Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 01:19 |
|
|
с одной стороны, конешно, да
с другой стороны, не настоко в падлу быть дедушкой, скоко западло трахать бабушку...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 02:00 |
|
|
Охуел, чтоль?
Классная 25-45-летняя любимая, открывающая тебе кайф единения с вневременнОй и вневОзрастной Женщиной (включающей в себя ВСЁ богатство и волшебных малолеток типа Лолиты или Лауры или Джульетты - и бальзаковских волшебных женщин - и сказочных престарелых Баб-Ёг и Крёстных Фей из "Золушки" и все остальные репрезентации вечного Женского) - это обязательно бабушка, с которой рядом ты дедушка???
Точно, охуел
Вечное - это не только в прошлое! Это и в настоящее предельно глубоко, и в будущее предельно далеко...
Что про баб, что про мужиков...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 03:33 |
|
|
Спасибо, мальчики, до слез!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 04:14 |
|
|
отшутицца не вышло
вешацца мне теперь? вешацца?
блядь!!!
-------------
No future
[ 22 Сентября 2003: Сообщение отредактировано: moisha ]
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 04:41 |
|
|
Не-а, бля! Не вешацца, а приоритеты неспеша аккуратно простраивать и бюджет либидо соотвецно приоритетам вежливо блюсти...
А вышучивание Важного не утоляет тоски по этому Важному... Как бы весело и пиздато ни казалось на первый взг(б)ляд
|
|
|
|
|
 |
ЛэйлаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 08:58 |
|
|
DOCTOR:
по поводу протеста, он есть....я не отрицаю....но почему бы ему не быть?....у меня для этого и возраст подходящий(если не сейчас, то когда) и повод есть....раздражает меня что самые хорошие понятливые люди, которых я люблю, не могут это принять как есть, они это осуждаеют.....спрашивается какого черта?
а протест то именно по этому и имеет место ...потому что почему секс которым занималист/занимаются/ и будут заниматься почти все социально не одобряем?.....зачем врать себе и всем окружающим?....зачем?...вот когда мне это объяснят я может и замолчу
по повода компнесации неуверенности я уже говорила ее нет..так как я е беру количеством....такой человек у меня один и мне не надо много
по поводу неверия....я пока еще не знаю....может так а может и по другому....но надежда умират последней
"Но отличать одно от другого - важно!"
так я иотличаю!
|
|
|
|
|
 |
ТатьянушкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 09:23 |
|
|
Лейла, трахаться только ради самого процесса? Или я что-то не так поняла?
Это же скучно...
А вообще...
"Такой вещи, как верность – не существует. Мужчина не может быть верным, моногамным. Это против его природы. Движимый требованиями продолжения и сохранения рода, мужчина не может сохранять верность только одной женщине – ему надо оплодотворить как можно больше, чтобы потомства был как можно больше. Надеясь на нравственную порядочность, вы, девочки, сталкиваетесь с физиологической потребностью. А нравственность перед физиологией всегда проиграет. Так что примите, как факт: мужчина вам изменяет. Вернее, он не изменяет своей природе. Если бы в мужчину природой был заложено хранить верность одной женщине, он бы ее хранил, но заложено в него прямо противоположное. Поэтому, как только вы оставили его в одиночестве на некоторое время, сразу рассчитывайте на его кобелиную натуру, он при первой же возможности затащит в постель какую-нибудь бабу. Бесполезно просить мужчину не изменять, лучше привить ему культуру хождения на сторону – чтобы презерватив надевал, чтобы без последствий. И забыть о таком понятии, как мужская верность и мужская моногамность, потому как они надуманы и в природе не встречаются. В конце концов, на стороне мужик может чему новому научиться. Вам же потом приятнее будет. В ответ, конечно, услышу: “А я ему тоже изменять буду!”. В ответ приведу китайскую притчу: “Естественно, когда один чайник наполняет несколько чашек и неестественно, когда одну чашку наполняют несколько чайников.” О чем и говорю – мужчине свойственно чувство собственника. Это все идет от физиологии – борьба за самку, чтобы размножались только более сильные. То есть функция мужчины не только оплодотворить первому, но и быть единственным, чтобы менее сильные не размножались. Отсюда и ревность, отсюда и чувство собственника. С появлением противозачаточных средств все эти ограничения, конечно, несколько глупы, но инстинктам не прикажешь – они из тех вещей, что всерьез и надолго. Узнав о вашей измене, девочки, любой мужик обзовет вас блядью. Несмотря на то, изменяет сам или нет. Так что, идя налево, будьте готовы к скандалу, кулакам и прочим разборкам. "
http://malinnik.narod.ru/
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 09:29 |
|
|
> любой мужик обзовет вас блядью
я уже где- то тут поблизости сказал: из "мужуков" мене нахер вычёркивайте
скушно?
ни с кем не трахацца куда скушнее
помимо того, скушно трахацца со скушным человеком
с интересным - ничуть
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 09:41 |
|
|
Лэйла, попробуйте для себя определить состовляющие так называемых отношений. Такое впечатление, что у Вас полноценные отношения с постоянным партнером, просто пока без долгосрочных планов на будущее.
|
|
|
|
|
 |
ЛэйлаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 09:45 |
|
|
ээээ......нет....трахаться не ради процесса а ради орезультата! ))).....
и с мойшей я вообще на все сто соглана смотря как этим заниматься .....можно и так что будет очень не скучно!
а по поводу измены......ну что можно сказать я тоже не очень постоянна......но когда я действительно люблю человека я стараюсь себя держать в руках...главное что бы он был рядом.....а потом ...человек слаб и имеет право на ошибки
|
|
|
|
|
 |
ЛэйлаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 09:48 |
|
|
Лохматыч..ты ой как не прав...кроме тех случаев когда мы встречаемся для секса мы больше не видемся и даже не перезваниваемся......я о нем не думаю и мне совершенно не интересно как он проводит время без меня..кстати у него есть еще несколько девушек кроме меня...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 21:13 |
|
|
Помоему побыть какое то время "шюхой" неплохо для становления любой женщины. Когда то мне мудрая подруга сказала - все твои страдания от неумения разделить секс, любовь и семью. А это разные вещи и удовлетворять их можно по отдельности. В принципе и начинаешь ценить все три только после того как "наешься" всего по отдельности, а потом вдруг на счастье соединишь все три в одном. А иначе и сравнивать не с чем.
Так что дерзайте девочка, хоть разберетесь что такое секс и что вам лично от него надо. Домохозяйки всю жинь имитирующие оргазм никому уже давно не нужны. А кто что думает, хм. Каждый сам тут решает. Если есть силы противостоять толпе и чувствуете в этом кайф - вперед, демонстрируйте свою особенность напоказ. А если мнение других все же ранит и волнует, можно и по тихому все делать. Вот только изменить "общественное" ни тем ни другим способом невозможно. Только себя саму можно потешить либо оградить.
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 23:00 |
|
|
Лэйла, обалдеть! О таком раскладе и не думал... отстал от жизни... надеюсь, хоть имя его знаешь. Хотя, половой акт еще не повод для знакомства
|
|
|
|
|
 |
ЛэйлаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 19:47 |
|
|
а зпп и дети предупреждаются замечательным средством....презерватив называется...голова на плечах и здесь должна быть!
мойша ...ты что имеешь в виду?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 21:44 |
|
|
имею в виду некоторые телеги, под которыми сам готов подписацца
а вовсе не вензаболевания, как все сразу подумали
гыгыгы
|
|
|
|
|
 |
ТатьянушкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 23:39 |
|
|
ээээ......нет....трахаться не ради процесса а ради орезультата!
И какого же результата? великого бога - Оргазма?
Дык он всего несколько секунд длится...
И ради этих секунд - ?
Или еще какой-то результат м.б.?
Я не говорю о детях и ЗППП.
ЗЫ А мне процесс нравится больше результата...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 23:43 |
|
|
три случая подряд
это о чём- то говорит...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 16:56 |
|
|
Любят же некоторые учить что в ком не так. Как придут, как скажут, так хоть в петлю. Как будто психологическая помощь заключается ровно в том чтобы сказать человеку что у него проблем ровно в сто раз больше чем ему самому кажется.
Мах, я тут тебя почитала и выявила твою самую большую проблему - любишь ты самоутверждаться за счет выдумывания и накручивания про то какие у других людей есть проблемы. Тебе что лучше когда другим хуже? С этим надо бороться как то. Есть в общем приемы.
|
|
|
|
|
 |
ЛэйлаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 20:58 |
|
|
Макс.....такой парень у меня один...был.сейча появились нормальные отношения....и секс и отношения....
аннет...спасибо большое за поддержку .действительно товарищи психологи иногда перебирают *_*
|
|
|
|
|
 |
maximaximПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 23:45 |
|
|
Лейла
Мне кажется, что большинство твоих глюков - не во внешнем мире, а в тебе самой. Ты пишешь, что тебя осуждают. Однако, мне кажется, что ты занимаешься по большей части самобичеванием. Приведи пример, когда кто-нибудь назвал тебя развратной женщиной.
Теперь о том, почему общество-де так несовершенно устроено. Да потому что глюки находятся внутри самих членов этого общества! Приведу твои же слова:
потом если парень подойдет и скажет вам сразу а не пойти ли нам патрахаться то вы ему и пощечину залепите наверно (Девственник, 21 сентября 16:29)
нет не дам я ему пощечину просто отойду в сторону (Лейла, 21 сентября 16:54)
Таким поведением укрепляешь и поддерживаешь существующую сиситему взаимоотношений. Парни знают, что подойти просто так нельзя, а надо выполнить набор ритуалов.
И потом, ты пишешь то что у тебя один парень, то что их у тебя много. Так один или много?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 07:54 |
|
|
Лейла,
Вы забываете выжную вещь - любовь и секс это дополняющие друг другу действия. Когда человека любишь тогда с ним хочеться оказаться на седьмом небе от счастья. Ведь не зря природа сделала женшину более чувствителной чем мужчину. Вы только подумайте, в лювбви получить не один, не два а дофига оргазмов! Я вот не могу, кончил и все мне не хочется и вааще неинтересно уже стало - хочется пойти телек например посмотреть. А вам надо еще и еще. Ох как я вас люблю женшины! Ваша страсть заставляет меня просто содрагатся! Моя мечта страсная девушка! Как это классно когда девушка и я в экстазе..... это не передоваемое ощущения быть единым и в то же время индивидуальным!
Ведь индивидуальность рождает чувство одиночества, которое рождает чувство найти человека с которым хорошо и приятно.
Всем нам мальчикам нужно от вас - секс н любовь одновременно. Я на пример не могу переспать с девушкой которую не знаю.
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
maximaximПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 14:15 |
|
|
Анет, Лейла
Не делайте из меня монстрика. Лейла пишет, что чувствует себя развратной или что ее покупают или что-то вроде этого. Жалуется на окружающих людей. Я пытаюсь выяснить, действительно ли окружающие люди ее осуждают, или она сама себя осуждает. Если проблема реальна и во внешнем мире - то справится сложно, если проблема вымышлена, то достаточно обосновать, что она вымышлена.
Лейла, напиши, пожалуйста, несколько примеров, когда тебя кто-то осуждал.
И, кстати, я не психолог. Я такой же псих, как и большинство присутствующих.
|
|
|
|
|
 |
maximaximПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 14:17 |
|
|
Еще раз на всякий случай:
Лейла, напиши, пожалуйста несколько случаев из жизни, когда тебя кто-то осуждал.
|
|
|
|
|
 |
ЛэйлаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 19:34 |
|
|
2 maximaxim .ты меня не очень то понял...идея о том что можно просто так заниматься сексом пришла ко мне совсем недавно.......просто был момент когда я поняла что у меня было уже достаточное кол-во молодых людей с которыми я встречалась но не любила их.. а они(не все)любили, а я хорошо относилась к ним..но не больше чем к хорошим парням!....и я подумала зачем мне все это....у меня был знакомый у которого была девушка и еще несколько с которыми он спал....он давно пытался начать встречаться со мной но всегда получал "нет"....однажды я осталась у него дома и мы переспали с ним..он предложил встречаться........я подумав....предложила просто спать вместе....узнав об этом мои подруги сказали что я шлюха....и когда заходит речь о том что я с кем либо познакомилась меня сразу спрашивают переспала ли я с этим человеком!...вот .такая история
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 20:47 |
|
|
спрашивают?
а вот старый евреец Мойша Жванецкий в каких- то подобных случаях советовал, мягко и непринуждённо переходя на "ты", ответить: "а вот это не твоего собачьего ума дело..."
|
|
|
|
|
 |
|