Автор |
Сообщение |
LyudmilaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2003 12:01 |
|
|
ребенок (4 года) рисует картинки только черным цветом. Что это значит? Помогите понять!
|
|
|
|
|
 |
renatПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2003 18:25 |
|
|
Да вы и сама представляете(чувствуете) что это означает иначе не беспокоились бы. Вобщем считается что плохо, ребёнок видел, накопил негатив и выплёскивает его на бумагу. Т.к. ему 4 года и общение состовляет в основном семья, то ветер с этой стороны. Хотя вполне может быть временное явление.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2003 18:34 |
|
|
Цитата
Цитата: |
Автор - Lyudmila:ребенок (4 года) рисует картинки только черным цветом. Что это значит? Помогите понять! |
Зрит в корень, не разменивается на мелочи, ленив и мудр не по годам. Большим человеком будет.
Бросьте вы. Не ужели вы серьезно думаете что кто нибудь может поэтому поводу чтото дельное сказать. Да еще на основе одного только этого факта.
Хорошо, приклеют сейчас на вашего ребенка бирку, может даже с научной терминологией, будете вы на него всю оставшуюся жизнь смотреть как на ущербного. И что?
|
|
|
|
|
 |
ННачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 04:46 |
|
|
А с физическим здоровьем у ребенка все в порядке? Я имею в виду зрение. И насколько хорошо он знает и различает цвета? А то я знаю одну девушку, у которой с рождения была большая близорукость и астигматизм, но почему-то это никто не замечал, до тех пор пока она в школу не пошла.
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 09:31 |
|
|
Это жуткий повод для беспокойства - Я вот в детстве все рисовал синим фломастером, а теперь вот вырос и пью запоями....
Имхо, тут нет проблем со стороны психики, но возможны траблы со зрением.....
|
|
|
|
|
 |
|