Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Безумие

Безумие
Автор Сообщение
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 13:09 Ответить с цитатой

На коленях, вы правы, не надо, а поговорить по-любому не повредит. То есть хуже-то, чем сейчас, уже никак не сделать, да? Можно, скажем, отловить в месте обитания и безжалостно, простите за выражение, выяснить отношения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 13:12 Ответить с цитатой

А че от форумчан то хочешь?
<Безумие>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 13:23 Ответить с цитатой

Я думала об этом,но если он ухмельнется и скажет что я ему не нужна,то будет хуже,я только от мысли схожу с ума.Да и машина у него,пешком он не ходит.И если я выесню что я ему не нужна,станет ли легче?
Я была до него вполне нормальнои девушкои,радовалась жизни,а сичас я как тень,меня хватает только на работу,и то невсегда.
Хочется спрятатся куда-то и никого больше не видеть.
Почему так,какие части мозга затронути,в чем дело..Помогите!!!!!
<Безумие>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 13:25 Ответить с цитатой

Mod где психика затронута,как можно самои избавится от него,мне трудно это писать,но была ж я до него,что случилось?
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 13:32 Ответить с цитатой

А тут опять дурят?

[ 11 Ноября 2003: Сообщение отредактировано: Маш - ка ]

Лохматыч
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 13:36 Ответить с цитатой

Поверь на слово, подобных объяв тут сотни. Подобных случаев миллионы. И все как-то живут. Многие переболели, некоторые до сих пор мучают себя воспоминаниями о светлом прошлом, густо закрашивая серочерными тонами настоящее и возможное будущее. Короч, развлекаются на свой вкус и цвет. Самые упорные вырыли могилу из озлобленности и безысходности и прекратили любые попытки вернуться в мир живых. Тож вариант не требующий затрат к изменению привычек.
Так что садитесь, барышня, у разбитого корыта и скупенько, экономя силы и недопуская обезвоживания организма, наспеша оплакивайте совю несчастную судьбинушку до глубокой старости. Будет что после вспомнить, над чем лишний раз с подружками-бабушками на скамеечке посудачить. Дескать, был у меня парень, аж полгода вместе прожили, и так его полюбила, что до сих пор траура не снимаю.
Прикинь реакцию, поумирают от зависти!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
<Безумие>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 13:38 Ответить с цитатой

я когда писала Маш-ка я понимала что написно скупо,но поими мне трудно все это взять и написать.Поверь правда.Больше нечем не смогу доказать
Ваминна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 13:43 Ответить с цитатой

Нет, ну должны же были быть причины!!!

Здесь явно надо поговорить и разобраться. Тут по-моему проблема процентов на 50 заключается в невозможности самостоятельно понять, почему так произошло...

А другие 50% это, конечно, привязанность, может, любовь, может просто сильная симпатия. В любом случае, здесь может вылечить только время. Когда уходит тот, кто по-настоящему дорог, это всегда больно...

Удачи Вам! И веры в себя и в то, что жизнь на этом не кончилась! Хотелось бы Вам помочь, но этот путь Вы должны пройти самостоятельно. Поверьте, время лечит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 13:52 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - <Безумие>:
Я думала об этом,но если он ухмельнется и скажет что я ему не нужна,то будет хуже,я только от мысли схожу с ума.Да и машина у него,пешком он не ходит.И если я выесню что я ему не нужна,станет ли легче?

Вы ему нужны. Или нет. Эта ваша нужность не зависит от того, знаете вы о ней или нет.

Цитата:
Автор - <Безумие>:
Почему так,какие части мозга затронути,в чем дело..Помогите!!!!!

Межушный нервный узел у вас не задет, успокойтесь.
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 15:17 Ответить с цитатой

Цитата
Цитата:
Мужчины нельзя быть такими,это не игрушки,что б так играть.

Почему нельзя играть? Кто сказал "нельзя"? Во. В том-то все и дело... Просто нужно научиться понимать эти игры - игры взрослых людей. Имхо.
Потому что
Любовь в том виде, какой она принята в нашем обществе, - это всего игра двух прихотей и соприкосновение двух эпидерм. (Шамфор)

А слезы лить бессмысленно. Столица России им не верит.
<Безумие>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 15:48 Ответить с цитатой

Все что мне было сказано правильно,я понимаю и принимаю,но не могу успокоится,читаю плачу,думаю плачу,голова понимает,а сердце не принимает.
Такое чувство что я потеряла частичку себя,можно привыкнуть,но вспоминая катятся слезы.
У меня знакомыи 3 года как приходит в себя после растования с любимои,неужели и сомнои будет такое.
Я не хочу,всем телом не хочу,а сердце плачет.
<Безумие>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 15:49 Ответить с цитатой

Так что вся жызнь игра Маш-ка,а где же реальность?
renessanse
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 15:54 Ответить с цитатой

Ну если у тебя с психикой до этого всё нормально было, чего переживать-то? Вот если б ты была психически больная, и у тебя до этого никогда никого не было, ещё можно бы было понять. А так, ушёл один, найдёшь другого, какие проблемы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 16:08 Ответить с цитатой

А реальность у нас мнимая. Надо ее "мнить" по-другому чтобы хотелось смеяться, а не плакать...

[ 11 Ноября 2003: Сообщение отредактировано: Маш - ка ]

skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 16:30 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - Маш - ка:
Любовь в том виде, какой она принята в нашем обществе, - это всего игра двух прихотей и соприкосновение двух эпидерм. (Шамфор)

Суровое у вас общество.
Super-Ego
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 18:52 Ответить с цитатой

Я могу постараться дать объяснение, которое в какой-то мере Вас успокоит. Я думаю, что все эти полгода Вы в нём жестоко ошибались, принимая его за гораздо более лучшего, чем он есть на самом деле. Он (негодяй) успешно прикидывался порядочным человеком и вводил Вас в заблуждение относительно себя, и Вы должны радоваться, что он оставил Вас в покое сейчас, а не спустя ещё несколько лет, когда Вы привыкли бы к нему ещё больше. И поскольку сейчас Вы можете, наконец, понять, что это за человек на самом деле, то лучше всего его забыть и не изводить себя дополнительными переживаниями.

Если мои объяснения вызывают у Вас недоверие, то можете вернуться к тем, которые дают другие форумчане. Если же от него становится легче - примите его и у Вас будет возможность перестать верить ему потом, когда накопится жизненный опыт.
<Я уничтожилась мораль
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2003 00:40 Ответить с цитатой

Народ я не верила что так может случится!
Я умираю ,а его нет рядом.Мы познакомились на диско через минуту начали встречатся,все неслось с такои скоростью что я не успевала замечать все что было рядом,кроме него.Он делал мне такие подарки,нет не дорогие,просто прямо то что я хотела(мелочь,но именна та что мне понравилась),он угадывал мои желания,он признался мне в любви.Я у него часто оставалась,его дом стал моим.И вот однажды он отвез меня домои и больше я его не видела.Я ему звонила ,он не брал мобилы,я точно знаю что с ним не чего не случилось,т.к.видела его в проезжающеи машине.Я у него 2-я девушка была,с первои он был 5 лет,потом год сам,пол года со мнои.
Я умираю,все время плачу,нечего не хочу,ето длится уже 3 месяца.Я уничтожилась морально,что дальше?Я не могу преползти на коленях к нему,это нечего не изменит.
Он взрослыи парень(24),мне (22)и вроде детские игры прошли.Неужели можно так поиграть и бросить,без слов,без обьяснении...
Мужчины нельзя быть такими,это не игрушки,что б так играть.
Я не могу больше писать,мешают слезы...
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2003 00:59 Ответить с цитатой

Ег, рега, рега, чет у меня на енто твое, <принимая его за гораздо более лучшего>, ведет на такие мысли:

Када мне клиент(ка) говорит, ой он такой, такой, он всю меня до клеточки знает, это моя судьба, у нас на двоих с ним одно лишь дыхание………….первый вопрос «Он алкоголик?», второй «Ты точно уверена, что реально ЕГО видишь, а не себя…?» похоже в ЭТОМ случае, <Безумие> общалась пол года сама с собой, с собой нежной, трепетной, был образ прекрасного прынца, а вот о мальчонка подвернулся.

Обычно девушки с мистическим мышлением, легко придумывают себе «знаки судьбы», и прогибают ситуации так, как очень хотелось бы, для меня это во фразе < дарил…..просто прямо то что я хотела >………..

И еще < Мы познакомились на диско через минуту начали встречатся,все неслось с такои скоростью что я не успевала замечать все что было рядом,кроме него > ой дюже быстро, прям очень быстро, када успела его разглядеть? Не по обнюхались…. Еще один аргумент в мою гипотезу….

<Безумие>,(противно тебя так называть) похоже, ты славная, милая девушка, и тебе очень хочется ЛЮБВИ, да такой, чтоб уносило, вот она, ты пожила в ней в период бурного цветения, а то что происходит с ней (такой любовью), када этот маков цвет подвянет……….рассказывать не буду, это совсем другая история…

Короче, я не знаю, почему твой парень свалил……причин может быть 1.000.000.
Он, что-то решил, для себя и за тебя, вот это как раз пример не зрелых отношений, када два чела не могут разойтись как люди, без шума и пыли…….

А че делать, тебе? Плачь, проревёшься до понимания того, что ты красивая и молодая, и будет тебе новый молчел…….природа она мозги вправит……да и впредь будешь осмотрительней, долго будешь вокруг него ходить и приглядываться, влюбляться или не влюбляться….
Н
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2003 07:14 Ответить с цитатой

Я тебя прекрасно понимаю. Это состояние бесконтрольно, что в свое время меня очень напугало. Время лечит, но уж очень медленно. Единственное, что действенно - выговориться. Чем больше и чаще - тем легче. Главное, чтобы твои друзья и близкие это выдержали. Ну или как это модно за границей - заведи личного психотерапевта (если есть деньги, конечно). Помочь, может и не поможет, но выслушивать будет обязан.

[ 12 Ноября 2003: Сообщение отредактировано: Н ]

<Безумие>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2003 15:50 Ответить с цитатой

Да самое противное что я понимаю что он был негодяи,и т.п.но скажите почему иногда человеку надо именно того,почему мы так бывает зацикливаемся?
Да другие знакомые есть,даже недавно за муж позвали,но мне как-то не мило,да паренек етот не плохои,умеет тоже ухаживать,на руках носил бы,но чуждо мое сердце.
Понимаю сама себе жизнь порчу,но иду сичас по неи как во сне
<Безумие>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2003 15:51 Ответить с цитатой

Мод если тебе будет так приятнеи ,то меня Лена зовут.
Это так что б Ник заменить
<Безумие>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2003 16:00 Ответить с цитатой

Но всем спасибо,я вчера первыи раз спокоино заснула,правда утром обратно случилась истерика,но уже лутше,я надеюсь будет все хорошо
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100