Автор |
Сообщение |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 00:50 |
|
|
Цитата: "представляешь 21 сентября свадьба у .... Вальки.Видимо, я опять одна пойду, наверное это примета такая: если ходишь на свадьбы одна, то сама замуж не выдешь."
|
|
|
|
|
 |
Broomstick_JediПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 06:01 |
|
|
Да, вообще-то, отсутвие партнёра затрудняет женитьбу. Хотя, в некоторых штатах ты можешь выйти и за швабру или за маникен. В прочем, это тоже партнёр.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 08:23 |
|
|
Ну, может и хочет или не хочет...
а какое это к тебе отношение имеет, KPiter?
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 10:30 |
|
|
сколько лет пациентке?
можно ей предложить выйти замуж в виртуальном загсе по приколу и описать свои ощущения
|
|
|
|
|
 |
VEKT0RНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 10:34 |
|
|
Потом виртуально родить постареть и умереть... И родиться в другой форме жизни...
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 12:22 |
|
|
Ну, если девушка симпотичная и с квартирой, то я не против взять её в жены.
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 15:20 |
|
|
Цитата: |
сколько лет пациентке?
можно ей предложить выйти замуж в виртуальном загсе по приколу и описать свои ощущения
|
24 - взрослая уже чтобы прикалываться, имхо
|
Непосредственное, встречаемся уже 3 года.....
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 15:31 |
|
|
А спросить у неё, а не у нас? Религия не позволяет?
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 15:50 |
|
|
В ближайщий месяц ну никак не получиться спросить :\
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 15:54 |
|
|
свадьба у .... Вальки.Видимо, я опять одна пойду
|
Цитата:
Непосредственное, встречаемся уже 3 года.....
|
Не понял, если это твоя девушка, то почему на свадьбу к Вальке она пойдет одна?
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 15:56 |
|
|
Я в командировке
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 16:04 |
|
|
и вАбще еще ниразу не на одной свабьде не был (4 свабьды из-за командировок уже пропустил) - обидно
|
|
|
|
|
 |
AwelaraНачинающий
Сообщения: 11 Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Когалым, ХМАО-Югра
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 16:20 |
|
|
KPiter
конечно хочется.... но хочеться конечно быть просто в центре внимания в красивом платье и т.д. но стоит сразу сказать что белое или какое другое красивое платье не идет когда нет между людьми взаимопонимания и взаимоуважения.
а то что на свадьбу ходят без пары.... так на то и свадьба что бы другими знакомиться... много моих знакомых познакомились на свадьбах близких и родных и счастливы вместе.
И не надо за ранее диктовать себе такое негативное положение:если ходишь на свадьбы одна, то сама замуж не выдешь....а приметы это глупость.... Если бы хотя бы одна примета сбылась то я была бы многодетной мамой!!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!!!!и не диктовать себе негативное положение, просто радоваться за других и самой отрываться и прикалываться ведь свадьба это здорово!!! Удачно тебе погулять на свадьбе и встретить того о ком мечтаеться всю жизнь!!! И пусть следующая свадьба будет твоя!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:35 |
|
|
Awelara писал(а): |
а то что на свадьбу ходят без пары.... так на то и свадьба что бы другими знакомиться... много моих знакомых познакомились на свадьбах близких и родных и счастливы вместе.
|
Вот ты нормально пацана успокоила Пока он в командировке, она знакомится с другими и живет с ними счастливо )))
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 16:33 |
|
|
Мучает меня этот вопрос потому, что я считаю, что наши отношения какие-то они несбалансированные. А спросить на прямую, мне кажется, приведет еще к большему дисбалансу... у меня появиться чувство вины, потому что не могу предложить того чего хочет девушка А дешувка, то замуж наверняка хочет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 16:55 |
|
|
KPiter писал(а): |
А дешувка, то замуж наверняка хочет... |
дешувка?? )))
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 16:58 |
|
|
девушка
|
|
|
|
|
 |
AwelaraНачинающий
Сообщения: 11 Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Когалым, ХМАО-Югра
|
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 17:40 |
|
|
морской котик извени я просто писала что бы успокоить а всей истории я ведь не знаю.... я осенью как животное думаю только здесь и сейчас
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:10 |
|
|
KPiter писал(а): |
Мучает меня этот вопрос потому, что я считаю, что наши отношения какие-то они несбалансированные. А спросить на прямую, мне кажется, приведет еще к большему дисбалансу... у меня появиться чувство вины, потому что не могу предложить того чего хочет девушка А дешувка, то замуж наверняка хочет... |
Баланс, дисбаланс... Ты по гороскопу не весы случайно? Можно попробовать на ней жениться. Или ты типо не готов, ждешь когда второй член вырастет?
Как-то грубо получилось... Извини. Но понимаешь, у меня вот уже где сидит ситуация, когда желание девушки быть женой своему мужчине рассматривается как какое-то небольшое но досадное увечье. Я бесконечно благодарна моему милому, что он в свое время избавил меня от такого... гм... опыта.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:29 |
|
|
желание девушки быть женой своему мужчине рассматривается как какое-то небольшое но досадное увечье
|
сказано хорошо, и что ужасно, бывает и диаметрально наоборот, то есть гендерно не привязано, хотя чаще встречается именно у девушки
один партнер хочет брака, второй не хочет - ну так бывает, все люди разные, потребности и "стадия жизненного жикла" на 100 % совпадать не могут, даже чисто по теории вероятности
но то что он не хочет брака не значит, что ему вообще этот партнер не нужен, возможно даже наоборот, партнер настолько ценен, что он не хочет рисковать отношениями, подвергая их угрозе преждевременного брака и быстрого за тем разрыва
в то же время как только все это озвучено, "отвергнутый" партнер начинает считать: жениться не хочешь, значит не любишь, а мне вот срочно надо...
и тот кто не захотел жениться, реально рискует тем, что начнут искать другого партнера, не того, кто реально подходит, а того, у кого время тоже поджимает ((((((
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:07 |
|
|
партнер настолько ценен, что он не хочет рисковать отношениями, подвергая их угрозе преждевременного брака
|
Я когда-то примерно так рассуждала (это было давно, лет... в общем давно), но так и не могла внятно объяснить, с какого это перепугу брак представляет угрозу для отношений. И какого рода это в таком случае должны быть отношения.
ЗЫ: Какая у тебя славная подпись!
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 15:38 |
|
|
Ты по гороскопу не весы случайно?
|
Хуже - рыба.
Можно попробовать на ней жениться.
|
Вот, вот, пробывать мне бы меньше всего хотелось. Авось получиться, да? Я хочу быть уверенным, что хочу - это для меня и являтся проблемой. 3 года все-таки срок, а вот человека-то я так и не знаю...
один партнер хочет брака, второй не хочет
|
Я не могу сказать, что не хочу
брак представляет угрозу для отношений
|
Не представляет, если оба знают, что хотят. Я, опять же повторяю, не знаю. Почему не знаю?
Потому, что мне порой кажеться, что для девушки я как добрый папа, многое разрешает, чтобы чадо не "плаколо", а самому-то тоже хочеться любви и тепла... блин, как-то не получается сформулировать...
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 20:13 |
|
|
а самому-то тоже хочеться любви и тепла...
|
А этого нет?
Может, пусть уж девушка сходит на свадьбу и
на то и свадьба что бы другими знакомиться
|
?
За три года ты не узнал человека... Объясни, пожалуйста, а для чего такие отношения нужны? Зачем-то же вы встречаетесь все это время?
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 20:43 |
|
|
а самому-то тоже хочеться любви и тепла...
А этого нет?
|
Иногда, кажеться, что нет... я считаю ее игоисткой (хотя мне совсем не хочется так думать и говорить), но и она это тоже признает, когда понимает, что сделала больно.
За три года ты не узнал человека...
|
Точнее не уверен я в ней, точнее, в том, что это, типа, субьда моя и все такое или может есть лучше... Смешно звучит "лучше"
Объясни, пожалуйста, а для чего такие отношения нужны?
|
А когда у вас есть, так сказать, отношения вы знаете зачем они нужны? Сейчас они (отношения) просто есть.
Зачем-то же вы встречаетесь все это время?
|
Зачем-то встречаемся... были общие интересы, теперь становиться все меньше... я работаю и учусь, по крайней мере пытаюсь, свободного времени для двоих мало, не могу учавствовать в ее интересах, да и не очень хочется.
Вот, я пришел сюда, чтобы понять. Пора заканчивать отношения или жениться :-\ Вобщем, я сейчас как крот из дюймовочки: женюсь, не женюсь. Помните эту сценку?
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 21:11 |
|
|
А когда у вас есть, так сказать, отношения вы знаете зачем они нужны? Сейчас они (отношения) просто есть.
|
Когда отношения не развиваются, а вяло текут, мне становтся так скучно, что они тихо мирно прекращаются )) Полагаю, мой партнер в таких отношениях тоже не особо жалеет о расставании ))
|
|
|
|
|
 |
|