Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите вернуть любимую

Помогите вернуть любимую
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
aderop
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 15:50 Ответить с цитатой

Четыре дня назад я расстался с девушкой.
Мне 27 ей 26 прожили мы вместе 4 года, за время совместного проживания были и серьёзные ссоры и мелкие, как были и радостные моменты. Последние месяцы жили уже как по привычке, на буднях все нормально (наверное потому что поздно приезжал с работы, почти не общались), а в выходные постоянные ссоры из-за мелочей. После "очередных таких выходных" я принял решение все изменить, обдумал все свои ошибки которых я не должен был делать и не должен был поступать не правильно а также правильно реагировать на её замечания (которые были действительно верными), в общем все пересмотрел в жизни и пришел к мнению все изменить! Я даже бросил курить!!! Но я не хотел ей об этом говорить, думал пускай она сама увидит эти изменения во мне.
В среду мы немного поконфликтовали по телефону пока были на работе, я думал вечером поговорим обо всем и все будет по новому. Но вечером у неё был выключен телефон (чего никогда не было), я сбился с ног её искать. До 1.00 ночи её не было дома хотя мы спать ложимся на буднях в 23.00, она пришла, на вопрос где была сказала, что с бывшим одноклассником ездили на озеро (у них с ним была до меня взаимная симпатия). Вечером после работы мы встретились в парке и она мне сказала, что нам надо расcтаться в процессе разговора ей позвонил "он" они договорились о встрече. Я уговаривал её не уходить, много разговаривали, когда она уходила у меня случилась истерика. Я побежал за ней и увидел как она села к нему в машину, потом сидел и ждал её около подъезда когда машина подъехала они в ней целовались. Я хотел с ним поговорить но он уехал. Ночевал эту ночь я с ней на одной кровати но уже как "соседи", я говорил ей о своих новых помыслах о жизни на что услышал "почему ты об этом говоришь только сейчас" посоветовав при этом собирать вещи. На следующий день я уже приехал за вещами, естественно попытался уговорить её передумать но напрасно, она сказала, что ей надо побыть «одной» и просила не мешать. На вопрос что мне надо сделать для возврата отношений «пока ничего, не знаю чего хочу, может быть вернемся а может и нет и пока я побуду с ним». Но я же понимаю, что если я оставлю её «одну», он сразу станет форсировать события.
Сам уход был очень болезненным, мы оба рыдали, обнялись, и я ушел. В пятницу вечером приехал за вещами, забрал (но не все), говорил зло, но ничего плохого, она просила подвести её до подруги. По дороге она пыталась говорить про погоду и еще какую-то ерунду а я все переводил на него, мол у него спроси он тебя покатает и т.д. и т.п. При прощании (рядом с подругой стояли) сказал ей «он наверное за тобой приедет и призервативы я вам оставил». Более ей не звонил, она мне тоже. Не знаю, правильно я говорил или нет.
Помогите советом как мне её вернуть, ведь я очень люблю её и не могу без неё. Друзья советовали не бегать и не звонить, «сама прибежит». Но сидеть не могу и места себе не нахожу. У неё остались мой вещи, когда я приеду за ними не знаю, и что говорить при этом то же ума не приложу. ПОМОГИТЕ, КАК ЕЁ ВЕРНУТЬ???!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 16:55 Ответить с цитатой

А зачем вам ее возвращать?

"Продолжать отношения"?

Или жениться на ней хотите? Ну так предложите ей выйти за вас замуж. Может и согласится. Правда, если вы действительно этого хотите. А если нет, и желание только "продолжать отношения в новом виде", и "она ушла к другому" - нечего бабе голову морочить.

Ей уже пора рожать. Создавать семью и рожать детей. Одного, двух, трех - как захочет. Дом свой пора создавать. Шкафчики, стульчики, занавески, кроватки детские. Зарплату у мужа забирать, на дачу копить, поднимать его ночью, чтобы подгузники ребенку поменял.

Это вам хочется "отношений". А ей через несколько лет уже поздно будет. И эти несколько лет она вряд ли захочет потратить на мальчика, который стремиться "просто жить вместе". Просто потому, что вы ее "любите".

Она - уже женщина. А вы, извините, еще пацан безусый. Которой играет в "царя горы". И расчитывает "что говорить после того, как я ей нагрубил".

И еще - перед тем как предлагать, подумайте, почему вы не предложили это раньше. Может, и сейчас не стоит.
Lu-lu
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 17:36 Ответить с цитатой

"При прощании (рядом с подругой стояли) сказал ей «он наверное за тобой приедет и призервативы я вам оставил». Более ей не звонил, она мне тоже. Не знаю, правильно я говорил или нет. "

Неправильно Вы говорили. Но думаю, что ТЕПЕРЬ это не имеет значения. Так что не муссируйте это в голове. Слова-это шелуха.
Слова не имеют такого значения как дела.

Она устала ждать от Вас хоть какого-то намека на
серьезность уже 4 года.
Поэтому сейчас нашла более надежный вариант.

Учтите это как урок на будущее. Все надо делать ВОВРЕМЯ.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 18:56 Ответить с цитатой

Мда... насчет "прИзервативы оставил" это ты точно неправильно Улыбаюсь, шучу Мужик должен вести себя достойно. Собралась - вали. Придешь - подумаю, пускать обратно или нафиг ты мне не сдалась. И естественно, никаких истерик и уговариваний. Забей вообще, занимайся любимыми занятиями, попутно общайся с девушками. Если вдруг вернется - тогда и будешь думать. А щас - забей.

Цитата:

Это вам хочется "отношений". А ей через несколько лет уже поздно будет

Да ладно. Моя 2 месяца назад успешно родила, а ей 33 Улыбаюсь, шучу
Цитата:

сейчас нашла более надежный вариант.

Эх, женщины... все "варианты" ищете Улыбаюсь, шучу А чувства где?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 19:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Да ладно. Моя 2 месяца назад успешно родила, а ей 33

когда ребенок пойдет в школу ей будет 40
когда ребенок закончит школу ей будет 50

это поздно

32 и 44 - куда лучше

не говоря о том, как восстанавливается женский организм в этом возрасте

и не говоря о риске для ребенка

да, современная медицина, да, современная диагностика

женщины в 20 восстанавливаются через пару месяцев после родов
женщины в 30 - через год
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 06:30 Ответить с цитатой

Ну это уже вторая ,первой уже 12 лет )
aderop
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 12:00 Ответить с цитатой

Это вам хочется "отношений". А ей через несколько лет уже поздно будет. И эти несколько лет она вряд ли захочет потратить на мальчика, который стремиться "просто жить вместе". Просто потому, что вы ее "любите".

Мне нужна семья, ребенок а не простые "отношения". Я хочу носить её на руках, сдувать пылинки и радоваться каждому мгновенью проведенному с ней. Здесь я хотел спросить как её вернуть а не выслушивать про "А вы, извините, еще пацан безусый. Которой играет в "царя горы"" За все её обиды я уже сполна хлебнул, и теперь я прошу совета а не оскорблений
Жук в муравейнике
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 13:12 Ответить с цитатой

aderop писал(а):
За все её обиды я уже сполна хлебнул, и теперь я прошу совета а не оскорблений

Во-первых, еще не сполна хлебнул, рановато расслабился.
Во-вторых, никто тебя оскорблять не собирался. Тебе мозги пытаются вправить.
Мэрри_М
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 14:28 Ответить с цитатой

Я искренне розделяю твою потерю, однажди самому пришлось окунуться в подобное. Не скрою - и до сих пор я живу этим.
На моем примере могу дать не навязчивый совет.
Вот у меня случается ( я занимаюсь музыкой, пишу стихи) когда находит дипрессия, все вспоминаю, согласен жить не хочеться, и вот как раз в такие минути ОНА мне частенько звонит, как дела? чего без настроения? как родственники? и т.д.
Сней в разговоре превратно пытаюсь быть все тем же, спокойным, уравновешеним
Когда с ней искренне она чуть не плачит, сочувствует, понимает что не права в решении
А когда встречаю в городе прямо вижу что я ей и подавно не нужен
Короче говоря я с этим борюсь с помощью творчества
Написал стих, уже легче
Всего доброго!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Рубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 16:48 Ответить с цитатой

Поговорите с ней! Только не надо выяснять отношения и пытаться разобраться кто прав, а кто виноват!!! Выскажите ей свои чувства, свои мысли! Действием докажите, что вы хотите быть вместе с ней!!! Устройте ей романтическое свидание!!! Вспомните, что она любит и попытайтесь угодить ей в этом!!! Но не ждите молниеносной реакции! Должно пройти время, чтобы она поверила в силу и искренность ваших чувст к ней! А Вам необходимо быть деликатным, но при этом настойчивым!
И ещё: мне очень понравилось одно выражение из фильма: "Если ты знаешь, что нужен человеком - будь с ним, а если нет- умей уйти!"
Удачи Вам!!!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 18:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну это уже вторая ,первой уже 12 лет )

ну вот и спроси, после которой ей было легче)
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 18:20 Ответить с цитатой

ну она и сейчас не выглядит особо уставшей, замученной или что-нибудь в этом роде ) Но спрошу. Насчет 20 и 30 лет спорить не буду, может быть Вы и правы. Я имел в виду ,что 26 и 33 - уже не такая большая разница.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 18:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне нужна семья, ребенок а не простые "отношения". Я хочу носить её на руках, сдувать пылинки и радоваться каждому мгновенью проведенному с ней. Здесь я хотел спросить как её вернуть а не выслушивать про "А вы, извините, еще пацан безусый. Которой играет в "царя горы"" За все её обиды я уже сполна хлебнул, и теперь я прошу совета а не оскорблений

Хлебнул? а чего ты хлебнул? три дня пострадал, что "ах, какой я несчастны"
или ты принял за оскорбление, что ты пацан безусый? так судя по твоему ответу, ты не просто пацан безусый, а еще от раннеподростковых понтов не избавился.
ты просишь? а тебе кто-то обязан?

вообще-то если кто кого и оскорбил кого, так это ты женщину, которую говоришь, что любишь

и говоришь, что семья нужна, дети... а чем ты предыдущие 4 года занимался? "семью" строил? да ну?
а почему твоя любимая женщина тогда до сих пор не твоя жена, а всего лишь любовница?

ты спрашиваешь " как ее вернуть?"
а тебя спрашивают "зачем?"

знаешь ли, не очень хочется давать совет, который может навредить третьему человеку. даже если ТЫ этот совет просишь Подмигиваю
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 18:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Я имел в виду ,что 26 и 33 - уже не такая большая разница.

очень большая
гораздо больше, чем 20 и 26

причем... организм женский таким хитрым образом устроен, что вторые роды как правило легче проходят... там же изменения на анатомическом уровне, вплоть до изменений скелетных - кости под другими углами встают
да и сосуды в 26 неизмеримо лучше, чем в 33

как говорил нам профессор, 26 - это уже начало старенияУлыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вт Авг 21, 2007 18:34), всего редактировалось 1 раз
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 18:33 Ответить с цитатой

Тигрик, а чё такого страшного происходит в 30? Вот я например щас себя чувствую на пару порядков здоровее и активнее, чем в 20. И кто тебе сказал, что родив в 30, восстанавливаешься год? Удивляюсь Не, я понимаю, что в любом возрасте есть люди не шибко здоровые, которым это грозит - ну тады и плясать надо от состояния здоровья, которое индивидуально, а не от даты рождения. У меня вон знакомая в 35 дочку родила - уже через полтора месяца носилась колбасой по беговой дорожке и скакала с одного тренажёра на другой. А сына родила в 22. Грит, со второй было намного легче, потому что вторые роды. Что и не удивительно.

Я это к тому, что вполне возможно, озвученные тобой мотивы у девушки автора присутствуют - а возможно, и нет. Не все же рвуццо рожать или замуш, потому что "надо", а не потому что "хочется".
aderop
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 21:39 Ответить с цитатой

Цитата:

знаешь ли, не очень хочется давать совет, который может навредить третьему человеку. даже если ТЫ этот совет просишь

Получается, что я должен засунуть все свои чувства глубоко подальше и тихо самого себя травить ими??? Ведь я ей желаю только добра и счастья, дарить ей улыбку и радость, обеспечивая при этом ей защиту и опору на долгие годы.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 22:47 Ответить с цитатой

рыба, я не про вторые
я про первые

как ни странно, если женщина рожала, будучи молодой, вторые роды такая "старородящая" проходит лучше, чем та, что рожает впервые

насмотрелась.

конечно, индивидуальны особенности
но та, кто в 26 козочкой прыгает, к 33 может от такой радости уже еле ноги волочить

конечно, может и не присутствуют
но 4 года "ждать у моря погоды" ей, похоже, надоело
и от "тонко чувствующего" она ушла к "действующему"
========

Цитата:

Получается, что я должен засунуть все свои чувства глубоко подальше и тихо самого себя травить ими??? Ведь я ей желаю только добра и счастья, дарить ей улыбку и радость, обеспечивая при этом ей защиту и опору на долгие годы.

и что ты для этого сделал?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 08:20 Ответить с цитатой

Спросил. Говорит - второй раз намного легче и физически, и психологически. Выглядит она, кстати, на 25 максимум. И говорит, что не знает, от чего тут год восстанавливаться Улыбаюсь, шучу Насчет сосудов - это, я думаю, индивидуально. А в Австралии, кстати, сейчас женщины раньше 35 вообще не рожают. Серъезно.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 09:31 Ответить с цитатой

хорошо, что у нее так)
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 09:34 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
рыба, я не про вторые
я про первые

как ни странно, если женщина рожала, будучи молодой, вторые роды такая "старородящая" проходит лучше, чем та, что рожает впервые

насмотрелась.

Фигня.
Моя невестка легко родила и восстановилась после первого ребенка в 21. Сейчас в 27 второго и рожала тяжело и тяжело восстанавливается.

У каждого индивидуально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Фигня.
Моя невестка легко родила и восстановилась после первого ребенка в 21. Сейчас в 27 второго и рожала тяжело и тяжело восстанавливается.

в чем фигня-то
если бы она первого рожала в 27 - можно было бы сравнивать
не думаю, что ей было бы легче

к сожалению "чем старше, тем сложнее" - это при нашем уровне медицины очень актуально
aderop
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 16:42 Ответить с цитатой

Решил как поступить!
В понедельник мы с ней встречаемся (она этого еще не знает), я за выходные покупаю новую одежду (класическую, которой у меня почти нет), делаю новую прическу, заказываю красивый букет цветов (она любит розы) и столик в одном из лучших ресторанов Питера, лимузин я уже заказал. СТОП только не надо думать, что все это могу спокойно себе позволить (материально), мне это выйдет в половину месячного бюджета, НО это не главное. Все делается для предложения руки и сердца. Сейчас у меня две проблемы:
1- по замыслу я встречаю её после работы и мы с ней катаемся, говорим, шампанское, потом ресторан и тут одно НО, её одежда должна соответствовать заведению (покрайне мере она за этим очень следит) и может не пойти просто по тому, что на ней не та юбка или блузка. Вопрос как сделать, что-бы она пришла в подходящем одеянии?
2-Через враньё я не хочу (подговорить подругу, будто она её зовет в ресторан), если позвоню сам то просто встретиться она согласится а вот пойти в ресторан не уверен. Как поступить мудрее?
Потом привезу её домой и дам три дня на раздумье, не меньше и не больше.
Рубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 16:54 Ответить с цитатой

Я считаю лучше сказать ей правду! Скажите, что вы хотите поговорить с ней в ресторане!!! И не надо давить!!!
Понедельник не особо удачный день!!!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 17:01 Ответить с цитатой

кольцо лучше купи...
Цитата:

не меньше и не больше.

то есть если за три дня она не скажет "да", то пусть гуляет на все четыре стороны

интересно, почему на два или не четыре

внешние эффекты - здорово, особенно если она их любит
но вряд ли женщина поведется только на внешние эффекты
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 17:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Вопрос как сделать, что-бы она пришла в подходящем одеянии?

просто сказать, что ты приглашаешь ее в ресторан
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100