Автор |
Сообщение |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 23:47 |
|
|
Казел, так казел.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 23:51 |
|
|
Ищу девушку спонсора. Которая подарит мне ватник и валенки, а то что-то этот ваш белорусский октябрь не прикалывает.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2003 12:35 |
|
|
гыгыгы...
отопление на газе, говоришь?
с газовыми плитами немало потрахался, а вот такую железку ещё не мучал...
хотя как минимум есть у кого спросить
---------------
...тоисть Воткина привлекают дамы с запросами крысок и собачек
эт-то замечательно...
вот один радостный герой Аркадия Исаковича в своё время мерял жилплошшать квадратными литрами, да... ну потому што бабок как таковых в те времена в нашей сказочной стране не существовало
наверное щас померял бы лопатником...
ну тоисть Воткин активно поддерживаит мою старую идею о том, што у настояшшего мушшыны выпирать из штанов должно не спереди, а сбоку
а фиминизьм да, фиминизьм - эт, конешно, буйное помешательство с претензией на мировое господство, тут я согласен...
забавно, а кто- нть када- нть ваще слышал, што удовлетворение своей жизнью у некоторого персонажа вообще говоря _никак_ не коррелирует с уровнем его же доходов? или што один из самых высоких в мире уровней самоубийств в ожиревшем и зажравшемся социалстическом королевстве Швеция?
насмарелись тиливизера, не понимают теперь, што человек - не крыса и не сабака...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2003 23:03 |
|
|
Женский альфонсизм - это нормально, естесно, природно.
Ненормально - феминизм.
Мужик, ну ты сам подумай, за птичками/животными понаблюдай, что ли...
Успешный мужчина будет более привлекательным, всегда. И оргазм будет более бурным. Женщина более практична.
Хороша та мать, которая заботится о благополучии своих детей. О том, что будут есть её дети и какое образование получат. Какую МАТЬ они будут видеть рядом с собой - замученную в поисках пищи или ухоженную и заботящуюся о своих детях...
Причём здесь спонсорство? Если нормальная женщина перед тем, как родить ребенка голову ломает. А что же будет со веми ними, когда она бросит работу и будет "рожать" этого ребенка...Подумал?Если ты думаешь только о сегодняшнем, то она просто обязана думать на двадцать лет вперед как минимум. А с таким как ты точно должна думать...А думать женщине вообще неположено
|
|
|
|
|
 |
KetanaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2003 23:17 |
|
|
А при чем тут вообще деньги, взаимные услуги по хозяйству? Разве дело в том кто кому есть приготовит и денеги потратит? Пустое все это. Глубже ищите. Почему вдруг такая жадность? Ведь не кошелек болит, а душа. так может вся сложность в том, что не ценит, да не принимает вас девушка, а в догонку можно подумать, а вы ее цените, принимаете? Вот если этого нет, то тут да, дал взял, товарно-денежные отношения получаются, а не человеческие!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2003 10:29 |
|
|
Мойша
А я люблю женщину, которая хочет видеть во мне мужика, и не только того, кто может только хулдобиной махать.
Токо не путай с теми женщинами, кто сам любит мужиков трахать. Я про тех, кто не боится сказать, трахни меня.
А если ей мои деньги не нужны, и трахнуть она сама может, то зачем ей тогда мужик нужен? Ну ты сам посуди какой расклад.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2003 11:55 |
|
|
Вопрос не так прост, как может показаться. По-хорошему, нужно наверное сначала определить глобальную жизненную задачу М и Ж. Далее, при известной глобальной цели, все остальные задачи будут производными от нее. Так же будут производными и характеристики рода, в котором она участвует. Так же будут производными и условия, в которых онросла а и т.д. В результате такого анализа, получим многообразие поведений этих самых М.
Статистический путь, по которому, пытаются здесь идти, не может правильно отразить картину всех Ж, в силу ограниченности выборки по кол-ву и уж тем более по аудитории , поскольку это один конкретный форум, с одними и теми же участниками.
Но даже в пределах форума, мы видим наличие противоположных мнений, что уж тут говорить о том, если расширить выборку по кол-ву и качеству аудитории. Можно лишь говорить, что вот, например, мне встречались N-кол-во Ж. Из них стока то, вели себя вот таково, стока то таково. Но делать вывод на весь женский род, из личных наблюдений, будет не совсем правильно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2003 13:56 |
|
|
2 Воткин:
ну да, я ж говорю, потерецца о карман куда как еротишнее
а я всё поминаю тот странный случай, када после замыливания одной даме нескольких страниц самодельных потуг на литературу дама сама прибежала
до того я ей с полгода звонил...
а может, попробуем отделить мух от котлет и животное начало от человеческого?
или уж тогда сразу начнём щитать: с какой величины годового дохода дамы начинают видеть перед собой не мальчика, но мужа?
про художественно описанную Довлатовым картину, в которой мужуки лежат на принесённом с помойки диване и строят творческие планы, пока их жёны зарабатывают - я в курсе...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2003 14:05 |
|
|
>до того я ей с полгода звонил...
лублю настойчивых
эх...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2003 14:24 |
|
|
Мальчики!
а всеж я не поняла... какие вам девочки больше нравяться:
за которыми надо долго ухаживать, а потом они сами вам на шею бросаются
или те которые сами говорят сразу "трахни меня"
что-то я не поняла этот момент из вашего базара
проясните пожалуйста
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2003 16:39 |
|
|
шо, недопетрила?
а мне вообче то мальчики больше нравятся
панятна, красавица?
|
|
|
|
|
 |
m-20Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2003 16:49 |
|
|
Информация к размышлению:
В цыганских семьях все заботы об обеспечении семьи лежат на жене. А муж, типа, для красоты - напиться, подраться, ну, украсть когда-никогда.Но при этом "семейный кошелёк" контролирует именно муж, даже если он ничего туда не положил.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2003 16:55 |
|
|
не, те не цыгане, те явреи были...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2003 17:08 |
|
|
хто красавица?
я чтоль?
ну вообчето да...
вобщем я тебя понимаю...
мне тоже мальчики нравятся
девочки, так не особо...
чо там в них другие находят...????...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2003 19:02 |
|
|
вот и умница!
А для мужчин - главное - базар. А об чём, это совсем не главное
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 02:41 |
|
|
Мойша:
"человек - не крыса и не сабака..."
Прально, ессно. Тока крысам и сабакам этого не объяснишь, кажется...
А человеки - и так понимают.
Лишний повод согласиться с тобой ? или не лишний?
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 02:59 |
|
|
Тока всё-таки, Мойша: бедность - порок... Ну, не порок - так дефект...
Как одноногость, например...
Другое дело, что иные одноногие - гораздо круче и в целом полноценнее многих обоеногих! Тока одноногость - дефект...
И неумение зарабатывать деньги, достаточные для того, чтобы чувствовать себя финансово достойно в своей среде - тоже дефект...
Подчеркну: В СВОЕЙ СРЕДЕ!!!
Слово мезальянс помнишь? богатое коннотациями слово...
Женщине НОРМАЛЬНО выбирать ДОСТОЙНОГО мужика. А критерии ДОСТОИНСТВА - во многом её средой ей задаются.
Как и тебе - твоей!
Не хочешь чувствовать себя недомужиком - не крути роман с дочкой миллионера... Ты для неё - одноногий. Как бы хорошо в койке ни было вам обоим... И как бы ты ни был уверен, что 8-летняя Ауди - замечательный автомобиль...
Не хочешь просыпаться в объятиях дуры - не крути роман с той, для которой верх тонкости переживаний - сериал Санта Барбара... Она для тебя - одноногая. Как бы хорошо в койке ни было вам обоим... И как бы она ни была уверена, что алёна апина поёт красивые песни о человеческой душе...
Хотя, с другой стороны, одноногих ведь тоже кто-то любит... И не обязательно об этом жалеет...
[ 27 Октября 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
KритиkНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 07:35 |
|
|
Что бы вычеркнуть частное и выделить общее скажу, что я имел ввиду не "хорошо зарабатывающих любимых мужиков", а "хорошо зарабатывающих не любимых" в противовес "менее хорошо зарабатывающим, но более любимым". Примерно так.
То есть соглашусь с тем утверждением, что женщина по сути слаба и любовь она с одинаковым успехом поменяет на деньги. Хочу дополнить что у данной конкретной особы жизнь сейчас не малина и деньги нужны. А еще повторюсь с ее слов - хочется шубу и машину поменять. Вот взвесила все за и против и родилась у нее такая мысль. Только нахрена, девушки, про чистую и безкорысную любовь говорить. А ведь с год назад она мордочкой кривила, слушая истории про "жирных и ужасных спонсоров". А хотя, люди обычно из "золотой клетки" бегут в ужасе.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 09:38 |
|
|
...а я вот волосы отращиваю- отращиваю
тока немного отрастут - так мне срочно хочется стрижку моднявую
как подстригусь - так через неделю думаю, как бы побыстрее длинные волосы отрастить...
|
|
|
|
|
 |
Периодический гостьПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 10:25 |
|
|
мне очень понравились посты Доктора и Рыси. Действительно, все относительно, и деньги одни и те же воспринимаются разными людьми, в том числе и женщинами, по-разному. Скажем, для кого-то 4000 уе - состояние, а для кого-то месячная зарплата. Как мне кажется, человек всегда ценит то, чего ему не хватает. То есть когда есть любовь в шалаше - хочется во дворец. Когда долгое время есть отвратный спонсор с дворцом - хочется к любимому в шалаш.
знаете. мне кажется, выбор между богатым, но нелюбимым и любимым и небогатым и последствия этого выбора часто зависит от возраста женщины. Чем она моложе, тем более рационально (именно рационально!) выбирать любимого, с возрастом более рационально выбирать богатого. При этом неплохо, чтобы богатый был не просто другом, а мужем. А любимый может быть и другом.
|
|
|
|
|
 |
Периодический гостьПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 10:29 |
|
|
продолжая тему. Опять-таки, предел плохого материального состояния у каждого разный. И если необходимость поменять шубу и машину есть плохое материальное состояние, то значит у человека достаточно высокий порог требований. Пусть каждый получит свое. Но людям, ориентированным на спонсоров, неплохо было бы помнить, что умные спонсоры (а люди с деньгами как правило не глупы) быстро просекают что к чему и воспринимают партнеров как товар. Человек, который себя продает, пусть и в неявной форме, должен быть готов к тому, что его будут воспринимать как товар.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 11:13 |
|
|
Док, помнишь тот кадр из книги (не из фильма), где Гарин встречает Манцева в очереди за хлебом - в Питере, в 1919-м, што ли, году - в невообразимых опорках, с меловыми цифрами на спине и горящими глазами?
Вот и я типа примерно об том...
а Джими Хендрикс, если помнишь, был по тамошним понятиям грязный цветной, играюший в придорожной забегаловке за пожрать и баксов двадцать в неделю
хехе...
--------
Рысь, будешь стричься - поймаю и высеку
стриженая баба...
"Какая гадость!!!" (с) Ирония Судьбы ?
--------
жена миллионера отсоветовала мне знакомицца с одной из дочерей миллионера - та в свои восемнадцать годков зарабатывает по две- три штуки в месяц и имеет некоторые основания выйобывацца
правда вот другая дочь, по её словам - человек человеком
|
|
|
|
|
 |
KритиkНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 11:28 |
|
|
2Гость согласен с тем, что это все таки возрастное
и что их будут воспринимать как товар.
Да и девушки(как я посмотрел) особенно не оспаривают тему. Скорее всего они воспринимают мужчин по другим качествам(деньги, положение и т.д.)нежли чем мужчины воспринимают женщин(красота и т.д.). Но конечно же с возрастом. У моей сестры 11 класницы, например, и мыслей пока нет о доходах ее парней. А в один прекрасный возростной период при совокупности жизненных проблемм она допетрит, что лучше иметь денежного(не обязательно умного), чем.......
Эх,.............
|
|
|
|
|
 |
KритиkНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 13:21 |
|
|
2Z Хмммм, всегда думал, что женщину за красоту любить - это есть нормально. А выставлять ее похотливому взгляду друзей - товарищей - аморально. Хотя есть и таковые. Но они ценичны и относятся наверное прежде всего к разряду "чистых спонсоров". Ведь не ревнуешь же ты свою машину, за то что на нее смотрит твой друг или партнер по бизнесу. А иногда даже и прокатиться дашь
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 13:43 |
|
|
>>Да и девушки(как я посмотрел) особенно не оспаривают тему. Скорее всего они воспринимают мужчин по другим качествам(деньги, положение и т.д.)нежли чем мужчины воспринимают женщин(красота и т.д.).>>
Уже в который раз мы тут на форуме вспоминаем об инстинктах. Потому что это же все инстинкты:
1. мужчина жаждет прекрасного женского тела
2. женщина хочет заполучить его деньги
Биологи приписывают это побуждение эволюции.
Женщина таким образом старается аккумулировать средства, необходимые для того, чтобы взрастить здоровое и счастливое потомство, мужчина получает возможность воспроизводить.
(Исследования показывают, что у жен богатых людей больше детей, которые становятся здоровыми взрослыми, а богатые мужчины чаще занимаются любовью, хотя и не всегда это признают.)
Вот и получается что любовь за деньги - это побуждение эволюции.
|
|
|
|
|
 |
|
|