Автор |
Сообщение |
МигалкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 14:34 |
|
|
в отличии от Вас...(все темы с Вашим участием пестрят стертыми сообщениями, трудно даже вообразить, Что Вы там писали, чтоб потом не полениться, и методично стереть все свои реплики)...так вот, в отличии от Вас, Мне Редко бывает стыдно за свои слова...
Даже, если это случается, я предпочитаю извиниться, а не просто стереть то, за что мне стыдно...
а пока мне не стыдно Ни за одно скаазанное Вам слово...
вот так....а уж кто возбужден, а кто уравновешен, об этом не Вам говорить...просто у меня мысли работают быстрее, чем я могу печатать...отсюда и ошибки
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 14:37 |
|
|
Цитата: |
Мне Редко бывает стыдно за свои слова... |
Вот тут вы не попали, мне никогда не стыдно, я ж бесстыжий.
просто у меня мысли работают быстрее, чем я могу печатать...отсюда и ошибки |
так я ведь и говорю, что характерная экспрессия
|
|
|
|
|
 |
МигалкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 14:42 |
|
|
Вот тут вы не попали, мне никогда не стыдно, я ж бесстыжий.
|
а кто призывал Автора уважать, не Вы ли??!!
человек без стыда и совести не уважает Никого...или это были Не ВЫ?!
аа...впрочем, продолжайте...мне работать нужно....
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 14:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 14:56 |
|
|
Не стоит тратить нервы на нашу форумную достопримечательность, Мигалка, его не исправишь, в личку глянь..
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 14:58 |
|
|
Никто Алинку не любит ...
|
|
|
|
|
 |
МигалкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 15:57 |
|
|
Никто Алинку не любит ...
|
а мне Алинка нравится...по крайней мере, она один из персонажей, за которым виден человек...а не маска...
МВ, мне правда Вас очень жалко..как подумаю сколько времени Вы проводите в интернете...и никто нигде Вас не понимает...
Я Вас понимаю, но помочь ничем не могу, правда...
разве, что теплое слово сказать на прощание?....Все будет хорошо у Вас...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 16:30 |
|
|
а мне Алинка нравится... |
А мне не нравится ...
|
|
|
|
|
 |
МигалкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 16:38 |
|
|
МВ..
по моим прикидкам у Вас сейчас глубокая ночь (или ранне утро?!), а Вы не спите...
но я диагнозов не ставлю...просто сочувствую...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 16:41 |
|
|
Какие вам ищо диагнозы ставить?
Да нет, не так поздно, скоро час ночи.
А у вас который час?
|
|
|
|
|
 |
МигалкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 16:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 16:43 |
|
|
Понятно, время московское, скоро домой?
Мигалку на обратном пути врубаем?
|
|
|
|
|
 |
МигалкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 16:49 |
|
|
и сирену тож...все разбегаются!
|
|
|
|
|
 |
МигалкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 16:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 16:53 |
|
|
Тоже понятно, и кто его знает, чего он моргает.
На кой черт вам этот психологический форум?
Хотите через пару месяцев приобрести интернет-аддикт и пускать пузырики в Беседке, как основная масса присутствующих?
Я с вами говорить об эфире и всё такое из принципа не буду.
|
|
|
|
|
 |
МигалкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 18:43 |
|
|
мне никогда не стыдно, я ж бесстыжий.
|
......из принципа не буду.
|
весьма редкое сочетание качеств?! не кажется?!
......пускать пузырики в Беседке, как основная масса присутствующих?
|
редкостная беспринципность - общаться с теми, кого в грош не ставишь...
вообще Вы очень странный Персонаж, именно Персонаж....хотя бы в одной теме не меняли образа....ради одного удовольствия понять вас я и остаюсь на этом форуме...обожаю раскрывать Тайны
Спокойной Ночи!!!!
|
|
|
|
|
 |
MtaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 23:28 |
|
|
Уважаемая МИГАЛКА не обращайте внимания на этот внешне научно аргументированный бред меня он только страшно забавляет у этих людей комплексы которые они выплескивают таким образом ,а ваша самость естественно уникальна и неповторима но она неразрывно связанна с понятиями" жизнь" и "смерть",например ,вы пережили стрессовую ситуацию фактор смерть начинает преувалировать над фактором жизнь и естественно начинают происходить связанные с этим фактором изменения в сознании и поведении ,в таких случаях у себя на приёме я особой техникой помимо психологической работы своим фактором "жизнь" подпитываю ваш то есть привожу в равновесие ,и поверте это приносит быстрый и качественный результат
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 23:58 |
|
|
... редкостная беспринципность - общаться с теми, кого в грош не ставишь... |
Я с ними не общаюсь ... Сами лезут.
ради одного удовольствия понять вас я и остаюсь на этом форуме...
|
Вот так примерно.
Но тогда постарайтесь молча, ко мне не обращаться.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 00:00 |
|
|
фактор смерть начинает преувалировать над фактором жизнь
|
Замечательный хвилосов
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 00:10 |
|
|
Mta писал(а): |
Уважаемая МИГАЛКА не обращайте внимания на этот внешне научно аргументированный бред меня он только страшно забавляет у этих людей комплексы которые они выплескивают таким образом ,а ваша самость естественно уникальна и неповторима но она неразрывно связанна с понятиями" жизнь" и "смерть",например ,вы пережили стрессовую ситуацию фактор смерть начинает преувалировать над фактором жизнь и естественно начинают происходить связанные с этим фактором изменения в сознании и поведении ,в таких случаях у себя на приёме я особой техникой помимо психологической работы своим фактором "жизнь" подпитываю ваш то есть привожу в равновесие ,и поверте это приносит быстрый и качественный результат |
китайцы делают это давным давно и, думаю, получше.
|
|
|
|
|
 |
МигалкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 08:14 |
|
|
Mta
Извините, Mta
Но мне не достаточно просто констатации факта...Вы просто утверждаете...а почему
фактор смерть начинает преувалировать над фактором жизнь
|
т.е. важно:
1. Причина
2. Причина...
3. Причина...
...Причина...
только тогда можно объяснить (возможно) Почему Разные люди в одной ситуации ведут себя по-разному
и что это вообще за факторы??? непонятно...
Вообще, все больше начинаю понимать, что вся психология построена на изучении, обобщении поведения людей...потом создается очередная теория (но вся беда в том, что в этих теориях Нет аксиом, сразу выдвигаются Теоремы...эти первичные теоремы и принимаются за аксиомы....а потом строится непрочная теория, т.к. в ее основании лежат бездоказательные утверждения)
....если что-то не подтверждается, то создается новая...и так до бесконечности..
А самое главное, я не верю в существование этиз Ваших двух факторов...
есть только Один фактор - Жизнь...Превалирует Она
Когда превалирует Смерть...Значит что-то сломалось..а вот Что? И кто выносит приговор
И напоследок, подпитывая другого своим фактором Жизнь, не боитесь, что Ваш фактор иссякнет?! Или вместо Вашей подпитки Другой Вас подпитает Смертью?! Опасно это.....
|
|
|
|
|
 |
МигалкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 08:21 |
|
|
Да, Mta
Вы еще не ответили на мой первый вопрос об идентичности Я-ядра у всех людей...
Хотя в своем ответе Вы уже совершенно поменяли позицию, и говорите об уникальности самости...
непонятно все это...то идентичны, то уникальны..
если идентичны, то в чем, уникальны, то опять же в чем....Вы запутали меня еще больше....или наоборот, я поняла, что никто ничего не знает...пока...
поробую заняться пока систематизацией, а то уже каша в голове, главное выделять Суть...неважно какими терминами это называется...
|
|
|
|
|
 |
adadaПользователь
Сообщения: 1448 Регистрация: 23.03.2005 Откуда: правобережие Дона, левобережье Днепра
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 08:52 |
|
|
Мигалка писал(а): |
...вся беда в том, что в этих теориях Нет аксиом... |
Это, часом, не аксиому ли Вы выдвигаете?!
Тогда есть предложение прислушаться к Б.Д. Карвасарскому: "...причиной длительных эмоций является когнитивный поток, который основан не на реальности, а на субъективной оценке. Результатом этого являются гипотезы, которые не подвергаются никакой критической проверке и воспринимаются как аксиомы, формируя неправильные представления о мире и самом себе — неадаптивные когниции или автоматические мысли, которые содержат большее искажение реальности, чем обычное мышление и, как правило, человек не понимает их содержание и их воздействие на эмоциональное состояние." И я догадываюсь, кто это предложение всей душой поддержит и кому его и душой и телом тут же (пере)адресует!
|
|
|
|
|
 |
МигалкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 09:18 |
|
|
Adada,
с вами я не спорю, бессмысленно...просто задам вопрос по Вашей цитате
причиной длительных эмоций является когнитивный поток, который основан не на реальности, а на субъективной оценке.
|
Вы что претендуете на объективную оценку этой самой реальности?!
Любая оценка Уже субъективна..
Просто, если она не столь распространена, и не вписывается в Общественно признанные нормы, ее называют субъективной и Не соответствующей Реальности..
Хотя Нет ни Одного человека в мире, чья бы оценка Была Объективной..к Объективному познанию можно лишь приблизиться...
Вот, если бы в в своей (или Не своей) цитате вместо слов "на субъективной оценке" написали так:
...который основан не на реальности, а на фантазиях, формируемых в сознании...
тогда смысл хоть какой-то бы был...т.е. это случай, когда человек Вообще не видит Реальность...К нему Не поступают сигналы извне...
Они прехватываются где-то на пол пути и подменяются сигналами воспаленного воображения..
А вот опять Почему?
|
|
|
|
|
 |
adadaПользователь
Сообщения: 1448 Регистрация: 23.03.2005 Откуда: правобережие Дона, левобережье Днепра
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 09:49 |
|
|
Конечно, спорить мимансу незачем, коль на сцене -- главный психотерапевт Минздрава России, доктор медицинских наук, профессор, руководитель отделения неврозов и психотерапии института им. В.М.Бехтерева Борис Дмитриевич Карвасарский (надеюсь, эти сведения не устарели).
Ответ на заданный Вами вопрос получить нетрудно: "Психотерапевтическая энциклопедия", откуда почерпнуто заинтересовавшее Вас мнение об аксиоматике в психологии, есть в сети!
|
|
|
|
|
 |
|