Автор |
Сообщение |
NadjaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 13:14 |
|
|
С недавнего времени обнаружила что живу просто так ,без целеи,чувствую как нагоняет депрессия.До сего времени 2,5 года жила с целю добится любимого человека,эта цель достигнута...а сейчас,что делат сейчас...?я в растерянности не знаю чего хочу,живу рядом с любимым и наслождаюсь,может это час наслождения,позже все вернется на круги своя...
Кто был и располагает в подобнои ситуации,посоветуете пожалуйста,как быть,как стимулировать себя...?
Спасибо заранее,Надя
Последний раз редактировалось: Nadja (Ср Сен 05, 2007 10:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
RewitПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 13:34 |
|
|
Дети - цветы жизни
заведите себе букетик
|
|
|
|
|
 |
NadjaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 13:40 |
|
|
я учусь еще ,рано мне.Хотя сердцем хочется ...
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 14:03 |
|
|
Анекдот:
Приходит еврей к равину, и говорит: "Ребе, мне так плохо, жена не радует, дети в школе плохо учатся, бизнес не клеится, подскажите что делать?". Равин советует: "Напиши плакат "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА" и повесь его над входом в дом. Проходит месяц, счастливый еврей приходит к равину и говорит: "Ой, спасибо вам ребе, все наладилось, и в бизнессе и с женой все хорошо, дети пятерки стали из школы приносить, может быть снять табличку?" Равин отвечает: "Да пусть пока еще повисит".
Подумайте об этом.
|
|
|
|
|
 |
NadjaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 14:21 |
|
|
так у него хоть цель была....классно...а мне только и придеться просить о вдохновении,для определения новых целей
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 15:44 |
|
|
Ну заведите козу, терапевтический эффект гарантирован.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:52 |
|
|
когда отдохнете и избавитесь от депрессии!
1) на какой мировоззренческой позиции вы стоите(христианская/материалистическая/ ... ). Дело в том что как религиозные, так и материалистическая позиции предлагают свои решения
2) попробуйте проследовать совету Норбекова из одной его книг
- взять А4 и написать что хочу сейчас
- ассоциир. со старухой(у которой нет уже возможностей) и посмотреть на свою жизнь чего уже не смогу сделать, раньше надо было...
- асс с челом, который умрет через 3 дня, о чем вы сожалеете
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 13:42 |
|
|
как говорили в одном перестроечном фильме, "а теперь возьми пальто и мечтай о чем-нибудь более великом" (с)
вам наверное говорили, что "женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо"? (че-то я одними цитатами разговариваю, так ситуация слишком стереотипная и обязывает ))
вас обманули! больше надо, еще как надо (((
если вы считаете нормальным потратить 2,5 года своей молодости на то, чтобы добиться мужчины, у вас действительно есть основания за себя беспокоиться..
а до начала охоты вы чем занимались? что приносило вам наибольшее удовлетворение? что получалось хорошо, а что плохо?
|
|
|
|
|
 |
S.Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 00:13 |
|
|
заняться хобби
заняться любимым человеком
заняться учебой
параллельно заработать денег на семью (вот от этого точно чувство бесцельной жизни пропадет)
короче надо чемто заняться лучшим предложением было бы спросить у себя "а что мне в этой жизни нравится делать больше всего", т.е. найти (а может просто вспомнить) занятие для души и заняться именно этим
|
|
|
|
|
 |
NadjaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:36 |
|
|
заняться хобби
заняться любимым человеком
заняться учебой
параллельно заработать денег на семью (вот от этого точно чувство бесцельной жизни пропадет)
короче надо чемто заняться Улыбаюсь, шучу лучшим предложением было бы спросить у себя "а что мне в этой жизни нравится делать больше всего", т.е. найти (а может просто вспомнить) занятие для души и заняться именно этим
ои 8-0 ,ты говоришь словами моего парня.....
|
|
|
|
|
 |
KlodНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 16:34 |
|
|
Неужели так трудно поставить себе цель?
В мире столько всего чего надо сделать? Вдохновение можно обнаружить в книгах таких авторов как Пауло Коэльо, в фильмах, в музыке, везде, узнавай больше-станет интересней
|
|
|
|
|
 |
AlexHansПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 18:20 |
|
|
Наденька, а что значит добилась любимого человека.
Вам скучно? Добейтесь еще чего-нибудь. Согласен, вкусив победу над человеком - это никаким хобби не заменишь, даже если коллекционировать деньги. Добейтесь себя! Затем добейтесь внимания и уважения других. Но, для этого нужна воля. Не грустите для начала. У Вас дел полным - полно! Вам мир надо брать!
|
|
|
|
|
 |
relationsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 22:01 |
|
|
Разберемся. При достижении цели Вы были в состоянии борьбы, стремились к переменам. Оказывается это и есть жизнь, ее ощущение. По достижении цели это состояние проходит. Этот факт нужно осознавать и при достижении любых целий. Относиться к этому спокойно. Естество.
|
|
|
|
|
 |
AlexHansПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 23:48 |
|
|
relations,
цели ли то ой какие разные бывают.
Это не достижение цели - это кайф. Овладевать человеком , и , в конце концов (поверить) овладеть. Это не цель. Это, что-то больше. Это нельзя заменить, только в себя! Изучение себя! Иначе , наша лапочка, со временем станет "завоевывать и завоевывать". Скорее всего я ошибаюсь!
Наденьке, только успешного самозавоевания.
|
|
|
|
|
 |
|