Автор |
Сообщение |
Line-PНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 08:37 |
|
|
Я честно говоря, еще сама не успела осознать свою проблему, но не могу не прислушаться к тому, что мне говорят окружающие. Задумалась... и правда... последние 2 месяца у меня появилась проблема в восприятии отношения мужчин к себе. Надеюсь, исправить эту проблему, пока она не укоренилась в моем подсознании.
Ситуация такая: 2 месяца назад я развелась, сильно похорошела и стала получать внимание от мужчин намного больше, чем было раньше и несколько в ином ключе. То есть сейчас я вижу в их глазах откровенное желание, что раньше в их взгляде угадывалось намного реже.
В связи с этим и постоянными "нашептываниями" бывшего мужа мне на ухо, что меня хотят использовать, а он один такой герой-"любовник" меня любит, у меня начал развиваться комплекс: что действительно это так и есть. У меня уже дважды начинали завязываться отношения с мужчинами, и дважды я от них сбегала. Чувство обиды и страха не покидает меня (чаще надуманные). К бывшему возвращаться не хочу, хотя он не оставляет попыток. Я подсознательно стараюсь найти серьезные отношения с другим, но сознание говорит о том, что это невозможно. Помогите советом, как хотя бы попробовать построить новые отношения. Пусть они будут неудачными, пусть что-то пойдет не так, но я хотя бы бегать от них не буду. А то ведь сама себя обрекаю на одиночество. Хотя 2 месяца одной - не срок конечно.
Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 08:56 |
|
|
Цитата: |
что меня хотят использовать, а он один такой герой-"любовник" меня любит
|
все мы друг друга используем в большей или меньшей степени.
У меня уже дважды начинали завязываться отношения с мужчинами, и дважды я от них сбегала.
|
Почему?
Чувство обиды и страха не покидает меня (чаще надуманные).
|
Почему?
Я подсознательно стараюсь найти серьезные отношения с другим, но сознание говорит о том, что это невозможно.
|
Это как?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 08:56 |
|
|
Хотя 2 месяца одной - не срок конечно.
|
Да, не срок. Обычно люди которые пережили развод стремятся как можно быстрее начать новые отношения потому что сложно выдерживать и новый статус и новые условия жизни...
Но даже в приемах пищи нам нужен перерыв, когда между одним событием и вторым есть "воздух"...
Для того, чтоб сформировалась потребность, возникло желание нужно какое-то время, чтоб не было ничего! И это не дырка, это пауза.
Ответь мне на вопрос, зачем тебе сейчас еще одни "серьезные" отношения, в чем у тебя потребность, на что есть желание?
Ты пишешь о флирте и о серьезных отношениях... Эт разные вещи, для разных целей
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 13:16 |
|
|
Line-P писал(а): |
я ... сильно похорошела... |
Хм-м... Сами догадались или сказал кто?
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 13:31 |
|
|
А Вы смотрите как мужчина относится к другим (в мелочах!), это даст более объективное впечатление о человеке. И ваще не суетитесь. А лучше возвращайтесь к мужу.
|
|
|
|
|
 |
VEKT0RНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 14:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 14:52 |
|
|
Смотри лишь бы не так, что из огня да в полымя.
|
|
|
|
|
 |
Line-PНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 06:13 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
А лучше возвращайтесь к мужу. |
как можно советовать такое, не зная какой была семейная жизнь и какой это человек? такой совет - это полный бред!!!
Никто из моего окружения не понял бы этого, потому что все видели, что он делал со мной в моральном плане.
|
|
|
|
|
 |
Line-PНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 06:16 |
|
|
Mod писал(а): |
Ответь мне на вопрос, зачем тебе сейчас еще одни "серьезные" отношения, в чем у тебя потребность, на что есть желание?
|
Потребность... наверное в любви вот прям серьезные отношения мне не нужны. я просто хочу найти человека, которому я могла бы доверять в какой-то степени.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 08:06 |
|
|
Потребность... наверное в любви вот прям серьезные отношения мне не нужны.
|
А что серьёзней любви?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 09:23 |
|
|
Потребность... наверное в любви
|
Line-P, хороший ответ.
Есть еще одна осторожность для разведенных недавно барышень.
Не откликаться на <всякую> любовь, которая встречается.
Если она, любовь главная цель, то легко можно пропустить кто тебе ее дарит и начать отношения с человеком, который тебе не очень нравится, а нравится что он в принципе тебя любит.
А эт опять же, разные вещи.
Мне кажется, ты сейчас новыми отношениями пытаешься донести в старые лозунг - "А меня ведь можно было любить"
Не думаю, что твои отношения с мужем эмоционально закончились.
|
|
|
|
|
 |
Line-PНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 09:40 |
|
|
Mod писал(а): |
Мне кажется, ты сейчас новыми отношениями пытаешься донести в старые лозунг - "А меня ведь можно было любить"
Не думаю, что твои отношения с мужем эмоционально закончились. |
Дело на самом деле вовсе не в этом.Мой бывший муж вообще странный человек. Это была его инициатива развестись, но в итоге все же он передумал, пытался меня вернуть. Но было уже поздно. Он даже пугал меня тем, что мог бы сделать так, что развода я бы еще год от него не добилась. Типа связи у него. Связист... хренов
Эмоциональная связь осталась только одна: это негативная реакция на его личность.
Поэтому как бы это сказать, проблемы в том, чтобы просто получить любящего человека нет. Я могу вернуться назад (Упаси Господь), я могу вернуться в свой город - там есть влюбленные (хотя может уже и разлюбили за год-то...), кинуться в объятия настоящему ухажеру, который я вижу имеет серьезные намерения. Но... Хочется и самой тоже любить-то. Так вот тот, молодой человек, в которого я могла бы влюбиться, хотел поиграться и бросить. Воть...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 14:08 |
|
|
Я подсознательно стараюсь найти серьезные отношения с другим, но сознание говорит о том, что это невозможно.
|
А вы сознательно дайте себе установку сначала строить НЕсерьезные(не с целью заарканить нового мужа) и стройте. А там проверите теорию мужа о доверии на практике
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 15:24 |
|
|
Да ладно, продолжайте все то, что было до развода! Во все тяжкие!
А муж тоже ушел к кому-то или пока один?
|
|
|
|
|
 |
Line-PНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 05:26 |
|
|
[/quote]
А что серьёзней любви?[/quote]
скажем так я хочу легких отношений. не в смысле что никто никому ничем не обязан, а в смысле что если эти обязательства и есть то не нужно о них задумываться.
|
|
|
|
|
 |
Line-PНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 05:30 |
|
|
А вы сознательно дайте себе установку сначала строить НЕсерьезные(не с целью заарканить нового мужа) и стройте.
|
Идея хорошая. Ошибка только в том, что я хочу заарканить следущего мужа. Замуж я не хочу. По-крайней мере до тех пор пока не захочу рожать детей.
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 06:13 |
|
|
Господа Line-P - как бабочка, прожившая гусеницей до развода.
И Развод дал ей крылышки, в которых ласково трепещет предосенний ветерок. И счастливо жить, и хочется смеяться, пока не появляется Бышший...
Она просто девочка на выданье, ощущение таково. Но снова в ярмо вовсе не хочет,ей нужен мужчина-приятель-любовник, чтобы как Бонни и Клайд.
Так переживают послеразводную муть многие женщины. И суть вопроса не в том, как перестать страдать. Суть всего лишь в том, чтобы заново не обжечь крылышки до срока.
|
|
|
|
|
 |
Line-PНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 11:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 15:17 |
|
|
Но результатом будет или флуд или модчание.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 18:10 |
|
|
Возвращайтесь обратно в свою Казань.
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 18:23 |
|
|
Ой. Местный городской сумасшедший
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 18:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 20:52 |
|
|
Line-P писал(а): |
...К бывшему возвращаться не хочу... |
У тебя еще предстоит треннинг со многими мужчинами.
Там найдешь решение.
Скорее всего, тебе придется довольствоваться тем, что предложат, далеко не интересным для тебя.
От гормонов никуда...
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 04:26 |
|
|
Bечный Странник
Опять же не факт. Кто знает, за счет чего питается эндорфинами Line-P... Это все мужские сказки на счет того, что у мужчины есть тааакущая вооолшебнущая палочка, о которой мечтает каждая женщина...
Может, Line-P окажется счастливой, просто меняя мужчин. Это и правда заблуждение, а все от того, что взрослые мальчики и не догадываются, что думают о них уже умудренные опытом девочки.
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 11:30 |
|
|
АлЁна-АлЁна писал(а): |
...Может, Line-P окажется счастливой, просто меняя мужчин... |
Сомневаюсь.
Хотя, на каком-то этапе может такое быть.
Если бы у нее не было детей...
Частая смена партнеров требует больших расходов, в том числе и по ремонту инвентаря.
Сейчас лекарства дорогие.
|
|
|
|
|
 |
|