Автор |
Сообщение |
ManniaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 16:42 |
|
|
Kolosok, привет! Чет тебя давно небыло видно... как твои дела??
Да, отношения с сыном нормализовались-но, вишь, не дают мне жизненные силы жить спокойно... ток система стабилизируется, ....опяять трясет!
Да про дочку мужа нет вопросов про ее переезд, но ,блин,СТРАШНО!
хотя, пока вроде , речь о том что мы съезжаемяся-переезжаемся, а со след учебного года она к нам. Так что есть время привыкнуть, и наладить быт..( а написалось "быть"-ляпсус фрейдикус получился... ).
Цитата: |
Вот только роль мамочки мужа меня очень настораживает, ее все же нужно трансформировать в роль жены, пусть медленно, но верно...
|
А мне то как не нравится... вот собстно сегодня это с мужем и обсуждали... если коротко "Ну будь ты гибче и мягче.. а то ты сама все провоцируешь.Я на тебя ору, но только потому что ты сама виновата.Я белый и пушистый и у меня только адекватная( , ххха)реакция на людей, их действия и события""Ладно, я наверноя слекга шпала и рельса в одном флаконе,
Но, Лен, я терпеть не могу когда мне можно только молчать и слушать, как Шарикову, а мужу можно вести себя как угодно и не нести никакой при том ответственности за базар, обвиняя всех вокруг кроме себя!
Ладно, зубы показали, границы обозначили, теперь попробуем наладить мирную жизнь.... надо быть мне все таки хитрее и выдержаннее....Правда, результаты показывают возможность данного варианта развития событий.Главное не пускать все внутрь- тада легче выходит.
А работа очч помогает, ты права.Правда, сына мелкого почти не вижу, переживаю..
ЗЫ : как твои мальчишки???
|
|
|
|
|
 |
ManniaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 16:44 |
|
|
Цитата: |
Конечно это все трудно (для меня, например, думаю это было бы совсем не подъемно), но зная тебя, твой бурлящий поток жизненной энергии - тебе это по плечу, это твоя высота...
|
Пасип.
|
|
|
|
|
 |
kolosokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 23:41 |
|
|
Да, я редко здесь..., вот тебя встретила, зашла поздароваться...
Про себя напишу..., но чуть позже в ящик
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |