Автор |
Сообщение |
ant_zhdНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 16:46 |
|
|
ей было 23, мне 26 (сейчас соответственно на год старше нам).
Встречались год, через пол года, зимой я сделал предложение руководствуясь чувствами и тем что отношения стоят на месте, хотелось большей определенности, любил, хотел как-то сблизиться, потому что общаться с человеком только на выходных (практически без секса, хотя это не главное, но эмоциональная составляющая возникает именно при близости), не жить вместе это не то...
Как сделал предложение конечно слегка струсил, потому что ощутил всю полноту ответственности сказанного и сравнил с тем что я смогу дать после свадьбы.
Когда шли подавать заявление(весной) то на мой вопрос почему ты так хочешь замуж, на сказала что хочет остепениться, так как нагулялась.
Продолжалась моя учеба, она работала и мы жили так же как и прежде. (секс правда уже появился). Я не ощущал что она ценит меня, скучает. Было такое чувство что раз подали заявление, значит все, свадьба будет по любому, другого пути нет, живем ли мы вместе или нет -все равно.
Летом я сказал что я хочу перенести свадьбу через год потому что у меня учеба, практически никакой работы, а жить у нее с мольбертами, красками, компом это не реально и я не знаю будет ли нам комфортно, потому что совместно мы не жили, а образ жизни у нас разный, для меня это важно. она сказала что после свадьбы люди обычно притираются, а ты обязан преодолевать трудности и делать все чтобы быть с любимым человеком, а мои обстоятельства это только отговорки.
Время шло. Сначала я пришел к ней, затем к родителям и озвучил им про перенос свадьбы на год.
Иногда она кидала фразы что "ну как же, всем рассказали, так не делается".
И на вопрос почему ты, зная что у меня практика и я загружен, не могла ко мне приезжать, позвонить(у меня не было время даже подумать о еде на сессии а она уже не работала), она отвечает что это потому что "не хочу быть назойливой, приставать с постоянными звонками, а то ты будешь думать что я липучка и не будешь ценить меня". Представляете, такие слова после подачи заявления. Толи она очень боялась сделать что-то не так чтобы не потерять свадьбу, потому-то ничего не делала...
Было такое ощущение что для нее главное свадьба, а любовь, чувство ценности партнера-это потом разберемся.
В итоге она уговаривала меня жениться, на мои слова что давай через год, говорила что или сейчас или никогда (тогда расстаемся). А мои проблемы (учеба и работа, это отговорки).
Смущало еще и то, что было категоричное нет, тесть я хочу сказать, что если человек любит, то может войти в положение и понять, уступить, а она "или сейчас или расходимся", дескать я не уверена что через год ты не скажешь тоже самое.
Расстались на том что раз у меня есть сомнения, то принимать такое решение я не буду. Пусть все остается так как есть, и если нам суждено быть вместе, то мы будем, а свадьба дело второе.
Прошло полтары недели, я с ней встретился, сказал что принял такое решение из-за того что не ощущал что меня ценят, любят, что я нужен ей. Предложил начать новый этап в отношениях(без свадьбы ест-но), говорить о том что чувствует каждый, о чувствах. Она сказала что согласна, как строить отношения не знает.
Недавно, после встречи, я написал смс что “предлагаю принять друг друга такими а какими мы есть и хочу сделать это вместе. ”. Написала ответ что “не верит что может что-то измениться и не хочет больше общаться.”
На что я написал “ты любила меня только из-за сделанного мною предложения”(мне действительно так казалось) Ее ответ поразил меня-“У меня была к тебе лишь симпатия и она прошла после твоей ругани”.
Мы расстались, я написал смс что мне было здорово с тобой
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 17:17 |
|
|
угу... подали заявление, через месяц свадьба, невеста ресторан подбирает, кортеж планирует, платье выбирает, родители приглашения родственникам уже сделали, пусть и устные
а тут приходит жаних и говорит - сейчас жаниться не хочу, потом хочу
вертайте все назад
весь такой чуйствительный, мятущийся
тебя за язык никто не тянул, когда ты предложение делал
послала и правильно сделала
вежливо еще послала
|
|
|
|
|
 |
ГлашаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 18:07 |
|
|
Хочу вступится.
Возможно Вы поторопились, понадеялись на нее. Пусть благодарит, что отменили свадьбу не в сам день
Мне наоборот кажется, что Ваша дама сердце не любила. Когда любишь и хочешь быть с чел., всегда чувствуется. Даже не говоря, все выражают глаза, поступки...
Цитата: |
Расстались на том что раз у меня есть сомнения, то принимать такое решение я не буду. Пусть все остается так как есть, и если нам суждено быть вместе, то мы будем, а свадьба дело второе.
|
Если любите, боритесь за свою любовь.
Нет, отпустите, переболейте и идите дальше к новой любви.
Удачи!!!
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 18:32 |
|
|
а до того как предложение сделали подумать головой не судьба была?
|
|
|
|
|
 |
ant_zhdНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 19:26 |
|
|
Глаша писал(а): |
Хочу вступится.
Возможно Вы поторопились, понадеялись на нее. Пусть благодарит, что отменили свадьбу не в сам день
Мне наоборот кажется, что Ваша дама сердце не любила. Когда любишь и хочешь быть с чел., всегда чувствуется. Даже не говоря, все выражают глаза, поступки...
|
Глаша от части права. Мы оба надеялись друг на друга и поторопились. Я не мог давать ей много из-за учебы. А она не видела чем я живу и как. Причина моего переноса-я не смогу полностью переключиться на семью, так как 80% моего времени-учеба. А она удивляется, дескать, как это так, ты что, ботан?!
Ее любовь, Глаша, проявлялась как четкий рационализм всех своих и моих поступков, “что, зачем и почему”. И еще- она боиться, как и многие девушки что после 24-25 годов будут никому не нужны, и стремяться выйти замуж как можно быстрее-не вдаваясь в подробности.
|
|
|
|
|
 |
ant_zhdНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 19:27 |
|
|
Я не знаю как и что делать, и Синяя Тиг-Ра прав-она еще мягко меня послала, и сейчас все чтобы я не сказал, как мне кажется, не будет воспринято.
И как вернуть человека-не знаю. Подскажите. Я конечно понимаю, что это выглядит полным бедром после отмены свадьбы…
Чуйственный и метущийся здесь непричем. Каждый человек стремиться к тому чтобы его чувствовали, понимали, принимали таким какой он есть.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 20:56 |
|
|
И как вернуть человека-не знаю.
|
а никто не знает
нет никаких гарантий, что вы сделаете вот это и вот это, и она к вам вернется
она вами уже переболела
и вам придется ее не возвращать, а завоевывать заново
причем не из легкого плюса, как в первый раз, а из минуса
и не факт, что это приведет к положительному результату
вы вон любя ее устроили ей такой нервный марафон
а что будет, если вы будете ей недовольны
вы мне описываете человека, который не интересуется вами, интересы которого не совпадают с вашими, которого вы даже в некоторой степени презираете
который, по вашему мнению, заинтересовался вами лишь из формальных побуждений приобрести статус замужней дамы
и вы спрашиваете "как ее вернуть"
расчет - не самое плохое основание для брака
я имею в виду практический расчет, а не материально-меркантильный
но зачем _вам_ это?
|
|
|
|
|
 |
ant_zhdНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 21:24 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
И как вернуть человека-не знаю.
|
вы мне описываете человека, который не интересуется вами, интересы которого не совпадают с вашими, которого вы даже в некоторой степени презираете
который, по вашему мнению, заинтересовался вами лишь из формальных побуждений приобрести статус замужней дамы
и вы спрашиваете "как ее вернуть"
расчет - не самое плохое основание для брака
я имею в виду практический расчет, а не материально-меркантильный
но зачем _вам_ это? |
В смысле "расчет - не самое плохое основание для брака
я имею в виду практический расчет, а не материально-меркантильный"?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 21:35 |
|
|
люди нередко вступают в брак не по "страстной любви"
а скорее, по дружбе
ввиду того, что они испытывают друг к другу симпатию и находят характер спутника подоходящим для совместной жизни
это у вас "сегодня хочу, завтра не хочу"
вряд ли такой мятущийся представляется девушке надежным спутником. по этим самым практическим критериям.
вы повели себя капризно. а капризы мужчинам прощают либо уже жены, либо женщины за 50. молодым любовникам. неразумным но дюже страстным.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Авг 22, 2007 21:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ant_zhdНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 21:38 |
|
|
то есть вы считаете, что раз свадьба отменена, отношения не возможны. Но тогда была бы свадьба, или нетнет, люди все равно бы расстались, так как штамп не удержит, бред какой-то.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 21:41 |
|
|
дп ладно... парень, это ты хотел "купить" какие-то нафантазированные качества своей девушки и "особое", новое отношение к себе путем сделанного предложения. А она оказалась такой же как и прежде... только и делов, что она--не манипулятор.
Поздняк метаться!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 21:51 |
|
|
то есть вы считаете, что раз свадьба отменена, отношения не возможны. Но тогда была бы свадьба, или нетнет, люди все равно бы расстались, так как штамп не удержит, бред какой-то.
|
я считаю, что мужик, в будущем ответственный за семью, должен отвечать за свои слова
а если у него семь пятниц на неделе, как у девочки-курсистки, то пусть на ком-нибудь другом тренируется
и штамп тут ни при чем
она из тебя предложение под дулом пистолета не тянула
сам предложил "руководствуясь чувствами и тем что отношения стоят на месте,"
сблизился? сблизился
девочка тебе поверила
а ты изобразил из себя несчастно обиженного невниманием
и по сути помолвку разорвал
век назад для девицы это бы обернулось позором, а для молодого человека - дуэлью
сейчас все проще
тебе просто дали еще один шанс, а потом указали на дверь
если вы действительно считаете, что вы такой безумно ценный подарок, что девушка должна на вас "такого как есть" бросаться, ищите девицу жутко неуверенную в себе и оказывайте ей знаки внимания
ей от вас ничего кроме самого факта присутствия рядом с вами будет не нужно
а так девицы - особы практичные. их помимо вашей тонкой душевной организации волнует, чем они детей (ваших же) в будущем кормить будут. и не решит ли мятущийся избранник этак через годик после свадьбы, когда жена на сносях, испытать силу своих чувств еще к кому нибудь.
оправдываясь тем, что жена вечно недовольна и денюг требует, а другая принимала "как есть"
то есть держит мужик слово (или хотя бы старается держать) или нет.
вы даже не стараетесь.
|
|
|
|
|
 |
ant_zhdНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 22:49 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
вы даже не стараетесь. |
Да, вы правы (((
|
|
|
|
|
 |
ant_zhdНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 23:56 |
|
|
И еще-вы считаете, что рас дал “слово”, то несмотря не на что, должен его сдержать?
Вы считаете что сдержав слово и женившись на человеке, который не может и не любит вас, а выходит замуж, из-за симпатии, из-за того что просто пора уже, из-за того что удобно?(и дело сдесь не в том чтобы найти неуверенную девочку, внимание и участие нужны всем, принимать и отдавать также естественно и приятно)
По вашему семейная жизнь основывается на чем?
На незыблемости данного слова(формально), или на проявлении естественных потребностей в нахождении рядом с любимым человеком(как раз этого я и не видел)?
Ведь быть сильным это не значит “тупо” держать слово даже если чувствуешь что что-то не так, а не бояться открыто выражать то что чувствуешь(а кстати при отсутствии оного, появляется черствость, расчетливость, и как раз разного рода фобии и неврозы).
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 02:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 03:49 |
|
|
Встречались год, через пол года, зимой я сделал предложение руководствуясь чувствами и тем что отношения стоят на месте
(практически без секса, хотя это не главное, но эмоциональная составляющая возникает именно при близости)
|
Продолжалась моя учеба, она работала и мы жили так же как и прежде. (секс правда уже появился). Я не ощущал что она ценит меня, скучает.
|
Так дело было в сексе, предложение сделали для того, что бы не отрываясь особо от Вашей драгоценной учебы иногда можно было бы нырнуть кое-куда особо не напрягаясь, на практически законных основаниях? А эмоциональная составляющая Ваших отношений не появилась?
Летом я сказал что я хочу перенести свадьбу через год потому что у меня учеба, практически никакой работы, а жить у нее с мольбертами, красками, компом это не реально и я не знаю будет ли нам комфортно, потому что совместно мы не жили, а образ жизни у нас разный, для меня это важно. она сказала что после свадьбы люди обычно притираются, а ты обязан преодолевать трудности и делать все чтобы быть с любимым человеком, а мои обстоятельства это только отговорки.
|
Она требовала от Вас именно мужского поступка, которым Вы должны были подтвердить свои любовные чувства, но кроме как разговоров об этом Вы ничего практического сделать не могли? И Вы говорите о том, что во имя любви нужно пойти на все, что бы любимому человеку было хорошо? Т.е. Вы требуете от нее того, что сами ей дать не можете и говорите о ее расчете? Вы прежде всего думали о себе, на нее Вам плевать с высокой елки, Синяя Тиг-Ра здесь уже хорошо пояснила про те чувства, которые она испытывала.
Ваша девушка реально смотрела на жизнь и понимала, что есть период притирки, его необходимо пройти, она была согласна, что изначально всегда есть трудности и их можно и нужно преодолевать вместе.
Т.е. она действительно думала о браке, анализировала и дела выводы, а Вы все летали в облаках и хотели какого-то доказательства в ее чувствах к Вам. Само по себе согласие выйти за Вас замуж для Вас не доказательство?
Иногда она кидала фразы что "ну как же, всем рассказали, так не делается".
|
А как еще она должна была сказать, если заявление было подано, начались приготовления к свадьбе, знакомые оповещены? Вы подумали о ее чувствах когда решили отказаться на ней жениться? Нет, видно, что и сейчас Вы не понимаете, что просто оскорбили ее.
И на вопрос почему ты, зная что у меня практика и я загружен, не могла ко мне приезжать, позвонить(у меня не было время даже подумать о еде на сессии а она уже не работала), она отвечает что это потому что "не хочу быть назойливой, приставать с постоянными звонками, а то ты будешь думать что я липучка и не будешь ценить меня". Представляете, такие слова после подачи заявления.
|
У Вас везде звучит тема учебы, она похоже для Вас важнее, чем Ваша девушка, а в реальной жизни Вы ей наверное вообще плешь проели с этой своей учебой, как она еще должна реагировать на это, тем более, что Вы писали, что мало что знали друг о друге. По вашему Ваша девушка экстрасенс? Или Вы можете думать о чем - то еще кроме нее, а она должна думать только о Вас и угадывать Ваши мысли, не слишком ли Вы требовательны к ней?
что если человек любит, то может войти в положение и понять, уступить, а она "или сейчас или расходимся", дескать я не уверена что через год ты не скажешь тоже самое.
|
Но ее неуверенность порождена именно Вашим поведением, Вы дали ей повод так думать, где здесь ее вина?
Ее ответ поразил меня-“У меня была к тебе лишь симпатия и она прошла после твоей ругани”.
|
А что она еще должна была Вам ответить? Вы ее оскорбили своим нежеланием на ней жениться, сделали ей больно, ведь Вам невдомек, что творится у нее в душе, Вы ведь ее практически не знаете. Она попыталась сохранить хорошую мину при плохой игре, почему же это Вас так поразило?
Я не мог давать ей много из-за учебы. А она не видела чем я живу и как. Причина моего переноса-я не смогу полностью переключиться на семью, так как 80% моего времени-учеба. А она удивляется, дескать, как это так, ты что, ботан?!
|
Ее любовь, Глаша, проявлялась как четкий рационализм всех своих и моих поступков, “что, зачем и почему”. И еще- она боиться, как и многие девушки что после 24-25 годов будут никому не нужны, и стремяться выйти замуж как можно быстрее-не вдаваясь в подробности.
|
И тем не менее она согласилась выйти за Вас замуж? Где же тогда ее четкий рационализм?
Выйти замуж как можно быстрее после 24-25 лет? А Вам не знакома фраза: Замуж ненапасть, как бы замужем не пропасть?
Или Вы были единственным мужчиной в поле видимости? Других что, не было?
Чуйственный и метущийся здесь непричем. Каждый человек стремиться к тому чтобы его чувствовали, понимали, принимали таким какой он есть.
|
А почему Вы не оставляете этого права своей девушке?
В смысле "расчет - не самое плохое основание для брака
я имею в виду практический расчет, а не материально-меркантильный"?
|
Расчет он и есть расчет, туда как правило входит все, и материально-меркантильная сторона учитывается и в этом нет ничего плохого, наоборот, это показывает, что человек хотет создать семью надолго.
Но я должна сказать, что в Вашем случае со стороны Вашей девушки особо расчета я не заметила.
И еще-вы считаете, что рас дал “слово”, то несмотря не на что, должен его сдержать?
|
Нет, конечно мужчина хозяин своего слова, дал слово, забрал слово, делов - то. Но Вы не только дали слово жениться на ней, Вы подали заявление, а это уже не слово, это действие.
Вы считаете что сдержав слово и женившись на человеке, который не может и не любит вас, а выходит замуж, из-за симпатии, из-за того что просто пора уже, из-за того что удобно?
|
А тема-то Ваша звучит: Как вернуть девушку?
А зачем ее такую хреновую возвращать? Для чего? Если жениться Вы не хотите? Найдите новую, или Вам просто лень искать себе нового партнера для секса, да и к старой уже привыкли?
Ведь быть сильным это не значит “тупо” держать слово даже если чувствуешь что что-то не так, а не бояться открыто выражать то что чувствуешь(а кстати при отсутствии оного, появляется черствость, расчетливость, и как раз разного рода фобии и неврозы).
|
Не факт, что появляются черствость, расчетливость, фобии и неврозы. Люди разные бывают, некоторые не могут выражать открыто свои чувства, им это не дано, кто-то с годами совместной жизни раскрывается. Открыть душу, особенно для и после того, как туда наплевали не очень-то хочется.
Кстати в Ваших постах я не увидела, чтобы Вы частенько упоминали, что любите ее, скучаете по ней, страдаете от того, что так случилось? А ей Вы говорили о своих чувствах? Или вот эта смска, что Вам было здорово с ней - это верх того, на что Вы способны?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 08:45 |
|
|
|
а вы считаете, что нет?
то есть данное вами слово - это простое сотрясение воздуха и совсем ничего не значит?
По вашему семейная жизнь основывается на чем?
|
на доверии
|
аааа... то есть быть сильным - это вести себя как истерическая престарелая девственница?
как вы однако, неврозов и фобий боитесь
повторяю, вас за язык никто не тянул
пистолет к виску не приставлял
вы слово дали, вы его нарушили
вас за нарушенное слово никто на дуэль не выхвал
но доверять вам человек перестал
и правильно сделал
или вы желаете, чтобы она продолжала вам доверять после того, как вы ее один раз уже обманули?
на основании того, что вы "открыто выражали свои чувства"?
она тоже "открыто выразила"
что такой как вы ей не нужен. ненадежный.
а вы возмутились "как это не нужен, я же себя открыто выражаю, принимайте меня, ценный подарочек"
вам нужны были смс-ки и звонки
а ей - мужская порядочность
возможно она где-то уже обжигалась
возможно когда-то для себя решила, что если мужчина к ней относится серьезно, он предлагает в брак
но это уже не важно
никто из вас не получил искомого
так зачем вы хотите ее вернуть?
чтобы еще раз сделать предложение, а потом отменить свадьбу?
или чтобы переделать?
вы-то принимаете ее такой, какая она есть?
|
|
|
|
|
 |
ant_zhdНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 14:23 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
аааа... то есть быть сильным - это вести себя как истерическая престарелая девственница?
как вы однако, неврозов и фобий боитесь
а вы возмутились "как это не нужен, я же себя открыто выражаю, принимайте меня, ценный подарочек"
вам нужны были смс-ки и звонки
а ей - мужская порядочность
так зачем вы хотите ее вернуть?
чтобы еще раз сделать предложение, а потом отменить свадьбу?
или чтобы переделать?
вы-то принимаете ее такой, какая она есть? |
да принимаю такой какая есть.
Еще раз говорю-я сделал этот поступок не потому что звезды встали так, Скажите, кому будит приятно, если за вас выходят не потому что в вас нуждаются, хотят быть с вами, а потому что уже годки летят!?
Я не отрицаю свою вину.
Предложение сделал не из-зв секса, хотелось более определенных отношений, более близких именно с этим человеком
И про учебу-она для меня важна, это нормально.
Да я люблю, но из-за повториения этого слова тысячу раз-лучше не будет.
По поводу выйти замуж-24-25 лет- она говорила сама, когда мы шли подавать заявление-что нагулялась. Потом говорила что надо как можно раньше... Имею в виду что даже намека не было что она "выходит замуж потому что любит меня". Вы считаете что я перегибаю палку? Это что-то такое ненормальное?!
|
|
|
|
|
 |
ant_zhdНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 14:27 |
|
|
хочу вернуть потому что люблю
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 14:29 |
|
|
ant_zhd писал(а): |
за вас выходят не потому что в вас нуждаются, хотят быть с вами
|
ant_zhd писал(а): |
даже намека не было что она "выходит замуж потому что любит меня" |
=> Не нуждается, не хочет быть с, не любит
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
так зачем вы хотите ее вернуть? |
хочу вернуть потому что люблю |
Ну и любите себе в тряпочку - кто мешает-то?
Она-то не любит... Зачем втягивать человека (тем более вроде как любимого) в ненужные ему затеи?
|
|
|
|
|
 |
ant_zhdНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 14:33 |
|
|
Да, мне на самом деле очень плохо что так все случилось и я бы хотел чтобы мы были вместе.
А про смс-ку что мне было здорово, я должен был написать что дескать прасти меня , и люблю и бла бла бла?
Я просил прощения и до этого, говорил что давай примем друг друга такими какими мы есть, и будем вместе, и что я хочу чтобы мы сделали это вместе. Но она отвечала ответом нет
|
|
|
|
|
 |
ant_zhdНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 14:43 |
|
|
до этой смс-я позвонил попросил прощения, и сказал что боялся что не смогу быть идеальным мужем(это действительно было так), что все мои заебы из-за этого и попрасил прощения.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 14:57 |
|
|
что давай примем друг друга такими какими мы есть |
А какие вы есть? Вы сами-то это осознаёте? Что именно вы намерены принимать в ней что предлагаете ей принимать в вас?
Астрид Линдгрен. Малыш и Карлсон писал(а): |
- Обещай мне одну вещь, мама. И ты, папа, тоже, - сказал он.
- Что же мы должны тебе обещать? - спросила мама.
- Нет, ты раньше обещай!
Папа был против того, чтобы обещать вслепую.
- А вдруг ты опять попросишь собаку? - сказал папа.
- Нет, не собаку, - ответил Малыш. - А кстати, собаку ты мне тоже можешь обещать, если хочешь!.. Нет, это совсем другое и нисколечко не опасное. Обещайте, что вы обещаете! |
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 15:37 |
|
|
да принимаю такой какая есть.
|
ну и зачем тогда свадьбу отменили, если принимаете?
Скажите, кому будит приятно, если за вас выходят не потому что в вас нуждаются, хотят быть с вами, а потому что уже годки летят!?
|
вы вроде выше заявили, что принимаете ее такой, какая она ЕСТЬ
ну вот она такая есть
По поводу выйти замуж-24-25 лет- она говорила сама, когда мы шли подавать заявление-что нагулялась. Потом говорила что надо как можно раньше... Имею в виду что даже намека не было что она "выходит замуж потому что любит меня". Вы считаете что я перегибаю палку? Это что-то такое ненормальное?!
|
я считаю, что вы инфантильный мальчик, которого не научили отвечать за свои слова
хочу вернуть потому что люблю
|
и что она после этого должна сделать?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 15:39 |
|
|
и сказал что боялся что не смогу быть идеальным мужем(это действительно было так),
|
аааа.. наверно, она дура, и посчитала вас идеальным... а вы решили ее это заблуждение развеять
с чего вы вообще взяли, что кто-то счел вас идеальным? пусть даже идеальным мужем?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|