Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Переезд дочери мужа

Переезд дочери мужа
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Mannia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 16:42 Ответить с цитатой

Kolosok, привет! Чет тебя давно небыло видно... как твои дела??

Да, отношения с сыном нормализовались-но, вишь, не дают мне жизненные силы жить спокойно... ток система стабилизируется, ....опяять трясет! Улыбаюсь, шучу

Да про дочку мужа нет вопросов про ее переезд, но ,блин,СТРАШНО!
хотя, пока вроде , речь о том что мы съезжаемяся-переезжаемся, а со след учебного года она к нам. Так что есть время привыкнуть, и наладить быт..( а написалось "быть"-ляпсус фрейдикус получился... Подмигиваю ).

Цитата:

Вот только роль мамочки мужа меня очень настораживает, ее все же нужно трансформировать в роль жены, пусть медленно, но верно...

А мне то как не нравится... вот собстно сегодня это с мужем и обсуждали... если коротко "Ну будь ты гибче и мягче.. а то ты сама все провоцируешь.Я на тебя ору, но только потому что ты сама виновата.Я белый и пушистый и у меня только адекватная( Злюсь , ххха)реакция на людей, их действия и события""Ладно, я наверноя слекга шпала и рельса в одном флаконе,
Но, Лен, я терпеть не могу когда мне можно только молчать и слушать, как Шарикову, а мужу можно вести себя как угодно и не нести никакой при том ответственности за базар, обвиняя всех вокруг кроме себя!

Ладно, зубы показали, границы обозначили, теперь попробуем наладить мирную жизнь.... надо быть мне все таки хитрее и выдержаннее....Правда, результаты показывают возможность данного варианта развития событий.Главное не пускать все внутрь- тада легче выходит.
А работа очч помогает, ты права.Правда, сына мелкого почти не вижу, переживаю..

ЗЫ : как твои мальчишки???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mannia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 16:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Конечно это все трудно (для меня, например, думаю это было бы совсем не подъемно), но зная тебя, твой бурлящий поток жизненной энергии - тебе это по плечу, это твоя высота...

Улыбаюсь, шучу Пасип.
kolosok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 23:41 Ответить с цитатой

Да, я редко здесь..., вот тебя встретила, зашла поздароваться... Улыбаюсь, шучу

Про себя напишу..., но чуть позже в ящик
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры