, начать жить самостоятельно. Тогда у тебя появится куча повседневных проблем, тебе надо будет их решать, и ты забудешь про свои глюки. И ты перестанешь чувствовать себя обузой.
Лично для себя я решил, что мне надо устроиться на хорошую работу и непременно отъехать от предков, снимая комнату или квартиру. Другое дело, что пока не получается.
А меняться надо, и здесь Анет не права. Причем активно меняться, а не ждать изменения.
САМОЕ ВАЖНОЕ:
Кстати, а общаешься ли ты с тем своим единственным другом? Где он? Пытался ли ты его найти?
(у меня вообще ни одного друга не было)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 08:33 |
|
|
Цитата: Автор - anette:
Я не думаю что так лучше. Я думаю что так гораздо хуже.
99% девушек постарается понять что произошло, помочь вам справиться с проблемой и получить удовольствие как и планировалось. А дать девушке возможность осуществить ее желание в этом направлении можно тол'ко улучшив свои комминикативные приемы. Поговорить надо и все обьяснить. А не бежать от нее сломя голову (к зеркалу). Потому что когда вы бежите, единственное что она может подумать это что она вам не понравилась и что вы ее не хотите. И поэтому именно она не будте больше на шею вам бросаться. А не из за вашей неудачи.
А если вместо коммуникации с девушкой в реальном мире бежать в зеркало смотреться и афимаpциями мозги себе вытравлять, то никуда сдвинуться невозможно.
Говорить с девушками не пробовали? Они тоже в общем только люди.
Хе хе Лейла... мдаа... вот так не знал. 99% аааа... ну и ну. Хорошо, девушка с которой я сейчас встречаюсь вдруг мне сказала что мол целоваться не любит. Вот так. У меня впечатление что я перешел из разряда мужчина в разряд подружка. А с подружками сексом не занимаются.
Вы меня не поняли, я хотел сказать что человеку нужно быть гибким и интересным. То есть положительно смотреть на жизнь, узнавать разные интересные вещи и т.п. Я сейчас прохожу курс лечения (самостоятельный) для улучшения своего взгляда на жизнь.
Я признаюсь вам чесно у меня проблема со знакомством с девушками, а тем более с сексуальной жизней - у меня ее нет и не было. В моем примере, я хотел сказать следующее - я лоханулся. Девушка меня хотела а я ее обломал. Ей насрать почему - я показал себя слабаком. Ведь мужчине необходимо быть сильным (необязатиельно физически в смысле духа). Вот и все вот так мне все это представляется.
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
ДевственникПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 20:21 |
|
|
"САМОЕ ВАЖНОЕ:
Кстати, а общаешься ли ты с тем своим единственным другом? Где он? Пытался ли ты его найти?
(у меня вообще ни одного друга не было) "
------------------------------------
Как то странно потому что пока я учился в советской школе то все же друзья у меня были еще.
Мой друг живет в Чикаго щас, но мы не звоним друг другу, а почему трудно сказать.
Он вот хотел приехать ко мне в гости в 1996 году, но я ему сказал, что пока немогу принять его.
Не знаю....что и как. у меня есть его телефон..но я не звоню и он тоже....
Может быть я хочу остаться в памяти интересным, веселым, каким я был давно ,я не хочу, чтобы он видел меня сейчас таким.
Много времени утекло..настолько много что прошлое мне кажется, что это было не со мной.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 13:14 |
|
|
Цитата
Цитата: |
Автор - <aseac>:Вы меня не поняли, я хотел сказать что человеку нужно быть гибким и интересным. То есть положительно смотреть на жизнь, узнавать разные интересные вещи и т.п. Я сейчас прохожу курс лечения (самостоятельный) для улучшения своего взгляда на жизнь. |
Вот и начни с улучшения своего отношения к девушкам. Если перестанешь думать что все они только за личным удовлетворением к тебе по схеме дала-не дала, все проще будет. Говори с ними что ль побольше. Старайся понять и выработать в себе априорное доверие и дружеское отношение, как к людям- человекам, таким же как ты. Как увидишь в ней человека, так и будет все легче. У тебя пока круговая оброна и тысяча сценариев почему она тебе не даст. И все фантазии сплошные. А надо тысячу почему даст. Потому что почему бы эй не захотеть получить удовольствие с красивым умным понимающим и вызывающим доверие парнем вроде тебя.
[ 06 Октября 2003: Сообщение отредактировано: anette ]
|
|
|
|
|
 |
ДевственникПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 21:12 |
|
|
Потому что почему бы эй не захотеть получить удовольствие с красивым умным понимающим и вызывающим доверие парнем вроде тебя.
--------------------
вот этото то мужчине трудно понять
как от парня можно кайф словить
а женщина создана для мужчины и мужчина для женщины...........
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 21:15 |
|
|
Вот и начни с улучшения своего отношения к девушкам. Если перестанешь думать что все они только за личным удовлетворением к тебе по схеме дала-не дала, все проще будет. Говори с ними что ль побольше. Старайся понять и выработать в себе априорное доверие и дружеское отношение, как к людям- человекам, таким же как ты. Как увидишь в ней человека, так и будет все легче. У тебя пока круговая оброна и тысяча сценариев почему она тебе не даст. И все фантазии сплошные. А надо тысячу почему даст. Потому что почему бы эй не захотеть получить удовольствие с красивым умным понимающим и вызывающим доверие парнем вроде тебя.
[ 06 Октября 2003: Сообщение отредактировано: anette ]
Я этим занимаюсь
1. Есть страх перед подходом к девушке
2. перепады настроения - мешают пункту 1.
3. Низкий тонус.
4. Низкая самооценка.
Ну и еще всякая хрень.
Зато сегодня я пошел и позанимался уроками в библиотеке!
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 22:47 |
|
|
Цитата: Автор - <aseac>:
Я этим занимаюсь
1. Есть страх перед подходом к девушке
2. перепады настроения - мешают пункту 1.
3. Низкий тонус.
4. Низкая самооценка.
Ну и еще всякая хрень.
Посмотри мультик про крошку енота. Как он в лес пошел и своего отражения испугался. Поверь девушка тоже человек. Такой же как ты. Она сама как стрекоза всего боится, ей слово доброе скажи, подбодри, сопли утри, рядом постой, стул подвинь, за кофе заплати и она твоя. От признания что заметил, внимание уделил и как рыцарь себя повел. Им девушкам так мало надо что как только ты их бояться перестанешь и за людей сочтешь, так они как виноградины теба облепят, не будешь стряхивать успевать.
О, у меня был один девственник. В студенчестве в доме отдыха на зимние каникулы. Я б и не знала что он в первый раз, очень даже был хорош, но него уздечка порвалась и много было крови. Он очень стеснялся что я поняла, ему было 24. Он больше не хотел вроде видеться и когда в Москву вернулись он не позвонил, хотя кто его знает, может просто стеснялся и сам ждал. А я мальчикам сама никогда не звоню. Мама как сказала - сама не звони, Я так и не звоню.
|
|
|
|
|
 |
ДевственникПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 17:10 |
|
|
О, у меня был один девственник. В студенчестве в доме отдыха на зимние каникулы. Я б и не знала что он в первый раз, очень даже был хорош, но него уздечка порвалась и много было крови. Он очень стеснялся что я поняла, ему было 24. Он больше не хотел вроде видеться и когда в Москву вернулись он не позвонил, хотя кто его знает, может просто стеснялся и сам ждал. А я мальчикам сама никогда не звоню. Мама как сказала - сама не звони, Я так и не звоню.
------------------------------
напугала..........что уздечки рвуться в обязательном порядке??????????/
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 19:06 |
|
|
Посмотри мультик про крошку енота. Как он в лес пошел и своего отражения испугался. Поверь девушка тоже человек. Такой же как ты. Она сама как стрекоза всего боится, ей слово доброе скажи, подбодри, сопли утри, рядом постой, стул подвинь, за кофе заплати и она твоя. От признания что заметил, внимание уделил и как рыцарь себя повел. Им девушкам так мало надо что как только ты их бояться перестанешь и за людей сочтешь, так они как виноградины теба облепят, не будешь стряхивать успевать.
anette,
Вот вот. Теоритически я понимаю а вот практически хехе торможу. Хотя есть интересное самовнушение - что знаешь человека 1000 лет. Гладвное что бы с именем совместить. А можно и бещ (не пробовал). Вообще завтра иду в психотерапевту... мою неуверенность в себе лечитт... (и других моих тараканов). А по жизни мне хочется быть любимым, эх что бы встетились меня обняли поцеловали... и в кравать удожили ... (какой я пошляк).
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 08:59 |
|
|
Цитата
Она сама как стрекоза всего боится, ей слово доброе скажи, подбодри, сопли утри, рядом постой, стул подвинь, за кофе заплати и она твоя |
Маленькое добавление:
Я тоже в такой струе думал. Но, это не раельность. Когда я общался с девушками никогда я не чувствовал что им надо вот то что вы перечислили. Я пока считаю что девчатам нужен интересный и сильный человек, со своими целями и т.п. У меня был приятель, у которого девушек было хоть отбавляй. Я заметил что если что то он говорил то говорил неспеша и уверенно. Я помню, когда он спорил с кем то я его спросил а откуда ты это знаешь? он ответил не знаю, но мне так кажется. То есть уверенность в себе и жизнерадостность очень зараразительны! . Хочу стать жизнерадостным и уверенным.
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2003 12:31 |
|
|
Я думаю, проблема в том, что в эммиграции девушки становятся очень высокомерными из-за того, что парней намного больше, так что то, что говорит Анетте может быть верно относительно России.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2003 15:44 |
|
|
Народ, а вы не думаете, что девушки как и парни могут быть разными? Одни делают упор на уверенных, другим нравятся нежные и ласковые, третим наоборот нравится заботится. Сколько людей столько и мнений. Смотрите за реакцией, будте гибче. Развивайте навыки обратной связи.
Еще, проблема может быть в том что вам не нужна настоящяя близость, а хочется быть такими как все и одновременно оставаться собой. Для этого надо учится любить себя.
Примите свои недостатки как достоинства.
Вы думаете, что будите тогда выглядеть как идиоты?
Будите!!! Так как вы сами себе это придумываете и прокручиваете у себя в мозгу.
У вас неполучается приобрести уверенность просто щелкнув пальцами? По одной берите проблемы беспокоящие вас и решайте. Не торопясь начинайте с исследования самой простой проблемы, только решив более простую, переходите к более сложной. И так постепенно шаг за шагом можно приобрести уверенность.
Страшна неизвестность, но у вас есть инет и если правильно понять то на любую проблему можно найти ответ.
Если кто то не верит мне, то могу привести ссылки. Кто верит но лениться действовать пожелеет в последствии, но и для него все кончится хорошо.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 23:59 |
|
|
Я думаю, проблема в том, что в эммиграции девушки становятся очень высокомерными из-за того, что парней намного больше, так что то, что говорит Анетте может быть верно относительно России.
-----------------
ну конкретно в израиле понятно - видно что большинство девушек ушли к израильтянам а русские парни с носом сидят.
Хотя я вроде вижу что у некоторых все нормально.
Однако конкуренция на красивых девушек тут конечно большая.
советы вилбрейна мне неочень понятны - напоминают больше хороших товаров. вот как сделать ущербного человека довольным своей судьбой. какбы это объяснить может это и субьективная картина мира но.......вот она - я ущербен уродлив болен теперь условно невижу путей как это изменить что делать??
ну неполучается это изменить и все.
советы тут неуместны мне кажется.
просто таково мое видение мира.
я просто не вижу своего места в этом мире.
вокруг сплошные джунгли и жестокость обман...или какие то трудности.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 00:44 |
|
|
Semion
Заставить человека который не любить себя быть счастливым можно только заставив его прекратить думать. Ну я незнаю наверно лоботомия или какая нибудь химия, всеж лучше чем суицыд.
Против такого пессимизма может помочь, чтение методов работы Милтона Эриксона, когда люди избавлялись от реальных проблем, а не от иллюзорных.
Еще вроде книжке Леви хороши против депресии.
Если нет желания то ни чего не поможет.
Можно просто оставайся собой, и быть примером депресии.
И вообще мои измышления индивидуальны, помочь себе можно только проверяя теорию на собственном жизненном опыте.
В книжке "Механизмы человеческих зависимостей и стратегии освобождения от них". Представлены следующие этапы роста:
1) Все и так хорошо
2) Проблема есть, но так и должно быть
3) Нет альтернативы
4) Это не от меня зависит
5) У меня нет сил
6) Хочу, но не знаю как
7) Хочу и делаю
Я то поднимаюсь, то опускаюсь по этой лесенке.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 02:57 |
|
|
так ципромил не помогает а других мне психиатр не дает.
химия химия - вся залупа синия
вообщето меня отпускает часто . так то черная полоса то светлая.
какие вообще таблетки есть волшебные без побочных эффектов от депрессии??
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 05:52 |
|
|
Цитата: Автор - wildbrain:
Народ, а вы не думаете, что девушки как и парни могут быть разными? Одни делают упор на уверенных, другим нравятся нежные и ласковые, третим наоборот нравится заботится. Сколько людей столько и мнений. Смотрите за реакцией, будте гибче. Развивайте навыки обратной связи.
Еще, проблема может быть в том что вам не нужна настоящяя близость, а хочется быть такими как все и одновременно оставаться собой. Для этого надо учится любить себя.
Примите свои недостатки как достоинства.
Вы думаете, что будите тогда выглядеть как идиоты?
Будите!!! Так как вы сами себе это придумываете и прокручиваете у себя в мозгу.
У вас неполучается приобрести уверенность просто щелкнув пальцами? По одной берите проблемы беспокоящие вас и решайте. Не торопясь начинайте с исследования самой простой проблемы, только решив более простую, переходите к более сложной. И так постепенно шаг за шагом можно приобрести уверенность.
Страшна неизвестность, но у вас есть инет и если правильно понять то на любую проблему можно найти ответ.
Если кто то не верит мне, то могу привести ссылки. Кто верит но лениться действовать пожелеет в последствии, но и для него все кончится хорошо.
Именно этим я и стараюсь себя занять. Почему то придумывается причины почему это не работает.... Странно. почитав анекдоты и просто положительно взглянув на вещи мое подсознание начинает понимать важность бытия гибче
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 13:45 |
|
|
Цитата: Автор - wildbrain:Заставить человека который не любить себя быть счастливым можно только заставив его прекратить думать.
Я то поднимаюсь, то опускаюсь по этой лесенке.
С первым согласна. А лестница это фигня на мой взгляд. Обычный порочный круг.
Только надо не совсем не думать, а не думать о том о чем думать не продуктивно, и ведет в никуда. Как если бы в процессе думания, переодически прерывать себя мыслью: А куда это ведет? И не идти мыслью куда не хочешь попасть. Так можно и думать и быть счастливым.
Вот ведь научились же мы все не идти на поводy у дешевок рекламы и видеть кому на самом деле она нужна и зачем. не даем собой манипулировать. А почем не поставить себе задачу не поддаваться само-манпулированию и не идти на поводу у мыслей заводящих в депрессию? Доспупно, поверьте. Но нужен высокий уровень самоконтроля. Очень высокий. А поступным такой yровень становится при постоянном регулярном reality check. Сначала это может быть другой человек. А потом, непременно самом надо научиться, контролировать куда движется твоя собственная мысль. И не идти туда. А идти мыслью в дpугом направлении. Где радость, дефки, деньги, достигнутые планы, туда где жизнь и где нет места смерти.
[ 15 Октября 2003: Сообщение отредактировано: anette ]
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 19:30 |
|
|
Semion
Через форум, медики впринципе не имеют права советовать таблетки. И таблеками вылечить депрессию невозможно, можно лишь стабилизировать состояние.
От депресии помогают, те таблетки в которые веришь, что они помогают!
Нафиг таблетки, в нете есть куча психотехник и как только у меня начинаются признаки черной полосы, я пробую новую технику или читаю книжки из какогонибудь направления психологии, меня отпускает. Несмотря на то что пока неудается постоянно идти по светлой полосе, но я уже узнал много нового помогающего мне лучше понимать себя и окружающих. И самое характерное, что черная полоса обращает меня к книжкам и дает мне развитие.
Может попробовать релаксационные или медитативные техники?
-----------------
<aseac>
Удачи!
-----------------
anette
Нет, не порочный круг, а скорее спираль у "принцев" расширяющаяся, у "лягушек" сужающаяся.
С концентрацией внимания на хорошем согласен. Но вот вернуть себя к действиельности могу только я сам, как может это один человек другому непредставляю .
-----------------
All
Поделитесь опытом кто пробовал какиенибудь автономные техники: метод Сильвы, подборка методов с psyberya, симороновские и т.д. Оказали они на вас серьезное влияние?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 14:36 |
|
|
Цитата
Автор - wildbrain:Но вот вернуть себя к действиельности могу только я сам, как может это один человек другому непредставляю |
Доверие. Высокое доверие к другому человеку. Доверие очень важная вещь в деле возврата к реальности. Нахождение баланса доверия к другим людям и своим собственным ощущением это суть взросления, как возрастного так и психологического.
|
|
|
|
|
 |
|
|