Автор |
Сообщение |
LolitaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2003 23:02 |
|
|
Прошу совета.
Ситуация.
Подвез как-то меня мальчик, серьезный и нешутейный , вроде вежливый, но через минут 15 начал хвататься за всякие нежные места. Постоянно озабоченный или мое секси на него быстро подействовало? Хотя я люблю активных мужчин и за себя постоять могу, все равно слегка шокирует.
Договорились о встрече, встретились, все получилось очень весело и неординарно, оба остались довольны. Я уехала на месяц, когда вернулась он опять нашел меня.
Мне нравиться как он все делает, море энергии и умелые руки, хотя не гигант, он меня заводит.
Его тянет ко мне, иногда говорит что-то и я начинаю думать, что небезразлична ему, когда есть чувства всегда намного приятней.
Сказал, что нравлюсь ему, знаю, что ему надо, я очень чуувственна.
Мальчик ушлый, но и я не дура, как понять, что есть правда?
Всегда хочется чего то большего, чем просто секс. Тем более, что у меня есть мужчина, надежный и постоянный, как близкий родственник.
Как зацепить мальчика еще?
Я заинтересована в нем.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2003 23:09 |
|
|
>> что есть правда? >>
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. (с) жизнь доказала!
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 02:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 06:43 |
|
|
Антиресно, антиресно...
Чем же можно еще меня заинтересовать?
Девочка, дающая на первом (втором) свидании - отнюдь не будущая жена.
Стать любовницей ты можешь, классной, крутой любовницей. Но тебе это надо?
Если мальчик сразу хватает за все места, то кроме желания круто посексить, у него в голове ничего нет.
Мужики - собственники. Ежели ты ему свободно, не зная его даешь себя, он будет думать, что ты также дашь и другому. В плане брака или, хотя бы сожительства, - отношения бесперспективны.
Отвечу на все вопросы.
С уважением.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 06:49 |
|
|
И еще. Если у вас есть мужчина, надежный и верный, нафига вам этот мальчик?
Мужчину вы используете, как вибратор оригинальной формы что ли?
У вас проблемы с чувством любви и (или) с повышенным содержанием мужских гормонов.
Мое мнение - ничего хорошего из этого не выйдет.
Если в вас с этим мужчиной нет любви - растаньтесь. При неудовлетворенной сексуальной потребности вам нужно искать мужчину с соответствующим темпераментом (причем, это не обсуждаемый мальчик - вы упомянули что он "не гигант").
Попробуйте откорректировать гормональный статус, возможно, вопрос чисто медицинского характера.
И, по возможности, раскройте проблему полнее.
С уважением.
С уважением.
|
|
|
|
|
 |
LolitaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 10:54 |
|
|
<Беркут> спасибо за ответ. Реализм - это то, что мне сейчас нужно. Сейчас не могу ни с кем поделиться своими проблемами. Я замужем, друзья знают и привыкли, что у меня все хорошо, приятно и благопристойно, чаще ко мне обращаются за советами (такой психолог-любитель), родителей не хочу загружать, они сами по уши в проблемах.
Последнее время вообще такое чувство, что жизнь -дерьмо, сама себя пытаюсь убедить, что это не так. Все мы, наверно, ищем любовь в этой жизни. У меня, я думаю, проблемы со взаимностью. Или со мной вообще. Внешне я слишком серьезна, и вообще объективно зажата, мне трудно понять причины, вроде и стандартно нравлюсь, и умом не обижена, хотя меня недавно спросили - бывают ли для тебя простые люди?
Не знаю, я просто ищу выход. Лозунги типа - все в этой зависит от нас - на данный момент меня не устраивают.
По поводу любви, с детства была такая установочка, главное - чтобы мужчина любил, тогда он и детей твоих любить будет. А я как же?
Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 12:11 |
|
|
Как зацепить мальчика снова?
Крюком попробуйте.
Кошкой абардажной.
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 16:44 |
|
|
Лолита: Всегда хочется чего то большего, чем просто секс. Тем более, что у меня есть мужчина, надежный и постоянный, как близкий родственник.
Как зацепить мальчика еще?
Я заинтересована в нем.
Я замужем, друзья знают и привыкли, что у меня все хорошо, приятно и благопристойно
По поводу любви, с детства была такая установочка, главное - чтобы мужчина любил, тогда он и детей твоих любить будет. А я как же?
Читаю и тошнит....
Ещё одна девочка, которая с жиру бесится. Есть муж, а тут парнишка за причинное место взялся, ручками пошарил, взяла и отдалась. Понравилось трахаться, а теперь вопросом задаётся: "можа енто любовь?" или "как его зацепить?".
Вопрос: а нахрена это нужно? Что? Эмоций недостаток? Или какое весчество в голову ударило?
Захотелось., чтобы двое любили (и муж, и парнишка)?
Так ты предложи им заняться групповухой (будут тебя иметь двое одновременно - во чувство то будет), а детей (тоже от двоих заведи) они по очереди "Любить" будут - сегодня один, завтра другой!!!
Блять! Проблему мне тут нашли: как завести себе очередного любовника, который бы не только трахал, но чуйства какие-то испытывал.
А сама не пробовала любить? Правильно! И хер получится....
Как ты сама можшь "с такой установочкой" понять, что любят тебя или нет. Боюсь для тебя понятия "любят и ебут" - из одной категории., хотя ты и говоришь, что "я не дура, как понять, что есть правда".
Ебёшь только мозги себе, мужу, и парнишке!!!!
Я бы на месте мужа такую жену за шкирку из квартиры бы выкинул, и пущай себе ебётся с "таксистами", а то ещё заразу в дом принесёт!!!!
Сколько же ещё моральных уродов на этой земле???????
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 04:16 |
|
|
---------------------
Сколько же ещё моральных уродов на этой земле???????
----------------------
Арсен, много. И эта та категория, которая не переводится, и дихлофос на них не действует.
----------------------
-----------------------
Лола, а ты эту установку никогда не подвергала сомнениям? Возможно ты выросла в окружении несчастливых семей. Установки "Бьет-значит любит", "Стерпится-слюбится" и .др. и пр. - из той же оперы. С таким менталитетом нужно житьь на Востоке, ибо там - окружение аналогичное! Когда человек воспринимает похожую ситуацию многократно и безальтернативно, несмотря на то, что ситуация НЕПРАВИЛЬНАЯ в принципе, это становится для него нормой. Можно всю жизнь прожить в землянке в окружении таких же кротов, не допуская (а потом и воинственно отрицая), что где-то и что-то может быть лучше.
Этот твой стереотип пора поломать, ибо ничего общего с алгоритмом постройки счастливой семьи он не имеет.
По существу дела.
----------------------
Все мы, наверно, ищем любовь в этой жизни. У меня, я думаю, проблемы со взаимностью. Или со мной вообще.
----------------------
Отрадно, что осознаешь. Выходя замуж, ты преследовала цель не создать семью, а руководствовалась либо принципом "Надо как все, а то останусь нецелованной старой девой", либо просто пыталась создать "Мой дом - моя крепость", вырвав это из контекста "Любовь-семья". Крепость в ногах и надежный тыл - это не есть семья, это есть лишь ЧАСТЬ СЕМЬИ. Грубо - ты пытаешься счастливо жить на фундаменте дома под названием СЕМЬЯ. Но тебя пронизывает ветер со всех сторон - ибо нет стен. Тебя одолевает холод -нет пола. На тебя сыплется град - ибо нет крыши. Вот образная модель твоей жизни. Нельзя учавствовать в ралли "Париж - дакар" имея в распоряжении лишь корпус джипа! Полноценно двигаться по жизненному пути можно только на целой машине! Да, бывает барахлит. То искра потреряется, то топливо не то. Но это-мелочи, которые легко устраняются в пути. Имея же всего лишь корпус (кузов) - чтобы двигаться по жизни, тебе придется нести его на себе. Ты пронесешь метр, проволочешь второй... а потом?... Безумная усталось, бессильная злоба...
Это и есть твоя жизнь. Узнаешь?
Как изменить?
В следующей серии...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 04:37 |
|
|
Лола. Если в тебе присутствует острое чувство необходимости счастья - строй его.
Семья, в которой живешь по инерции - не семья а некий кооператив людей, бллизких по интересам. Загнав себя в рамки стереотипов ты лишила себя
1. Свободы выбора.
2. Свободы принятия решения.
Мимолетно устроенный траходром - еще не повод для знакомства. Сомневаюсь, что у тебя что-то получится с этим мальчиком. Серьезное и семейное.
У тебя три пути:
1. Жить с нелюбимым человеком, переодически запрыгивая в постели страстных жеребцов.
2. Расстаться с нелюбимым человекам, снимая мальчиков и состариться в одиночестве.
3. Бросить все, завязать с постелью вообще и искать свою любовь.
Выбор за тобой. Я бы предпочел третье.
Ибо жизнь, утекающая сквозь пальцы, бесцельно, беспутно и бесполезно прожитая, гораздо страшнее попытки ее кардинально изменить...
Выбор за тобой.
Можешь сходить в церковь. Говорят, помогает...
У тебя проблемы гораздо серьезней, чем просто захомутать мальца...
С уважением.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 04:46 |
|
|
Ремарка. Если принять олицетворением семьи ДОМ. То ты пытаешья сделать фундамент на одном участке, стены возвести на соседнем, а крышу установить на третьем... Ничего хорошего из этой затеи не получится. Ибо семья (как и ДОМ) строится в одном месте!!!
С уважением.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|