Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 11:45 |
|
|
Может я конечно не в тему и параноик, но давно меня волнует вопрос, почему когда ко мне попадает в руки какая-либо солфетка или просто бумажка, я сразу же пытаюсь сложить ее треугольником. Причем не просто треугольником, а я повторяю эту процедуру до тех пор пока не получится минимальный по размерам треугольник который только можно было бы сделать из этой солфетки/бумажки...
Люди добрые, подскажите чего это может значить с точки зрения психологии или все это фигня и мне просто нечем руки занять?
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 17:01 |
|
|
А если я треугольники и квадратики рисую, а бывает (даже жуть сказать!) что рисую завитушки....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 18:22 |
|
|
Цитата: Автор - skm:
Это не фигня, а очень серьёзная проблема. Всё началось с того, что мама вас в детстве не любила. Теперь вы пытаетесь вернуться в тот период своей жизни и всё исправить. Но поскольку себя сделать меньше и отмотать назад возраст не получается, то вы уменьшаете попадающие к вам в руки объекты, проецируя на них своё желание. Да, чуть не забыл - это не лечится и вы скоро умрёте.
А денежные купюры вы тоже складываете? Если нет, то всё в порядке, можно расслабиться. А если да, то можно оформить кредитную карту в ближайшем банке...
Огромное Вам спасибо, Уважаемый! Сейчас же отправляюсь на лечение, может и Вам сразу же коечку занять?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 18:25 |
|
|
..ой
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 18:29 |
|
|
2 Маш - ка && arsen:
Хотите об этом поговорить?
2 Guest:
Цитата: Автор - <Guest>:
Огромное Вам спасибо, Уважаемый! Сейчас же отправляюсь на лечение, может и Вам сразу же коечку занять?
Ага, поближе к окну.
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 20:04 |
|
|
У вас проблема? Хотите об этом поговорить? (с)
гы-гы...
А ещё я в ухе иногда ковыряюсь.... (во глупость сказал )
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 23:47 |
|
|
почему когда ко мне попадает в руки какая-либо солфетка или просто бумажка, я сразу же пытаюсь сложить ее треугольником.
Попробуйте сложить ее кругом.
|
|
|
|
|
 |
hellПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 00:14 |
|
|
А я все бросаю на пол… и не возможно ходить в мое комнате…у же места нет и одежда с книгами бумагами на кровать поднялись а кгде спать тада? Приходиться все свалить на пол ообразуя горку …или прям бросаюсь на вещичек и начинаю храпеть.
-сложить кругом- хихи
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 00:41 |
|
|
Цитата: Автор - <Guest>:
Люди добрые, подскажите чего это может значить с точки зрения психологии или все это фигня и мне просто нечем руки занять?
Это не фигня, а очень серьёзная проблема. Всё началось с того, что мама вас в детстве не любила. Теперь вы пытаетесь вернуться в тот период своей жизни и всё исправить. Но поскольку себя сделать меньше и отмотать назад возраст не получается, то вы уменьшаете попадающие к вам в руки объекты, проецируя на них своё желание. Да, чуть не забыл - это не лечится и вы скоро умрёте.
А денежные купюры вы тоже складываете? Если нет, то всё в порядке, можно расслабиться. А если да, то можно оформить кредитную карту в ближайшем банке...
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 00:47 |
|
|
skm, а если я люблю чертить решетку, то скоро за нее попаду?
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 04:04 |
|
|
Skm
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 11:17 |
|
|
Кто предложит свои варианты раскладки салфеток и бумажек?
У меня сестра сейчас учится на алигофренологии (так сразу и не выговоришь ) так они там кучу всяких зверушек, машинок, корабликов из бумажек делают. Кстати можно превратить это в хобби. Я сам видел такие поделки (очч красиво) - стоят всякие такие штучки у парня на полках, а он их своим знаком раздаривает (и куда бы не пришёл, везде оставляет пару таких поделок, можно даже узнать был ли он в этой квартире недавно).
Ещё в каком-то фильме главный герой подобным творчеством увлекался.
Если я не ошибаюсь - это искусство к нам пришло с востока (Японии).....
Купи себе книжку "Как делать поделки из бумаги" и делай, а то одни треугольники - это скучно и никакой фантазии....
|
|
|
|
|
 |
СашкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2003 08:40 |
|
|
Цитата: Автор - skm:
А если он и карточки начнёт складывать! И будут у нас треугольные карточки!
|
|
|
|
|
 |
|