Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Женский альфонсизм

Женский альфонсизм
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СкелАвеЛ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2003 23:47 Ответить с цитатой

Казел, так казел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2003 23:51 Ответить с цитатой

Ищу девушку спонсора. Которая подарит мне ватник и валенки, а то что-то этот ваш белорусский октябрь не прикалывает.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2003 12:35 Ответить с цитатой

гыгыгы...
отопление на газе, говоришь?
с газовыми плитами немало потрахался, а вот такую железку ещё не мучал...
хотя как минимум есть у кого спросить

---------------
...тоисть Воткина привлекают дамы с запросами крысок и собачек
эт-то замечательно...
вот один радостный герой Аркадия Исаковича в своё время мерял жилплошшать квадратными литрами, да... ну потому што бабок как таковых в те времена в нашей сказочной стране не существовало
наверное щас померял бы лопатником...
ну тоисть Воткин активно поддерживаит мою старую идею о том, што у настояшшего мушшыны выпирать из штанов должно не спереди, а сбоку
а фиминизьм да, фиминизьм - эт, конешно, буйное помешательство с претензией на мировое господство, тут я согласен...

забавно, а кто- нть када- нть ваще слышал, што удовлетворение своей жизнью у некоторого персонажа вообще говоря _никак_ не коррелирует с уровнем его же доходов? или што один из самых высоких в мире уровней самоубийств в ожиревшем и зажравшемся социалстическом королевстве Швеция?

насмарелись тиливизера, не понимают теперь, што человек - не крыса и не сабака...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
<Воткин>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2003 23:03 Ответить с цитатой

Женский альфонсизм - это нормально, естесно, природно.

Ненормально - феминизм.
Мужик, ну ты сам подумай, за птичками/животными понаблюдай, что ли...
Успешный мужчина будет более привлекательным, всегда. И оргазм будет более бурным. Женщина более практична.

Хороша та мать, которая заботится о благополучии своих детей. О том, что будут есть её дети и какое образование получат. Какую МАТЬ они будут видеть рядом с собой - замученную в поисках пищи или ухоженную и заботящуюся о своих детях...

Причём здесь спонсорство? Если нормальная женщина перед тем, как родить ребенка голову ломает. А что же будет со веми ними, когда она бросит работу и будет "рожать" этого ребенка...Подумал?Если ты думаешь только о сегодняшнем, то она просто обязана думать на двадцать лет вперед как минимум. А с таким как ты точно должна думать...А думать женщине вообще неположено
Ketana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2003 23:17 Ответить с цитатой

А при чем тут вообще деньги, взаимные услуги по хозяйству? Разве дело в том кто кому есть приготовит и денеги потратит? Пустое все это. Глубже ищите. Почему вдруг такая жадность? Ведь не кошелек болит, а душа. так может вся сложность в том, что не ценит, да не принимает вас девушка, а в догонку можно подумать, а вы ее цените, принимаете? Вот если этого нет, то тут да, дал взял, товарно-денежные отношения получаются, а не человеческие!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
<Воткин>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2003 10:29 Ответить с цитатой

Мойша

А я люблю женщину, которая хочет видеть во мне мужика, и не только того, кто может только хулдобиной махать.
Токо не путай с теми женщинами, кто сам любит мужиков трахать. Я про тех, кто не боится сказать, трахни меня.

А если ей мои деньги не нужны, и трахнуть она сама может, то зачем ей тогда мужик нужен? Ну ты сам посуди какой расклад.
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2003 11:55 Ответить с цитатой

Вопрос не так прост, как может показаться. По-хорошему, нужно наверное сначала определить глобальную жизненную задачу М и Ж. Далее, при известной глобальной цели, все остальные задачи будут производными от нее. Так же будут производными и характеристики рода, в котором она участвует. Так же будут производными и условия, в которых онросла а и т.д. В результате такого анализа, получим многообразие поведений этих самых М.
Статистический путь, по которому, пытаются здесь идти, не может правильно отразить картину всех Ж, в силу ограниченности выборки по кол-ву и уж тем более по аудитории , поскольку это один конкретный форум, с одними и теми же участниками.
Но даже в пределах форума, мы видим наличие противоположных мнений, что уж тут говорить о том, если расширить выборку по кол-ву и качеству аудитории. Можно лишь говорить, что вот, например, мне встречались N-кол-во Ж. Из них стока то, вели себя вот таково, стока то таково. Но делать вывод на весь женский род, из личных наблюдений, будет не совсем правильно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2003 13:56 Ответить с цитатой

2 Воткин:
ну да, я ж говорю, потерецца о карман куда как еротишнее
а я всё поминаю тот странный случай, када после замыливания одной даме нескольких страниц самодельных потуг на литературу дама сама прибежала
до того я ей с полгода звонил...
а может, попробуем отделить мух от котлет и животное начало от человеческого?
или уж тогда сразу начнём щитать: с какой величины годового дохода дамы начинают видеть перед собой не мальчика, но мужа?

про художественно описанную Довлатовым картину, в которой мужуки лежат на принесённом с помойки диване и строят творческие планы, пока их жёны зарабатывают - я в курсе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
<Рысь>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2003 14:05 Ответить с цитатой

>до того я ей с полгода звонил...

лублю настойчивых
эх...
<Рысь>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2003 14:24 Ответить с цитатой

Мальчики!
а всеж я не поняла... какие вам девочки больше нравяться:
за которыми надо долго ухаживать, а потом они сами вам на шею бросаются
или те которые сами говорят сразу "трахни меня"
что-то я не поняла этот момент из вашего базара

проясните пожалуйста
<Воткин>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2003 16:39 Ответить с цитатой

шо, недопетрила?
а мне вообче то мальчики больше нравятся
панятна, красавица?
m-20
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2003 16:49 Ответить с цитатой

Информация к размышлению:
В цыганских семьях все заботы об обеспечении семьи лежат на жене. А муж, типа, для красоты - напиться, подраться, ну, украсть когда-никогда.Но при этом "семейный кошелёк" контролирует именно муж, даже если он ничего туда не положил.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2003 16:55 Ответить с цитатой

не, те не цыгане, те явреи были...
<Рысь>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2003 17:08 Ответить с цитатой

хто красавица?
я чтоль?

ну вообчето да...

вобщем я тебя понимаю...
мне тоже мальчики нравятся
девочки, так не особо...
чо там в них другие находят...????...

<Воткин>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2003 19:02 Ответить с цитатой

вот и умница!

А для мужчин - главное - базар. А об чём, это совсем не главное
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2003 02:41 Ответить с цитатой

Мойша:

"человек - не крыса и не сабака..."

Прально, ессно. Тока крысам и сабакам этого не объяснишь, кажется...

А человеки - и так понимают.

Лишний повод согласиться с тобой ? или не лишний?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2003 02:59 Ответить с цитатой

Тока всё-таки, Мойша: бедность - порок... Ну, не порок - так дефект...

Как одноногость, например...

Другое дело, что иные одноногие - гораздо круче и в целом полноценнее многих обоеногих! Тока одноногость - дефект...

И неумение зарабатывать деньги, достаточные для того, чтобы чувствовать себя финансово достойно в своей среде - тоже дефект...

Подчеркну: В СВОЕЙ СРЕДЕ!!!

Слово мезальянс помнишь? богатое коннотациями слово...

Женщине НОРМАЛЬНО выбирать ДОСТОЙНОГО мужика. А критерии ДОСТОИНСТВА - во многом её средой ей задаются.

Как и тебе - твоей!

Не хочешь чувствовать себя недомужиком - не крути роман с дочкой миллионера... Ты для неё - одноногий. Как бы хорошо в койке ни было вам обоим... И как бы ты ни был уверен, что 8-летняя Ауди - замечательный автомобиль...

Не хочешь просыпаться в объятиях дуры - не крути роман с той, для которой верх тонкости переживаний - сериал Санта Барбара... Она для тебя - одноногая. Как бы хорошо в койке ни было вам обоим... И как бы она ни была уверена, что алёна апина поёт красивые песни о человеческой душе...

Хотя, с другой стороны, одноногих ведь тоже кто-то любит... И не обязательно об этом жалеет...

[ 27 Октября 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]

Kритиk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2003 07:35 Ответить с цитатой

Что бы вычеркнуть частное и выделить общее скажу, что я имел ввиду не "хорошо зарабатывающих любимых мужиков", а "хорошо зарабатывающих не любимых" в противовес "менее хорошо зарабатывающим, но более любимым". Примерно так.
То есть соглашусь с тем утверждением, что женщина по сути слаба и любовь она с одинаковым успехом поменяет на деньги. Хочу дополнить что у данной конкретной особы жизнь сейчас не малина и деньги нужны. А еще повторюсь с ее слов - хочется шубу и машину поменять. Вот взвесила все за и против и родилась у нее такая мысль. Только нахрена, девушки, про чистую и безкорысную любовь говорить. А ведь с год назад она мордочкой кривила, слушая истории про "жирных и ужасных спонсоров". А хотя, люди обычно из "золотой клетки" бегут в ужасе.
<Рысь>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2003 09:38 Ответить с цитатой

...а я вот волосы отращиваю- отращиваю
тока немного отрастут - так мне срочно хочется стрижку моднявую
как подстригусь - так через неделю думаю, как бы побыстрее длинные волосы отрастить...
Периодический гость
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2003 10:25 Ответить с цитатой

мне очень понравились посты Доктора и Рыси. Действительно, все относительно, и деньги одни и те же воспринимаются разными людьми, в том числе и женщинами, по-разному. Скажем, для кого-то 4000 уе - состояние, а для кого-то месячная зарплата. Как мне кажется, человек всегда ценит то, чего ему не хватает. То есть когда есть любовь в шалаше - хочется во дворец. Когда долгое время есть отвратный спонсор с дворцом - хочется к любимому в шалаш.
знаете. мне кажется, выбор между богатым, но нелюбимым и любимым и небогатым и последствия этого выбора часто зависит от возраста женщины. Чем она моложе, тем более рационально (именно рационально!) выбирать любимого, с возрастом более рационально выбирать богатого. При этом неплохо, чтобы богатый был не просто другом, а мужем. А любимый может быть и другом.
Периодический гость
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2003 10:29 Ответить с цитатой

продолжая тему. Опять-таки, предел плохого материального состояния у каждого разный. И если необходимость поменять шубу и машину есть плохое материальное состояние, то значит у человека достаточно высокий порог требований. Пусть каждый получит свое. Но людям, ориентированным на спонсоров, неплохо было бы помнить, что умные спонсоры (а люди с деньгами как правило не глупы) быстро просекают что к чему и воспринимают партнеров как товар. Человек, который себя продает, пусть и в неявной форме, должен быть готов к тому, что его будут воспринимать как товар.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2003 11:13 Ответить с цитатой

Док, помнишь тот кадр из книги (не из фильма), где Гарин встречает Манцева в очереди за хлебом - в Питере, в 1919-м, што ли, году - в невообразимых опорках, с меловыми цифрами на спине и горящими глазами?
Вот и я типа примерно об том...

а Джими Хендрикс, если помнишь, был по тамошним понятиям грязный цветной, играюший в придорожной забегаловке за пожрать и баксов двадцать в неделю
хехе...
--------
Рысь, будешь стричься - поймаю и высеку
стриженая баба...
"Какая гадость!!!" (с) Ирония Судьбы ?
--------
жена миллионера отсоветовала мне знакомицца с одной из дочерей миллионера - та в свои восемнадцать годков зарабатывает по две- три штуки в месяц и имеет некоторые основания выйобывацца
правда вот другая дочь, по её словам - человек человеком
Kритиk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2003 11:28 Ответить с цитатой

2Гость согласен с тем, что это все таки возрастное
и что их будут воспринимать как товар.
Да и девушки(как я посмотрел) особенно не оспаривают тему. Скорее всего они воспринимают мужчин по другим качествам(деньги, положение и т.д.)нежли чем мужчины воспринимают женщин(красота и т.д.). Но конечно же с возрастом. У моей сестры 11 класницы, например, и мыслей пока нет о доходах ее парней. А в один прекрасный возростной период при совокупности жизненных проблемм она допетрит, что лучше иметь денежного(не обязательно умного), чем.......
Эх,.............
Kритиk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2003 13:21 Ответить с цитатой

2Z Хмммм, всегда думал, что женщину за красоту любить - это есть нормально. А выставлять ее похотливому взгляду друзей - товарищей - аморально. Хотя есть и таковые. Но они ценичны и относятся наверное прежде всего к разряду "чистых спонсоров". Ведь не ревнуешь же ты свою машину, за то что на нее смотрит твой друг или партнер по бизнесу. А иногда даже и прокатиться дашь
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2003 13:43 Ответить с цитатой

>>Да и девушки(как я посмотрел) особенно не оспаривают тему. Скорее всего они воспринимают мужчин по другим качествам(деньги, положение и т.д.)нежли чем мужчины воспринимают женщин(красота и т.д.).>>

Уже в который раз мы тут на форуме вспоминаем об инстинктах. Потому что это же все инстинкты:

1. мужчина жаждет прекрасного женского тела
2. женщина хочет заполучить его деньги

Биологи приписывают это побуждение эволюции.

Женщина таким образом старается аккумулировать средства, необходимые для того, чтобы взрастить здоровое и счастливое потомство, мужчина получает возможность воспроизводить.

(Исследования показывают, что у жен богатых людей больше детей, которые становятся здоровыми взрослыми, а богатые мужчины чаще занимаются любовью, хотя и не всегда это признают.)

Вот и получается что любовь за деньги - это побуждение эволюции.
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100