Автор |
Сообщение |
ZuzukaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 11:50 |
|
|
Была такая нехитрая мудрость из девичьих тетрадок. И вот, оказывается...
Наверное, со стороны может показаться, что я пытаюсь сесть одной задницей на два стула (или какой там еще вариант этой поговрки?) Но проблема в том, что я действительно ЛЮБЛЮ двоих молодых людей. Рассматривая под микроскопом оба этих чувства, я не могу налепить ни на одно из них ни ярлык минутной влюбленности, ни ярлык обыкновенной привязанности. Соврешенно серьезно хочется совершать по отношению к обоим "заботливое действие" и вообще, причинять добро. Один молодой человек - официальный мой "жоних", другой - друг детства. Общаюсь с ними поочередно: с первым, естессно, чаще и больше, во вторым, естессно, без всязких претензий и обид. И все бы ничего, только вопрос возникает такой философский: а порядочно ли?.. По отношению к одному, к другому, к себе, наконец?.. Да и неудобственно иногда бывает меж двух огней вертеться...
Кто-то что-то может сказать утешительное или даже разумное по этому поводу?..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 13:33 |
|
|
ежели спите с обоими - надо думать
а если не спите - то и думать нечего...
|
|
|
|
|
 |
ZuzukaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 13:40 |
|
|
Лохматыч, Это все понятно, я тоже "продвинутая" и логичная. Но вопрос даже не в том, сколько любовей живет у меня в голове, а как им уживаться в реальном мире. Все равно, как ни крутись, общение с одним происходит за счет отказа от общения с другим - в каждом частном случае. А убеждать их в нашей с тобой "продвинутой" теории... Согласись, не многие поймут и примут. Да и пОшло оно как-то, толкать такие речи перед любимыми и - главное! -любящими человеками...
|
|
|
|
|
 |
ZuzukaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 13:45 |
|
|
Цитата: обожежмой
"сначала я ходила с Петей, а потом с Лёшей, а потом с Машей... дарагая ридакция, памагите мне разабрацца в сваих чуствах!!!"
Не, Мойша, я такого САВСЭМ не говорила. Во-первых, не "сначала и потом", а здесь и сейчас. Во-вторых, я про свои чувства, кажись, довольно внятно написала.
Цитата: чё стисняцца- то, как маленькой?
парни, если вменяемые, в претензии не будут...
Наверное, все мы трое все таки безнадежно невменяемые
|
|
|
|
|
 |
ZuzukaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 13:52 |
|
|
Синяя Тигра, это почему так?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 14:28 |
|
|
==это почему так?==
подумай
|
|
|
|
|
 |
ZuzukaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 14:31 |
|
|
Не придумывается... Молода еще
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 14:37 |
|
|
невменяимым ништо не поможет...
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 14:38 |
|
|
Z, эт точно, физически любови несовместимы. Как одноименные полюса магнита, отталкивают друг друга, и стараются безраздельно притянуть разноименный полюс. Борьба каждого полюса за свое место под теплым и ласковым солнцем неизбежна. Можно попытаться угодить всем, а можно вспомнить, что "проблемы чукотского народа - это проблемы чукотского народа". Т.е., если друг детства желает встреч, пусть запасается терпением и ждет свободного "окна" в жестком еженедельном графике. А "жаних", если надеется стать мужем, пусть привыкает к тому, что будущая супруга иногда "заходит в гости к подругам".
|
|
|
|
|
 |
ZuzukaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 14:44 |
|
|
Цитата
Цитата: |
если друг детства желает встреч, пусть запасается терпением и ждет свободного "окна" в жестком еженедельном графике. А "жаних", если надеется стать мужем, пусть привыкает к тому, что будущая супруга иногда "заходит в гости к подругам" |
Лохматыч, так оно и есть... и тянется годами. И на протяжение всего этого времени меня не покидает чувство, что закончится это все хреново. А сейчас, после того, как друг детства объявил, что серьезно в меня "втрескался", чувство приближения ужасной развязки еще больше обострилось. Не хочется, ой не хочется со всем этим развязываться... но как иначе? Не бывает же ж, шоб такие ситуевины длились всю жизнь, или как?..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 14:51 |
|
|
ха, ты маладой, глюпый...
ишшо как бываит...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 14:54 |
|
|
я балдею дорогая редакция
Шекспировский вопрос в современной
аранжировке
БЛУДИТЬ ИЛИ НЕ БЛУДИТЬ ? вот в чем вопрос
делайте ставки господа !
|
|
|
|
|
 |
ZuzukaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 14:58 |
|
|
Мойша, бывает, но проходит. У пресловутого друга детства так в семье было... годами... а теперь развелись. Вот. "Сценарий" у него такой, значить, потому и хочет только другом детства остаться. На вторых, значить, ролях, ну и я шоб у него тоже - на вторых.
Но лично мне чудится в этом что-то неправильное...
Ну все-все, щас в очередной раз обзовут дитём... Буду исправляться, наверное, избавляться от "маминой" морали... Тяжко это, цинизЪмом попахивает...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 14:58 |
|
|
Лохматыч, про Доктора смешно заметил
Z, а закончится и в правду хреново.
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 15:48 |
|
|
...тянется годы, по чужому сценарию?!
Z, тебе снова повезло! пора переходить к следующей стадии. Если начинаются напряги, настало время решительного выбора. Либо уходит он, либо ты, либо вялотякущий апокалипсис в отдельно взятых отношениях.
А как хорошо начиалась тема... про любоффь... Впрочем, и заканчивается, если правильно понял, пусть маленькой, но победой разума над привычками.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 17:02 |
|
|
Блудить адназначна - хоть будет, што вспомнить
а то ведь и вспомнить нечего будет...
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 00:40 |
|
|
вечером придет Доктор и подробненько, не стесняясь в выражениях, расскажет про блядство, а пока ловите мнение программера.
Любить, т.е. разделять чувства, эмоции, сопереживания можно только с одним челом! Нельзя сорить чувствами направо и налево. На всех не хватит! Так что выкиньте из головы друга детства, подруг, официальных женихов и возвращайтесь ..... к любимой с рождения маме. Как только додумались полюбить кого-то еще? Это ненормально! А потом вы еще и своих детей любить начнете и внуков, причем, всех сразу. Ну где тут логика?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 00:56 |
|
|
обожежмой
"сначала я ходила с Петей, а потом с Лёшей, а потом с Машей... дарагая ридакция, памагите мне разабрацца в сваих чуствах!!!"
ну групповуха-то ведь не вчера изобретена
чё стисняцца- то, как маленькой?
парни, если вменяемые, в претензии не будут...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 06:29 |
|
|
Лохматыч и Физик:
Бляди счастливыми НЕ бывают!
С блядями часто весело блядовать и развлекаться.
Тока ежли доведётся слышать, как такая блядь рыдает нутряно-неизбывно на низких частотах боли беспросветной про то, что молодость просрала и проблядовала - мало никому не покажется...
А у подружек-однокурсниц - семьи и детишки, у которых детский сад и школа...
А у неё - одни классные пиздатые воспоминания о Мойше и иже многих с ним...
Оххх...бля...
Мойша, не сбивай малолеток с панталыку! А нормальные взрослые девчонки давно всерьёз к твоим ёбарьствам не относятся... Врубись, дядька!
|
|
|
|
|
 |
ZuzukaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 15:07 |
|
|
Физик, Доктор, товарищи!.. В чем же вы тут углядели блуд, блядство и прочие синонимы?.. Я ж не говорю, что мне это все весело, интересно и забавно и что я хочу продолжать дальше в том же духе. Не говорю о том, что одного человека мне мало или что этот конкретный человек мне скучен и потому я развлекаюсь на стороне... Нет! Я ж про ЧУВСТВА, про ЛЮБОФФ. А не про то, как бы с одним перепихнуться пару раз, а за другого замуж выйти... А насчет детишек я ж не против, я ж только за - так сказать, нормальная бапская баба
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 16:46 |
|
|
Интересно, а жених и друг детства знают друг о друге? И как относятся к такому факту?
Кажется это называется "запасным аэродромом".
Если верить тому что все мужчины собственники, то вряд ли кому-то из них понравится то, что кроме него есть кто-то еще, с кем вам бывает хорошо.
Z, а может быть другу жених глаза открыл на смысл дружбы между мужчиной и женщиной? Хорошо, что наконец-то прозрел.
И неужели вы тоже верите в дружбу...?
|
|
|
|
|
 |
KритиkНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 16:52 |
|
|
То Z Вот взял и не читал специально все сообщения выше.......
Прикольная, уверенная в себе дивчина, я тебе скажу.
Выбирай.........................................................................................
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 17:06 |
|
|
про ЛЯБОФФФ и ЧУЙСТВА - это в песочницу к детишкам, plz
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 17:24 |
|
|
Док,
на счет не сбивай с панталыку.
слушай, тут на днях, находясь в совершенно бессознательном состоянии я выкрикивала одно мужское имя (контекст опустим).Имя чела, который был очень значим для меня лет десять назад, или я так считаю, что БЫЛ значим. Потому что представление о нем, некоторая верность этому представлению, во мне до сих пор живет, запихана правда в задницу и похоже, что очень глубоко...
[ 31 Октября 2003: Сообщение отредактировано: Даша ]
|
|
|
|
|
 |
ZuzukaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 18:30 |
|
|
Маш - ка, знают-знают, куда они денутся... Друг говорит, типа мне все равно, но иногда вздыхает. Жених тихонько поскрипывает зубами. Я вообще стараюсь их друг с другом не общать, да они и сами отнюдь не рвутся. Вообще, слова "друг" и "жених" я просто так употребила, чтоб этих человеков в теме как-то обозначить. На самом-то деле, с другом отношения, как вы понимаете, over-дружеские. А жених вообще жениться на мне не собирается
Kритиk ,
moisha, может я несуразно выражаюсь, пардон, конечно, только я не знаю, какими еще словами это можно объяснить... Вы же не хотели сказать, что ничего подобного вообще, кроме как у Даниелы Стил, не бывает?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|